• Лучшее 1
Перейти к публикации

Трипы Авизуала

Оцените эту тему

kissmychery

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, kissmychery сказал:

Ну спасибо большое конечно. По моему и так понятно, даже без этого. Значит это просто мультики

Некоторым даже тело лечили. Органы и внутренности лечить проще, чем зубы. Знаю успешные результаты лечения.

• Нравится 2

temet nosce

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kissmychery

123

• Pik

43

• BEAR420

23

• Розовая Пони

20

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, Pik сказал:

Некоторым даже тело лечили. Органы и внутренности лечить проще, чем зубы. Знаю успешные результаты лечения.

Ну с остальным понятно, зубы то видно блин

Как думаете если пытаться лежать руки вытянув вверх, а не как обычно вдоль тела, будет ли это способствовать расслаблению тела? Когда у меня был прорыв в состоянии без грибов, я чем то подобным занимался. Типа лег, руки вытянул и лежишь чилишь, иногда даже спонтанно вырубает. Что то в этом есть, как будто руки и есть причина всех напряжений в теле. Иногда так минус 40 полежишь, начинаются всякие боли в теле, и потом как руки обратно возвращаешь, они еле двигаются, но становятся как веревки расслабленные и тяжёлые. Надо продолжить эксперимент. Интересные ощущения были когда спал

Изменено пользователем kissmychery

Как то давно я это делал на полу, и чето переборщил так что какие то мышцы вообще отключились и я не смог и 2 раз подтягиваться на турнике, хотя спокойно делал 15 на тот момент. Несколько месяцев эта фигня продлилась. На полу не стоит, много чего давит, меньше приятных ощущений

18 минут назад, kissmychery сказал:

Как думаете если пытаться лежать руки вытянув вверх, а не как обычно вдоль тела, будет ли это способствовать расслаблению тела? Когда у меня был прорыв в состоянии без грибов, я чем то подобным занимался. Типа лег, руки вытянул и лежишь чилишь, иногда даже спонтанно вырубает. Что то в этом есть, как будто руки и есть причина всех напряжений в теле. Иногда так минус 40 полежишь, начинаются всякие боли в теле, и потом как руки обратно возвращаешь, они еле двигаются, но становятся как веревки расслабленные и тяжёлые. Надо продолжить эксперимент. Интересные ощущения были когда спал

Мне нравится лечь как звёздочка, руки в стороны и тянуться в грибах. Прислушивайся к своему тело, оно знает лучше.

• Нравится 1

temet nosce

• 4 месяца спустя...
07.11.2023 в 22:28, Pik сказал:

Я матрас обосцал новый когда под большой дозировкой триповал, так вставило, что аж встать не мог, полностью обездвижило и потерял связь с телом.

Даже ведро не помогло! Памперсы бы были очень кстати :smile250:

каждый миг передозировка....а потом как самочувсвие, походу плохо...

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
13.04.2024 в 22:52, Guest_ сказал:

Как самочувствие?

Привет, еле нашел свою тему ?

За время отсутствия тут успел вырастить два сорта ttbvi и доставшийся мне в нагрузку волею случая natalensis. Сейчас трипую каждую неделю без боязни обнимания туалета. Выстроил четкую схему. Воскресенье, в 9 утра подъем, сразу хаваю еду свою привычную, пофигу мясо там или чето ещё, вообще пофиг, раньше парило теперь я всеядный. Как похавал жду около 5 часов и в 15 часов загружаюсь капсулами natalensis. За время ожидания хожу в толкан и все что нужно выходит за это время, уже организм приучен в воскресенье с толчка не слезать, что бы в трипе не заебываться. Сейчас пока на 3.5г тусуюсь. Снова вспомнил магические приемы. Кисти на глаза ставишь и там пиздец как все чувствуется, как будто что то сакральное. Вайб такой будто так и надо было всегда слушать, типа никто не учил и вот он я))) затем сажусь на кровать, одну ногу под свет и пою papa roach. Наблюдаю как нога начинает болеть и как волна удовольствия накрывает и возносит меня по спирали, с глубокими поворотами головы и всего тела с наблюдением как по спирали внимание идёт вместе с музыкой. И постоянным погружение и небольшим страхом не атрофируется ли у меня нога став частью кровати))) 

Блин как же хорошо что меня перестало дико тошнить. И запах у этого сорта какой то не такой бесячий. 

Я просто заметил что иногда бывает куда то пойду не поев и через какое то время начинается неприятное ощущение будто болит подташнивает. А я после 10го раза стал грибы есть так что сутра просыпаюсь и сразу вкидываю, типа нужно же не есть и это самое лучшее время. Это моя догадка, проверять с наталами так же не поев я конечно же не буду, так как самое ебейшее это конечно же блевать под грибами, фууууу. Я хочу веселиться, получать удовольствие, а не в унитаз нырять и молиться что бы меня отпустило. И наконец мечта идиота осуществилась. 

Цель в недалёком будущем влупить 10г. Но думаю если и подниматься то плавно. За плечами уже 40 трипов. Единственное что огорчает, что как будто бы когда я пою и начинаю слышать частоты более тонкие и могу их даже произнести, женская энергия так называемая, то так как со стороны нету человека который сказал бы а голос действительно меняется или это слышу только я? Есть у кого спутники который в трезвости видят вас? Что говорят вам?

Ну то есть я развлекаюсь, выше поднимаюсь, а со стороны люди если у видят подумают ну дурачек. Хотя мне кажется что все так круто, я просто космос какой крутой и так могу в тональности попадать моего любимого исполнителя. А потом запишешь и там кряхтение))) типа того. С другой стороны конечно же в этот момент так похуй на чужое мнение, что просто поебать. Когда ощущаешь самодостаточность эту. И все эти потоки

Вчера пока в Трип входил, смотрю уже полтора часа прошло как будто бы пусто. Ну думаю ладно, хотя бы пойду рычаг подергаю. И не вышло, типа подвергать подёргал, но закончить не выходило. Я ещё сначала расстроился, подумал и тут не удача. Но потом понял что ощущения уже вокруг настолько интенсивные что даже дергать ничего не надо. Просто садись в позу и на преодолении усталости ощущай подъем. Чётко 

А ещё помню был Трип, лежу и мучаю себя идеей что музыку ну не слышу. Типа и дело не в громкости, просто она как будто далеко. И тут бац, в сознании вокруг источника звука нарисовалась несколько типа ушей, и звук разложился на составляющие. Красиво было шо пиздец. В этот момент было вообще пофигу что слушать, я ещё включил рандомные новые песни. И обычно я слушаю только то чё знаю. А тут я вновь ощутил это, радость просто слышать все как есть, без мнения. Уууух. И сцену подвинул ближе, что бы лучше слышно было. 

Но кстати, меня так и не забрасывало, как у некоторых в переживания своей жизни, да определенная линия есть какая то, но она не то что бы хоть как то важна была. Никаких плохих событий не вспоминал. В детство не попадал, пренатального опыта или до этого как кто то пишет тоже не было.

В прошлый раз конечно после всего как я с подъема слезал, когда силы все отдал и лег просто, то внимание как будто хотело скользнуть куда то. Думал стану исследователем вселенной, а тело пусть тут лежит. Но решил остаться все же тут. Но было похоже что туда тоже можно заглянуть. 

А кто то говорит что с кем то общается там, насколько это конечно реально, пока не понятно. 

До дурки когда дохожу, начинаю сам с собой болтать, будто я и есть демон, и что все игра, или пиздани кого то. Но блин я же понимаю что пока я не настолько спятил))) или когда начинается это типа вот я сижу в позе мне хорошо и внутренний диалог завлекает, ну давай пошевели ногой, ну пора уже. А я ему отвечаю, что ещё предложишь? Как будто это не я. Но блин я представлял что я прям чето увижу. Видимо из-за того что я привык не визуалить, мне это сложнее что ли даётся. Или все это туфта, типа кто чё хочет то и воображает. Воображение же границ не имеет, с другой же стороны все есть воображение. К нему не доберешься получается. Но почему я тогда не могу на воображать себе идеально ровные и белые зубы конечно не понятно

Парни у вас тоже на восхождении голова и тело в вращаются до предела влево право по спирали вниманием следуя? Будто ключ в замке подбирает комбинацию 

16 минут назад, kissmychery сказал:

. Когда ощущаешь самодостаточность эту. И все эти потоки

Тебя просто прёт от грибов, это всё в твоей голове только, а ты на кровате сидишь и бешенными глазами, разглядываешь вокруг, и что то мычишь себе под нос, не больше?‍♂️.

А ты молодец, давай еще немножечко и у "фляги" сорвёт крышку.

• Ахах 2

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Тебя просто прёт от грибов, это всё в твоей голове только, а ты на кровате сидишь и бешенными глазами, разглядываешь вокруг, и что то мычишь себе под нос, не больше?‍♂️.

А ты молодец, давай еще немножечко и у "фляги" сорвёт крышку.

Ну так как обычно в своем стиле. Я сижу с закрытыми глазами в основном и фокусируясь на произношении пою во все блять горло, разламывая все спазмы что были в челюсти. Продувая все тело как трубу.

3 минуты назад, kissmychery сказал:

Ну так как обычно в своем стиле. Я сижу с закрытыми глазами в основном и фокусируясь на произношении пою во все блять горло, разламывая все спазмы что были в челюсти. Продувая все тело как трубу.

О класс!.

Хоть кушать стал, приятно слышать.Продувая всё тело, это ж надо такую хуйню придумать и поверить в это...во дела.

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

О класс!.

Хоть кушать стал, приятно слышать.Продувая всё тело, это ж надо такую хуйню придумать и поверить в это...во дела.

Собственно говоря, а что ещё делать в трипе как не петь? Это же так круто. Я даже не могу представить что может быть лучше чем голосить 

5 часов назад, kissmychery сказал:

А кто то говорит что с кем то общается там

5 часов назад, kissmychery сказал:

пиздани кого то

Есть контакт.

6 часов назад, kissmychery сказал:

А кто то говорит что с кем то общается там, насколько это конечно реально, пока не понятно. 

Пока британские печёные не докажут, будем сводить всё к "Дурке", "Галлюцинациям" и "Сошёл с ума"...

Привет, еле нашел свою тему ?

За время отсутствия тут успел вырастить два сорта ttbvi и доставшийся мне в нагрузку волею случая natalensis. Сейчас трипую каждую неделю без боязни обнимания туалета. Выстроил четкую схему. Воскресенье, в 9 утра подъем, сразу хаваю еду свою привычную, пофигу мясо там или чето ещё, вообще пофиг, раньше парило теперь я всеядный. Как похавал жду около 5 часов и в 15 часов загружаюсь капсулами natalensis. За время ожидания хожу в толкан и все что нужно выходит за это время, уже организм приучен в воскресенье с толчка не слезать, что бы в трипе не заебываться. Сейчас пока на 3.5г тусуюсь. Снова вспомнил магические приемы. Кисти на глаза ставишь и там пиздец как все чувствуется, как будто что то сакральное. Вайб такой будто так и надо было всегда слушать, типа никто не учил и вот он я))) затем сажусь на кровать, одну ногу под свет и пою papa roach. Наблюдаю как нога начинает болеть и как волна удовольствия накрывает и возносит меня по спирали, с глубокими поворотами головы и всего тела с наблюдением как по спирали внимание идёт вместе с музыкой. И постоянным погружение и небольшим страхом не атрофируется ли у меня нога став частью кровати))) 

Блин как же хорошо что меня перестало дико тошнить. И запах у этого сорта какой то не такой бесячий. 

Я просто заметил что иногда бывает куда то пойду не поев и через какое то время начинается неприятное ощущение будто болит подташнивает. А я после 10го раза стал грибы есть так что сутра просыпаюсь и сразу вкидываю, типа нужно же не есть и это самое лучшее время. Это моя догадка, проверять с наталами так же не поев я конечно же не буду, так как самое ебейшее это конечно же блевать под грибами, фууууу. Я хочу веселиться, получать удовольствие, а не в унитаз нырять и молиться что бы меня отпустило. И наконец мечта идиота осуществилась. 

Цель в недалёком будущем влупить 10г. Но думаю если и подниматься то плавно. За плечами уже 40 трипов. Единственное что огорчает, что как будто бы когда я пою и начинаю слышать частоты более тонкие и могу их даже произнести, женская энергия так называемая, то так как со стороны нету человека который сказал бы а голос действительно меняется или это слышу только я? Есть у кого спутники который в трезвости видят вас? Что говорят вам?

Ну то есть я развлекаюсь, выше поднимаюсь, а со стороны люди если у видят подумают ну дурачек. Хотя мне кажется что все так круто, я просто космос какой крутой и так могу в тональности попадать моего любимого исполнителя. А потом запишешь и там кряхтение))) типа того. С другой стороны конечно же в этот момент так похуй на чужое мнение, что просто поебать. Когда ощущаешь самодостаточность эту. И все эти потоки

Вчера пока в Трип входил, смотрю уже полтора часа прошло как будто бы пусто. Ну думаю ладно, хотя бы пойду рычаг подергаю. И не вышло, типа подвергать подёргал, но закончить не выходило. Я ещё сначала расстроился, подумал и тут не удача. Но потом понял что ощущения уже вокруг настолько интенсивные что даже дергать ничего не надо. Просто садись в позу и на преодолении усталости ощущай подъем. Чётко 

А ещё помню был Трип, лежу и мучаю себя идеей что музыку ну не слышу. Типа и дело не в громкости, просто она как будто далеко. И тут бац, в сознании вокруг источника звука нарисовалась несколько типа ушей, и звук разложился на составляющие. Красиво было шо пиздец. В этот момент было вообще пофигу что слушать, я ещё включил рандомные новые песни. И обычно я слушаю только то чё знаю. А тут я вновь ощутил это, радость просто слышать все как есть, без мнения. Уууух. И сцену подвинул ближе, что бы лучше слышно было. 

Но кстати, меня так и не забрасывало, как у некоторых в переживания своей жизни, да определенная линия есть какая то, но она не то что бы хоть как то важна была. Никаких плохих событий не вспоминал. В детство не попадал, пренатального опыта или до этого как кто то пишет тоже не было.

В прошлый раз конечно после всего как я с подъема слезал, когда силы все отдал и лег просто, то внимание как будто хотело скользнуть куда то. Думал стану исследователем вселенной, а тело пусть тут лежит. Но решил остаться все же тут. Но было похоже что туда тоже можно заглянуть. 

До дурки когда дохожу, начинаю сам с собой болтать, будто я и есть демон, и что все игра, или пиздани кого то. Но блин я же понимаю что пока я не настолько спятил))) или когда начинается это типа вот я сижу в позе мне хорошо и внутренний диалог завлекает, ну давай пошевели ногой, ну пора уже. А я ему отвечаю, что ещё предложишь? Как будто это не я. Но блин я представлял что я прям чето увижу. Видимо из-за того что я привык не визуалить, мне это сложнее что ли даётся. Или все это туфта, типа кто чё хочет то и воображает. Воображение же границ не имеет, с другой же стороны все есть воображение. К нему не доберешься получается. Но почему я тогда не могу на воображать себе идеально ровные и белые зубы конечно не понятно

Парни у вас тоже на восхождении голова и тело в вращаются до предела влево право по спирали вниманием следуя? Будто ключ в замке подбирает комбинацию 

Нормально так тебя прёт. А паны как, распробовал?

temet nosce

1 минуту назад, hagridgrib сказал:

Пока британские печёные не докажут, будем сводить всё к "Дурке", "Галлюцинациям" и "Сошёл с ума"...

Хоть кол на голове теши, тут уже это давно понятно и пройдено. Чел дрочит и ругается матом, и удивляется чего это его так бесы драконят. Сам им "подпевает", а потом удивляется. А чего это так. Блевание на грибах признак бесов, мало употребляет, наверное. Надо и гармалу и грибы употреблять, чтобы блевать фонтаном и выблевать всех бесов раз и навсегда, тогда толк будет, а так пока надеемся на чудо, что грибные феи таки подлечат поциента.

temet nosce

6 часов назад, Pik сказал:

Нормально так тебя прёт. А паны как, распробовал?

Один раз закинулчя пока на тест. Их слишком мало вышло чето. В след году буду ещё раз выращивать.

7 часов назад, Pik сказал:

Хоть кол на голове теши, тут уже это давно понятно и пройдено. Чел дрочит и ругается матом, и удивляется чего это его так бесы драконят. Сам им "подпевает", а потом удивляется. А чего это так. Блевание на грибах признак бесов, мало употребляет, наверное. Надо и гармалу и грибы употреблять, чтобы блевать фонтаном и выблевать всех бесов раз и навсегда, тогда толк будет, а так пока надеемся на чудо, что грибные феи таки подлечат поциента

Странное у тебя мировосприятие конечно. Слова это просто слова. Блевание это бестолковые занятие. Ни к чему хорошему не приводящее, не лечащее не от чего. Это твое личное заблуждение. Иллюзия в которую ты веришь. Идея не имеющая под собой основы. Как в общем то и все этом мире.

А ты видимо святой, не дрочишь наверное да? Какой молодец. Сексом тоже не занимаешься? Или секс это другое? Объясни ка разницу чем отличается дрочка своей рукой от дрочки чужой рукой, или дрочки своего рычага насаживанием другого человека на него? Ничем не отличается. Это просто похоть, похоть как и любое действие в этом мире не наказуема. Это просто взаимодействие. Можно делать что угодно. Каждый может верить хоть в ящеров, но останется только один единый.

Может ты евнух и отрубил себя яйца пик? Вот это героем был бы. Не матерится не дрочит, прям девочка 13 лет прилежная ученица. Из высшего общества.

Кончено же ты скажешь что это демоны за меня пишут. Ага. Это называется перекладывание ответственности. С себя на воображаемых демонов или кого угодно.

10 минут назад, kissmychery сказал:

Странное у тебя мировосприятие конечно. Слова это просто слова. Блевание это бестолковые занятие. Ни к чему хорошему не приводящее, не лечащее не от чего. Это твое личное заблуждение. Иллюзия в которую ты веришь. Идея не имеющая под собой основы. Как в общем то и все этом мире.

А ты видимо святой, дрочишь наверное да? Какой молодец. Сексом тоже не занимаешься? Или секс это другой? Объясни ка разницу чем отличается дурочка своей рукой от дрочки чужой рукой, или дрочки своего рычага насаживанием другого человека на него? Ничем не отличается. Это просто похоть, похоть как и любое действие в этом мире не наказуема. Это просто взаимодействие. Можно делать что угодно. Каждый может верить хоть в ящеров, но останется только один единый.

Может ты евнух и отрубил себя яйца пик? Вот это героем был бы. Не матерится не дрочит, прям девочка 13 лет прилежная ученица. Из высшего общества.

Кончено же ты скажешь что это демоны за меня пишут. Ага. Это называется перекладывание ответственности. С себя на воображаемых демонов или кого угодно.

Слова это не просто слова, они имеют энергетический окрас и каждое слово имеет свой эгрегор. Такова физика мира и от твоей веры она не зависит и ничего общего с верой не имеет. Сколько ты не верь, что у тебя писюн 30 см, 30ти сантиметровым он из-за твоей веры не станет. Законы физики от твоей веры не изменятся, падение с 500 метров на асфальт закончится лепёшкой и скорее всего смертью. Ты можешь сколько угодно отрицать законы физики и основы функионирования этого мира, но ты так просто и останешься невеждой стоящим на месте. Хорошо думай, что пишешь, говоришь, думаешь. Это напрямую влияет на твою жизнь.

• Огонь! 1

temet nosce

А ты видимо святой, не дрочишь наверное да? Какой молодец. Сексом тоже не занимаешься? Или секс это другое? Объясни ка разницу чем отличается дрочка своей рукой от дрочки чужой рукой, или дрочки своего рычага насаживанием другого человека на него? Ничем не отличается. Это просто похоть, похоть как и любое действие в этом мире не наказуема. Это просто взаимодействие. Можно делать что угодно. Каждый может верить хоть в ящеров, но останется только один единый.

Не ну заниматься сексом с противоположным полом намного приятней чем дрочить кому либо ))) писей в писю, они ж созданы для этого.Я за традиционные методы совокупления.Ты бы прекращал дрочить, а то совсем отобъётся желание к женшинам.А слушай чо хотел спросить, ты дрочишь на порнуху или представляешь в голове какую нибудь сцену, закрытыми глазами? Говорят если на порнуху, то у тебя проблемы с башкой и ты становишься зависим, а если представляешь в своей голове то так как бы можно.

22 минуты назад, kissmychery сказал:

Это твое личное заблуждение. Иллюзия в которую ты веришь. Идея не имеющая под собой основы. Как в общем то и все этом мире.

Не обобщай, не депрессуй, не ищи оправдания, не думай и не пиши, просто слезай с дури, ее уже явно больше, чем надо. Проснись, меняйся туда, где жизнь радует без слов :bash:

• Нравится 1

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Только что, Reptiloide сказал:

Не обобщай, не депрессуй, не ищи оправдания, не думай и не пиши, просто слезай с дури, ее уже явно больше, чем надо. Проснись, меняйся туда, где жизнь радует без слов :bash:

Хорошее пожелание для самого себя. Когда дурь бросишь?

temet nosce

2 минуты назад, Pik сказал:

Хорошее пожелание для самого себя. Когда дурь бросишь?

:fuck:dance goes with any song GIF:fuck:

• Чертяга 1

Всё это ради кайфа

17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Не ну заниматься сексом с противоположным полом намного приятней чем дрочить кому либо ))) писей в писю, они ж созданы для этого.Я за традиционные методы совокупления.Ты бы прекращал дрочить, а то совсем отобъётся желание к женшинам.А слушай чо хотел спросить, ты дрочишь на порнуху или представляешь в голове какую нибудь сцену, закрытыми глазами? Говорят если на порнуху, то у тебя проблемы с башкой и ты становишься зависим, а если представляешь в своей голове то так как бы можно.

Разница будет только если будет чувство любви между партнёрами. Если секс ради секса то лучше передернуть.

В обычном состоянии только порнуха, так как воображения у меня нет,я не могу ничего представить с закрытыми глазами,просто темнота. С порно хоть как то получается. А под грибами если и получается то только на входе. В трипе уже смысл отпадает. Я попробовал и не смог, так как оргазм был везде. 

Про зависимости, все вокруг это зависимости в той или иной степени. Если ты так боишься зависимостей то первое с чего можешь начать, перестать есть. Это очень серьезная зависимость. А затем перестать дышать. Так как эта самая жёсткая зависимость. Ходить в одежде тоже своего рода зависимость, не будь у тебя одежды смог бы ты выйти из дома?))) 

21 минуту назад, Reptiloide сказал:

Не обобщай, не депрессуй, не ищи оправдания, не думай и не пиши, просто слезай с дури, ее уже явно больше, чем надо. Проснись, меняйся туда, где жизнь радует без слов 

Жизнь радует без слов. Хмммм. Если только в осознанных снах. Там все такое классное. Даже секс какие то невероятные ощущения. В обычном же мире все конечно такое себе. У меня очень большая разница.

36 минут назад, Pik сказал:

Слова это не просто слова, они имеют энергетический окрас и каждое слово имеет свой эгрегор. Такова физика мира и от твоей веры она не зависит и ничего общего с верой не имеет. Сколько ты не верь, что у тебя писюн 30 см, 30ти сантиметровым он из-за твоей веры не станет. Законы физики от твоей веры не изменятся, падение с 500 метров на асфальт закончится лепёшкой и скорее всего смертью. Ты можешь сколько угодно отрицать законы физики и основы функионирования этого мира, но ты так просто и останешься невеждой стоящим на месте. Хорошо думай, что пишешь, говоришь, думаешь. Это напрямую влияет на твою жизнь

Какой стремный мир. Я хочу летать, а тут нельзя, надо поискать себе другой мир 

Жизнь радует без слов. Хмммм. Если только в осознанных снах. Там все такое классное. Даже секс какие то невероятные ощущения. В обычном же мире все конечно такое себе. У меня очень большая разница.

Очевидно разницы еще не хватает:rofl:  Снижай потихоньку до вменяемых дозняков, до того как поймешь, что возвращается то, о чем ты сейчас тут врешь направо и налево. Спасибо можешь не говорить :icon_thumbs:

Всё это ради кайфа

25 минут назад, Reptiloide сказал:

Очевидно разницы еще не хватает:rofl:  Снижай потихоньку до вменяемых дозняков, до того как поймешь, что возвращается то, о чем ты сейчас тут врешь направо и налево. Спасибо можешь не говорить 

Как обычно конечно херня

Время - понятие относительное. Вопрос в другом - как часто можно стучаться в дверь и спрашивать об освободившейся вакансии? И будет ли она? На сколько терпеливые за "дверью"? Я не о себе, если чего.

1 час назад, DMTolog сказал:

Время - понятие относительное. Вопрос в другом - как часто можно стучаться в дверь и спрашивать об освободившейся вакансии? И будет ли она? На сколько терпеливые за "дверью"? Я не о себе, если чего.

О чем ты вообще?

2 минуты назад, kissmychery сказал:

О чем ты вообще?

Ходят в трипы с целью получить впоследствии лучшую версию себя. Найти своё призвание, чтобы навязчивые вопросы отвалились - кто я, что я здесь делаю...и прочее. У кого-то такое вот получается уже после первого трипа, у других после нескольких, у третьих никогда. Вот я о чём.

3 минуты назад, DMTolog сказал:

Ходят в трипы с целью получить впоследствии лучшую версию себя. Найти своё призвание, чтобы навязчивые вопросы отвалились - кто я, что я здесь делаю...и прочее. У кого-то такое вот получается уже после первого трипа, у других после нескольких, у третьих никогда. Вот я о чём.

Себя ты конечно же прияисляешь к первым двум категориям. Эго не жмёт?

2 часа назад, kissmychery сказал:

Как обычно конечно херня

Анекдот херовый тут с самого начала, с желания обменять состояние души на ничего не значащие глюки. Почему-то все мечтают нажраться чего-нибудь до глюк, т.е. принять как минимум раз в 10 больше нормы. Могу посоветовать толуол, говорят с него самые настоящие мультики, которые очень быстро заменяют собой реальность:rofl:

Всё это ради кайфа

2 минуты назад, kissmychery сказал:

Себя ты конечно же прияисляешь к первым двум категориям. Эго не жмёт?

Честно говоря - ни к какой из мною перечисленных. Извини, если задел, бро.

1 минуту назад, DMTolog сказал:

Получается какой-то грустный 4й вариант :rofl::

1 - лучшая версия себя после первого трипа

2 - лучшая версия себя после второго, третьего

3 - не изменившаяся версия себя после 100 трипов

4 - худшая версия себя после множества трипов

Всё это ради кайфа

3 минуты назад, Reptiloide сказал:

?

Только что, Reptiloide сказал:

Да, это возможно то, чего я не умомянул. Сколько у них терпения за дверью? Могут ли "они" дать по рукам (4-ый вариант), чтобы всякая охота стучаться отпала?

47 минут назад, DMTolog сказал:

Бро, да как можно обижаться после сильнейших трипов как то даже странно звучит, обидеться на слова в интернете. 

Я мог бы отнести себя к первой категории, первые 6 трипов где то и потом я начал ощущать иногда блаженство, лёгкость во всем теле, силу слов, запах ситуации, память, ощущение себя в пространстве без навигатора в телефоне, дыхание до самого таза настолько лёгкое что я будто ощущал как пёрышко двигаю диафрагмой. Чистый кайф без грибов. Баланс, чувство пути. Зажовывание и торможение мыслительного процесса. Но потом это все куда то пропало и больше я не смог ни разу за 4 года поднять это состояние. Как бы не триповал и какие бы практики не делал. Это конечно великая грусть

4 минуты назад, DMTolog сказал:

Да, это возможно то, чего я не умомянул. Сколько у них терпения за дверью? Могут ли "они" дать по рукам (4-ый вариант), чтобы всякая охота стучаться отпала?

После этого суперсостояния наяву когда я вновь вернулся к грибам, меня стало с них дико тошнить. Тоже мысль возникала что мне грибы доступ обрубили, типа ты уже все видел все умеешь, пробуй сам, без грибов. Но спустя 2 десятка попыток и новый сорт, сейчас не тошнит

45 минут назад, kissmychery сказал:

После этого суперсостояния наяву когда я вновь вернулся к грибам, меня стало с них дико тошнить. Тоже мысль возникала что мне грибы доступ обрубили, типа ты уже все видел все умеешь, пробуй сам, без грибов. Но спустя 2 десятка попыток и новый сорт, сейчас не тошнит

Помогли-таки сырые вешенки в блендере из магаза привыкнуть ко вкусу псилоцибина? :rofl:

Всё это ради кайфа

Cдаётся мне, что без моноаминов штурвал управления у ума из рук не вырвать. Кем-то, когда-то проводились исследования, которые, якобы, установили, что в момент смерти или возле него, происходит выброс эндогенного ДМТ. Пережившие такую вот карусель, в их "новой" жизни находят себя, своё призвание, инасайты ловят, музы над ними пархать начинают....Да, бывает и такое. Но к чему я это - вырвав штурвал из рук ума его ведь кто-то сразу же и перенять должен. Добровольно ум его не отдаст и вознаградит противодействие мощной порцией страхов, с которой "пациент" может остаться гулять до конца дней своих. Необходимо подготовить к управлению смену - условно назовём нового капитана - сердце.

Изменено пользователем DMTolog
  • Нравится 2
  • Лайк 1

2 часа назад, DMTolog сказал:

Cдаётся мне, что без моноаминов штурвал управления у ума из рук не вырвать. Кем-то, когда-то проводились исследования, которые, якобы, установили, что в момент смерти или возле него, происходит выброс эндогенного ДМТ. Пережившие такую вот карусель, в их "новой" жизни находят себя, своё призвание, инасайты ловят, музы над ними пархать начинают....Да, бывает и такое. Но к чему я это - вырвав штурвал из рук ума его ведь кто-то сразу же и перенять должен. Добровольно ум его не отдаст и вознаградит противодействие мощной порцией страхов, с которой "пациент" может остаться гулять до конца дней своих. Необходимо подготовить к управлению смену - условно назовём нового капитана - сердце

Нууу не понятно как. Я сегодня пытался кстати говоря вниманием долбить в сердце. Ощущая как оно бъется. Но это так тяжело даётся что писец. В обычном состоянии я его не слышу вообще никогда. Как будто его просто нет. Под грибами тоже кстати, там вообще все другое. Но тогда когда у меня было сверх состояние наяву. Я чётко ощущать мог вибрации от сердца. Даже как будто погружая в него внимание оно останавливается и потом мощный удар. Как настроиться снова на его волну, пока не понятно. Просто наблюдать за дыханием как я понял у меня не выходит, так как я начинаю тупо его контролировать и застревать на нем. А с сердцем его особо не проконтролируешь, попытки конечно есть, и я это вижу как оно застревает, но все равно проворачивает. 

Я конечно же слышал про внимание в сердце из головы. Попробую недельку попытаться смотреть туда за биением, но все мешает, посторонние звуки, собственное дыхание и тд. Надо прям стараться что бы ощутить как сердце качает. У тебя как? Неужели его можно всегда ощущать как оно долбит? Помню в детстве у телека сидел и там рассказывали про операции на сердце или типа того и так мерзко было. Что оно вообще есть что оно так выглядит и что оно там внутри меня двигается. Ну какой то такой вайб.

Ум ебаный конечно я знаю про него, как хорошо когда он в сторонке. Мнение которое уничтожает все красивое в корне. Все искажает, как фильтр. Без фильтра конечно все красивое. И просто ум не затормозить силой воли. По настоящему как это было в сверх состоянии когда я прям видел что я сосредоточен так, что ум остаётся без энергии видимо и набор слов без смысла и звук как пластинку зажевало. Вот тогда действительно оно тормозилось. Я как раз тогда вис на книге *Луна в облаках* Там автор тоже про это, что внимание надо приучить быть в грудной клетке и пробудить сердце к дыханию. Но блин, реально не понимаю как

8 часов назад, kissmychery сказал:

Какой стремный мир. Я хочу летать, а тут нельзя, надо поискать себе другой мир 

Это не полёт.

temet nosce

3 часа назад, DMTolog сказал:

Cдаётся мне, что без моноаминов штурвал управления у ума из рук не вырвать. Кем-то, когда-то проводились исследования, которые, якобы, установили, что в момент смерти или возле него, происходит выброс эндогенного ДМТ. Пережившие такую вот карусель, в их "новой" жизни находят себя, своё призвание, инасайты ловят, музы над ними пархать начинают....Да, бывает и такое. Но к чему я это - вырвав штурвал из рук ума его ведь кто-то сразу же и перенять должен. Добровольно ум его не отдаст и вознаградит противодействие мощной порцией страхов, с которой "пациент" может остаться гулять до конца дней своих. Необходимо подготовить к управлению смену - условно назовём нового капитана - сердце.

Биороботам не объяснишь.

temet nosce

5 минут назад, Pik сказал:

Биороботам не объяснишь

Ну ты же сверх бот. Че тут сидишь только не понятно

53 минуты назад, kissmychery сказал:

Нууу не понятно как.

Тебе выше уже написали несколько раз - перестать ругаться матом и перестать дрочить и смотреть порно. Как тебе ещё понятнее объяснить? Нужно на высокие вибрации переходить, понимаешь, чтобы почувствовать сердце. Ты пока на низких. И будешь оставаться на низких пока будешь дрочить и ругаться матом. Пока ты себя добровольно не поменяешь - эволюции не будет.

temet nosce

1 минуту назад, kissmychery сказал:

Продолжать отрицать истину тебе никак не поможет. Низкочастотные не умеют слушать сердце и жить по сердцу, оно у них заблокировано. Как разблокировать и выйти на высокие выбрации я тебе написал.

temet nosce

16 минут назад, kissmychery сказал:

Это попытка старости мудрости найти, как надо было жить, чтобы не обрести никчемную истину, а остаться воистину счастливым. Следуй советам, воплоти исправленный опыт, а-то будешь там же:rofl:

У меня дед знакомый, когда до всех уже дошло, начинает объяснять, как надо было, с уверенностью пламенной, что никто еще ничего не понял без него, только что узревшего истину :old:

Всё это ради кайфа

45 минут назад, Pik сказал:

Тебе выше уже написали несколько раз - перестать ругаться матом и перестать дрочить и смотреть порно. Как тебе ещё понятнее объяснить? Нужно на высокие вибрации переходить, понимаешь, чтобы почувствовать сердце. Ты пока на низких. И будешь оставаться на низких пока будешь дрочить и ругаться матом. Пока ты себя добровольно не поменяешь - эволюции не будет

Хуета а не совет. Ты когда с пещеры вылез кстати?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Pik

• Создать...