• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Трипы Авизуала

Оцените эту тему

kissmychery

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kissmychery

134

• Pik

64

• BEAR420

25

• hagridgrib

24

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29.09.2025 в 16:02, hagridgrib сказал:

Бес-ходун звучит конечно угарно. Но это реальность, бро. Кто-то заставляет нас ходить по квартире и травмироваться, когда нужно просто лежать и ждать, пока из тебя грибы вытягивают эту пакость. 😃

Я не думаю что это демоны. Это просто стремления других людей. Которые мы когда то почувствовали и себе оставили. Демонов не существует и точка

7 минут назад, kissmychery сказал:

Демонов не существует и точка

Это как раз демоны и говорят в тебе. Для них лучшая стратегия это убедить жертву, что демонов не существует.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

2 часа назад, kissmychery сказал:

Демонов не существует и точка

Зачем палец резал себе. Сам захотел? Не пугал никто?

Психологическую защиту выработал, в отрицание пошёл. Настолько они тебя задолбали в трипах видимо, что лучше про это не думать.

Чернуху просто смотреть и слушать перестань, рэпчики-хуепчики, и нормальные трипы будут. Поглощаешь всякое говно информационное, как нарики себя режут и т.п, понятное дело это потом вылазить будет на грибах. Подселение бесов происходит через органы восприятия.

Если отстраниться от темы бесов, и посмотреть с научно-колдунской точки зрения.. Многие научпоперы могут сказать мол, это наше подсознание с нами такое вытворяет. Только вот зачем ему это делать. Наше подсознание наоборот о нас заботится, зачем ему калечить самого себя, тушку. Как объяснить это научным языком, что с тобой происходит - суицидальные наклонности и членовредительство, например? Подсознанию это зачем? Это такие программы чужеродные значит, внедренные извне, которые заинтересованы нам вредить. Можно их так называть. Хрен редьки не слаще становится.

Да, вместо слова "бесы" это можно назвать "вредоносные программы". Вредоносных программ не существует?  Совершенно очевидно, существуют.

temet nosce

15 часов назад, hagridgrib сказал:

Если отстраниться от темы бесов, и посмотреть с научно-колдунской точки зрения.. Многие научпоперы могут сказать мол, это наше подсознание с нами такое вытворяет. Только вот зачем ему это делать. Наше подсознание наоборот о нас заботится, зачем ему калечить самого себя, тушку. Как объяснить это научным языком, что с тобой происходит - суицидальные наклонности и членовредительство, например? Подсознанию это зачем? Это такие программы чужеродные значит, внедренные извне, которые заинтересованы нам вредить. Можно их так называть. Хрен редьки не слаще становится.

Программа саморазрушения

2 часа назад, Sky555 сказал:

Программа саморазрушения

Как ты её воображаешь в виде образа? Вдумайся в это.

Так вот по-моему эти программы есть ничто иное как злые духи. Полное сходство, одинаковая цель у них. Грибы правильно показывают что из себя представляют эти программы и как они выгдядят на самом деле.

18 часов назад, hagridgrib сказал:

Потому что человек обладает полным спектром. И находится в суперпозиции к этому спектру. Какие-то варианты реализуются стратегически осознано, какие-то импульсивно. Возможно неограниченное число сочетаний. Все действия человека не могут быть совершенны, иначе не было бы отбора. Программы - это для компьютера. Это заданная неизменная структура.

2 часа назад, Astronavt сказал:

какие-то импульсивно.

Импульсивные - реализуются на основе программ или же эмоций, что в сущности одно и тоже. Откуда эмоции негативные берутся, импульсы эти? Они твои?

Все действия человека не могут быть совершенны

Очень даже совершенны. Как раз таки вредоносные программы мешают быть совершенным.

Программы - это для компьютера.

Уже и программы не канают, вам не угодишь) Ок, остановимся тогда на концепции злых духов.

А чем тебе человек не компьютер. Такая же операционка, со своими траянами и вирусами. У кого-то старый пентиум стоит и не обрабатывает инфу, у кого-то новенький интел. Кто-то хорошо нагрузку выдерживает, кто-то перегревается и выключается. Выйди на улицу, поговори с прохожими. У всех как у одного, одинаковая винда стоит с одинаковыми вирусами.

3 часа назад, hagridgrib сказал:

Импульсивные - реализуются на основе программ или же эмоций, что в сущности одно и тоже. Откуда эмоции негативные берутся, импульсы эти? Они твои?

Они беруться из полного спектра возможных реализаций. Конечно они мои.

Уже и программы не канают, вам не угодишь) Ок, остановимся тогда на концепции злых духов.

Кому нам? ) Лично мне угождать не надо. Остановиться конечно можно на чем угодно. Вот как остановился - та и стал подобием программы. Зомби.

А чем тебе человек не компьютер. Такая же операционка, со своими траянами и вирусами. У кого-то старый пентиум стоит и не обрабатывает инфу, у кого-то новенький интел. Кто-то хорошо нагрузку выдерживает, кто-то перегревается и выключается. Выйди на улицу, поговори с прохожими. У всех как у одного, одинаковая винда стоит с одинаковыми вирусами.

Всем. Компьютерная программа и вирус не могут менять алгоритм самостоятельно. Человек может.

Вот посмотри на автора. Он постоянно "течет и меняется". Совершает осознаные и импульсивные действия. Он есть живой процесс. 

3 часа назад, Astronavt сказал:

Они беруться из полного спектра возможных реализаций. Конечно они мои.

Кому нам? ) Лично мне угождать не надо. Остановиться конечно можно на чем угодно. Вот как остановился - та и стал подобием программы. Зомби.

Всем. Компьютерная программа и вирус не могут менять алгоритм самостоятельно. Человек может.

Вместо "программа",  в отношении человека можно использовать "установка". Негативная установка. Или вредоносная установка.

temet nosce

10 минут назад, Pik сказал:

Вместо "программа",  в отношении человека можно использовать "установка". Негативная установка. Или вредоносная установка.

Хотя, программа это и есть установка. Что ни на есть точное слово! И тут либо уже внутренний спам-фильтр и "антивирус" справится с вредоносной программой, либо человек пойдёт на поводу у неё. Отрубленный палец - наглядный пример необезвреженной вредоносной программы.

temet nosce

5 минут назад, Pik сказал:

Абсолютно без разницы. Что программа, что установка - это и есть неизменный алгоритм. Ваша игра с подобием форм  и синонимов конечна забавна, но никак не меняет  сути явления. 

4 минуты назад, Astronavt сказал:

Абсолютно без разницы. Что программа, что установка - это и есть неизменный алгоритм. Ваша игра с подобием форм  и синонимов конечна забавна, но никак не меняет  сути явления. 

Вот именно. Поэтому бесов называем бесами во избежание этого хождения вокруг да около.

Суть явления в чём? Суть твоих сообщений в чём? Что ты пытаешься донести? Ответь на эти три вопроса.

temet nosce

Как, снова ответить? ))) Я конечно могу хоть сто раз ответить . Но что толку, если ты не можешь понять чего читаешь. А мне как бы повторяться не хочется впустую. )

Предлагаю вам модифицированную концепцию - негативные эмоции и импульсы ваши, а позитивные навязаны добрыми бесами. Чем эта ахинея хуже вашей? По мне так даже веселее. ))) А то хорошо устроились - бесы виноваты у них кругом. Это не я, и хата не моя.

8 часов назад, Astronavt сказал:

Как, снова ответить? ))) Я конечно могу хоть сто раз ответить . Но что толку, если ты не можешь понять чего читаешь. А мне как бы повторяться не хочется впустую. )

Эти вопросы я тут тебе в первый раз задал. Отвечай конкретно.

temet nosce

2 часа назад, Pik сказал:

Эти вопросы я тут тебе в первый раз задал. Отвечай конкретно.

Ты их задал после того как я на них ответил. Я тебе говорил уже, что ты разговариваешь сам с собой и никого не слышишь. Читай мои посты по-новой, они в наличии. Но я сильно сомневаюсь что тебе оно надо.

4 часа назад, Astronavt сказал:

добрыми бесами

Если ты считаешь бесов - добрыми, тогда с тобой всё понятно. Ты профан и скорее всего биоробот(компьютер прямоходящий), не встречался с этими духами и не понимаешь о чём речь.

4 часа назад, Astronavt сказал:

А то хорошо устроились - бесы виноваты у них кругом.

Бесик, который сидит в Астронавте, мы сейчас говорим про конкретные случаи. Хотя впринципе да, абсолютно верно, всё зло происходит из-за них. Они живут в людях и управляют ими, творят зло руками людей. А ещё у бесов горит попа, когда про них говорят, прям ёрзать начинают) Либо в отрицание идут, либо насмехаются.

16 часов назад, Astronavt сказал:

Кому нам? ) Лично мне угождать не надо.

Понятно, что я тебе угождать не собираюсь, нафиг ты мне сдался) Я в шутку это сказал. Имелось ввиду, что форумчане не принимают данную концепцию ни под каким соусом. То бесы у них - это старые христианские бредни, то программы - это для компьютера. Сцут принять истину, слабенькие ещё.

14 часов назад, Pik сказал:

Хотя, программа это и есть установка. Что ни на есть точное слово! И тут либо уже внутренний спам-фильтр и "антивирус" справится с вредоносной программой, либо человек пойдёт на поводу у неё. Отрубленный палец - наглядный пример необезвреженной вредоносной программы.

Я вот, что подумал, бро. На днях я уже говорил о подключении наших органов чувств напрямую к "сердцу", при этом "уму" оставив роль крайне важную - решение оперативных задач. Ты наверняка слышал такое выражение - "сердце не обманешь", т.е. при такой модели и спам фильтр особо и не нужен становится. ОК, у меня врожденное, а вот как желающим что-то изменить до того самого заветного тумблера добраться? Я рестартовал абсолютно рандомных граждан с помощью ДМТ и все попытки оказались безуспешными.

10 часов назад, Astronavt сказал:

Ты их задал после того как я на них ответил. Я тебе говорил уже, что ты разговариваешь сам с собой и никого не слышишь. Читай мои посты по-новой, они в наличии. Но я сильно сомневаюсь что тебе оно надо.

На эти вопросы ты не отвечал. Вместо того чтобы набирать эти оправдания, мог бы написать уже давно ответы.

temet nosce

8 часов назад, DMTolog сказал:

а вот как желающим что-то изменить до того самого заветного тумблера добраться?

Те, кто действительно хочет добраться, добираются. Знаешь такое выражение, "кто ищет, тот найдёт".

Добраться до тумблера это огромная работа до и после. Нужно действительно желать внутренней свободы, иначе это пустое, действие ради действий, а не ради процесса.

8 часов назад, DMTolog сказал:

Я рестартовал абсолютно рандомных граждан с помощью ДМТ и все попытки оказались безуспешными.

По каким параметрам определяется успешность? Подозреваю, ты не мониторишь всех своих "рестартованных" так как следовало бы. Со всеми ли ты общаешься лично хотя бы пару раз в год, а то и чаще? Если ты хорошо подумаешь, то хотя бы одну успешную попытку ты сможешь вспомнить.

temet nosce

9 часов назад, Pik сказал:

. Вместо того чтобы набирать эти оправдания, мог бы написать уже давно ответы.

Я давно их и написл, уже суток двое как. В точности как ты и хочешь.)

08.10.2025 в 12:43, hagridgrib сказал:

Сцут принять истину

Нет дружище, это вы сцыте. Причем сцыте конкретно, сцыте признаться самим себе в собственных слабостях и негативе. Предпочитаете их  себя любимых скинуть на бесовские программы, а может программных бесов или  прочую подобную ахинею. А на самих себя и на друг дружку напялили картонные короны с надписью - "избранный высокодуховный вибратор." А на самом деле, на вибрациях ваших пробы негде ставить. Почитыешь ваши чатики - срач один, со всеми подряд. Волосы дыбом встают от удивления. Надеюсь, в этот раз, я еще более доступно донес.

• Лучшее 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

08.10.2025 в 11:35, DMTolog сказал:

Я вот, что подумал, бро. На днях я уже говорил о подключении наших органов чувств напрямую к "сердцу", при этом "уму" оставив роль крайне важную - решение оперативных задач. Ты наверняка слышал такое выражение - "сердце не обманешь", т.е. при такой модели и спам фильтр особо и не нужен становится. ОК, у меня врожденное, а вот как желающим что-то изменить до того самого заветного тумблера добраться? Я рестартовал абсолютно рандомных граждан с помощью ДМТ и все попытки оказались безуспешными.

И тишина, на на на на ...

temet nosce

5 часов назад, Astronavt сказал:

Нет дружище, это вы сцыте. Причем сцыте конкретно, сцыте признаться самим себе в собственных слабостях и негативе. Предпочитаете их  себя любимых скинуть на бесовские программы, а может программных бесов или  прочую подобную ахинею. А на самих себя и на друг дружку напялили картонные короны с надписью - "избранный высокодуховный вибратор." А на самом деле, на вибрациях ваших пробы негде ставить. Почитыешь ваши чатики - срач один, со всеми подряд. Волосы дыбом встают от удивления. Надеюсь, в этот раз, я еще более доступно донес.

Вот же тебя не отпускает. Настойчивый бес попался. Держит тебя за яйца крепкой хваткой. Ух. Можно лишь пожелать успехов в преодолении своей бесятины.

temet nosce

Pic, ты настолько однообразен в своих проявлениях, что заранее всем абсолютно понятно чего ты в состоянии написать. Ты даже вообще можешь ничего не писать - а уже все знают. Это даже в некоторой степени восхищает по-своему.) И  советчик в выращивании ты действительно хороший.

10 часов назад, Astronavt сказал:

Pic, ты настолько однообразен в своих проявлениях, что заранее всем абсолютно понятно чего ты в состоянии написать. Ты даже вообще можешь ничего не писать - а уже все знают. Это даже в некоторой степени восхищает по-своему.) И  советчик в выращивании ты действительно хороший.

Я настолько однообразен, насколько однообразно твоё мышление и образ жизни.

temet nosce

21 час назад, Astronavt сказал:

сцыте признаться самим себе в собственных слабостях и негативе.

Признаться в своих слабостях не боюсь. Самокритику имею.

Предпочитаете их  себя любимых скинуть на бесовские программы, а может программных бесов или  прочую подобную ахинею.

Ты скидываешь ответственность на импульсы и эмоции. Чем это лучше?

Почитыешь ваши чатики - срач один, со всеми подряд. Волосы дыбом встают от удивления. Надеюсь, в этот раз, я еще более доступно донес.

Срач в голове у тебя. А это доношение истины до биомассы путём дискуссии. Боевые действия на форуме никто не отменял) Нет у меня разногласий со всеми подряд, не преувеличивай. Если какой-то валенок пишет бред, моя священная задача объяснить что он не прав, чтобы других не заразил невежеством и не укоренил вирусы в головах. И почему-то биороботы никогда не становятся виновником "срача", но зато активно в нём участвуют, как ты сейчас. Зомбарей в разы больше чем нормальных людей, к сожалению, поэтому автоматом зомбарское мнение правильное, если ты начинаешь спорить с такими, то разводишь срачь☝️ и пишешь ахинею(потому что эту ахинею не доказали британские учёные, на которых ты передёргиваешь).

Изменено пользователем hagridgrib

Гениально. Вот ты сейчас прямо наглядно показал чего у вас в голове. Это все бессмысленно. Я действительно больше в этом  не хочу учавствовать.. Удачи.

Изменено пользователем Astronavt

09.10.2025 в 15:11, Astronavt сказал:

Предпочитаете их  себя любимых скинуть на бесовские программы

Тут вообще прикол-то на самом деле в другом)). Он и не говорит, что бесы в нем есть). Не признаётся :drag:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

4 часа назад, hagridgrib сказал:

Если какой-то валенок пишет бред, моя священная задача объяснить что он не прав,

Главное в своей священной задаче, в конечном счете не понять наконец, что валенок - это ты ))

3 часа назад, Cinderella сказал:

Главное в своей священной задаче, в конечном счете не понять наконец, что валенок - это ты ))

А если понял, что не валенок, а лабутэн на кривых ногах, то что делать?

7 часов назад, Astronavt сказал:

Гениально. Вот ты сейчас прямо наглядно показал чего у вас в голове. Это все бессмысленно. Я действительно больше в этом  не хочу учавствовать.. Удачи.

Ух, как хорошооооо. Хорошо то как!

Люди тут есть закалённые. Ни один пуд грибов съевшие. Бесов бесючих повидавшие. Троллятине не по зубам - тролляки бесноватые зубы сломают. Бесы взвоют и теряя кал убегут в нижний астрал.

temet nosce

5 минут назад, Cinderella сказал:

Зачем ты к себе так? Я не думаю, что у тебя кривые ноги). 

Я не о себе, а в общем. Ну, и на вопрос ты так и не ответила.

temet nosce

1 час назад, Pik сказал:

Бесов бесючих повидавшие. Троллятине не по зубам - тролляки бесноватые зубы сломают. Бесы взвоют и теряя кал убегут в нижний астрал.

Я просто не знаю, что и сказать, после такого монолога)))Впечатляет, маэстро))

1 час назад, Pik сказал:

Ни один пуд грибов съевшие.

Это заметно :drag:

7 часов назад, Cinderella сказал:

Я просто не знаю, что и сказать, после такого монолога)))Впечатляет, маэстро))

Шляпу снять, поклон до земли и огромное спасибо за отрицательный пример 😇

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

06.10.2025 в 15:59, Pik сказал:

Это как раз демоны и говорят в тебе. Для них лучшая стратегия это убедить жертву, что демонов не существует.

Это просто программа в которую поверил. Успокойтесь, нет никаких демонов. Это просто игра сознания.

06.10.2025 в 18:38, hagridgrib сказал:

Зачем палец резал себе. Сам захотел? Не пугал никто?

В моменте казалось да что демоны. Просто на тот момент я привык доверять тому что вижу в трипах. Плюс смотрел ебаный контент, плюс дырка после стоматолога во рту что мешала петь и давала сильную боль на которой реализация и прошла.

06.10.2025 в 18:49, hagridgrib сказал:

Психологическую защиту выработал, в отрицание пошёл. Настолько они тебя задолбали в трипах видимо, что лучше про это не думать.

Чернуху просто смотреть и слушать перестань, рэпчики-хуепчики, и нормальные трипы будут. Поглощаешь всякое говно информационное, как нарики себя режут и т.п, понятное дело это потом вылазить будет на грибах. Подселение бесов происходит через органы восприятия

Я писал уже

Я просто глобально осознал что все это был Я

Я просто не мог поверить что я мог быть настолько харизматичным и уверенным что думал что это демоны. Хуйня эти демоны пацаны, харош в сказки верить.

Подселение не демонов через восприятие, а подселение чужих СТРАХОВ.

06.10.2025 в 20:09, hagridgrib сказал:

Подсознанию это зачем

Развеять скуку одиночества глобального.

07.10.2025 в 10:50, Pik сказал:

Да, вместо слова "бесы" это можно назвать "вредоносные программы". Вредоносных программ не существует?  Совершенно очевидно, существуют.

Для меня демоны это что такое у чего есть свой разум и они типа играют и управляют. Типа где то там сидят и играют угаррают. Если они есть то вот пиздец тогда. А программы это чужие страхи, действующие автономно. Это уже просто туфта. Я научился различать и понимать что это не мои страхи. Пока ты веришь в демонов, тебе потом дадут такой пизды. Потому что ты будешь уверен что это демоны.

07.10.2025 в 20:41, Astronavt сказал:

Вот посмотри на автора. Он постоянно "течет и меняется". Совершает осознаные и импульсивные действия. Он есть живой процесс. 

Благодарю бро

07.10.2025 в 23:56, Pik сказал:

У меня там кончик пальца, не весь палец.

Это наглядный пример того что когда я верил в демонов то и верил в силу этой программы и я думал что они реально живые и отдельные от меня. Но после этого случая я понял что это просто хуета. Я просто заиграл, пошел туда где никто не был и на доверии херакнул себе палец, нанес травму. Демоны блять. Демоны которые пришли меня убить, но отрезали лишь кончик пальца. Ебать чё за демоны. Сверх создания прям. Хотели убить но не смогли. Тоже мне демоны. Теперь я выбираю чему доверять, а чему нет.

08.10.2025 в 07:50, Astronavt сказал:

Предлагаю вам модифицированную концепцию - негативные эмоции и импульсы ваши, а позитивные навязаны добрыми бесами. Чем эта ахинея хуже вашей? По мне так даже веселее. ))) А то хорошо устроились - бесы виноваты у них кругом. Это не я, и хата не моя.

Ага, я вставил себе в анал огромный резиновый член. Не потому что я захотел так, а потому что мной овладели демоны. Они буквально заставили меня насладиться. Ох уж они какие злые. Мне не понравилось растягивать свою попку. Я не гей, просто демоны сильней!

Если ты считаешь бесов - добрыми, тогда с тобой всё понятно. Ты профан и скорее всего биоробот(компьютер прямоходящий), не встречался с этими духами и не понимаешь о чём речь.

Он лишь перевернул монету обратной стороной, а ты не понял. Эх

Сцут принять истину, слабенькие ещё

Какую суть? Это перекладывание ответственности с себя, на что то потустороннее, как это не назови. Демоны угаррают? Получается что они живые, где то там, сидят и разводят тебя? Ахах. И ты говоришь что ты опытный?))) До сих пор веря в это? Пиздец

09.10.2025 в 16:11, Astronavt сказал:

Нет дружище, это вы сцыте. Причем сцыте конкретно, сцыте признаться самим себе в собственных слабостях и негативе. Предпочитаете их  себя любимых скинуть на бесовские программы, а может программных бесов или  прочую подобную ахинею. А на самих себя и на друг дружку напялили картонные короны с надписью - "избранный высокодуховный вибратор." А на самом деле, на вибрациях ваших пробы негде ставить. Почитыешь ваши чатики - срач один, со всеми подряд. Волосы дыбом встают от удивления. Надеюсь, в этот раз, я еще более доступно донес

Да да, так и есть. Я вот триповал. Слышал чето про демонов. Ну думаю хуй с ними, я не видел не знаю. Столкнулся потом раза 4. И понял что хуета это. Я просто заиграл вся. И некому было остановить. Я шагнул в пропасть. Так бывает. Но было весело, каким же я могу быть крутым. По-настоящему злобным животным. 

09.10.2025 в 21:14, Pik сказал:

Вот же тебя не отпускает. Настойчивый бес попался. Держит тебя за яйца крепкой хваткой. Ух. Можно лишь пожелать успехов в преодолении своей бесятины.

Феноменальная чушь 

10.10.2025 в 13:59, hagridgrib сказал:

Ты скидываешь ответственность на импульсы и эмоции. Чем это лучше?

Это лучше тем что ты понимаешь то что за все решения ответственен только ты сам и что у тебя есть силы не байтиться на подобную дичь. А если ты веришь в демонов, бесов, тебе кажется что они реально и живые и у них есть собственная воля и что они могут оказаться сильнее тебя в моменте и ты выйдешь в окно, потому что ты считаешь что демоны реальны и они тобой управляют и у тебя ноль выбора, и все. Нет тебя.

А если ты знаешь, что все решения твои, то и выбор будет сделать проще. Вот у меня теперь в трипе напоминалка. Как только я загоняют, я смотрю на палец и понимаю. Что я сам это сделал. И что сейчас я могу просто переждать или сменить фокус и все пройдет.

21 час назад, Pik сказал:

Ух, как хорошооооо. Хорошо то как!

Люди тут есть закалённые. Ни один пуд грибов съевшие. Бесов бесючих повидавшие. Троллятине не по зубам - тролляки бесноватые зубы сломают. Бесы взвоют и теряя кал убегут в нижний астрал.

Ты такой опытный, повидал бесов. Мне достаточно было 4 разговоров что бы понять что бесов не существует. Сколько понадобится тебе?

Вот сейчас тебя порвет Пик

Я тебе расскажу как я трипую. После принятия отвара, я пиздую. в ванну, беру дилдак, сую себе в очко, и дрочу. Ох уж эти демоны, как же они меня затрахали. Иногда могу даже свою смазку с хую лизнуть. Какой же я демонопоклонник то. Нужно успеть кончить, пока трип не начался. И это у меня база, что бы не отвлекался потом на подобную чушь в трипе. А ты наверно типа сопротивляешься да? Наверно даже противно что у тебя такого ангела, есть хуй. И он тебя соблазняет на всякое, игрушка дьявола, как не посмотри. Прилепил ее он на тебя и смотрит, провоцирует прям. Но ты стойкий

У меня сейчас телки нет, поэтому развлекаюсь как могу. Нет и нет, появится буду трахать ее в начале трипа. И тд. Потому что это я, я так хочу, да многие стремления не мои.(А может Я напиздел, кто его знает, просто придумал на что нас там эти демоны провоцируют) Я доходил до такой распаковки что я забыл человеческую речь и общался только звуками первобытными. У нас нет ничего своего, ни одного стремления, мы даже словами пользуемся чужими. Но одновременно и своими так как Творец как будто бы един.

Ну кароче, переставайте верить в сказки и ставить себе ограничения. Заебные вы какие то пацаны. Маты блять они не используют, на письку свою не смотрят, думают только о хорошем. Блять, постная хуета. Вас потом прорвет так, что бы накопив не прожитый негатив просто кого то убьёте, или детей начнёте ебать чужих или терракт сделаете. Примите свои темные стороны, да вы такие, похотливые ублюдки. Ну вот так есть. Внутренний гений играет в свою игру, веселится как может. Что бы забыться. Забыть то что есть он один, а все остальное иллюзия. Это одновременноглобальная печаль и невообразимая радость вспомнить это. Момент когда стоишь на той самой монете добра и зла, на ее торце, пока монета стоит ребром.

К сожалению никаких демонов не существует, почему к сожалению? Потому что пока ты веришь, это очень весело. Кажется ну нихуя себе, в какой я контакт вошёл. Что это прям разум. А по факту, просто заигрался в очередную иллюзию. Она для меня лопнула и потеряла ценность. И больше никакие демоны в трипах меня не одолевают. Я могу быть таким каких хочу, и не бояться что какой то демон мне навяжет убить себя в трипе.

Изменено пользователем kissmychery

10 часов назад, kissmychery сказал:

Для меня демоны это что такое у чего есть свой разум и они типа играют и управляют. Типа где то там сидят и играют угаррают. Если они есть то вот пиздец тогда.

Так и есть. Это отдельный разум, который питается твоей энергией и "угарает", когда даёшь слабину. Разные сущности бывают, у каждого своя сфера и задача, рацион питания (вид потребляемой энергии).

а подселение чужих СТРАХОВ.

Страхи - демоны и есть.

Какую суть?

Что они существуют.

Демоны угаррают? Получается что они живые, где то там, сидят и разводят тебя?

Иногда разводят, было такое, что лоханулся в трипах. Или советовали что-то сделать в жизни, а потом это шло в минус, когда выполнял их "советы". Они разводилы опытные, знают куда надавить, чтоб ты дров наломал. Нужно уметь различать голоса светлых от тёмных.

Это перекладывание ответственности с себя, на что то потустороннее, как это не назови

Я не правильно выразился, что "демоны управляют людьми". Это действительно выглядит как перекладывание ответственности на них. Правильнее сказать так.. Они выставляют декорации, а за ниточки дёргаешь ты! У тебя есть свобода выбора в этом плане. Тоесть они тобой не управляют, ты просто идёшь на поводу у них. Работает так - демоны подговаривают в ушко, страхи подсовывают, алчные побуждения, похотливые мысли. А ты уже на основе этих импульсов делаешь, что они хотят или не делаешь. Но люди настолько неосознные, что чаще делают.

И даже при этом я думаю, что они умеют управлять нашим телом, без нашего выбора, потому что живут в нас. В нашей нервной системе, крови, ДНК.

И ты говоришь что ты опытный?

Относительно да, много контактов с сущностями было, если говорить про это. Но это ничто. Просто позволили посмотреть через замочную скважину шириной в угольное ушко - что происходит на тонком плане. Ничего я не знаю на самом деле. Чем дальше в море, тем больше вопросов.

Столкнулся потом раза 4. И понял что хуета это.

Правильно, заигрываться с ними не надо, переиграют. Просто не обращать внимания, либо смотреть на них без волнений. Они как гопники, только астральные, если видят, что ты не боишься - уходят, как истерички хлопая дверью.

они тобой управляют и у тебя ноль выбора

Выше написал про это.

Как только я загоняют, я смотрю на палец и понимаю. Что я сам это сделал

Да, ты сам порезал. Тебя напугали, ты испугался и сделал выбор.

Изменено пользователем hagridgrib

12 часов назад, kissmychery сказал:

Я просто глобально осознал что все это был Я

Всё есть продукт твоего сознания! ВСЁ, с чем только ты можешь взаимодействовать, всё есть объекты ТВОЕГО бытия, включая твоё тело, благодаря которому ты себя как-то самоощущаешь в моменте! Это сложная система взаимосвязей, как на физическом уже уровне, так и на более "тонких" в которой только ты придаёшь всему смыслы.. Они формируются из твоих же предубеждений...

Это всё как бы не ты.... Это объекты, которые ты  воспроизводишь и наделяешь их своими смыслами в каждом мгновении. А твоё сознание, шар, постоянно трансформируется и то, что на физическом уровне видится как одно, для субъекта (тебя) являет совсем иной смыслом. )

* И про перекладывание ответственности, ты верно написал!

Изменено пользователем BEAR420

6 часов назад, hagridgrib сказал:

Да, ты сам порезал. Тебя напугали, ты испугался и сделал выбор.

Сам порезал, сам загнобил себя. Не меня

43 минуты назад, kissmychery сказал:

Сам порезал, сам загнобил себя. Не меня

Конечно ты сам порезал, но идея была чья? Или ты до сих пор не вдупляешь?

Ничему тебя жизнь не учит.

temet nosce

Кто живёт душой (Богом), у того совесть чиста, у того Трип радостный, а кто живёт мозгом, тот создаёт иллюзорную картину своей счастливой жизни, которая обычно не искренняя, и как правило впадает в депрессии. У таких людей Трип приобретает  негативный сценарий, т.к. мозг притухает и на первый план выходит душа, она и показывает весь негатив, который есть в человеке, над которым нужно работать. 

Я тоже за то, что нет никаких демонов, есть неправильное понимание Бога(души).

16 часов назад, AHTOH37 сказал:

показывает весь негатив, который есть в человеке, над которым нужно работать.

ВЕРНО, БРО. ТЫ ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ И ОТКРЫВАЕШЬ ЭТИ ИНЫЕ СТОРОНЫ БЫТИЯ! Любой негатив является частью общего. Если человек не понимает природу бытия "негатива"и соответственно борется с ней, то он не может охватить ВСЁ находясь в борьбе!

Нужно закрыть глаза и прочувствовать, ЧТО ЕСЛИ В ТЕБЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ СТРАХ (ФОРМА НЕГАТИВА), ТО ТЫ НЕ ЖИВЁШЬ, ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ! ЖИЗНЬ - ЭТО СОВСЕМ ИНОЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В ТВОЁМ ТЕЛЕ, В СРАВНЕНИИ С СУЩЕСТВОВАНИЕМ! И СЧАСТЬЕ СТАНОВИТСЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ НОРМОЙ ДЛЯ ТЕБЯ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...