Pik Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 1 час назад, kissmychery сказал: Ты когда с пещеры вылез кстати? Я туда и не залезал. А тебе как что-либо объяснить, если ты оттуда пока так и не вылез? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 3 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 58 минут назад, Pik сказал: Я туда и не залезал. А тебе как что-либо объяснить, если ты оттуда пока так и не вылез? А когда ссать ходишь член в перчатках берешь? Или сидя ссышь что бы хуй не видеть?) Розовая Пони и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 7 часов назад, kissmychery сказал: А когда ссать ходишь член в перчатках берешь? Или сидя ссышь что бы хуй не видеть?) Уныние туалетное, мда, ничего не меняется. Природа свое возьмет, и тебя когда-нибудь, как уже когда-то писюн интересовать перестанет, и порнуха вместо возбуждения будет бесить. Если такие простые истины не понятны, то страшно представить, что там с соображением происходит под действием психоделиков Розовая Пони и Pik 1 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 15 часов назад, DMTolog сказал: Cдаётся мне, что без моноаминов штурвал управления у ума из рук не вырвать. Кем-то, когда-то проводились исследования, которые, якобы, установили, что в момент смерти или возле него, происходит выброс эндогенного ДМТ. Пережившие такую вот карусель, в их "новой" жизни находят себя, своё призвание, инасайты ловят, музы над ними пархать начинают....Да, бывает и такое. Но к чему я это - вырвав штурвал из рук ума его ведь кто-то сразу же и перенять должен. Добровольно ум его не отдаст и вознаградит противодействие мощной порцией страхов, с которой "пациент" может остаться гулять до конца дней своих. Необходимо подготовить к управлению смену - условно назовём нового капитана - сердце. Очень напоминает картину: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Розовая Пони 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 Походу парни я все, наигрался. Натал 3.5гр. сегодня я ебанул все как обычно. Пел песни все хорошо. Но вдруг завис на 1 идее что мне все хана. И появился характерный призвук. Дошел до 1 кадра. Короче когда пел ощутил что идёт что то не так как обычно. Будто отрубаюсь. Когда слишком типо сильно вдохнул. Я выключил музыку и только на этой идее и вис. Понятно что я мог перепутать ведь мы все во сне и так далее. Но я ощутил это чувство так реально. Что я такой стоп. Это что еще такое. Причем это чувство началось из-за того что подошёл к компу и не мог понять почему то что я хочу не делается. В том плане что почему я не могу выставить треки себе как нужно. В итоге смирился. И забил. Но потом я опять же почувствовал это. Прям вжжжжж. Характерный призвук в речи. То чего раньше не было и на таких дозировках и других. Стал свидетелем 1 кадра и не о чем не жалею. Вам всем спасибо за поддержку или не поддержку. Но походу сказочки конец. Ну в этой ветке реальности. Я пока не понял. Но все очень сильно прочувствовал Причем это даже с пустоты возникло. До песни. То есть я думал ну может песню переслушал или чё. Нет это возникло до. Я готов стать звуком вибрацией и просто уйти. Перестать быть делателем. Хотя может просто в другую реальность пульнет. Но блин это чувство неизбежного достаточно страшненькое. И самое страшное что для этого то даже и делать ничего не нужно. Типа ничего жечь или прыгать. Просто бац и все понимаю что тебе конец Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 Надеюсь конечно что это просто идея не на чем не основанная. Но я прям очень явно это увидел. Понятно что все это сон, может это просто реакция на утерю первого кадра. Того самого в котором весь сок. Но чето идеи сомнительные меня посещают. Тешу себя иллюзиями что братан всегда просыпался и завтра проснешься. Но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 Идея поселена и я не знаю пока нужно ли с этим что-то делать или смириться пшшшшшшш. Посмотрим проснусь ли завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 На самом деле, мы не перемещаемся среди объектов! Мы постоянно занимаемся перекачкой кривизны пространства, трансформацией! Мы "смотрим" картинками, которые меняются (ты сам их создашь) каждый миг (5 стомиллионных секунды).. Объем этим картинкам, придает время и поэтому существует иллюзия, что мы перемещаемся в пространстве. Ты просто ощутил себя в этом срезе) Pik и Reptiloide 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 10 часов назад, kissmychery сказал: Короче когда пел ощутил что идёт что то не так как обычно. Будто отрубаюсь. Когда слишком типо сильно вдохнул. Я выключил музыку и только на этой идее и вис. Понятно что я мог перепутать ведь мы все во сне и так далее. Но я ощутил это чувство так реально. Что я такой стоп. Это что еще такое. Может сахар упал, может давление прыгнуло, может гормоналка пошла по кочкам следом за п.. Тупикование по разным причинам возникает, и этим еще долго можно заниматься на пути до настоящего просветления и обретения истины Pik 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Ну ёпта я не умер. Но во снах я будто отправился в другие миры. Не похожие на то что я знаю. Блин. Неужели без реальных действий я так и буду виснуть в этом скучном мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) 5 часов назад, BEAR420 сказал: На самом деле, мы не перемещаемся среди объектов! Мы постоянно занимаемся перекачкой кривизны пространства, трансформацией! Мы "смотрим" картинками, которые меняются (ты сам их создашь) каждый миг (5 стомиллионных секунды).. Объем этим картинкам, придает время и поэтому существует иллюзия, что мы перемещаемся в пространстве. Ты просто ощутил себя в этом срезе) Ну теория интересная. Я тоже замечал что все само собой происходит. И я вчера так рад был что дошел до первого кадра откуда как будто все и создаётся. Но касаемо смерти я долго вис на этой идее. И потом через пару часов я такой -Долбаеб, ты и так делаешь это каждый день. Это для тебя называется сон Но конечно больше звучало как оправдание или обман, просто ляж, и все закончится. И потом такой смех был что как я мог перепуть типа реальную смерть с ночным сном. Но как будто именно так и воспринимается потеря вниманием первого кадра где потом начинает казаться что от нас то ничего и не зависит. Хотя зависит ещё как. Понятно что мы просто как будто ожившее окружение называемое себя человек. Но вот это слияние когда происходит блин ну конечно капец. Почему так страшно было не понятно. Впервые так что я не мог музыку слушать и просто сидел и смотрел в идею смерти. Хотя может и было, просто в прошлые разы я ещё и блевал. Ну и на этом спасибо. Что хотя бы не тошнящий сорт. Фух. Но вот эти оправдания типа предсмертные это конечно интересно с одной стороны. Типа жизнь тут заканчивается, какая разница? Ты все равно всплывешь в другом сне. Че ты так цепляешься за именно этот вариант реальности. А как я этот кадр вниманием провожал пока спираль смыкается обратно. Это конечно то ещё шоу. Будто опору создаёшь из событий и предметов. Типа я рад был тебя увидеть снова, первые цепи из чего все начинается и куда все уходит. И провожал их создавая позитивный заряд. Типа спасибо всем с кем мы в одном сне встретились. Изменено 9 декабря 2024 пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Ну шо парни, тайна разгадана. Когда я полез себе создавать плейлист в котором будут только песни определенной группы, и у меня не получалось из-за того что я в трипе сфокусировтаься на этой задаче и не мог поставить то что мне нужно. Я стал просто повторять что я хочу что я хочу что я хочу. Плюнул, поставил что то и стал дальше триповать и в какой то момент ощутил что я умираю. Что все последний день, мне пизда. Я собственно хотел поставить last resort И ещё пару пересен их. И вот сегодня я сижу и думаю надо все таки понять полный смысл песен, какие там вообще слова и так далее и что я вижу? Смотрим фотки И ещё брат пришел, спросил хули я молчу сижу, а я ему я походу умираю, и он такой да все в порядке. То есть вы поняли? Что я хочу вопрос, привел к ощущению смерти что бы дать подсказку на название трека который я хотел слушать в тот момент. И в итоге тип пришел сказать мне что все в порядке. Про трек я конечно же забыл, так как этим плеером невозможно пользоваться в таком состоянии. Смысл я примерный знал, но если прям вчитаться то вселенная очень точно распознала посыл песни, даже сквозь мой тупизм в отношении английского языка. Я просто ещё осознавал что слушал песню которую включил, и на трезвую распознал что почему то вместе с основным текстом крутился другой, как будто оттенки подсмысла. Песня русская была, поэтому там стало очевидно что захватывался подсмысл. Или мои интерпретации на тот момент, или скрытый посыл исполнительницы при записи трека. Или моя личная галлюцинация. Ну короче живе дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Сбылась мечта идиота Встретил демонов, наконец то. Спустя 50 трипов. Хотя как будто дело не в количестве. А в сорте грибов. Поначалу они маскировались под типа голос души моей. Типа молодец на конец то ты добрался. Обычно когда я ел грибы. То просто пел, ну в общем веселился. Никто никогда не вступал в контакт. Да были интересные моменты. Но я как бы чувствовал что я сам так могу, немного меняя голоса вживаться в роль исполнителя песни. Но тут пришли они. Они начали говорить сквозь меня, руководить поведением. Демоническими голосами перепевая песни, руководить произношением на каком то диком уровне. У них есть собственный почерк. Стиль. Вплетая в речь очень веселые выражения под разными углами. Мне даже в мощных трипах когда я был полностью собой доволен, такого не удавалось никогда. Поток интеллекта просто нереальный. Я бы мог списать это на типа воображение разыгралось. Но такого я не видел нигде и ни когда. Они прям говорят, они все видят что видел я, они видят все что видели другие относительно меня, и им что бы видеть не нужны никакие земные технологии. Поначалу когда я открыл к ним дверь я испытывал дикое уважение, они так хвалили свои частоты, спрашивали нравится ли они мне, нравится ли их влияние на меня. И черт возьми да, это какой то недостижимый уровень. Я так никогда ещё не веселился как с ними. Но есть проблемка. Они говорят мы тут заботимся о тебе, рисуем все тут для тебя, у тебя говорят руководство сменилось и мы пришли навести шороху. Говорят через моих знакомых пытались узнать мои вкусы в женщинах и почему я так скучно живу. И действительно от тех людей таких вопросов я не ожидал услышать(а они даже не нюхали этот сорт). И вот они мне объяснили что они так работают. Придумали говорит пацанов и сидим рисуем реальность для меня одного. Ну я им говорю пацаны если это все воображение, прям сейчас сделайте мне все 32 зуба ровных. Тогда я поверю в ваши рассказы и сделаю все. Но говорят так мы не работаем)))) Сидим тут с пацанами смотрим что ты делаешь, переживаем. Обхуесосили все чем я когда либо занимался. Угарали в голосину с моих реакций на общение с другими людьми. Делали ставки что я сделаю в те или другие моменты. Хвалили что я их заметил. Говорю где вы были все это время? Говорят сидели тут папирус курили смотрели, ждали пока найдешь нас и захочешь поговорить. Раньше я думал что от сорта ничего не зависит. Типа это все настроение, какие то факторы, прочитанное увиденное и ТД. Но попробовав несколько сортов я понял что все таки да, разница есть. Думал байки про демонов. Но оказалось что они все таки есть, и это прям другой интеллект. Скорость реакции просто недостижимая. Юмор просто нечеловеческий. У меня не было никогда такого поведения. Но когда я отказался, они начали угрожать. Они хотели что бы так как все нереально, я сделал что то что выходит за рамки обычной жизни. Ну допустим отрезал себе пальцы или прыгнул в окно. Ну я конечно не повелся. Ведь все их слова разбивались простым фактом. Я открываю глаза и все такое же как обычно. Да они могут влиять на мои действия, в рамках дозволенного. Да они могут искажать звуки песни что я слышу и мой голос. Но дальше этого пустота. Хотя они в след раз скажут что я просто неправильно расшифровал их речь, что был уже конец эффекта и тд. Что ты сам уже подумал что надо что то сделать, а мы этого не хотели. Просто так вышло. И самое странное что я знаю что они видят что я сейчас печатаю. И от этого никуда не деться. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) Вот блин. Снова начал себя гнобить в трипе. На 8г охры. Чуть снова не дошел до уровня когда убить себя хочу, смог вовремя остановиться. Опять начал себе рассказывать что какой я долбаёб что на легкие удовольствия ведусь и легки бабки. Ну типа грибы хаваю и иногда своим друзьям продаю. Опять начал ощущать частоты опущенного. И рассказывать знаете че? Что типа меня готовят к казни. Что все уже решено. Самый главный клоун это я, весь мир следит как я сам себя убиваю(хотя кому вообще не похуй ). Что вот вот меня куда то отправят. И там четвертуют, отрежут все что можно отрезать, обкончают в общем как последнюю мразь, зубы вырвут без наркоза и в конце пулю в лоб. Что все, кроме меня в курсе и используют меня, угарая надо мной. Что кинуть меня это теперь задача всего мира. Слушал я это слушал, вникал так сказать. Принимал свою судьбу типа. Доверчивый лошок. И все с особой и крайней жестокостью. Что типа палец это только начало. Что все самое худшее теперь будет у меня. Башкой будут стучать так что глаза вылетят. Что мне надо просто смириться, что я теперь изгой какой то и кому то не понравился из, типа руководства. Что я должен просто дрожать как мышь, как предатель. Что типа хули я вообще могу радоваться после такого? Да, конечно после того как я себя так унизил ниже плинтуса, снова приступил к своему любимому это конечно пение, там снова с лёгкостью вошёл в то самое состояние двойного агента. Назовем это так, и смог посмеяться над всем этим диалогом. Над кошмариками. Снова смог супер удовольствие получить и поблагодарить ту часть себя что меня ебашила. Но блин, какой же я все таки балбес, раз снова в трипе начал себя гнобить. Видимо так мной ощущается стоматология и вся эта хрень что мне приходится пройти с зубами, на которые я так долго забивал. Понятно что можно в 2 стороны сработать. Либо в гения, либо в демона убийцу. Ну это критические позиции конечно. Может быть так и нужно, и это один из видов входа в полноценный Трип. Просто как то сложно стало входить, я это вижу и начинаю расстраиваться. Чем ещё удивить такого балбеса как я, как не психоделической мафией которая решила что больше не достоин слушать под грибами свои любимые песни ?. Что я ещё такой тупой что мне сказали не есть грибы, а я снова их в себя запихнул. Срочно выкинуть))) но не выкинул. Ну режим опущенного это капец как максимально не приятно. Это хуже блевания. В моменте кажется что выхода нет. Что за тобой пришли. И никто не поможет. Понятно конечно что это просто разговорчики. Но иногда они обретают такую силу, что потом так удивляешься как простыми словами можно так загнаться. Претензий нет когда долетаешь до гения. Но появляются претензии когда хочешь себя вздернуть. Главное конечно что я уже более понимаю, что впредь не стоит себя гнобить, так как теперь я чётко вижу что я сам родил этого киллера и его фундаментом была боль от потери зубов, эмоции того что я такой балбес который не производил должного ухода за жевательными зубами что они покинули чат. Не все, но дофига. Раньше за полтос трипов, я в целом не гнобил себя. В трипе вообще забывал про боли в зубах. И накидывать не на что было. А как прижало, так я начал, и не заметил как создал мастера разводки. Через которого убедил себя что я больше не достоин жить. Такие дела Сейчас все хорошо. Изменено 29 июня пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 19 часов назад, kissmychery сказал: Раньше за полтос трипов, я в целом не гнобил себя. В трипе вообще забывал про боли в зубах. И накидывать не на что было. А как прижало, так я начал, и не заметил как создал мастера разводки. Через которого убедил себя что я больше не достоин жить. Такие дела Сейчас все хорошо. Зачем тебе грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Розовая Пони сказал: Зачем тебе грибы? Выйти за пределы нормальности. Не всегда же единорогов доить. Мистер философ Розовая Пони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Розовая Пони сказал: Зачем тебе грибы? Теперь жду твой ответ на свой же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня К слову сказать, я почти никогда не описываю хорошие трипы. Че там описывать, все понятно. Не думайте что я только хорроры устраиваю Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 22 минуты назад, kissmychery сказал: К слову сказать, я почти никогда не описываю хорошие трипы. Че там описывать, все понятно. Не думайте что я только хорроры устраиваю Ты написал что у тебя было 50 трипов или около того. Марафон прям. И ты до сих пор себя ругаешь. Вот и спросила. Как ты работаешь с материалом после? И почему ты себя ругаешь? Изменено 30 июня пользователем Розовая Пони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 34 минуты назад, kissmychery сказал: Теперь жду твой ответ на свой же вопрос Зачем мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 53 минуты назад, kissmychery сказал: К слову сказать, я почти никогда не описываю хорошие трипы. Че там описывать, все понятно. Не думайте что я только хорроры устраиваю Хорошие бы тоже было интересно почитать. Reptiloide 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 1 час назад, Розовая Пони сказал: Ты написал что у тебя было 50 трипов или около того. Марафон прям. И ты до сих пор себя ругаешь. Вот и спросила. Как ты работаешь с материалом после? И почему ты себя ругаешь? Хорроры начались когда я начал разговаривать с типа демонами. После этого я решил заняться зубами. После удаления мертвых корней зубов я пошел в Трип в котором почему то начал себя хуесосить и по итогу призванный демон захотел меня убить, но я типа откупился 0.5см пальца, отрубил. Раньше такой дичи не было. Я это связываю с тем что удаление зубов, плюс обезболы, как то смешались и в итоге раскрутив эту боль я захотел себя убить. 45 трипов было все четко и весело. Из плохого было только блевание. Но оно прошло, слава богам. Ну обмысливание происходит как не крути, йогой немного занимаюсь. Ругаю ну за просранные зубы которые теперь и давно мне доставляют неудобства. Надо было чистить и не запускать. А я чертовски боялся всех этих оперативных вмешательств. 1 час назад, Розовая Пони сказал: Зачем мне? Ну и мне интересно кто зачем их ест. Раньше цель была просветление. Но что то больше оно не интересно. Насмотрелся уже видимо. 1 час назад, Pik сказал: Хорошие бы тоже было интересно почитать. Давай бро, специально для тебя. Перед этим трипом крайним я как раз выждал три месяца с хоррор трипа. Принял 8г охры, бывшие наталы. Лег, час полтора наверно пытался войти. Затем пошел музыку слушать. Ханс циммер и другой инструментал для начала. Начал замечать что Трип усиливается, но не то что бы прям лавинообразно. В общем не сильно было поначалу. На второй час где то я включил русские треки которые могу петь, что бы как то вклиниться. А затем свои любимые на англ языке. Пою я стало быть, и мягко скажем не чувствую супер веселья и азарта. А даже наоборот, что как то стремненько и звук как обычно слышится не раскладываясь на спирали. И что то я подумал ладно сяду ка я в позу типа молитвы, на колени и головой на пол. Вызвал в себе уважение какое то и начал ощущать что будто что то в меня проникает, как перчатку надевает, ну или типа того. Я сел в позу со скрещенными ногами и стал ощущать будто я какой то шипастый ящер, я стал петь и поймал какой то новый стиль. Реально круто звучало. Будто в меня какой то новый демон вошел. Дальше стал ощущать будто что то новое во мне хочет со мной пообщаться. Я ощутил что я капец как могу жонглировать словами, прям выпевая пируэты. Я задал вопрос, почему я не могу так всегда? Что за портал открылся? Я снова стал ощущать себя сверх человеком. В общем начали через музыку общаться. Слов было мало, в основном вначале понимание. Дальше когда появились слова. Мне начало казаться что я будто на кастинге каком то. Будто мной что то управляет, типа есть певец оператор и он через меня поет и двигает мной. Начали предлагать мне типа контракт. Я начал ощущать то доверие, то не доверие. В общем качаться. Типа стиль не нравится пения. Затем начали угарать. -Ты для кого поешь тут? Тут никого нет, тебя не заебало? Сидишь в хате сутками, ничего не делаешь. Потом сказали что ты пиздец чё за тип, мы тут для тебя старались, новый стиль придумывали, а тебе и это не нравится. В след раз придем с новым стилем, держись тут. Для тебя сделаем личность новую, как ты хотел на стиле все. Под брендом. Я начал видеть какое то все круто, новую внешность брутальную, какие то кареты тачки, хер пойми, звуки крутые, какой то чертовски крутой стиль, будто демон пришел в мир. Все уже готово, товарные знаки, внешность туда сюда. Затем когда я влился и услышал свои топовые треки которые прям мне люто нравятся, я продолжил петь и затем что то случилось. Я стал вниманием уходит в этот сюжет что для меня сделали все стиль и ТД. Но не просто сделали. А что я сам все сотворил, что я мастер этой игры. Что я тот гений что заварил весь этот мир, что я скрывался в простом парне где то в зажопинске и вот пришло время вспомнить кто я такой. Какой я на само деле крутой, стильный и всемогущий. И голос внутри говорил что ты наконец то все понял, в общем стало безумие разворачиваться. При этом я находился в потоке движения и пения. Музыка входила в колейдоскоп эмоций. Я проживал разные периоды истории и были намеки что я всегда был в этой теме, я был тот кто ждал, я был тот кто всегда был своим, тот на кого всегда можно было положиться. И как все удивятся когда узнают что я бог и гений игры. Заварил эту кашу. Дыхание в это время закольцевалось. Я уже будто себя и не контролировал. Настолько был в потоке азарта куража, я двигался будто летал. Будто играл на воображаемой гитаре. Я был стилем! Каждое движение будто на сцене, размашистые, крутые движения в такт музыке! Никакой усталости, никакой жалости, только кураж и полное все понимание! Я мог ультра мощно петь и одновременно с этим ультра нежно, женское и мужское слились воедино. Я мог мускулинно даже отрыжку в звук вписать! Психоделическое безумие во всей его красоте. Голос внутри рассказывал мне что я должен с кем то встретиться. Что когда мы встретимся мы будем куражить и вспомним всё! Самые грязные фантазии оживают! Что он создал тот звук, те песни что я люблю и он невероятно ими гордится, что он знал что я пойму это и вспомню об этом сейчас. И что я и есть тот кто в тандеме с ним это сделал. И голос внутри, начинает кричать что он не успевает за нами, а я успеваю, потому что я знаю что я автор этой песни, этого сочетания звуков и я получаю невероятное удовольствия отбивая и успевая за ритмом. Это просто фантастика. Мы вспоминали будто истории исчезновения целых миров, войн, будто я вспоминал то что забыл. Он знал что я пойму позже, что это его привет мне(тот же палец чикнутый). Великую тоску, и все эмоции меняли друг друга, от приятных до Мега отвратительных, но которые нужно было пройти, что бы получить восприятие. Потому что гений хочет почувствовать все в этом мире. Я ощущал что я настолько сильно вышел за пределы что уже не понимаю, а есть ли куда возвращаться. Но потом, я сам стал все запаковывать обратно. Потому что таков смысл игры. Нужно снова зыбыть и снова никто не узнает что рядом гений игры. Так надо, мастер снова хочет забыться. Ну после такого на закрытии чуть ли не отрезать себе что то хочется. Начинаешь люто бояться. Что причинишь себе вред. И ещё очень уставший, потому что отдался процессу полностью. Это было феноменально. Вот за что я люблю этот инструмент. Да иногда можно прям попутать, прям заиграться. Ну такова плата за безумие ? Изменено 30 июня пользователем kissmychery Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 45 трипов было весело)) прям сериал из 45 серий. А в конце дубинку показали. По хорошему не дошло. По хорошему никогда не доходит. Это внушение. Кто не работает тот не ест! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, kissmychery сказал: Раньше цель была просветление. Но что то больше оно не интересно. Насмотрелся уже видимо. Давай бро, специально для тебя. Перед этим трипом этим трипом крайн демон пришел в мир. ? Тебя цитировать сплошное удовольствие ? день и ночь. Ночью не бывает просветления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, Розовая Пони сказал: 45 трипов было весело)) прям сериал из 45 серий. А в конце дубинку показали. По хорошему не дошло. По хорошему никогда не доходит. Это внушение. Кто не работает тот не ест! Не думаю что это конец, и даже не середина Это просто путь, со своими взлетами и падениями. Просто мне интересно количество, вот я и считаю Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, kissmychery сказал: Не думаю что это конец, и даже не середина Это просто путь, со своими взлетами и падениями. Просто мне интересно количество, вот я и считаю Ну ты же туда как раз конец пошел посмотреть и растянул на 45 серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 12 минут назад, Розовая Пони сказал: Ну ты же туда как раз конец пошел посмотреть и растянул на 45 серий. Это только начало Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Pik сказал: Это только начало Интересно что будет с пиратским кораблем если он переполнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 30.06.2025 в 00:50, kissmychery сказал: Чуть снова не дошел до уровня когда убить себя хочу C этой склонностью к членовредительству нужен ситер, кот-ый привяжет к кровати перед вливанием грибного раствора Розовая Пони 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, Reptiloide сказал: C этой склонностью к членовредительству нужен ситер, кот-ый привяжет к кровати перед вливанием грибного раствора Ситтер одним своим видом ограничивает возможности раскрытия внутренней тайны. ? Своим тухлым лицов и не понимающим видом Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля Еще заметил странность. Что в трипе теперь все более свежая информация начинает связываться. Вплоть до того что кажется что будущие события тоже вплетаются. Допустим я провел хоррор трип, затем через неделю месяц дохожу до сюжетной арки в аниме где употребляются слова и смыслы которые вяжут это с трипом. Я сижу и думаю, да нет. Не может быть что бы это так работало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, kissmychery сказал: Ситтер одним своим видом ограничивает возможности раскрытия внутренней тайны. ? Своим тухлым лицов и не понимающим видом Завязал, залил киллограм и ушел. Потом придет отвяжет, а ты тут расскажешь страшилки всякие, как хотел оттяпать там-сям и не смог ? Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 2 часа назад, Reptiloide сказал: Завязал, залил киллограм и ушел. Потом придет отвяжет, а ты тут расскажешь страшилки всякие, как хотел оттяпать там-сям и не смог ? План заведомо провальный. Что бы убить себя даже завязанным это достаточно просто. Первое можно язык откусить. Второе можно начать блевать и дышать. Это не поможет. Тут либо погибаешь, либо выруливаешь. Без всяких ситтеров От откусанного языка думаю не помереть, но не приятненько Изменено 1 июля пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, Reptiloide сказал: Завязал, залил киллограм и ушел. Потом придет отвяжет, а ты тут расскажешь страшилки всякие, как хотел оттяпать там-сям и не смог ? Ну я не знаю на самом деле почему так тянет на это дело. Я вообще сильно сомневаюсь что у нас вообще есть выбор. Поэтому не понятно могу ли я вообще на что то повлиять. Как будто могу, но как будто бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 9 минут назад, kissmychery сказал: План заведомо провальный. Что бы убить себя даже завязанным это достаточно просто. Первое можно язык откусить. Второе можно начать блевать и дышать. Это не поможет. Тут либо погибаешь, либо выруливаешь. Без всяких ситтеров От откусанного языка думаю не помереть, но не приятненько Носки в рот запихайте, чтобы кусаться, блеваться не смог тоже. Остатки зубов еще можно удалить, и челюсть вставную не забудь не вставлять, главное Розовая Пони 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 9 часов назад, Reptiloide сказал: C этой склонностью к членовредительству нужен ситер, кот-ый привяжет к кровати перед вливанием грибного раствора В таком случае палец бы был отрублен у ситтера kissmychery 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 04.12.2024 в 05:49, Reptiloide сказал: Очень напоминает картину: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Он грибной отвар выпил ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 19 часов назад, kissmychery сказал: Еще заметил странность. Что в трипе теперь все более свежая информация начинает связываться. Вплоть до того что кажется что будущие события тоже вплетаются. Допустим я провел хоррор трип, затем через неделю месяц дохожу до сюжетной арки в аниме где употребляются слова и смыслы которые вяжут это с трипом. Я сижу и думаю, да нет. Не может быть что бы это так работало ? Ты читал Тимоти Лири Психоделический опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 2 июля Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, Розовая Пони сказал: Ты читал Тимоти Лири Психоделический опыт? Я знаю кто это, но не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 7 минут назад, kissmychery сказал: Я знаю кто это, но не читал Там описано что делать в трипе и как с этим жить)) Мои трипы с первого прочтения стали совсем другими. А целом раза4 перечитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Раскладывал свой Трип на архетипы? Оссобенно тот где ты себя ругаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 21 час назад, Розовая Пони сказал: Там описано что делать в трипе и как с этим жить)) Мои трипы с первого прочтения стали совсем другими. А целом раза4 перечитала Тут другой подход. Год ничего не читать, не смотреть, носить черную повязку, научиться ничего ни о чем не думать, медитировать на ходу. Принимать грибов сразу побольше в полной темноте без звука, в идеале в депривационной камере в теплой соленой воде. Ничего не должно отвлекать от истины, кот-ая только при таком подходе открывается Розовая Пони 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 17 минут назад, Reptiloide сказал: Тут другой подход. Год ничего не читать, не смотреть, носить черную повязку, научиться ничего ни о чем не думать, медитировать на ходу. Принимать грибов сразу побольше в полной темноте без звука, в идеале в депривационной камере в теплой соленой воде. Ничего не должно отвлекать от истины, кот-ая только при таком подходе открывается Сейчас вспомнила мой первый Трип мдма. С него все началось. Полностью потеряла контроль над телом и при том что половина ушла ещё на приходе. Смотрю в зеркало боковое на себя и думаю что за красота такая. И тут Иисуса вспомнила и услышала как будто он мне говорит - вот о чем я говорил, вы нихуя не поняли но ты поняла? думаю такая, нихуя себе ? ты сын бога говоришь. Значит так батя, сделай так что бы меня всю жизнь перло и не отпускало. А потом он начал исполнять мои желания ? Так что повязка или грибы по хуй. Скажем так за лет 4-5 из моих 100% желаний 90% исполнил. Высшее Я, Бог или какой там хуй не важно. Доступ к себе если нет то ни грибы не помогут и депревация? Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Розовая Пони сказал: Сейчас вспомнила мой первый Трип мдма. С него все началось. Полностью потеряла контроль над телом и при том что половина ушла ещё на приходе. Смотрю в зеркало боковое на себя и думаю что за красота такая. И тут Иисуса вспомнила и услышала как будто он мне говорит - вот о чем я говорил, вы нихуя не поняли но ты поняла? думаю такая, нихуя себе ? ты сын бога говоришь. Значит так батя, сделай так что бы меня всю жизнь перло и не отпускало. А потом он начал исполнять мои желания ? Так что повязка или грибы по хуй. Скажем так за лет 4-5 из моих 100% желаний 90% исполнил. Высшее Я, Бог или какой там хуй не важно. Доступ к себе если нет то ни грибы не помогут и депревация? Написал с сарказмом, я тоже считаю, что духовная энергия (боги, супер-разум...) к которой дают доступ психоделики и есть "истина", злоупотре6ление кот-ой ни к чему хорошему не приводит. Другими словами не ощутил силу, не понял, что это можно использовать, то и нечего там делать ? Розовая Пони 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, Reptiloide сказал: Написал с сарказмом, я тоже считаю, что духовная энергия (боги, супер-разум...) к которой дают доступ психоделики и есть "истина", злоупотре6ление кот-ой ни к чему хорошему не приводит. Другими словами не ощутил силу, не понял, что это можно использовать, то и нечего там делать ? Кайф ради кайфа можна допустить на пару трипов. А лучше допустить кайф со смыслом)) а разрешить? Кто запрещает по ходу? Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Розовая Пони сказал: Кайф ради кайфа можна допустить на пару трипов. А лучше допустить кайф со смыслом)) а разрешить? Кто запрещает по ходу? Как оно может быть бессмысленным? Это надо докуриться до потери ориентации, чтобы так думать Розовая Пони 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 3 июля Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 02.07.2025 в 13:08, Розовая Пони сказал: Там описано что делать в трипе и как с этим жить)) Мои трипы с первого прочтения стали совсем другими. А целом раза4 перечитала Да как будто все и так понятно. Я слышал про депривацию. Сам ей увлекался, уши затыкал, в комнате полное отсутствие темноты. Ну кароче. Не понятно. Вернее понятно что хуй ты че с этим сделаешь. Какие бы планы не строил. В трипе встанешь и пойдешь делать что хочешь сейчас. Время когда я просто лежал и смотрел можно ли умереть от того я то я ебать уже часа 4 даже не понятно дышу ли. Просто замер как охотник. Время прошло, теперь это бездействие ощущается как преступление против своей сути. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 30 минут назад, Reptiloide сказал: Как оно может быть бессмысленным? Это надо докуриться до потери ориентации, чтобы так думать Прям прорыв в целостность? Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая Пони Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 15 минут назад, kissmychery сказал: Да как будто все и так понятно. Я слышал про депривацию. Сам ей увлекался, уши затыкал, в комнате полное отсутствие темноты. Ну кароче. Не понятно. Вернее понятно что хуй ты че с этим сделаешь. Какие бы планы не строил. В трипе встанешь и пойдешь делать что хочешь сейчас. Время когда я просто лежал и смотрел можно ли умереть от того я то я ебать уже часа 4 даже не понятно дышу ли. Просто замер как охотник. Время прошло, теперь это бездействие ощущается как преступление против своей сути. Я в беде Шрека смотрела и дом убирала, а ещё в одной реальности сходила с ума? А потом поняла - просто будь, как есть. Все движения что происходят и тело делает само все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 3 июля Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 часа назад, Розовая Пони сказал: Я в беде Шрека смотрела и дом убирала, а ещё в одной реальности сходила с ума? А потом поняла - просто будь, как есть. Все движения что происходят и тело делает само все правильно Не представляю пока как можно смотреть мультики в трипе))) не дошел пока до этого. После трипа ванпис смотрю и вообще ничего не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.