ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) В топку калькулятор По данным производителей в семиводном сульфате магния содержится 16,2% MgO? и 32% SO3. Что дает 97,7мг магния и 128мг серы на 1г сульфата. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Таким образом, для растения на веге нужно 0,61г семиводного сульфата магния на 1л воды, что дает 59,6мг магния и 78мг серы на литр раствора. Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает 50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора. Данную концентрацию можно использовать для подкормки как под корень, так и по листу. Изменено 13 декабря 2010 пользователем ВОДНИКНАПАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 аптечный сульфат,который в порошке-это семиводный,пересчитай дозировку или юзай сульфик в ампулах с известной концентрацией и давай по графику полива удобра-засуха-вода-засуха-сульфик-засуха- вода-удобра,так ,чтобы без переливов Если я сульфик вместе с удобрами даю, а не отдельно - ошибка? И еще вопрос - что считаем "засухой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 В топку калькулятор По данным производителей в семиводном сульфате магния содержится 16,2% MgO? и 32% SO3. Что дает 97,7мг магния и 128мг серы на 1г сульфата. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Таким образом, для растения на веге нужно 0,61г семиводного сульфата магния на 1л воды, что дает 59,6мг магния и 78мг серы на литр раствора. Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает 50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора. Данную концентрацию можно использовать для подкормки как под корень, так и по листу. о как!респектую, комрад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Если я сульфик вместе с удобрами даю, а не отдельно - ошибка? И еще вопрос - что считаем "засухой"? я тоже считал вместе с компотом надо давать,а так через день по листу брызгал.но комрады видишь говорят лучше отдельно давать.хотя сам не пойму какая разница? а засуха это период между поливами кормешками,пару дней как правило. ну как те новый калк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а засуха это период между поливами кормешками,пару дней как правило. ну как те новый калк? Я думал засуха - это когда 5-7 см почвы сверху абсолютно сухие. Калк не юзал новый, пока руки не дошли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я тоже считал вместе с компотом надо давать,а так через день по листу брызгал.но комрады видишь говорят лучше отдельно давать.хотя сам не пойму какая разница? а засуха это период между поливами кормешками,пару дней как правило. ну как те новый калк? Нет парни вместе нерекомендуется Я думал засуха - это когда 5-7 см почвы сверху абсолютно сухие. Громыч у тебя же вроде автики? Автоцветам нерекомендуется делать засуху,так как скажется на выхлопе у авто почва должна быть влажной,тоесть я поливаю каждое утро и тебе брат советую Калк не юзал новый, пока руки не дошли.. Что за кал(дерьмо?гавно?) Братан полёт ,а твоим регулярам засуха необходима.Тут с регулярами всё подругому,наоборот с засухой тока крепче,тока неборщить С наступающим собратья ух погудимсъ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я думал засуха - это когда 5-7 см почвы сверху абсолютно сухие. Калк не юзал новый, пока руки не дошли.. Громыч дружище у тебяже вроде автики Им авто нерекомендуется,даже запрещено делать засуху,так как скажется на выхлопе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Нет парни вместе нерекомендуется Что за кал(дерьмо?гавно?) Братан полёт ,а твоим регулярам засуха необходима.Тут с регулярами всё подругому,наоборот с засухой тока крепче,тока неборщить С наступающим собратья ух погудимсъ ... ха вован,опять жжешь! засуха тиак засуха,че дня три ваще ничем не поливать?или как?пока земля сухой ваще не станет?я по 2 дня не поливаю,высохнуть всеравно не успевает.значит всетаки сульфик из компота исключить?скок под корень лить?тебя тоже с наступающим! на нг хочу попробывать пару листиков сорвать не терпится уже мне! Изменено 14 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ха вован,опять жжешь! засуха тиак засуха,че дня три ваще ничем не поливать?или как?пока земля сухой ваще не станет?я по 2 дня не поливаю,высохнуть всеравно не успевает.значит всетаки сульфик из компота исключить?скок под корень лить?тебя тоже с наступающим! на нг хочу попробывать пару листиков сорвать не терпится уже мне! это сколько твоим от рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) это сколько твоим от рождения? 18 день сегодня первые семилистники появились Изменено 14 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Громыч дружище у тебяже вроде автики Им авто нерекомендуется,даже запрещено делать засуху,так как скажется на выхлопе ... Вован, а как же тогда корни дышать будут, если каждый день поливать? Разве не в этом суть перелива - кислород хуже попадает в почву, корням его не хватает, и растение увядает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ха вован,опять жжешь! засуха тиак засуха,че дня три ваще ничем не поливать?или как?пока земля сухой ваще не станет?я по 2 дня не поливаю,высохнуть всеравно не успевает.значит всетаки сульфик из компота исключить?скок под корень лить?тебя тоже с наступающим! на нг хочу попробывать пару листиков сорвать не терпится уже мне! Жгу по жизни неужели под днатом за 1.5-2дня невысыхают под моей 400ойчерез сутки после полива высыхают определяй по вессу горшка Сульфик тока отдельно уже можеш разводить 1куб(шприц) на 1л. Вован, а как же тогда корни дышать будут, если каждый день поливать? Разве не в этом суть перелива - кислород хуже попадает в почву, корням его не хватает, и растение увядает? Необесуть за флуд в репе Нет ты непонял,авто нерекомендуется делать засуху Незнаю как у ВАС,но у меняз за ночь почти подсыхает.Громыч автикам почва должна быть влажная на весь цикл Имеется в виду,что авто должна неперисыхать полностью как у регуляров,а у авто почва должна быть чуть влажной вот так они дышат перелив невозможен если лить свою нормы ,а если делать им(авто) засуху вот тогда уведают и качество,количество ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ 2011г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Жгу по жизни неужели под днатом за 1.5-2дня невысыхают под моей 400ойчерез сутки после полива высыхают определяй по вессу горшка Сульфик тока отдельно уже можеш разводить 1куб(шприц) на 1л. Необесуть за флуд в репе Нет ты непонял,авто нерекомендуется делать засуху Незнаю как у ВАС,но у меняз за ночь почти подсыхает.Громыч автикам почва должна быть влажная на весь цикл Имеется в виду,что авто должна неперисыхать полностью как у регуляров,а у авто почва должна быть чуть влажной вот так они дышат перелив невозможен если лить свою нормы ,а если делать им(авто) засуху вот тогда уведают и качество,количество ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ 2011г... да вовчик за три дня никак не высохнет как тогда по литру влил компотика.буду ждать еще день другой.сульфик даю на лист через день,ну а под корень надо ждать следующего полива.почва должна быть сухой?(я про засуху)или может в следующий раз поменьше лить,например по поллитра? Изменено 14 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 да вовчик за три дня никак не высохнет как тогда по литру влил компотика.буду ждать еще день другой.сульфик даю на лист через день,ну а под корень надо ждать следующего полива.почва должна быть сухой?(я про засуху)или может в следующий раз поменьше лить,например по поллитра? Конечно лучше лей по-меньше, сульфат под корень, когда земля влажная У меня ДНАТ-400, тоже, как у Вовчика... высыхает земля за сутки... Поэтому с поливом проблем нет... Практически каждый вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 да вовчик за три дня никак не высохнет как тогда по литру влил компотика.буду ждать еще день другой.сульфик даю на лист через день,ну а под корень надо ждать следующего полива.почва должна быть сухой?(я про засуху)или может в следующий раз поменьше лить,например по поллитра? брачо посмотри постом ниже Конечно лучше лей по-меньше, сульфат под корень, когда земля влажная У меня ДНАТ-400, тоже, как у Вовчика... высыхает земля за сутки... Поэтому с поливом проблем нет... Практически каждый вечер... Комрад всё верно молодца так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Комрад всё верно молодца так держать стараюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Да полив дело мудреное тоже ! Тут каждый шаг целая наука ! А так молодцом держишь поднял растихи ! Можно сказать с того света вытащил ! Так держать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 день 19 кажись растихи начали формировать половые органы.думаю уже очень скоро покажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 день 19 кажись растихи начали формировать половые органы.думаю уже очень скоро покажут Отлично выгледят вроде обе дэвочки ДЖА в помощь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Отлично выгледят вроде обе дэвочки ДЖА в помощь..... вованчик,твои слова да ДЖа в уши! очень надеюсь на это! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 !нук закеш-сфотай под листочком неплохо растет!у меня никак веточки боковые еще не вылезут изпод листикоф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 !нук закеш-сфотай под листочком неплохо растет!у меня никак веточки боковые еще не вылезут изпод листикоф! Да дружище светани ствол под листочками,но на глаз 99.9% целочки(жен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) всем привет!день 20 вот парни как просили: растение номер раз вот тут явно ожог от лампы растение номер два и групповое фото вид сверху так до сих пор и не поливал с тех пор,земля сверху до сих пор влажная. пахнут просто офигительно! листики на вид и наощупь такие жирненькие хочется очень сорвать один нижний листик и на сковородке подсушить,тк баню не топил уже недели 2 З.Ы.ну че,Вован, скажешь это девки или еще пока не видно? Изменено 16 декабря 2010 пользователем willok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 На 99.9% девахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.