Розовая Пони Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 7 минут назад, kissmychery сказал: Не представляю пока как можно смотреть мультики в трипе))) не дошел пока до этого. После трипа ванпис смотрю и вообще ничего не понимаю)) Так это я так от Бэда отмазывалась. Потом пришлось сдаться. Без музыки, в темноте и что бы никто не отвлекал. Не было хороших/плохих были просто путишествия. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 10 часов назад, Reptiloide сказал: Тут другой подход. Год ничего не читать, не смотреть, носить черную повязку, научиться ничего ни о чем не думать, медитировать на ходу. Принимать грибов сразу побольше в полной темноте без звука, в идеале в депривационной камере в теплой соленой воде. Ничего не должно отвлекать от истины, кот-ая только при таком подходе открывается Почему только год? Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 3 июля Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 43 минуты назад, Розовая Пони сказал: Почему только год? Всю жизнь!!! Надо Pik и Розовая Пони 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 38 минут назад, kissmychery сказал: Всю жизнь!!! Надо Из надо лучше не надо))) а из хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 часов назад, Розовая Пони сказал: Почему только год? Все дозировки, сроки и вещ-ва я указываю от балды для общего представления. Если человек не понимает, не чувствует, что и куда происходит, то это не мои проблемы. Это вообще ничьи проблемы, никто за него может сказать, какой у него прогресс Розовая Пони 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 44 минуты назад, Reptiloide сказал: Все дозировки, сроки и вещ-ва я указываю от балды для общего представления. Если человек не понимает, не чувствует, что и куда происходит, то это не мои проблемы. Это вообще ничьи проблемы, никто за него может сказать, какой у него прогресс Есть схема, даже не уверена что стоит ею делится. Осознание должно быть собственным услышала я однажды и полностью с этим согласна. Год это для монаха. Который засел у себя где он там, и пошел честно в правду о себе. Со всех сторон. Как алмаз рассмотрел. Кто есть кто и кто он в этом. Что привело его в эту точку. Благодарность . Очистить тригеры. Это самое из лёгких. А если ты живёшь среди людей и у тебя все происходит в "между тем и этим" то за год очень вряд ли. Года 3-4 вот. И это процесс. Да? От которого можна получить даже удовольствие. Даже от бед трипов. Даже от очищения своего пространства от ненужного..и отказаться от всего полностью, попробовать это сделать и посмотреть. Страшно. В такие моменты "Боюсь и делаю" лучшее решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 часов назад, Розовая Пони сказал: Есть схема, даже не уверена что стоит ею делится. Осознание должно быть собственным услышала я однажды и полностью с этим согласна. Год это для монаха. Который засел у себя где он там, и пошел честно в правду о себе. Со всех сторон. Как алмаз рассмотрел. Кто есть кто и кто он в этом. Что привело его в эту точку. Благодарность . Очистить тригеры. Это самое из лёгких. А если ты живёшь среди людей и у тебя все происходит в "между тем и этим" то за год очень вряд ли. Года 3-4 вот. И это процесс. Да? От которого можна получить даже удовольствие. Даже от бед трипов. Даже от очищения своего пространства от ненужного..и отказаться от всего полностью, попробовать это сделать и посмотреть. Страшно. В такие моменты "Боюсь и делаю" лучшее решение. Подозреваю, таким настойчиво-радикальным способом с бэд трипами легко загнать себя в разного рода параноидальные глюки, кот-ые как раз заменят, обоснованно весьма, всякое осознание. Для кого-то параноидальное - это облегечение от чего-то большего, видимо. Это мне явно не интересно ? Розовая Пони 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад, Reptiloide сказал: Подозреваю, таким настойчиво-радикальным способом с бэд трипами легко загнать себя в разного рода параноидальные глюки, кот-ые как раз заменят, обоснованно весьма, всякое осознание. Для кого-то параноидальное - это облегечение от чего-то большего, видимо. Это мне явно не интересно ? Бро так нет бед трипов. Это просто Трип, сам знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Как думаете норм ли идея смешать 0.5 пан ттбви и грамма 3 охры? У меня ттбви опять помер и выросло всего 0.5г ? не уследил за влагой Изменено 5 июля пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Кароче друзья бахнув 0.5 ттбви плюс наталы 2.5г лержу отчет было четко Видимо паны прям куда надо заходят, не знаю как это описать сегодня удалось афигенно доверяя телу двигаться, как танец двигаться сохраняя контакт глазами чувствовал себя нереально заряженным и обходительными самцом Началось это после того как я сидел и тупо втыкал в рисунок на колене пытаясь понять какого рожна я вижу плохо вдали концентрация поле взора расширилось и я чуть ли не символы увидел 3дшные, ну в общем люто красиво но и страшно куда без этого, как будто снова чудовище хочет вырваться и убить меня но касаемо движения до кончиков пальцев это круто, знаете ощущал будто я на качелях кружусь и в полном доверии да иногда приходится крышей поехать и отрезать себе чего но это того стоит игра мастерская обставили вокруг пальца как сынка танец был как подарок стабилизация капец какая Крутая была будто я свою голову как карету ношу что бы царь смотрел как сокол не знаю ну птица ох какой я эффектный был паны это нечно кубы тебя на колени ставят заставляя блевать а эти рубят пальца, но взамен получаешь кайф какой то запредельный именно мужественную походку я думаю именно от панов получил, ну вернее еще не получил, но мелькало в трипах какой то супер раскрепощение наслаждаешься щелчками тела раньше их будто боялся а теперь как скелет как погремушка ха ценю вас форумчане едем дальше смотрим недавно сидел в маршрутке никого не трогал и проходила бабка какая то странная ебнула мне по руке не коснулась а именно ебнула а в трипе сегодня развернул эту ситуацию как привет лопух не зевай))))) будь внимателен к реальности смотри че могу как могу удивить весь урожай умер у меня панов собрал чисто крохи в окружении плесени пацанов молодых и пустил в расход жду банки как захватят у меня два резерва одни с жм чет прям еле идут, 10 дней вообще не было намеков думал выкинуть уже, но вроде чето зашевелилось еще 6 банок по полтора литра поставил те который дают трюфели ну вы поняли кароче и 4 банки по 0.5 бахнул панов с нового жма первый жм был со спор и прям бодро развивался а второй жм был с агара и там что то вообще тяжело ему было но супер плотно было сгустки прям такие ядреные. Вот с них и поставил еще 4 банки и вроде стартанули уже. Захват идет кстати понял вот что Если даже с жма банку делать и сразу перетряхнуть ее мне казалось это быстрым. Но оказалось что если перетряхнуть после инокуляции и через денек наверно как показались первые признаки то вот как раз это заебись У меня полторашки 6шт стоят и одна банка была странная в самом начале внизу в углу будто веюсе зерна заплыли и лопнули. Вот ее я перетряхнул прям полностью наотмашь что бы внутри все бахнуло, хотел разбить этого угол. Ну и она уже готовая пиздец остальные еле ищут. Половина банки прям такой ядерный захват а вторая половина будто еще не подозревает даже что ее ждет ???? на стадии когда оно мощно захватило понятно что трясти бесполезно и это убьет банку так как я уже так делал и у меня убивались они я думал что типа это крышка типа ее коснулось но нифига тут банку я прям изнасиловал ? и в итоге оно первая стартанула ждем галиндий полгода грибы учить ждать подит но не сломлен ? ну панов больше жду. Это прям реально высший пилотаж. Не спорю все красавчики, но чет паны прям удивляют они реально другие Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Мазоли на ногах капец вот это я как тигр был круто вот это подойдет что бы удивить друзей Розовая Пони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Внимания куча отжирает такое передвижение но какой кайф прям превосходство как-то то чувствуешь магию видя детали Розовая Пони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Хотя не, я ща банки полторашки после обрастания наполовину перетряхнул. С наличиями. Уж очень они еле двигаются когда обрастает только верх полностью и внизу очагов нет. И смотрю что они растут. Вчера две перетряхнул и сегодня еще 4. Думаю выживут. Видимо в те разы у меня фигово отстерилено было зерно. Или слабо тряс, что куски большие оставались. Боялся крышку изнутри задеть. А тут я трес очень сильно разбивая в крошку просто. Прям долбил об пол. Раньше боялся крышку задеть, типа кто то где то писал что контаминанты там сидят. Походу не сидят 🤭 и крышка у меня обычная с тампоном и изолентой, без всяких тайвеков или супер мед фильтров. Которыми я тоже морочился первая фотка это обросшая, вторая которую перетряхнул вчера или позавчера, третья перетряхнул сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: В четверг в 18:37 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:37 Всем привет, разгадал я как у меня появились веселые демоны и что это было вообще. Кароче были несколько трипов где мне казалось я реально болтаю с демонами и это было так весело, просто невероятно. Обсмеивали всё что только возможно, управление словами просто на каком то невероятнейшем уровне. Обсмеяли мою любимую песню и пели не максимально каряво, но в своем стиле то божественно круто то супер криво ломая слова и о дельные звуки. Копались в моей личной жизни и тд. Было супер весело. Кароче, что к этому привело? Если у меня один знакомый по работе. Были мы на корпорате, я там под грибами заперся в одной комнате и пел одну песню с женским вокалом(которую потом в другом трипе обхуесосил, что типа как она достала). Потом пацаны надо мной угарали)) ну вот этот товарищ потом угарал над тем что мне эта песня нравится, хотел мне шлюху вызвать типа, ну кароче весело болтали. Так вот, видимо неосознанно я скопировал его манеру речи, увеличил скорость, добавил уверенности и глубины проникновения вопросов и на выходе получились супервечельчаки. Плюс то что я как бы унизил себя при других(ну мной это так воспринималось, что я типа в комнате заперся и с телефона пел песню одну нон стоп))) А пацаны угарали за дверью Но я знаю что это пошло на пользу. Интересный опыт, привел к интересным результатам. Просто я начал размышлять почему "они" пропали и понял что я уже давно с ним общался. У него забавная манера речи, видимо так она мне понравилась))) а так я уже много раз замечал что в какой то части трипа вылетало поведение других персонажей что я допустим на Ютубе смотрю у примеру. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В четверг в 19:51 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:51 1 час назад, kissmychery сказал: Всем привет, разгадал я как у меня появились веселые демоны и что это было вообще. Кароче были несколько трипов где мне казалось я реально болтаю с демонами и это было так весело, просто невероятно. Обсмеивали всё что только возможно, управление словами просто на каком то невероятнейшем уровне. Обсмеяли мою любимую песню и пели не максимально каряво, но в своем стиле то божественно круто то супер криво ломая слова и о дельные звуки. Копались в моей личной жизни и тд. Было супер весело. Кароче, что к этому привело? Если у меня один знакомый по работе. Были мы на корпорате, я там под грибами заперся в одной комнате и пел одну песню с женским вокалом(которую потом в другом трипе обхуесосил, что типа как она достала). Потом пацаны надо мной угарали)) ну вот этот товарищ потом угарал над тем что мне эта песня нравится, хотел мне шлюху вызвать типа, ну кароче весело болтали. Так вот, видимо неосознанно я скопировал его манеру речи, увеличил скорость, добавил уверенности и глубины проникновения вопросов и на выходе получились супервечельчаки. Плюс то что я как бы унизил себя при других(ну мной это так воспринималось, что я типа в комнате заперся и с телефона пел песню одну нон стоп))) А пацаны угарали за дверью Но я знаю что это пошло на пользу. Интересный опыт, привел к интересным результатам. Просто я начал размышлять почему "они" пропали и понял что я уже давно с ним общался. У него забавная манера речи, видимо так она мне понравилась))) а так я уже много раз замечал что в какой то части трипа вылетало поведение других персонажей что я допустим на Ютубе смотрю у примеру. Привет. Так бесов победить удалось или нет? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: В пятницу в 01:03 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 01:03 (изменено) 5 часов назад, Pik сказал: Привет. Так бесов победить удалось или нет? Весельчаков не нужно было побеждать. А тех на которых я отрубил кончик пальца, я уже как будто и уважаю себя за это 😳 пока демонические голоса на паузе. Я стойко пока ощущаю что говорю именно я. Пропало ощущение чужого влияния что ли. Хотя я пока с открытыми глазами трипую, в полное безумие пока не погружался когда весь трип с закрытыми глазами. Надо дальше тестировать Да и как их победишь, они вне досягаемости. А себя пиздить тупо. И после отрубания я научился танцевать. Теперь наращиваю скорость и умения не только в вокале 😎 Раньше я был рад и удивлялся тому что умею ходить)))) потому что часами сидел в одной позиции и пел. А теперь удивляюсь выносливости своей и грации. С мыслями, теперь попробуйте меня достать демонюги?)) Изменено В пятницу в 01:16 пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: В пятницу в 01:09 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 01:09 (изменено) А и еще забавный случай был. В одном из трипов ощутил потребность себя унизить. Ебанул телефоном чужим по этому пальцу. Будто пытался отрубить телефоном. Палец раздуло как после укуса пчелы. Но это дало результат неожиданный! Если у меня раньше было там только 5мм ногтя, то после удара, кожа поднялась выше на почти 5мм и теперь длина видимая ногтя почти такая же как и на остальных пальцах 🥲🤣 неожиданный результат конечно и пришлось бабок отвалить челику, экран разбил у телефона 🥺 Изменено В пятницу в 01:10 пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В пятницу в 20:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:53 19 часов назад, kissmychery сказал: А и еще забавный случай был. В одном из трипов ощутил потребность себя унизить. Ебанул телефоном чужим по этому пальцу. Будто пытался отрубить телефоном. Палец раздуло как после укуса пчелы. Но это дало результат неожиданный! Если у меня раньше было там только 5мм ногтя, то после удара, кожа поднялась выше на почти 5мм и теперь длина видимая ногтя почти такая же как и на остальных пальцах 🥲🤣 неожиданный результат конечно и пришлось бабок отвалить челику, экран разбил у телефона 🥺 У тебя явная проблема с самоконтролем. И маты повсеместные, и невменозное поведение. Ты не хозяин самому себе и своему телу. В этом направлении нужно работать. Raul1 и hagridgrib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: В воскресенье в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:14 22.08.2025 в 23:53, Pik сказал: У тебя явная проблема с самоконтролем. И маты повсеместные, и невменозное поведение. Ты не хозяин самому себе и своему телу. В этом направлении нужно работать. Пик, все это шляпа. Контроль это иллюзия. Каждый живет как хочет и для чего хочет. Ты придумал себе сказку что материться плохо. Это только твоя иллюзия. Кто то хочет по улице без трусов бегать, это его личная иллюзия. Прекрати пытаться изменить кого то и привести его к своей воле. Мы все тут делаем что хотим, как хотим и когда хотим. Ты внатуре заебал. Но спасибо за советы по выращиванию. Pik, BEAR420 и hagridgrib 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: В воскресенье в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:24 (изменено) Прощайте парни и девушки. Я все познал, я был мужчиной, женщиной, богом, демоном, я умирал, я хотел себя убить, я чувствовал что весь мир для меня одного и я чувствовал себя полнейшим ничтожеством. Я сменял личности которых видел в жизни или интернет. Я мог круто петь или петь супер плохо. Я много раз был тем кто все понял. Каждый опыт был уникальным. Но сейчас я ощущаю что потребность витать в иллюзиях и постоянно их менять отпала. Было тяжело, но я это сделал. Я уничтожил все оборудование, я выкинул все свои баночки, скляночки, ламинарные боксы, автоклавы, споры и тд. Все что копил эти шесть лет. Все эти гриботрипы просто связываю недавний опыт, связывают несвязанное. Это весело, но что то мне надоело. Я буквально все видел. Вопросов больше нет. Это было круто, я был хорош, даже когда рубил палец. Это проявление силы и любви к самому себе. Ухожу не потому что боюсь, ухожу потому что я уже все посмотрел. Да и после того как зубы вылечил, удалил и ТД. Трипы стали менее масштабными что ли. Будто у этой боли был свой оттенок, голос, не знаю как объяснить. Может я ел грибы что бы заглушить эту боль которая была постоянной, а теперь когда ее нет то и потребность отпала. Плюс я распаковал ощущение неразделённой любви, которое возникло 14 лет назад. И на выходе было так больно в душе, что я подумал, хватит. Дальше я сам, буду растягиваться, танцевать, петь. Я уже могу, осталось оттачивать мастерство. Грибы это круто, но я исчерпал видимо уже. Как будто все понятно теперь Изменено В воскресенье в 19:45 пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:16 1 час назад, kissmychery сказал: Как будто все понятно теперь Как будто все понятно теперь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: В понедельник в 05:12 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:12 8 часов назад, pospiwhite сказал: Как будто все понятно теперь)))))) Грибы это пробник. Я распробовал и теперь пойду туда без их помощи. Я готов BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: В понедельник в 07:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:10 1 час назад, kissmychery сказал: Грибы это пробник. Я распробовал и теперь пойду туда без их помощи. Я готов Хорошего пути) kissmychery 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: В понедельник в 07:43 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:43 (изменено) Форум я не покидаю, может если что то прям прорывное нащупаю, что смогу использовать не только я. То сообщу Изменено В понедельник в 07:44 пользователем kissmychery Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: В понедельник в 21:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:41 24.08.2025 в 18:14, kissmychery сказал: Пик, все это шляпа. Контроль это иллюзия. Каждый живет как хочет и для чего хочет. Ты придумал себе сказку что материться плохо. Это только твоя иллюзия. Кто то хочет по улице без трусов бегать, это его личная иллюзия. Прекрати пытаться изменить кого то и привести его к своей воле. Мы все тут делаем что хотим, как хотим и когда хотим. Ты внатуре заебал. Но спасибо за советы по выращиванию. Потом, возможно, поймёшь о чём я. Пока не дорос. pospiwhite и Palatenchik 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: вчера в 04:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:09 22 часа назад, kissmychery сказал: Я распробовал и теперь пойду туда без их помощи. Искренне рад, что ты пришёл к этому и отбрасываешь костыли.. Психоделики, лишь приоткрывают двери на время, в твой бескрайний мир и после захлопывают её. Человек способен всё это (и даже НАМНОГО больше, чем ты можешь представить) ощущать, чувствовать и переживать без каких-либо внешних стимуляторов, вроде грибов. Когда ты впервые почувствуешь свой приход, то это чувство ни с чем не сравнить.. Очень и очень отдаленно напоминает смесь каннабиса и грибов, только сознание ясное многомерное и ты у штурвала на все %ы, которые тебе доступны в моменте.. Творческого тебе пути, бро! AHTOH37 и kissmychery 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH37 Опубликовано: вчера в 05:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:40 Недавно слышал историю, как ученик пришёл к мастеру и тот с помощью своей энергетики перевёл его в состояние блаженства. На следующий день это состояние у ученика испарилось , и он пришёл к мастеру узнать почему так произошло. Он ответил, чтобы зафиксировать состояние, ты должен дотронуться до него, как бы заранее создать.. BEAR420 и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: вчера в 06:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:10 25 минут назад, AHTOH37 сказал: как бы заранее создать Уже всё создано, бро, просто человеческое тело очень ограничено в восприятии того, что создаёт само. А вот сознание наше не имеет границ. Точнее сказать, границы зависят от наших предубеждений, эго! Чем больше ты изучаешь инструкцию к со-знанию, тем больше открывается индивидуально тебе. AHTOH37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: вчера в 06:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:59 48 минут назад, BEAR420 сказал: Чем больше ты изучаешь инструкцию к со-знанию Где можно изучить? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:04 2 часа назад, BEAR420 сказал: Искренне рад, что ты пришёл к этому и отбрасываешь костыли.. Психоделики, лишь приоткрывают двери на время, в твой бескрайний мир и после захлопывают её. Человек способен всё это (и даже НАМНОГО больше, чем ты можешь представить) ощущать, чувствовать и переживать без каких-либо внешних стимуляторов, вроде грибов. Когда ты впервые почувствуешь свой приход, то это чувство ни с чем не сравнить.. Очень и очень отдаленно напоминает смесь каннабиса и грибов, только сознание ясное многомерное и ты у штурвала на все %ы, которые тебе доступны в моменте.. Творческого тебе пути, бро! В грибах тебе всегда будут показывать только тот уровень до которого ты дорос. Не провёл работу над собой и ошибками в реальной жизни - ничего нового не покажут. Остался ругающимся матом и неконтролирующим свои действия, не хочешь меняться, больше тебе не покажут. Но он не слышит, также как и ты, вы не слышите и не хотите слышать истину. До потолка дошли, где вы упёрлись в свою упрямость эго, а дальше ничего. В отрицание проще пойти, чем признать что вы отрицаете эту простую истину и буксуете. hagridgrib и Raul1 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:36 27 минут назад, Pik сказал: Где можно изучить? Только внутри себя! Во "вне" находится информация, "внутри" - знания.... Да и изучать нечего, ты и так всё знаешь, только не хватает хорошего процессора, чтоб запустить новые программы и обработать инфу))) Это для меня, если что, а ты, можешь изучать что угодно и где угодно))) Мои знания, для тебя всегда останутся лишь информацией. 24 минуты назад, Pik сказал: не хочешь меняться, больше тебе не покажут Кто не покажет? Ты сам себе всё показываешь) Любые тела, лишь инструменты, чтобы показать и раскрыть тебе свою же память, во всей красе этой удивительной жизни... Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: вчера в 07:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:56 (изменено) 52 минуты назад, Pik сказал: показывать только тот уровень до которого ты дорос Ты, в нашем случае, ищешь “дерьмо” и всегда его находишь, ибо оно льётся из искателя, так устроен алгоритм жизни.. Если нашел, то в обязаловку его проживаешь, иначе никак! А я, зная о наличии “дерьма”, не борюсь с ним и не реагирую так, как оно требует, ибо это беСсмысленно для меня и вообще утопично для человека.. Я направляю своё внимание в те сферы, которые меня наполняют и позволяют чувствовать мир по-новому, каждый день.. Но я не говорю, что то, чем занимаешься ты, это как-то неправильно (В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ). Твой путь это твой путь, как и у каждого. Но зачем жить инвалидом и использовать костыли, в виде стимуляторов, если можно проживать жизнь в “чистом” состоянии сознания, где человек превращается в того, кем и задуман!? Изменено вчера в 07:57 пользователем BEAR420 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 8 часов назад, BEAR420 сказал: Ты, в нашем случае, ищешь “дерьмо” и всегда его находишь, ибо оно льётся из искателя, так устроен алгоритм жизни.. Если нашел, то в обязаловку его проживаешь, иначе никак! А я, зная о наличии “дерьма”, не борюсь с ним и не реагирую так, как оно требует, ибо это беСсмысленно для меня и вообще утопично для человека.. Я направляю своё внимание в те сферы, которые меня наполняют и позволяют чувствовать мир по-новому, каждый день.. Но я не говорю, что то, чем занимаешься ты, это как-то неправильно (В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ). Твой путь это твой путь, как и у каждого. Но зачем жить инвалидом и использовать костыли, в виде стимуляторов, если можно проживать жизнь в “чистом” состоянии сознания, где человек превращается в того, кем и задуман!? Твои розовые очки никоим образом не изменяют происходящее. Более того, твоё отрицание действительности и фактов ставит крест на твоей осознанности. Дорога вникуда. Такие как ты оторванные от реальности становятся лёгкой добычей тех кто не оторван от реальности. Это факт. Так сильно неприятный для тебя и отрицаемый тобою. Достаточно посетить Лондон, Париж, Берлин, чтобы увидеть к чему приводит оторванность людей от реальности и розовые очки. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 часов назад, Pik сказал: Дорога вникуда. Такие как ты оторванные от реальности становятся лёгкой добычей тех кто не оторван от реальности. Это факт Это пишет мне чел, которому под сраку лет и который постоянно срётся на этом форуме со школотой, при этом считая себя самым умным, просветлённым и знающим толк в жизни "человеком"! Тебя ничего не смущает?! Удачи тебе, Валентин!))) p.s. Когда ВСЕХ в мире изменишь и научишь правильной жизни - напиши, я искренне порадуюсь за тебя. Ну или пиши тогда, когда проявится в твоей кочерыжке светлая мысль о том, что это идея является утопией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 минут назад (изменено) 26.08.2025 в 10:04, Pik сказал: В грибах тебе всегда будут показывать только тот уровень до которого ты дорос. Не провёл работу над собой и ошибками в реальной жизни - ничего нового не покажут. Остался ругающимся матом и неконтролирующим свои действия, не хочешь меняться, больше тебе не покажут. Но он не слышит, также как и ты, вы не слышите и не хотите слышать истину. До потолка дошли, где вы упёрлись в свою упрямость эго, а дальше ничего. В отрицание проще пойти, чем признать что вы отрицаете эту простую истину и буксуете. Ох уж эти уровни, кто вообще знает, если ли они на самом деле 😄😄😄 каждый сам себе призывает уровни и на какой он ступени. Неделю назад я хотел стать актером, а потом понял что просто подписался на паблики в ленте где часто актеры мелькают. Неужели так просто?)))) Я в девку влюбился на неделю только потому что перед трипом ее фотки смотрел. Ну камон, хватит иллюзий. Полное безумие вот это уровень. Но я как будто понимаю что разум мне говорит хватит, давай сам уже. У меня уже пару раз заводилось. Но сложно было удержать. Пойми ебаный врот, то что и как ты говоришь и пишешь, зависит от состояния в моменте. Если состояние поганенькое, то высокопарными словами орудовать не будешь, даже если их выучишь. Они будут просто бесить. Поэтому смысла нет воевать за слова. Если бы у тебя действительно было такое ахуевшее состояние, что ты как блаженный мастер типа. Ты бы на этот форум вообще не заходил бы. А если бы заходил то тебе было бы таааак пооохуууй на то какими мы словами общаемся. Но ты такой же как мы, гнилой, только обернутый в приятную упаковку. Хочешь быть вкусным, а сам мерзкий. Ха-ха-ха-ха. Когда у меня состояние заводилось, я мог просто сидеть и мне так похуй было вообще на все что снаружи. Хоть ссы на меня. И слова приятные сами происходили из меня и я ощущал силу и заряд слова очень ярко. А пока не ощущаю то и до пизды какие слова использовать. Состояние определяет бытие. Запомни, сыночек И уж никак не получится стать блаженным если будешь использовать правильные слова Телефон кстати создан для сужения восприятия🥹 Изменено 10 минут назад пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.