willok Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 в следующий раз будем кормить вот этим сульфик отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Мне кажется на 3 фотке в 1 ряду, видно белый ус)))может кто ещё узреет Вообще сразу видать, кусты у тебя зачётные вырастут удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Девахи точно ! Добился своего ! Скоро на навый уровень выйдешь , цветение ! А листики даже пробывать не стоит они не о чом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 а с чего вы взяли что девахи... ваще не понимаю) и усов я не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
О_о Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Это стипула, она ещё ни о чем не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Это стипула, она ещё ни о чем не говорит Я ещё не такой чёткий в этих вопросах, и не знаю что такое стипула, но на этом форуме меня научили отличать женские цветы от мужских))) вижу белый волосок значит девочка, яица - поцан ну или герм,когда и то и другое))) ... там я вижу волосок, значит девочка.Думаю позже бро willok посмотрит и скажет всем... peace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 О_о прав. Это стипула. на на всех растниях всегда есть. Это не половой признак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sankin Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 блин вроде зрение у меня 100%, ну волосок белый, его же нельзя спутать... Ну да хер с ним стипула так стипула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 блин вроде зрение у меня 100%, ну волосок белый, его же нельзя спутать... Ну да хер с ним стипула так стипула... не, парни, никаких белых волосков еще не видно,видно рановато еще,но думаю скоро покажут.а так пока чисто прогноз ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
О_о Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Вообще глядя на растихи, дмаю, что своими пиписьками они тебя порадуют не ранее как через неделю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Вообще глядя на растихи, дмаю, что своими пиписьками они тебя порадуют не ранее как через неделю... ;) надеюсь чуток быстрее.и зацветем к нг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
О_о Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Самое опасное в нешем деле это когда растиха цветет на нг... до хв часто не доживают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Самое опасное в нешем деле это когда растиха цветет на нг... до хв часто не доживают :D я уже это предвижу и соглашусь что это опасно думаю нг переживут,но смоуктест все же устрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
О_о Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну чтонибудь по любому почувствуешь, я той ночью двух трехнедельных пидорков через трубку казнил и то эффект ощутил, слабоватый правда и всего окоо 2 часов но уже чтото. А твои к нг полюбэ крыть будут празднично и ярко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 не, парни, никаких белых волосков еще не видно,видно рановато еще,но думаю скоро покажут.а так пока чисто прогноз ждемс... дружище вижу юзеры за суетились кто есть кто,кто ты пожизни в этой жизни ,а посерьёзному на 100% покажут пол на конце первой или на второй недели предцвета,когд переведёш на режим 12/12,но мой глаз ,а он(зрак) поверь поведал не мало уж поверь на слово похожи обе на 99.9% дэвахи Главное чтоб несыграл человечиский фактор дабы неогермился Всё будит ЧИ-КИ-ПУ-КИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
О_о Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Он еще не перевел на цветение а мы тут гадаем) Привык к автикам, даж внимания не обратил что тут 8МХ слезать надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 блин вроде зрение у меня 100%, ну волосок белый, его же нельзя спутать... Ну да хер с ним стипула так стипула... Стигма бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 так че получается что пол сами не покажут если не менять режим?я думал еще недельку на 16/8 подержать а потом переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Держи днржи ! неделю а то и две ! пол должны сами показать как покажут так и переводи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Держи днржи ! неделю а то и две ! пол должны сами показать как покажут так и переводи ! окэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 !а какой св.режим сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Там же повыше написано 16 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 так че получается что пол сами не покажут если не менять режим?я думал еще недельку на 16/8 подержать а потом переводить Да нет бро сами покажут,тока при переводи это будит значительно быстрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 alexandr22 Прости, к Вовану вопрос, активен он в твоем репорте . Вован "глаз алмаз" скажи возможно ли по семкам определить сортовая шала или местный беспонт? Глупый конечно вопрос . Ситуация такая: был куст топ скана и когда он выкатил яйца вдова(рядом) уже цвела. Топ скан пошел в котел (бодряшая манага), пыльцы с него я не видел а WW залетела! И вот мучает меня вопрос сканк осеменил, или местная ( росла не далеко но бокс на 4 этаже был) или вдова огермилась, я не спец гемофродитов еще не видел. WW была худая и зрела 5 месяцев урожая с гулькин х.. и крепость не мощьнее лориков. Семки в крапинку как перепелиные яйца. Авто мария такие же семки, я брал. У меня тут вроде намечаеться еще разок гроу опыт получить и вот делема, выписать ( но денег сука нет!) или с тем что есть заморочиться alexandr22 еже раз извини мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.