Стаф Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Собственно кто как её использует? информации в сети много, в частности искал для старых семян и постоянно цветущего увлажнителя. Хотелось бы какой никакой инфы про практическое использование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа можно добавлять 30 гр. на литр воды и в. миниралку. По крайней мере я так делаю, для кислорода к корням растихи. Но только использую к frore. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 46 минут назад, Директор мира сказал: можно добавлять 30 гр. на литр воды и в. миниралку. По крайней мере я так делаю, для кислорода к корням растихи. Но только использую к frore. классической 3% из аптеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 29 минут назад, Стаф сказал: классической 3% из аптеки? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 3 часа назад, Директор мира сказал: можно добавлять 30 гр. на литр воды и в. миниралку. По крайней мере я так делаю, для кислорода к корням растихи. Но только использую к frore. а перекись не угробит всякую там живность в грунте? сомнительная польза. ЗЫ: гидропоника? Изменено 22 августа пользователем Nodus1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) 11 часов назад, Nodus1986 сказал: а перекись не угробит всякую там живность в грунте? сомнительная польза. ЗЫ: гидропоника? Использую только на минералке и земля. Рс. какая живность от минералки, грунт может лет 10 в горшке. Изменено 23 августа пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamatazz Опубликовано: 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад я ток на проращивание её использую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.