Ванюшечка Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Насчет скорости доставки я ничего не говорил , пришли быстрее чем от Стоуныча, но вот качество того, что из них взошло ,вобщем, ну его нах*й этот атовар. Братан,я был таким идиотом когда говорил о них хорошее.Рассказываю что произошло-мой второй заказ ко мне успешно пришел,куст вырос,НО никакого эффекта!!!НИКАКОГО!.Наверно подсунули дичку.Было и обидно,и нет.Т.к. вроде бы мой первый куст и выростил я его в системнике и всё сам...но с*ка не кумарил...(вот такие дела.в общем в Atovar товарищи,не суйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 кто что знает о сайте Seed Banda, показался подозрительным за ну уж очень маленькие цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 кто что знает о сайте Seed Banda, показался подозрительным за ну уж очень маленькие цены ну так потому что у них f#2 семена! не факт что хорошие! и уж точно хуже чем у производителя! потому как почти все сорта подделаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 ну так потому что у них f#2 семена! не факт что хорошие! и уж точно хуже чем у производителя! потому как почти все сорта подделаны! Спасибо бро, не буду заказывать тогда. А ты просто из-за цены говоришь или заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berdzp Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 25 мая этого года решил взять семян сорта Lowryder#2. Начал гуглить, и к сожалению в наличии их нигде не было, кроме магазина mjgrowers.com.ua Оформил заказ на 12 семян (скриншот прилагаю). Оплатил 240грн на приват который был указан в письме (прилагаю скриншоты реквизитов в письме и оплаты в приват24). Заказ по сей день не отправлен. На том конце провода в скайпе (телефон на сайте не указан) сидит какое-то упоротое тело (скришнот переписки тоже прилагаю). После того как я узнал его телефон и позвонил, еще больше разочаровался - тело несет чушь и упорот 24\7. Вывод mjgrowers.com.ua - кидалы, ничего заказывать там не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZZ1 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Кто-нибудь заказывал с errors-seeds.im ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 На euro-seeds семена говно и отписываясь, говорят, что нужна подходящая почва)),а семена качественные....и нужно уметь культивировать)) Вот уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZZ1 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 посоветуйте сайт где качество норм и выбор большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 куда уже лучше. а после добавления последнего сид банка вообще магаз стал солидным Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий80 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 друзья,не подскажете,если засадить траву в начале августа на улице в Сочи,она успеет зацвести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 друзья,не подскажете,если засадить траву в начале августа на улице в Сочи,она успеет зацвести? а тебе вопрос - Если задать вопрос про Дискриминацию негров в передачу "Спокойной ночи малыши" - они тебе ответят?? Читай название темы куда пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Семяныч- очень даже отличные семки крупные зрелые,из моих заказов всходы 100% Плюс приятные бонусы и подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Семяныч- очень даже отличные семки крупные зрелые,из моих заказов всходы 100% На секундочку - "крупные и зрелые, всходы 100%" - заслуга банка, производившего их, а отнюдь не Семяныча) Изменено 25 июля 2014 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 На euro-seeds что совсем плохие семяна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 На euro-seeds что совсем плохие семяна? нормально там всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 На euro-seeds что совсем плохие семяна? В фирменной упаковке не брал(зря)...из расвесных ничего не растёт...пробовал не я один и не один орех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 На секундочку - "крупные и зрелые, всходы 100%" - заслуга банка, производившего их, а отнюдь не Семяныча) Даже выдающиеся заслуги банка может обосрать бестолковый магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyrortnik Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ребята скажите мне пожалуйста что с этим магазином? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. здесь можно орехи взять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ребята скажите мне пожалуйста что с этим магазином? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. здесь можно орехи взять? :) Бро ,а зачем тебе этот магазин?Тебя там конкретно какой-то сорт интересует?У Стоуныча в магазине очень большой выбор семян...и магазин проверенный временем.Там и всякое удобрение прикупить можно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ребята скажите мне пожалуйста что с этим магазином? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. здесь можно орехи взять? :) Можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyrortnik Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Бро ,а зачем тебе этот магазин?Тебя там конкретно какой-то сорт интересует?У Стоуныча в магазине очень большой выбор семян...и магазин проверенный временем.Там и всякое удобрение прикупить можно... Даже не знаю как-то мне он милее кажется глазу :D да и обратную связь у них всегда видно сразу прям на сайте как часы всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAFAN Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Растут ака47 регуляры с магазина grower!! Шляпа полная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Растут ака47 регуляры с магазина grower!! Шляпа полная!!! почему...генетика гавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Заказывал на Seedb.org года полтора назад,заказ подтвердили и он так и не пришёл,пидоры ещё там наебали заказывал Big Devil auto fem- пришли,засадил Деляну и выросла как у меня род забором гавно какое то и эффект---0% Мой выбор тормознулся на Семяныч'е Изменено 13 августа 2014 пользователем Буливарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.