rochma1 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Это не нормально ,если они подпилины . Семена такие у Стоуныча стали какие то , не такие ... Семена стали фуфло ! ну не знаю может руки .... у меня хороший результат из 15 взошли 14 и -1 гемрик, так все девочки ;) к тому же bam1k сказал что семки ему просто подогнали Изменено 25 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Это не нормально ,если они подпилины . Семена такие у Стоуныча стали какие то , не такие ... Семена стали фуфло ! Я вообще орехи Стоуныча зубами перед тем как замочить щёлкаю и без нареканий из 1ореха - 1 куст. В нашем деле как в живописи - есть Критики и есть Поклонники. Спорить про Стоунычевские семки понт, Базар есть Базар. Либо берёшь либо Нет. Я лично понял одно, Надо брать дорогие орехи и пачкой. Если Брак то тогда тебе Компенсируют. ДА ! ! ! И Лунный календарь тоже вещь стоит на благ. дни внимание обращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Пацаны что то запугивают конкретно:o....я вот думаю придут мне по пятихатке от Стоуныча СенсиСтары и неужели я накосячу...фемки...в дребезги ...да я себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 За лунный календарь согласен, остальное спорные факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 остальное спорные факты По этому и спорить не будем. У каждого своя Голова и Руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Пацаны что то запугивают конкретно:o....я вот думаю придут мне по пятихатке от Стоуныча СенсиСтары и неужели я накосячу...фемки...в дребезги ...да я себе Я думаю всё будет в поряде! Не сцы бро, у тебя руки откуда надо растут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 блин, ну вы даете, изучи строенеи семки, а потом думайте что делать с ней а что нет... зачекм их щелкать? можно повредить спойно семечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nOMu9OPbI Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Привет народ, подскажите можно ли снимать шкорлупку или нет? а то я почитал и не понял.... И что будет если семку к верху корнем посадить? семена G13 HAze заказывал на вашем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hivys Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Народ, в каком температуром диапазоне может расти тундра на открытом грунте? Тему не стал новую открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Народ, в каком температуром диапазоне может расти тундра на открытом грунте? Тему не стал новую открывать. мнда меня тоже интересует этот вопрос по характеристикам хорошо переносит холода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Народ, в каком температуром диапазоне может расти тундра на открытом грунте? Тему не стал новую открывать. мнда меня тоже интересует этот вопрос по характеристикам хорошо переносит холода Парни хз...но я наверно в жизни не дойду до гроува АтаТундры этой.... в мире столько охерительных сортов что мне быстрей бы всё поспеть прогровить... сорри за просто форум читал щас Да и Вам кстати советую забить на эту тундру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Парни хз...но я наверно в жизни не дойду до гроува АтаТундры этой.... в мире столько охерительных сортов что мне быстрей бы всё поспеть прогровить... сорри за просто форум читал щас Да и Вам кстати советую забить на эту тундру ну незнаю в горшках прет тьфу тьву дуром 20 дней лист с ладонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hivys Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 хусус, мы и до других тоже доберёмся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Привет народ, подскажите можно ли снимать шкорлупку или нет? а то я почитал и не понял.... И что будет если семку к верху корнем посадить? семена G13 HAze заказывал на вашем сайте у меня однажды корень вылез наверх и семка погибла) а я не мог понять почему листья белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ага)тож такая хрень была 2 раза почему то.вылазили тупо корнем вверх,хотя садил уже проклюнувшиеся орехи списал на жару(всё это в летниий период) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ага)тож такая хрень была 2 раза почему то.вылазили тупо корнем вверх,хотя садил уже проклюнувшиеся орехи списал на жару(всё это в летниий период) Да-да было тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Optional={option} and content= Я вот на счет проращивания не парюсь. У меня своя система! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remsmit Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 народ, хелп!! вчера в 20:00 кинул в марлечку три семушки, сегодня в 18:00 не выдержал- посмотрел как они.. глухо.. все потемнели, одно вроде на четверть миллиметра раскрываться стало.. взял да и сдуру пообрубал концы всем троим '( млин.... сердцем чую, что накосячил..... чу, новые заказывать!?!?!?!? паранойа млин О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 народ, хелп!! вчера в 20:00 кинул в марлечку три семушки, сегодня в 18:00 не выдержал- посмотрел как они.. глухо.. все потемнели, одно вроде на четверть миллиметра раскрываться стало.. взял да и сдуру пообрубал концы всем троим '( млин.... сердцем чую, что накосячил..... чу, новые заказывать!?!?!?!? паранойа млин О_о Зря жопы поотрубал, мало времени прошло Возможно что мамка под конец кальция набрала и семки плотные такие.. Вот денька через 2-3 есль не проклюнулись, можно и пообрубать (хотя бывают вылупляются ещё намного дольше).. Темболее если ты говоришь что одно начало шевелиться А в общем говоря (ИМХО) - лучше не сразу жопу рубить, а другим способом попробовать.. Рассказываю: Берутся семки не проклюнувшиеся, берётся шкурка типа нулевой, из шкурки делается типа коробка, либо просто во что то типо коробка засовывается, кладутся туда орехи и трясём всё это дело Стенки чутка стачиваются и хуйку легче вылупиться А насчёт заказа новых, ну подожди ещё мальца, чем джа не шутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Бллллл.. Ответил машинально, не видел что уж месяц прошол почти народ, хелп!! вчера в 20:00 кинул в марлечку три семушки, сегодня в 18:00 не выдержал- посмотрел как они.. глухо.. все потемнели, одно вроде на четверть миллиметра раскрываться стало.. взял да и сдуру пообрубал концы всем троим '( млин.... сердцем чую, что накосячил..... чу, новые заказывать!?!?!?!? паранойа млин О_о Ну раз уж заикнулся, расскажи что за метод у тебя фирменный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balak Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 привет народ заказал семки скоро должны прийти , эту тему прочитывал не много но хотелось бы еще раз что бы кто нить подробно рассписал чё да как делать ) просто нуб в этом деле пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bong Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 щас проращиваю семку в мин вате вторые сутки корешок вылез уже завтра в землю ....при замочке в воду капнул капельку циркона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 привет народ заказал семки скоро должны прийти , эту тему прочитывал не много но хотелось бы еще раз что бы кто нить подробно рассписал чё да как делать ) просто нуб в этом деле пока привет новечек надо быт ьвнимательнее уже все давно написано) но ты решил сразу спросить и не читать, тогда смотри в подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 привет народ заказал семки скоро должны прийти , эту тему прочитывал не много но хотелось бы еще раз что бы кто нить подробно рассписал чё да как делать ) просто нуб в этом деле пока Ты не поверишь как всё просто ! замачиваешь орехи в СЛЕГКА тёплой воде (часа 2-3) чтоб набухли слегка. И меж 2х паролонок(для мытья посуды) их намочишь и встряхнёш несколько раз(чтоб вода не бежала с них) Паралонки с орехами в Зиплок или целофан и на шкаф(t+25)_+ . И оставляешь их в покое, проверя не более 2х раз в сутки. Как хвостик милиметров на 5 вылез сажай сразу в Большие горшки Землю в горшках перед посадкой(за минут 10) полей немного. (обычной Бон-аквой или простой водой) Спичкой сделай дырку в Земле и положи акуратно семку хвостиком в дыру(не дави). А семка будет лежать сверху. Затем возьми щипотку сухой Земли и присыпь семку не больше чем на 5 милиметров.(всё акуратно Мути) Далее с пульвика 3 - 5 раз пшикни на прикрытую семку и пару раз в 0.5 литровый 1 разовый стакан( с дырой в дне Можешь сигаретой прожечь). и накрой этим стаканом бугорок с семкой(парничёк). и Под Лампу ЭСЛ 6400К. Парнички уберёшь как с ростка семка отвалиться(каску скинет) " листика откроются. Сам не помогай (скинуть) только с пульвика Пшикай в Стакан и на неё раза 3 - 5 и не часто 1-2-3 раза в день(зависит от Условий) Вот как я это делаю, но вариантов много. Мож ты по своему будешь мутить смотри сам ! Главное не Поливай часто и не тыркай их по 100 раз на дню - Быстрей рости будут. PS. Нифига я гоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svara Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ты не поверишь как всё просто ! замачиваешь орехи в СЛЕГКА тёплой воде (часа 2-3) чтоб набухли слегка. И меж 2х паролонок(для мытья посуды) их намочишь и встряхнёш несколько раз(чтоб вода не бежала с них) Паралонки с орехами в Зиплок или целофан и на шкаф(t+25)_+ . И оставляешь их в покое, проверя не более 2х раз в сутки. Как хвостик милиметров на 5 вылез сажай сразу в Большие горшки Землю в горшках перед посадкой(за минут 10) полей немного. (обычной Бон-аквой или простой водой) Спичкой сделай дырку в Земле и положи акуратно семку хвостиком в дыру(не дави). А семка будет лежать сверху. Затем возьми щипотку сухой Земли и присыпь семку не больше чем на 5 милиметров.(всё акуратно Мути) Далее с пульвика 3 - 5 раз пшикни на прикрытую семку и пару раз в 0.5 литровый 1 разовый стакан( с дырой в дне Можешь сигаретой прожечь). и накрой этим стаканом бугорок с семкой(парничёк). и Под Лампу ЭСЛ 6400К. Парнички уберёшь как с ростка семка отвалиться(каску скинет) " листика откроются. Сам не помогай (скинуть) только с пульвика Пшикай в Стакан и на неё раза 3 - 5 и не часто 1-2-3 раза в день(зависит от Условий) Вот как я это делаю, но вариантов много. Мож ты по своему будешь мутить смотри сам ! Главное не Поливай часто и не тыркай их по 100 раз на дню - Быстрей рости будут. PS. Нифига я гоню Хорошо написал) Я начинающий) Вчера семка с 2-3мм корешком посадил,правда не знал что это корешок думал что это стебель будет) Поставил в тёмное место и не совсем тёплое.Сейчас перечитал все 40 страниц понял насколько много ошибок делал.Жду возвращения с работы домой если семка в земле не погибла переставлю ее к лампе и сделаю парничёк.Правда при посадке корешок Я пытался наоборот вверх посадить,но у меня к счастью не вышло,вроде как боком посадил.Есть шансы что прорастёт)Еще 8 семян вторые сутки в губках ожидают своей посадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.