Анъдар Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Это все как в той песне:-"...родишся Баобабом и через 1000лет,ты Баобабом и помрешь!!! p.s-на КОЛ иди!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Смысл жизни - это медленый прыжок из пиз.ы в могилу...ВоВа-чума.. Смысл жизни - это медленый прыжок из пиз.ы в могилу...ВоВа-чума.. Смысл жизни - это медленый прыжок из пиз.ы в могилу...ВоВа-чума.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Смысл жизни - это медленый прыжок из пиз.ы в могилу...ВоВа-чума.. Смысл жизни - это медленый прыжок из пиз.ы в могилу...ВоВа-чума.. Смысл жизни - это медленый прыжок из пиз.ы в могилу...ВоВа-чума.. твои предки прыгали от туда же в костер...но это явно не смысл...а смысл есть..так же как есть правда...а правда одна как ни крути... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А Ещё есть Тёлки которые меня больше всего интересуют И кто мне может ещё сказать куда делся весь Кремний с Планеты Земля ? твои предки прыгали от туда же в костер...но это явно не смысл...а смысл есть..так же как есть правда...а правда одна как ни крути... Ты Сам у Себя то спроси Кому нужна Твоя Правда то ? :icon_question: Если с ней некуда пойти не тебе не мене, Воот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 твои предки прыгали от туда же в костер...но это явно не смысл...а смысл есть..так же как есть правда...а правда одна как ни крути... Это прикол босявый,если ты не понял???...Мои предки все похоронены в земле-святой ну и в честь предков -1,итоо у тебя -19 прежде,чем писать посты думай...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 прочитал последнюю страницу. вывод. НЕ ДАВАЙТЕ детям с не окрепшей психикой, смотреть РЕН-ТВ! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Это прикол босявый,если ты не понял???...Мои предки все похоронены в земле-святой ну и в честь предков -1,итоо у тебя -19 прежде,чем писать посты думай...... не кипятись пацанчик))) басявые приколы над тобой будут когда примут тебя....думай че пишешь ты, ведь обороты вставляешь не те и не туда...а знал бы ты суть, скорее не написал бы мне то что пишешь ты... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Это все как в той песне:-"...родишся Баобабом и через 1000лет,ты Баобабом и помрешь!!! p.s-на КОЛ иди!!! а че удалил то свои слова?? стыдно видать стало))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А Ещё есть Тёлки которые меня больше всего интересуют И кто мне может ещё сказать куда делся весь Кремний с Планеты Земля ? Ты Сам у Себя то спроси Кому нужна Твоя Правда то ? :icon_question: Если с ней некуда пойти не тебе не мене, Воот правда нужна не для того что бы с ней куда то ходить..её просто знать нужно... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 правда нужна не для того что бы с ней куда то ходить..её просто знать нужно... Ну знаешь ты,свою,правду! а здесь,зачем пишешь,смысл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zumbi Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну знаешь ты,свою,правду! а здесь,зачем пишешь,смысл? а с каким смыслом ты мне отвечаешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 а с каким смыслом ты мне отвечаешь? а с каким смыслом ты мне отвечаешь? Если вообще или в общем! Все мы Братья!,обсолютно ВСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Горец я хоть не всё понял из твоих слов , но по сути полностью с тобой согласен . Когда ко мне реально пришло тоже состояние как и сейчас к Корнхоличу , то выбрал я именно этот путь , то есть Русское Православие ( не будем сейчас говорить об охуевших попАх , которые по местам пользуються своим положением и зарабатывают на вере людей , о таких в Библии есть , они всегда будут и везде ) , а я имею ввиду то , что именно и есть сердце православия , то есть веру в Бога . Но тут то и проходит эта чертА которая всех нас отделяет от рая , то есть вера в Бога не такая как я бы хотел в него - если он вообще есть - верить , ну и типа ладно - некоторые заповеди ещё по случаю может исполнять буду - ну не убий там или не прелюбодейс...эээ хотя это оставим Вера в Бога оказываеться не такая совсем , а откуда мы это знаем что она не такая как у меня ? А вот для этого то и приходил к нам Иисус - Сын Бога Троединого , чтобы реально показать ЧТО надо делать нам , чтобы вернуться в рай - в ИДЕАЛЕ . То есть Иисус - Бог , жил не как то там особенно и Он не пользовался магией всякий раз направо и налево а жил Он реально как человек , но только Вера Его к Богу Отцу была безгранична , что значит - что , то что сделал Иисус , может сделать любой человек - с Божьей помощью . Не потому что был Иисус Сын Бога - творил чудеса , а Верой в Бога Он творил . Но сама Библия не откроется просто так - это не простая книга - это Ключ . К каждому сердцу человека . И поэтому то и существуют в Православной церкви - Святоотеческие придания - , то есть текста расшифрованные ( так сказать ) и переведённые на наш русский язык с многих рукописей тех лет когда в египетских пустынях стали появляться первые отшельники , которые реально уверовав ( как дельфин пел : - мне бы не верить а веровать ...) удалялись от мирской суеты - НО заметьте - не потому что она им не нравилась , а потому что она , эта реальность , МЕШАЛА им общаться с Богом ! То есть представьте себе что либо , что могло бы вас вырвать из реальности в которой вы сейчас находитесь и показать СОВСЕМ другую - причём самую что ни на есть РЕАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и вас что интересно будет тянуть что то , ещё раз увидеть ту реальность , а не это фуфло . Ну что на ум приходит ? Правильно - наркотик . Но наркотик - это тоже обман , наркотик затуманивает сознание и приукрашивает всё ещё больше , а истинная вера наоборот снимает все покровы и со всего , и вы начинаете видеть мир по другому . Почему же православие ? Ну во первых странно было бы не узнавая истории своего отечества , лезть узнавать историю например ямайки или индии , или может италии или шотландии . Разумееться тыща лет православия не могли не оставить следов в истории отечества , поэтому материала придостаточно . К - Святоотеческим писаниям - именно так и нужно относиться - как к историческим документам . А уж что там написано - это на ваше усмотрение принимать на веру или нет . А почитать стоит по любому . Так же Православная церковь считаеться ортодоксальной церковью ( что очень важно ).Ортодоксальная - это значит что она от самих истоков учреждения и становления христианских церквей остаёться неизменной и точно следует правилам и порядкам установленным ещё самими создателями церквей и монастырей ( почему появилась и зачем вообще нужна была церковь , так же из книг можно прочитать - чисто история ).То есть Православие на Руси - это не очередная община полуголодного бомжа или вовсе сумашедшего фрика , нет - Православие зарождалось , разрасталось и устанавливалось теми кто истинно верил в Бога , а как мы знаем из Библии это всё началось после Воскресения Христова , а точнее после Явления Иисуса своим ученикам - Апостолам - тем первым от кого и получила распространение и вера во Христа и сама церковь Христова . И вот читая книги тех лет видишь как бы свою жизнь через мнение о ней другого человека , причём совершенно другого - но что интересно , говорит он именно о твоей сегодняшней жизни . Как это так может быть ? А вот это и есть тот самый корень к которому и надо стремиться - докопаться до конца , до самой сути - и тогда начнёшь сам видеть , то о чём недавно читал . При этом стоит заметить , что на ваши взгляды и суждения не будут влиять : ни вещи , ни знакомые , ни правительство , ни музыка ни что либо ещё - то есть это будет как бы разговор ВАС ВНЕШНИХ с ВАМИ ЖЕ ВНУТРЕННИМИ , что это такое и вообще обо всём что касаеться истинной веры в Бога вам и призваны были истолковать Святые отцы . То есть в разное время в разных местах Богом призывались какие то разные люди для совершения подвига , и эти люди в последствии становились Святыми ( что для этого необходимо тоже можно узнать - единственный пример для подражания всех святых отцов был Иисус Христос Сын Божий , но жизни и процесс достижения святости у всех отцов были разные ). И всё это чисто история в которую кто то верит , кто то не верит называя вымыслом , но как извините две тыщщи лет можно напридумывать ? Вот тогда людям делать было не фига , все только и делали что сочиняли про старичков которые мысли читают ( а по сути им открыт доступ к душам людей - к замкАм нашим внутренним , святыми была разгадана Библия они выполнили своей жизнью все заповеди Божии , чем был вызван процесс очищения их души и дальнейшего познания общения с Богом ) или про старушку , которая молилась Богу вместе с тобой а ты входил к ней с гангреной на ноге , а выходишь уже без костылей и радость на душе - лёгкость - и это чисто история , то есть история государства россейскага . Так вот некоторые из таких старичков писали и наставления в вере православному народу , как бы учили вере , показывали нужное направление .Так же объясняли все тонкости священного писания . Кстати в том году по телику смотрел передачу , там происходило общение ведущей и двух музыкантов ( забыл как зовут ) , вобщем ведущая в числе прочих задала вопрос , а вы вот в Бога верите и какая религия вам ближе ? И один из них ответил примерно следущее ( что они говорили о православии не помню , а вот по поводу веры ответ был таков ) : Ездили мы на остров Залито к отцу Николаю и мой друг зашёл к отцу Николаю тот помолился , и друг вышел уже без рака , - и продолжил - ну как тут не поверишь в Бога . А ещё случай мне рассказывал знакомый верующий . Был у него друг очень мирской , то есть не верил вообще в Бога и ни во что вообще , то есть что ему хорошо - то и религия и вера . Так вот поехали они к тому же отцу Николаю на остров Залито . А этот отец служил службы Богу в церкви и после служб проводил общую исповедь , то есть он отец Николай читал молитву с прошением к Господу о прощении грехов собравшимся людям , а все кто в это время находился там тоже молились как умели . Так вот после такой исповеди , когда они вышли из церкви тот не верующий сказал : ты знаешь я плакал , когда он молился . Сам не знаю почему плакал , но слёзы сами текли . вообще это такая глобальная тема , что говорить о ней можно на протяжении всей своей жизни , но разговоры так и остаються разговорами , а дела всё таки важнее ... В жизни ничего умнее не слышал. Спасибо всем ребят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Читаю-читаю... Товарищ который zumbi сотрю вообще без дуплей))) Не даром репутация минус 35)))) Ни как не могу понять зачем навязывать своё мнение про Велеса, Веды и тому подобные вещи... Это как Иеговы когда навязывают своё, то естественно кроме негатива ничего не вызывают)))) Странный парень))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 не кипятись пацанчик))) басявые приколы над тобой будут когда примут тебя....думай че пишешь ты, ведь обороты вставляешь не те и не туда...а знал бы ты суть, скорее не написал бы мне то что пишешь ты... Кипетят воду в чайнике...Босявые приколы это и есть смысл моей жизни...В отличии от тебя всегда думаю,что пишу...Знаю суть,что у тебя инфузория-туфелько минус-52 вот тебе и смысл поц_анчик...Ув.модеры удалите эту тухлую тему из нашего дома.Заранее благодарю... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
up in smoke Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 u у парня чето с головушкой я бы сказала на всю голову отмороженный . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот я иногда думаю в чем смысл моей жизни? Для чего я живу? Какая цель моего существования? И к чему мне стремиться? Я не хочу прожить скучную серую жизнь. Хочу наслаждаться каждым моментом. А для этого мне надо понять в чем заключается смысл существования. Самое главное =) Что то блин долгое вступление у меня получилось =) Ну так вот что я надумал, еще давно.Смысл жизни в моем понимании заключается в том что бы найти то занятие которое доставляет огромное удовольствие, не надаедает, делает жизнь насыщеной. В двойне повезет если это занятие еще и станет работой. Но как правило такое случается редко. Вот уже на протижении многих лет я ищу то что изменит мою жизнь. Меняю увлечения как перчатки, какие то остаются но постоянно появляются новые. Какое то время я могу полностю погрузиться в новое хобби с головой но потом интерес либо угаснет сам по себе, либо случится какая нибудь неприятность которая все обламает, а может быть так, что новая идея, впезапно появившаяся из неоткуда так сильно закрадыватся в мозг что на другие просто не остается времени. Может кто нибудь смотрел и помнит фильм без чувств? Помните там был чувак не поню как его звали который в хоккей играл и весь запирсеный был а в конце фильма стал буддистом? так вот у меня ну практически тоже самое. Друзья иногда меня с ним сравнивают и орут надо мной. так ты же в прошлом месяце то то то то делал в позапрошлом другое а теперь опять поменялся =)) Чего я только не пробовал (кроме тяжелых наркотиков) но не как не могу найти то что осталось бы в моей жизни навсегда. Хотя гровинг возможно станит таким делом, а может и нет. Но сейчас я зациклился на нем не слабо, хотя уже не так как раньше. Когда ничего о нем не знал было интересно очень а теперь, интерес не то что бы ослаб. Он трансформировался. то же самое и с девушками. То просто сгораю от любви, то жутко задрашает та которая вчера была чуть ли не идиалом женской красоты. Хотя с выбором девушки дела обстаят намного проше чем с выбором рода занятий. Счатье - это когда каждый день приносит только радость. Когда перед тобой стоит цель к ко торой стремишься. Будь то спорт или что то другое. И когда достигнешь цели, планка взлетает еще выше и надо штурмовать новые вершины. Что то я гнать начинаю =) Я просто хотел спросить в чем смысл жизни? Как вы считаете ? Интересно что вы думаете по этому поводу! дружище, вот у меня все аналогично было, я нихуя ничего не ценил, но после того как меня чуть не закрыли, я начал жить по другому. когда приняли нас, с этого момента все поменялось. живешь в ожидании, что же будет завтра??? и начинаешь ценить каждый день, радуешься просто мелочам, то что идешь на работу, возвращаешься домой и прочие бытовые мелочи, вышло солнце, тепло радуешься, не нужно искать что то такое, просто радуйся мелочам живи и пробуй все, делай 1000 дел сразу и радуйся, в один прекрасный момент пожалеешь и вспомнишь, а как же это збс просто придти домой и сесть за телик или еще какая нибудь неведомая бытовая радость. живи, дыши, радуйся каждому дню!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) ..На днях харвест был,пинэпл элспресс 2стакана башек принес (по весу ХЗ,весов нет, да и вес мне не нужен),через 1 неделю Критикал раппидо поспеет, через 3 недели еще один ананас поспеет. Ощей сложностью курева чуть не на год с лишним непрерывного.Вот и возник вопрос что с этим делать????На куя мне столько??Четверть пипетки в омут думок на 4 часа..Жена, сын 13 лет и я каждый день с красными глазами..не хорошо, и это все понимают. А ведь очередные семки уже куплены, Гавайский снег и Гриспун хочется попробовать, а на другой чаше семья, Тут еще оборудования,посчитал общей сложностью обошлось со всеми потрохами чуть не в 20к руб,вот и размышляю че дальше..И хочется и .. Ни у кого похожего не случалось? Была б возможность ,что бы без палева раздавал бы, честно зы Мы как разведчики в тылу врага, только вместо передатчиков гроубоксы. И друзей не позвать с соседями на урожай, и похвалиться сокровищем не кому, печаль Изменено 16 марта 2013 пользователем Good gandhi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Распостранение- аказавается без цели сбыта! да бро. Перепахивая гроу репы, постоянно покуривая, посещали разные мысли и по этому и по другому, тебя понял, а как думаеш где которые раньше, -можно сказать научились и ушли, не думаю. Мне не хочется в мясо- хотя считаю это образное выражение. Учить как не буду- вот и получается есть своя голова на плечах. Хочу тасчится во благо и на пользу, по жизни просто надо чтоб гребло- хотя и реальность устраивает. МИР. Р,С,- когда был юн, родственик мой (брат коня буденного- через третье кал)- о нем - были у нас все по купонам, талонам= ты должен знать(водка с 2ч по талонам), так вот семья у него дети, раб на ж\д, так жена его пилила постоянно за нехват денег, дошло до того что он не мог покупать сиги- начал в огороде у себя чето растить , курить, (как оказалось в молод- и не это было- как у всех). Так вот базарил с ним - а у него улыбки на лице никогда не видел,- отзывчатый ,бескорыстный-и в тоже время пусто как то, сидит и базарит - видиш куст шевелится -это с нами бабушка покойная базарит, матушке моей - пошли я тебе коров помогу пасти(их с роду не было), и тд и тому подобное, так лично и этого хочу избежать, чего и вам желаю. Изменено 17 марта 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 п.с- ну и рыло у тебя, одно лучше другово))))) оценили уже, первое в очках мне каца получше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ..На днях харвест был,пинэпл элспресс 2стакана башек принес (по весу ХЗ,весов нет, да и вес мне не нужен),через 1 неделю Критикал раппидо поспеет, через 3 недели еще один ананас поспеет. Ощей сложностью курева чуть не на год с лишним непрерывного.Вот и возник вопрос что с этим делать????На куя мне столько??Четверть пипетки в омут думок на 4 часа..Жена, сын 13 лет и я каждый день с красными глазами..не хорошо, и это все понимают. А ведь очередные семки уже куплены, Гавайский снег и Гриспун хочется попробовать, а на другой чаше семья, Тут еще оборудования,посчитал общей сложностью обошлось со всеми потрохами чуть не в 20к руб,вот и размышляю че дальше..И хочется и .. Ни у кого похожего не случалось? Была б возможность ,что бы без палева раздавал бы, честно зы Мы как разведчики в тылу врага, только вместо передатчиков гроубоксы. И друзей не позвать с соседями на урожай, и похвалиться сокровищем не кому, печаль Прекрасно тебя понимаю ! Частенько мысли такие посещают . Всё понимание приходит в сравнении . Рас тебя посещают такие мысли . Разбери установку ( бокс ) , спрячь свой ХВ подальше и поживи какое то время без курева. Думаю что некоторые участники это форума так и делают . А хороших сортов со времянем меньше не станет .Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Сладкий Вкусный Торт 06 Апрель 2008 - 02:19 Горец я хоть не всё понял из твоих слов , но по сути полностью с тобой согласен . Когда ко мне реально пришло тоже состояние как и сейчас к Корнхоличу , то выбрал я именно этот путь , то есть Русское Православие ( не будем сейчас говорить об охуевших попАх , которые по местам пользуються своим положением и зарабатывают на вере людей , о таких в Библии есть , они всегда будут и везде ) , а я имею ввиду то , что именно и есть сердце православия , то есть веру в Бога . Но тут то и проходит эта чертА которая всех нас отделяет от рая , то есть вера в Бога не такая как я бы хотел в него - если он вообще есть - верить , ну и типа ладно - некоторые заповеди ещё по случаю может исполнять буду - ну не убий там или не прелюбодейс...эээ хотя это оставим Вера в Бога оказываеться не такая совсем , а откуда мы это знаем что она не такая как у меня ? А вот для этого то и приходил к нам Иисус - Сын Бога Троединого , чтобы реально показать ЧТО надо делать нам , чтобы вернуться в рай - в ИДЕАЛЕ . То есть Иисус - Бог , жил не как то там особенно и Он не пользовался магией всякий раз направо и налево а жил Он реально как человек , но только Вера Его к Богу Отцу была безгранична , что значит - что , то что сделал Иисус , может сделать любой человек - с Божьей помощью . Не потому что был Иисус Сын Бога - творил чудеса , а Верой в Бога Он творил . Но сама Библия не откроется просто так - это не простая книга - это Ключ . К каждому сердцу человека . И поэтому то и существуют в Православной церкви - Святоотеческие придания - , то есть текста расшифрованные ( так сказать ) и переведённые на наш русский язык с многих рукописей тех лет когда в египетских пустынях стали появляться первые отшельники , которые реально уверовав ( как дельфин пел : - мне бы не верить а веровать ...) удалялись от мирской суеты - НО заметьте - не потому что она им не нравилась , а потому что она , эта реальность , МЕШАЛА им общаться с Богом ! То есть представьте себе что либо , что могло бы вас вырвать из реальности в которой вы сейчас находитесь и показать СОВСЕМ другую - причём самую что ни на есть РЕАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и вас что интересно будет тянуть что то , ещё раз увидеть ту реальность , а не это фуфло . Ну что на ум приходит ? Правильно - наркотик . Но наркотик - это тоже обман , наркотик затуманивает сознание и приукрашивает всё ещё больше , а истинная вера наоборот снимает все покровы и со всего , и вы начинаете видеть мир по другому . Почему же православие ? Ну во первых странно было бы не узнавая истории своего отечества , лезть узнавать историю например ямайки или индии , или может италии или шотландии . Разумееться тыща лет православия не могли не оставить следов в истории отечества , поэтому материала придостаточно . К - Святоотеческим писаниям - именно так и нужно относиться - как к историческим документам . А уж что там написано - это на ваше усмотрение принимать на веру или нет . А почитать стоит по любому . Так же Православная церковь считаеться ортодоксальной церковью ( что очень важно ).Ортодоксальная - это значит что она от самих истоков учреждения и становления христианских церквей остаёться неизменной и точно следует правилам и порядкам установленным ещё самими создателями церквей и монастырей ( почему появилась и зачем вообще нужна была церковь , так же из книг можно прочитать - чисто история ).То есть Православие на Руси - это не очередная община полуголодного бомжа или вовсе сумашедшего фрика , нет - Православие зарождалось , разрасталось и устанавливалось теми кто истинно верил в Бога , а как мы знаем из Библии это всё началось после Воскресения Христова , а точнее после Явления Иисуса своим ученикам - Апостолам - тем первым от кого и получила распространение и вера во Христа и сама церковь Христова . И вот читая книги тех лет видишь как бы свою жизнь через мнение о ней другого человека , причём совершенно другого - но что интересно , говорит он именно о твоей сегодняшней жизни . Как это так может быть ? А вот это и есть тот самый корень к которому и надо стремиться - докопаться до конца , до самой сути - и тогда начнёшь сам видеть , то о чём недавно читал . При этом стоит заметить , что на ваши взгляды и суждения не будут влиять : ни вещи , ни знакомые , ни правительство , ни музыка ни что либо ещё - то есть это будет как бы разговор ВАС ВНЕШНИХ с ВАМИ ЖЕ ВНУТРЕННИМИ , что это такое и вообще обо всём что касаеться истинной веры в Бога вам и призваны были истолковать Святые отцы . То есть в разное время в разных местах Богом призывались какие то разные люди для совершения подвига , и эти люди в последствии становились Святыми ( что для этого необходимо тоже можно узнать - единственный пример для подражания всех святых отцов был Иисус Христос Сын Божий , но жизни и процесс достижения святости у всех отцов были разные ). И всё это чисто история в которую кто то верит , кто то не верит называя вымыслом , но как извините две тыщщи лет можно напридумывать ? Вот тогда людям делать было не фига , все только и делали что сочиняли про старичков которые мысли читают ( а по сути им открыт доступ к душам людей - к замкАм нашим внутренним , святыми была разгадана Библия они выполнили своей жизнью все заповеди Божии , чем был вызван процесс очищения их души и дальнейшего познания общения с Богом ) или про старушку , которая молилась Богу вместе с тобой а ты входил к ней с гангреной на ноге , а выходишь уже без костылей и радость на душе - лёгкость - и это чисто история , то есть история государства россейскага . Так вот некоторые из таких старичков писали и наставления в вере православному народу , как бы учили вере , показывали нужное направление .Так же объясняли все тонкости священного писания . Кстати в том году по телику смотрел передачу , там происходило общение ведущей и двух музыкантов ( забыл как зовут ) , вобщем ведущая в числе прочих задала вопрос , а вы вот в Бога верите и какая религия вам ближе ? И один из них ответил примерно следущее ( что они говорили о православии не помню , а вот по поводу веры ответ был таков ) : Ездили мы на остров Залито к отцу Николаю и мой друг зашёл к отцу Николаю тот помолился , и друг вышел уже без рака , - и продолжил - ну как тут не поверишь в Бога . А ещё случай мне рассказывал знакомый верующий . Был у него друг очень мирской , то есть не верил вообще в Бога и ни во что вообще , то есть что ему хорошо - то и религия и вера . Так вот поехали они к тому же отцу Николаю на остров Залито . А этот отец служил службы Богу в церкви и после служб проводил общую исповедь , то есть он отец Николай читал молитву с прошением к Господу о прощении грехов собравшимся людям , а все кто в это время находился там тоже молились как умели . Так вот после такой исповеди , когда они вышли из церкви тот не верующий сказал : ты знаешь я плакал , когда он молился . Сам не знаю почему плакал , но слёзы сами текли . вообще это такая глобальная тема , что говорить о ней можно на протяжении всей своей жизни , но разговоры так и остаються разговорами , а дела всё таки важнее ... Изменено 29 февраля 2016 пользователем Gorez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) нас в самом начале , уже наебали .) а конец у всех один , и ему покуй, на то, как то или иное существо его интерпретирует . К сожалению этот мир стареет и увядает , каков будет следующий мир , в каком измерение и будет ли он вообще , почему все так решили . Вопросов много на которые нет ответов . P/S Не претендую на истину . Изменено 29 февраля 2016 пользователем BabaiTaschkentskii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Смысл жизни изначально - продолжать жизнь, а, остальное, как повезёт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыч Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Зайду с другой стороны: " Посеешь поступок-пожнешь привычку.Посеешь привычку-пожнешь характер.Посеешь характер-пожнешь судьбу "-на мой взгляд ВОТ та закономерность,которая определяет суть нашей жизни,а смысл определяется каждым индивидуально(Свобода выбора) и зависит от того намерения с которым мы совершаем наш первый шаг-поступок.(или насколько мы целеустремленны в совершении данного поступка). Преподобный отец Серафим Саровский говорил,что смыслом жизни человека является стяжание Благодати(Духа Жизни-как дара Вышнего). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Преподобный Серафим кормит медведя. Литография Изменено 1 марта 2016 пользователем Горыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.