• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto AK47 fem /Auto Purple Jems/ Бокс,Днат400w/земля.Первый опыт.

Оцените эту тему

markus74

Рекомендованные сообщения

вот вроде победил: для веги "флорист рост"1.75г./л,МФК 0.12г./л при этом:N-105,P-50.09,K-106,48,Ca-3.5(а надо 90.8!!!!!!),Mg-8.75(а надо 59!!!!)ну дальше тоже не совподает ну я думаю что там не очень важные элименты,главное что бы верхние три совпадали.....если не прав поправьте пожалуйста

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• markus74

156

• Кларачка

24

• DJAzZz

12

• Mige-29

8

Mg и S должны подниматься!!! За счет сульфата магния

значит еще туда добавляю сульфик?

ааа да да точно Граммыч спасибо :good: ,вспомнил вспомнил СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!

Всем привет..сегодня начал давать 50% компот(флорист рост/МФК)собираюсь кормить через полив,чередуя с водой.Если не правильно поправьте пожалйста!!!и еще не где не могу найти инфу можно ли для полива использовать дистилированную воду(так как я реально заепался подкисливать отстоиную воду по 20 капель препарата капаю на пол литра воды!!!!!!!!!)или что можно использовать для поднятия кислотности?подскажите друзья?

У меня в городе павильоны Ключ жизни.Почти дистиллят.И дешевле дистилированой-21 рупь пятишка.Мож,у вас чо подобное есть?Дистилированная дорогая ...

У меня в городе павильоны Ключ жизни.Почти дистиллят.И дешевле дистилированой-21 рупь пятишка.Мож,у вас чо подобное есть?Дистилированная дорогая ...

нету у нас такого :icon_cry: ....а можно использовать дистилированную?

я уже все водоемы в округе облазил....все реки все колодцы везде 7и 6 бляяяяяя

Привет всем.подскажите пожалуйста через сколько поливов 50%компотом можно поливать 100%.....полил один раз 50% затем водой....может пора?

Привет всем.подскажите пожалуйста через сколько поливов 50%компотом можно поливать 100%.....полил один раз 50% затем водой....может пора?

куяч :good:

Зравствуйте друзья.сегодня самой старшей растишке 16 дней и вот помоему трабл :icon_cry: выкладываю фото подскажите пожалуйста кто разбирается что это и как с ним бороться и чем это черевато?(помоему это коготь)

post-11375-0-99322000-1335442302_thumb.jpg

а это моя пурпулочка она на два дня моложе с ней помоему все ровно хотя......ну в общем посмотрите скажите че нибудь...

post-11375-0-84434800-1335443024_thumb.jpg

ни хрена не видно! Но не коготь 100%!

спасибо учитель успокоил :yahoo:

ну если темные листья это по моему похоже на переизбыток азота?завтра хотел 100процентным уже начать кормить может не стоит пока?просто водой пока пополивать ?

заебись все у тебя, она ведь индика, у нее листья поэтому широкие такие

• Лайк 1

мятые листья - переливаешь?
та фиг его знает вроде нет хотя может быть я же первый раз таким делом занялся еще многово не понимаюполиваю через день по пол литра воды Ph 6 и 5 стараюсь держать,температура 25-28,на на ночь сульфиком по листу когда свет выключается,один раз уже компот давал пятидесяти процентный вот завтра хочу уже 100 процентов дать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...