markus74 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 вот вроде победил: для веги "флорист рост"1.75г./л,МФК 0.12г./л при этом:N-105,P-50.09,K-106,48,Ca-3.5(а надо 90.8!!!!!!),Mg-8.75(а надо 59!!!!)ну дальше тоже не совподает ну я думаю что там не очень важные элименты,главное что бы верхние три совпадали.....если не прав поправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Mg и S должны подниматься!!! За счет сульфата магния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Mg и S должны подниматься!!! За счет сульфата магния значит еще туда добавляю сульфик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 сульф лучше отдельно давать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Под корень?по листу уже даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 сначало по листу, на цвете под корень, литературу читал хоть? об этом везде пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 ааа да да точно Граммыч спасибо ,вспомнил вспомнил СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Всем привет..сегодня начал давать 50% компот(флорист рост/МФК)собираюсь кормить через полив,чередуя с водой.Если не правильно поправьте пожалйста!!!и еще не где не могу найти инфу можно ли для полива использовать дистилированную воду(так как я реально заепался подкисливать отстоиную воду по 20 капель препарата капаю на пол литра воды!!!!!!!!!)или что можно использовать для поднятия кислотности?подскажите друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня в городе павильоны Ключ жизни.Почти дистиллят.И дешевле дистилированой-21 рупь пятишка.Мож,у вас чо подобное есть?Дистилированная дорогая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня в городе павильоны Ключ жизни.Почти дистиллят.И дешевле дистилированой-21 рупь пятишка.Мож,у вас чо подобное есть?Дистилированная дорогая ... нету у нас такого ....а можно использовать дистилированную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 я уже все водоемы в округе облазил....все реки все колодцы везде 7и 6 бляяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Привет всем.подскажите пожалуйста через сколько поливов 50%компотом можно поливать 100%.....полил один раз 50% затем водой....может пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Привет всем.подскажите пожалуйста через сколько поливов 50%компотом можно поливать 100%.....полил один раз 50% затем водой....может пора? куяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 куяч Воткактоспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Зравствуйте друзья.сегодня самой старшей растишке 16 дней и вот помоему трабл выкладываю фото подскажите пожалуйста кто разбирается что это и как с ним бороться и чем это черевато?(помоему это коготь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 а это моя пурпулочка она на два дня моложе с ней помоему все ровно хотя......ну в общем посмотрите скажите че нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ни хрена не видно! Но не коготь 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ни хрена не видно! Но не коготь 100%! спасибо учитель успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 листья мятые и темные какие то так что трабл еще не исключен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ну если темные листья это по моему похоже на переизбыток азота?завтра хотел 100процентным уже начать кормить может не стоит пока?просто водой пока пополивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 сфоткай нормально - сверху и сбоку со вспышкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Нувоткакато так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 заебись все у тебя, она ведь индика, у нее листья поэтому широкие такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Нувоткакато так мятые листья - переливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 мятые листья - переливаешь? та фиг его знает вроде нет хотя может быть я же первый раз таким делом занялся еще многово не понимаюполиваю через день по пол литра воды Ph 6 и 5 стараюсь держать,температура 25-28,на на ночь сульфиком по листу когда свет выключается,один раз уже компот давал пятидесяти процентный вот завтра хочу уже 100 процентов дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения