• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Биороботы среди нас

Оцените эту тему

Pik

Рекомендованные сообщения

нада тебе индуизм , вот там биоробот, в хорошем смысле. С пола едят живут, но правда не там где покрышки палят.. Одна из приверженностей , мировозрения. НУ это все мировозрение такое как бы . Паскольку твое уже состоит из грибов и всего прочего.. Травы , велосипед опасный говоришь - корову тебе надо ездовую мне идея понравилась 
Вот кто круче те кто на быках и все не каких штрассе велосипедов, Шнелля которую лучший палач британии потомственный вешал , и не получилось гуманно а умерла от удушья, надсмотрщицу концлагеря. А коров куча , больше чем людей)
Этож где читая молитвы выживали от яда змей , при укусе которых кто не молился свертывалась кровь.. А я маленький катался на собаке клички Чак порода боксер:connie_13:
Жаль коровы бегают на короткие дистанцыы осел тоже.. НУ а так людей возить. ахахimage.thumb.png.764062e26d0681821a01de9ad902d72b.png
Гаур индийский бизон
А неоязычнество это тупик викинги обосратые русскими людьми, просто по определению .. 
Вон божий суд все разом должны просветится а те кто говороят что он понял не могут понять другим дать. Хуй знает, вот в песне сыр нам заморский нахуй не нужен будем свой подзалупный на завтраки кушать запьем его спиртом 
Я  шаман VoODoo ODDIE TRUTH )) LSD /

Ну их нах конь круче

Изменено пользователем Накурка

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

67

• Накурка

63

• RONI1

59

• DMTolog

31

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а там может и животных породили , мы просто все один род
 и кот и клещ и гилист и блохи)) одна мама родила.. Даа а так , кровь это деньги и папрашайка пьет вашу кровь )) есть чел который на лекарства собирает потом бухает ахах
В боге такой процесс вечность идет ++++
Мне  не надо в морг чтобы знать..  клетка человека то самаразрушается, и ей отмерено 38 около раз поделиться, после чего смерть..  АХах Естественный отбор .. Внутри человека уиуиуи

а мне на регги не хватает , живу в россии без россии, травки нету , вайбами питаюсь)) А РАСИЯ ЭТО ВЫ!!

Любая разрешённая религия в мире и идеология есть суть выпущенные паразитами программы, поэтому думайте сами. Для связи с КОНом не нужны посредники/чернокнижники из религий.

А "биороботы" думаю это души очень примитивного уровня, у которых например не девять чакр нормальной человеческой души (7 традиционных + 2 (ступни - земля = чёрная и выше головы небо = белая), а три-четыре.

А залетают эти души сюда из-за женщин которые рожают в низких вибрациях от смрадных новостей, за деньги, в состоянии низковибрационного алкогольного опьянения и так далее. Далее на определённую генетику, на определённое ДНК летит определённая душа в пределах определённого рандома, как-бы резонанс получается. Именно поэтому белую расу разбавляют по всему миру. И поэтому например женщин стараются во всех религиях держать на низких вибрациях, возьмём к примеру ислам или иудаизм.

10.03.2026 в 10:33, Pik сказал:

Знаете что самое удивительное в этом мире?

ЛЮДИ!

И что с этим делать?
Как разрушить морок?

Как пробудить спящих?
Будет ли разрушение "Матрицы" освобождением для её обитателей?

Так бы хотелось узнать во всех подробностях, как выглядел этот мир до всего этого безумия. Либо как отсюда после смерти эвакуироваться в мир высокоразвитой цивилизации, потому что находиться здесь вечно это будто быть увязшим в болоте.

Мир выглядел как в раю, крепости звёзды, энергетические купола над планетой, прекрасные волновые генераторы по лей-линиям планеты. Далее после уничтожения паразитами, которые перешли на квантово-энергетический уровень после бомбардировки, они поселились в людских телах королевских семей мира и  подселялись при масонском посвящении, был создан новый мир, которому примерно 250 лет.

Во время катастрофы почти все города засыпало 10 метровым слоем глины и грязи, некоторые потом частично раскопали.

9393f3276de640faf6d47ca4d1dca19f-3835361999.thumb.png.22dcd19d501780b62ce98775e1869420.png

e3ace279bc0954acaf83ef21f020ad68-1567052650.thumb.jpg.51222560bdfa70862e928400be349cfb.jpg

da358b78307dd6bbf63fa72fe96736dd-7294480.thumb.png.af2b5756de04d979846df7643bb98e51.png

cb8ee2ecc8897ad43b2a9c97243ff180-648832080.thumb.jpg.b44bc8ae827e9a15b8700f55cbf88f2a.jpg

f6051df13fd490c0d33dc79df2d2bd74-2680238602.jpg

Подробнее об этом тут: 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

.

Надо распространять информацию о настоящей истории планеты, со временем будет эффект сотой обезьяны и люди массово начнут пробуждаться. Полевое влияние пробуждённого сознания нельзя недооценивать, думаю что с определённого порога будет ткн "цепная реакция".

И вообще надо сказать спасибо Алексею Кунгурову, он первый догадался до катастрофы 18-го века (по новому летоисчислению) и её следов ...

Изменено пользователем Тассадар

Мы упали в колодец и летим вертимся, солнце это выход из колодца)) . Это как в фильме апокалипсис , посадил в колодец жину .. с ребенком

30.03.2026 в 01:05, Тассадар сказал:

Любая разрешённая религия в мире и идеология есть суть

А я считаю что основа религий конапля, и все были травокурами, то и грибы ели.. как козлик, вот на коз посмотришь , будто люди от козы произошли ,  и бафомет наш прородитель. Еще порода коз есть нигора))

просто ели. курить грех)) ну так или иначе все торч
image.thumb.png.93eb404446510f4e57d68b3d28b338e2.png

Конформист (он же конъюнктурщик) - самый опасный враг человечности и слуга всех античеловеческих режимов.

Именно конформисты отравляют жизнь людей и способны выполнить приказ вышестоящего, несмотря на очевидный вред для окружающих и для самих себя. Их значение в рамках системы не может быть переоценено.

Опыт ковидобесия, ЧП, войн, революций и просто повседневнего общения отлично это показывает.

Как правило, в отношении такого рода существ используют слово "быдло", что в корне не верно, так как конформист может быть образован, обладать интеллектом и достаточным уровнем эрудиции, что тем не менее не мешает ему оставаться винтиком системы. Многие не видят и понимают этой принципиальной разницы.

С другой стороны, анонов ввели в заблуждение терминами "нонконформист", "аутсайдер", однако самым мерзким является слово "нормальный". Человек может быть нормальным с позиции общества, в котором конформизм приемлем, но не быть нормальным с позиции объективных законов мироздания, например, противоречить действиями логике и здравому смыслу.
И наоборот - "фрик", "неадекват" с точки зрения общества конформистов может обладать волшебным даром социального хакерства и обладать почти провидческим даром.

Как жить-выживать среди конформистов? Как быть готовым к тому, что нож в спину может быть нанесен самыми близкими людьми, которые прогнулись под систему? Считаю, что конформизм - истинный рак человечества. 

Вообще с определением слова быдло, не все так просто. Его все трактуют по разному и в разных обстоятельствах. Чаще всего под этим словом понимают безграмотгого селюка, деревенщину, маргинала алкаша, и подобную публику.

Я же еще больше расширяю рамки определения, и понимаю под быдлом того кто отрицает, непонимает, и ненавидит красоту. Притом что они зачастую очень религиозны, любят обрядовость и религиозные атрибуты подчеркивающие их принадлежность к какой либо религии. При том, они так и остаются атеистами всю жизнь в полном смысле этого слова, так как даже не понимают своих же писаний. И все что они делают - делают ради одобрения социума-толпы, или какой-то своей материальной выгоды. В индуизме - это шудры, в гностицизме - гилики, то есть самые бездуховные, глупые, непонимаюшие и не слышашие даже голоса собственного сердца. Они не умеют элементарно отличать свои мысли от чужеродных, и часто творят любую хрень что приходит в их бестолковки. Человечество давно уже поделено на три категории, и они очень подробно описаны.

Конформизм это не просто желание «быть как все», а сложный защитный механизм психики. Глубинная психология рассматривает его как стратегию выживания, где индивидуальность приносится в жертву безопасности. Чтобы соответствовать группе, конформист использует когнитивный диссонанс. Если его внутренние ценности противоречат действиям группы, он не меняет действия, а переубеждает себя («все так делают, значит, это правильно»). Со временем голос совести заглушается рационализацией. С точки зрения глубинной психологии (Юнга или Фромма), конформизм наносит серьезный ущерб внутренней целостности:
Утрата Самости: Человек живет в состоянии «мнимого бытия». Его поступки, слова и даже желания — не его собственные.
Это приводит к глубокому чувству внутренней пустоты и бессмысленности жизни.
Омертвение чувств: Чтобы постоянно подстраиваться, нужно подавлять живые импульсы и спонтанность.
Психика становится ригидной, «деревянной». Человек теряет способность к подлинной радости и творчеству.
Накопленная агрессия: Подавление своего «Я» всегда рождает скрытый гнев. Поскольку конформист не может направить его на группу (от которой зависит), он либо направляет его на «чужаков» (тех, на кого укажет группа), либо на самого себя в виде депрессии и психосоматики. Моральная слепота: Душа конформиста теряет способность различать добро и зло самостоятельно.
Он делегирует свою мораль авторитету, что делает его способным на жестокость просто «по приказу». Конформизм дает временное спокойствие и чувство принадлежности, но ценой за это становится атрофия личности. Человек становится функцией, а не живым существом. Человек может быть либо созидающим, либо автоматизированным. Конформист выбирает путь «социального робота», где его энергия уходит не на созидание, а на поддержание фасада «нормальности». Когда человек отказывается от права на собственное суждение, он делегирует свою волю внешней «программе». В таких системах, как рф и кнр, этот процесс доведен до промышленного масштаба. Выученная беспомощность как фундамент. Смерть «Я» ради выживания. Имитация жизни вместо самой жизни. Главная трагедия «автоматонов» — это тотальная имитация: Имитация выборов Имитация чувств. Имитация творчества (копирование западных или старых образцов без вкладывания живого духа).
Цена для души Душа в такой среде находится в состоянии заморозки. Чтобы не чувствовать боли от несоответствия своих действий совести, человек отключает эмпатию и критическое мышление.
Результат: Массовое равнодушие. Если завтра система прикажет делать нечто ужасное, «автоматоны» это сделают, потому что моральный центр управления находится не внутри них, а в телевизоре или партийном циркуляре.
Это общества, где «безопасное небытие» предпочли «опасному бытию». Люди превращаются в биологические интерфейсы для трансляции государственных нарративов.
Когда биологический инстинкт защиты потомства и сострадание к слабому подменяются лояльностью системе, мы имеем дело с антропологической катастрофой...

Распад «горизонтальных» связей
В здоровом обществе сочувствие к больному или протест против пыток — это защитная реакция социального организма. В РФ, да и вообще в мире на скотозагоне Земля эта связь перерезана. Люди боятся сочувствовать «чужому» горю, чтобы оно не стало «их» проблемой. Это состояние атомизации, где каждый — сам по себе в своей капсуле. Когда убивают чужих детей, автомат думает: «Хорошо, что не моих».

Это предельная стадия деградации души.
Моральная анестезия (Десенсибилизация)

Пытки и насилие становятся «фоновым шумом». Чтобы психика не сошла с ума от ужаса и осознания собственного безсилия, она просто отключает чувства. Человек перестает воспринимать чужую боль как реальность. В этот момент он перестает быть субъектом и становится «объектом», который просто перемещается в пространстве. Инверсия смыслов ....  Точка невозврата пройдена, когда зло начинает называться добром, а насилие — защитой. В этой перевернутой реальности конформист чувствует себя в безопасности только тогда, когда он на стороне силы.

Убийство будущего (детей, молодежи) оправдывается «стабильностью» настоящего. Это классический некрофильский характер (по Эриху Фромму) — тяга к мертвому, застывшему и механическому вместо живого и развивающегося.
Жизнь «здесь и сейчас» как диагноз Для автоматона будущего не существует, потому что у него нет субъектности (способности влиять на это будущее). Животный режим выживания «здесь и сейчас» — это отказ от человеческой природы, которая всегда устремлена вперед. Это жизнь в режиме «биологического ожидания конца». Если общество достигло стадии, где смерть и мучения ближнего не вызывают импульса к действию, оно перестает быть обществом в социологическом смысле. Это механическая сумма единиц, каждая из которых ждет, что ее «утилизируют» последней.
Этот лозунг — «Мы в рай, а они просто сдохнут» — является кульминационной точкой психологии конформизма, переходящей в коллективный суицидальный культ. С точки зрения глубокой психологии, здесь происходит несколько страшных процессов:
Мессианский нарциссизм на фоне нищеты духа
Когда у человека-автоматона отнято право на достойную жизнь, творчество и влияние на реальность, единственное, что может предложить ему система — это иллюзию превосходства в смерти. Конформист, который всю жизнь «терпел», внезапно получает санкцию на величие через уничтожение мира. Это компенсация за внутреннюю пустоту: «Я никто, но я часть силы, которая может отправить всех в ад».

Психология Танатоса (Влечение к смерти)

Эрих Фромм описывал некрофильский тип личности, который не умеет созидать и поэтому любит только то, что неподвижно, механично и мертво. Когда общество скандирует подобные лозунги, оно признается в своей неспособности к жизни. Это отказ от будущего: вместо того чтобы строить сложный мир, проще нажать кнопку и «завершить» игру. Это финальная стадия конформизма, где подчинение авторитету доходит до согласия на собственную аннигиляцию.

Религиозная симуляция

Это не настоящая вера в рай, а симулякр. В настоящей религии путь в рай лежит через заповеди и любовь. Здесь же «рай» предлагается как бесплатный бонус за лояльность и готовность убивать. Это превращает духовную жизнь в механический ритуал: «Мы правы, потому что мы — это мы».

Тотальное обезценивание жизни

Когда лидер говорит «они просто сдохнут», он транслирует отношение и к своему народу тоже. Для системы конформисты — это расходный материал, «смазка» для ржавых шестеренок империи. Ужас в том, что автоматоны согласны с этой ролью. Они радостно принимают свою смерть, если им пообещают, что враг пострадает больше. Это глубочайшая патология эмпатии. История показывает, что системы, построенные на культе смерти и отрицании ценности жизни, неизбежно приходят к самораспаду. Проблема в том, что «прозрение» у автоматов наступает обычно только в момент физического столкновения с катастрофой, когда идеологический купол рушится под весом реальности.
Это не просто политический кризис, это антропологический тупик. Общество, которое коллективно выбирает «смерть вместе с лидером» вместо «жизни вопреки лидеру», фактически вычеркивает себя из процесса эволюции человеческого духа. В таких обществах молчание возводится в ранг мудрости («главное — не высовываться», «я человек маленький»). Человек убеждает себя, что его бездействие — это не предательство совести, а стратегия выживания. Система делает каждого «автоматона» соучастником (через налоги, голосования, молчаливое присутствие). Это создает психологическую ловушку: признать ужас происходящего — значит признать собственную вину. Чтобы избежать этого невыносимого осознания, психика выбирает полную апатию. Если нет сострадания, нет и общества — есть только толпа, удерживаемая вместе внешним давлением. Как только давление исчезнет, такая структура рассыпается в прах, потому что внутри нет «клея» — взаимного доверия и человеческого тепла. Это состояние духовного банкротства. Когда люди соглашаются на смерть своего будущего (детей) ради спокойного «сегодня», они фактически подписывают себе приговор как историческому субъекту. Это не просто молчание — это молчание кладбища, где порядок поддерживается отсутствием жизни...

temet nosce

29.03.2026 в 22:05, Тассадар сказал:

Надо распространять информацию о настоящей истории планеты, со временем будет эффект сотой обезьяны и люди массово начнут пробуждаться. Полевое влияние пробуждённого сознания нельзя недооценивать, думаю что с определённого порога будет ткн "цепная реакция".

Сомневаюсь, бро. Людей конкретно псиопят, они в режиме зомби. А пробудившимся нечего противопоставить паразитам, они очень сильны. 

temet nosce

29.03.2026 в 02:26, Накурка сказал:

нада тебе индуизм , вот там биоробот, в хорошем смысле. С пола едят живут, но правда не там где покрышки палят.. Одна из приверженностей , мировозрения. НУ это все мировозрение такое как бы . Паскольку твое уже состоит из грибов и всего прочего.. Травы , велосипед опасный говоришь - корову тебе надо ездовую мне идея понравилась 
Вот кто круче те кто на быках и все не каких штрассе велосипедов, Шнелля которую лучший палач британии потомственный вешал , и не получилось гуманно а умерла от удушья, надсмотрщицу концлагеря. А коров куча , больше чем людей)
Этож где читая молитвы выживали от яда змей , при укусе которых кто не молился свертывалась кровь.. А я маленький катался на собаке клички Чак порода боксер:connie_13:
Жаль коровы бегают на короткие дистанцыы осел тоже.. НУ а так людей возить. ахахimage.thumb.png.764062e26d0681821a01de9ad902d72b.png
Гаур индийский бизон
А неоязычнество это тупик викинги обосратые русскими людьми, просто по определению .. 
Вон божий суд все разом должны просветится а те кто говороят что он понял не могут понять другим дать. Хуй знает, вот в песне сыр нам заморский нахуй не нужен будем свой подзалупный на завтраки кушать запьем его спиртом 
Я  шаман VoODoo ODDIE TRUTH )) LSD /

Ну их нах конь круче

Переставай тему засирать, дегенерат. Свали отсюда. Создай свою и там сри сколько угодно. 

temet nosce

01.12.2022 в 21:56, Pik сказал:

Среди нас существует 5-10% людей, остальные это биороботы.
Давно собирался написать на эту тему и, в общем то,  долго её редактировал и искал информацию, практически собирал по кусочкам (хотя не все пазлы ещё сложились).

Я всё ещё в поиске информации.

Были сомнения в том, стоит ли её публиковать. Но в итоге я решил её дописать и разместить здесь.

И это было необходимо по двум причинам.
Во первых, понимание того, кто с нами рядом существует, полезно и важно для собственного развития, а также помогает понять, как безопаснее всего взаимодействовать с такими существами, поскольку изолироваться от них мы не можем.
Во вторых, меня просили написать это люди, которых эта тема реально интересует.

Была ещё и внутренняя потребность изложить то, что было отслежено за много лет (и не только мной).

Возможно, после прочтения кто-то сочтёт эту информацию несусветным бредом или фантазией, а у кого то, может, вызовет сильную эмоциональную реакцию (приступ гнева, затаённой обиды, страха, приступ агрессии или желания наговорить гадостей).

Я принимаю все эти реакции.

Это не страшно, такое бывает.

Любая такая реакция на внешний или внутренний раздражитель - это сигнал скрытой проблемы, с которой, несомненно, стоит разбираться.
В любом случае информация может оказаться кому то полезной или своевременной, и возможно кого то заставит сильно задуматься и начать анализировать.

Версии происхождения биороботов

На нашей планете проживает несколько различных видов существ, которые внешне все выглядят как обычные люди.

Они взаимодействуют друг с другом, едят, спят, ходят на работу, развлекаются, воюют, размножаются и т.п. Короче, просто живут.

Что это за существа?
Это и просто люди, и рептилоиды, и серые (тип пришельцев), а также инсектоиды (типа насекомых, видел несколько раз), биороботы, и ещё куча разных других биологических и не очень видов.

Каждый в своё время прибыл на Землю с определёнными целями и задачами, а некоторые были созданы уже на планете.
Речь пойдёт только про один самый распространённый вид - про биороботов (не путать с роботами).

Итак, биороботы (или по другому боты, тварные существа).

Кто они такие? Откуда они вообще взялись, кто их создал, и для чего они существуют?

Как ни странно, но данные об этом виде существ практически отсутствуют в интернетах, и при глубоком в сети можно найти лишь малые крохи информации, которые не дают полной картины.
Об этом почти никто не упоминает и не пишет.

О биороботах знают лишь немногие люди, которые знали об этом практически с рождения (а некоторые - и до него).
Рассмотрим несколько имеющихся версий их происхождения.

Версия 1. Историческая

В некоторых шумерских рукописях имеются данные, которые можно трактовать как сведения о происхождении разумной жизни на нашей планете. Согласно этим данным, род "хомо сапиенс" был создан искусственно (предположительно аннунаками) в результате применения генной инженерии около 300 тысяч лет назад (условная цифра) для добычи золота на Земле.
Оставленные аннунаками на планете эти существа поначалу продолжали работать в шахтах/карьерах по заложенной в них программе.

Но со временем, спариваясь с земными человекоподобными и человекообразными подвидами, или просто с течением времени, преодолевая возникающие при этом болезненные мутации, они утратили многие из своих основных неземных привычек и программ.
Окружающая среда, порождая катаклизмы, переформатировала биороботов, сделав их послушными производителями социокультов земного происхождения.

Версия 2. Компьютерная

Поскольку планета Земля  это нечто типа очень сложной игровой платформы (как в компьютерных играх), то сюда приходят (воплощаются, или иначе говоря, загружаются) существа с душой (по земному - люди) для того, чтобы получить определённый опыт, какие-то навыки взаимодействия с другими существами.
Естественно, что сама платформа уже вполне обустроена Высшими разработчиками и программистами , есть уже очень продуманные и обширные карты местности (локации), Природа, животные, цивилизации, созданы специальные жёсткие условия для воплощённых игроков.
И само собой, как и в любой компьютерной игре, на платформе Земля есть огромное количество существ, заранее созданных в качестве массовки (фона)  в частности, это человеки-биороботы (или тварные существа).

Видимо, чтобы воплощённым игрокам было интересней и жёстче (хотя не все игроки это оценили).

Версия 3. Религиозная

Какая разница между людьми и "человеками"? Такая же, как и между Богом/Творцом и Господом! Всё очень просто описано в Библии - людей сотворил Бог/Творец и вдохнул в них душу, а человека создал Господь по образу своему и подобию и запретил познавать древо жизни… Или ещё проще  - "человеки" от людей отличаются отсутствием души и незнанием своего происхождения.
Зачем живут на Земле и те и другие?

В чём смысл выражений "жить по-человечески" и "жить по-людски"?

Люди здесь учатся жить в согласии с Природой, а "человеки" существуют для того, чтобы не дать людям познать истинного Бога/Творца (их часть базовой программы). Но учитывая сомнительность Библии как достоверного источника, это может быть как одной из подсказок, которую "человеки" не догадались удалить/изменить. Да и вообще, Библия имеет сомнительное рептилоидное авторство, но как говорится, сказка ложь, а в ней намёк.

Чем биороботы отличаются от настоящих людей?

Биороботов в мире около 90% от всего населения планеты (!), остальные же - это люди (или воплощённые игроки).

Внешне и внутренне эти боты преимущественно такие же, как и настоящие люди.

То есть внутри них есть органы, кровь, ткани, кости, жидкости и прочее.

Они могут размножаться, растить детей, работать и прочее. Какая-то часть этих "тварных существ" имеют в своём теле неорганику в виде чипов или электронных систем. Но есть то, что биороботов кардинально отличает от настоящих людей.

Вот описание основного вида ботов:

1. У биоробота нет, и не может быть настоящей души, которая изначально есть у людей (данная Творцом). Это просто марионетки Системы, не имеющие связи с космосом. В обществе биороботов не может быть никакой духовности (и душевности). Соответственно, у них нет настоящих чувств, есть только эмуляция (дешёвая имитация).
2. Интеллект биоробота определяется теми задачами, которые ему поставлены управляющими программами, заложенными в него изначально. Биоробот, в рамках вложенных в него знаний, может быть даже учёным, но он никогда не сможет выйти за пределы своей программы, которая определяет смысл его "мудрости". Он не поддаётся обучению и самосовершенствованию, не имеет мотивации, поскольку это выходит за рамки заложенной в него базовой программы. Он не может понять даже своё собственное устройство, поскольку это не заложено в его программу.
3. Биороботы не способны творить (иметь хобби). Поскольку у них нет Души (см. п.1.), которая способна видеть прекрасное и генерировать творческие идеи, они не могут создавать настоящие объекты творчества с глубинным смыслом. Биороботы могут лишь частично имитировать действия людей, которые занимаются творчеством, причём эта имитация довольно грубая и часто безобразная.
4. Биороботы полностью подчинены Системе (Матрице) и управляются либо через эгрегоры (например, религиозный), либо посредством определённых существ-манипуляторов. Боты всегда защищают Систему, поскольку всецело зависят от неё. Действуют коллективно, потребительски-хищническое отношение ко всему (стремятся всегда искать свою выгоду), на уровне инстинктов выживания.

Это своего рода пушечное мясо для любых видов революций, переворотов, майданов, митингов, исследований и пр.
5. Биороботы не думают и не рассуждают. Они только считают и рассчитывают, действуют в рамках заложенной в них программы. Совершенно не могут сидеть без дела, абсолютно не понимают фразы "посидеть в тишине", "побыть наедине", "помедитировать". Для них это пустой звук, пустая трата времени. А одиночество для них пугающе.

Они могут либо активно действовать, что то делать (работа, уборка, готовка, покупки и т.п.), либо находиться в спящем режиме (как компьютер). Лично наблюдал такие моменты (ниже буду упоминать).
6. Биороботов можно прошить, т.е. допрограммировать для расширения функций, но не в обход базовой программы.
7. Биороботами можно управлять (об этом ниже, случай 4), хотя подозреваю, что не всеми и не в любой момент времени (хотя этот момент ещё на стадии изучения).
8. Биороботы действуют всегда строго по какой то своей схеме, заложенной в их базовой программе. Настоящие люди же имеют в своей структуре частицу хаоса и спонтанности (фактор непредсказуемости).

Есть ещё одна разновидность ботов - это воплощённые игроки в неосознанном состоянии (типа спячки) - заблокированные или отключённые на многих уровнях Системой (Матрицей), т.е. временно неполноценные люди, которые могут стать полноценными игроками, если начнут постепенно выходить из деструктивной "спячки".
Но таких "спящих" —не более 10% (условно) от всего количества биороботов.

Кстати, к этому виду частично применимы пункты 4, 5, 7. Разбудить их можно, но это достаточно нелёгкая задача.

Чаще всего лишь единицам удаётся пробудиться к осознанной полноценной жизни.

"Жизнь"  биороботов

Бота легко узнать по неизменному стандартному поведению в одних и тех же ситуациях.

Изучите внимательно своё окружение. Только не пугайте их и не пугайтесь сами.

"Тварное существо" должно всегда одинаково вести себя, что бы ни происходило вокруг него.

За каждым стимулом следует определённая реакция.

Раз за разом боты, как по накатанной, проявляют нужную реакцию на происходящее.

Надо улыбаться - улыбнулись, надо промолчать - промолчали, надо сказать - сказали.

Это, в некотором смысле, сохраняет их отношения с окружающим миром от разрушения.

При встрече двух биороботов может произойти следующее:

- если их программы сильно отличаются они просто пройдут мимо друг друга;
- если есть схожие части программы они поприветствуют друг друга, одновременно подумав "А кто это был?";
- один из них постарается что то продать другому;
- один из них постарается обмануть другого;
- один из них предложит другому выпить. Согласившись, они пойдут искать третьего. Спиртное на некоторое время вводит сознание биоробота в изменённое состояние, поэтому по технике безопасности надо пить не меньше чем втроём, чтобы вместе сохранять работоспособность своих программ;
- оба оценят возможности создания семьи или просто временных отношений;
- рассмотрев друг друга, каждый решит, что он более "крутая" модель;
- увидев особенности друг друга, у обоих возникнет желание апгрейда - зависть;
- если на апгрейд нет ресурсов - возникнет гнев;
- один биоробот должен в любом случае опасаться другого биоробота, чтобы его не разобрали на запчасти.

Иногда некоторые боты делают попытку выйти за пределы своей программы, если они хотя бы на дальних задворках своего ума начинают понимать, что с ними что-то не то.

Для этого они накапливают некоторый излишек своей и без того небольшой мощности, чтобы коротнуть себя.

Но это, в общем то, никак не сказывается на их программе, и они не перестают быть биороботами.

Их снова "включают", и они продолжают функционировать дальше.
Если какой-то биоробот (чаще всего из второй категории) начинает действовать в обход базовой программы, то реакция Системы на такое поведение проходит через три этапа:

1. Сначала это вызывает всеобщий смех, как первая реакция общества на необычное поведение бота (в обход программы). Смех призван отвлечь биоробота от ситуации, когда его программа даёт сбой. Так Система пытается вернуть бота в его обычное состояние.
2. Затем общество биороботов пытается уничтожить "инфицированный" экземпляр, чтобы защитить себе подобных от "вируса свободного поведения и мышления". Раньше это называлось интересным словом "саботаж".
3. В итоге, поняв, что "воевать - лишь привлекать к ситуации внимание", умные биороботы начинают проявлять уважение к подозрительному боту, наблюдая за его необычным поведением.

Статистика показывает, что наибольшую популярность обретала религия именно во времена гонений.

Биороботы отлично понимают, что самый лучший способ борьбы - это игнорирование.

Личные наблюдения

Мне много раз доводилось взаимодействовать с биороботами.  Точнее, я постоянно с ними контактирую.

Оно и неудивительно, ведь их большая часть населения планеты, даже у меня в семье они есть, среди соседей, знакомых тоже.

Расскажу несколько интересных случаев из жизни.

Случай 1
Обслуживал я как-то одну гос.конторку на протяжении долгого периода времени.

В приёмной конторы была одна женщина, которая меня периодически вызывала то антивирус обновить, то вирусы убрать, то картриджи на заправку забрать.

И вот в один такой вызов сидел я и колупался в их ПК.

А эта женщина с кем то говорила в приёмной. Я уже почти закончил работу, захожу в приёмную забрать деньги и увидел, что она как бы зависла над столом.

То есть она вроде как вошла в спящий режим, потому что видимо не было никаких текущих задач для выполнения. Это как робота выключить и он застынет в одной позе.

Тётка точно не спала. Как только я обратился к ней, она тут же "ожила" (как будто ей включили питание) и стала со мной говорить… такое я не раз впоследствии замечал в поведении и других биороботов.

Случай 2
Вот ещё один любопытный момент.

В одной частной фирме возле радиорынка, которую тоже обслуживал по технической части, я как то раз имел неосторожность заговорить с девушкой-биороботом на отвлечённые темы, привлекая её к диалогу и рассуждению.

Но как только я начал ей что то рассказывать, как она просто зависла, как будто у неё внутри закоротило контакты.

И тут я заглянул ей в глаза. Меня так капитально передёрнуло тогда!

Ибо в глазах бота я не увидел ничего, никакой глубины, смысла, космоса (как у настоящих людей)… лишь холодную пустоту, как если бы я посмотрел в глаза обычному роботу.

После этого я перестал общаться с "тварными существами" на отвлечённые темы. Разговоры о погоде, взлетевших ценах, семье и работе, это зачастую самые подходящие темы для них.

Случай 3
Был ещё один запоминающийся необычный случай, связанный с данной темой.

Ехал я как то раз в автобусе. Несмотря на большое количество людей, в автобусе было свободное место сзади ПАЗика, куда я и сел.

Задумался о своём, решил закрыть глаза и немного расслабиться.

В итоге вышел в изменённое состояние сознания. И только я закрыл глаза, как тут же "увидел" салон автобуса, который был практически пустым, за исключением меня и трёх-четырёх человек.

Как будто все прочие пассажиры куда-то испарились. Я открыл глаза - все снова на месте.

Закрыл - опять почти пустой салон автобуса, даже водителя не было.

И тут я понял, что на самом деле в таком состоянии я видел только настоящих людей, которых очень мало, а биороботы просто не отражались (в силу п.1).

Случай 4
Кстати, буквально пару месяцев назад, когда я по делам ехал в электричке в Москву (стоя в тамбуре), я решил провести небольшой эксперимент.

Выбрал среди стоящих в тамбуре одного биоробота (довольно брутального типа) и, настроившись на часть его мозга (конкретно на мозжечок), стал мысленно передавать ему вполне безобидные команды типа "наклони голову", "почеши нос", "поправь причёску".

И этот человек действительно стал выполнять эти команды, хоть и с небольшой задержкой чуть более минуты.

Я не особо рассчитывал на конкретный результат, и потому был немного удивлён, когда у меня всё получилось.

Такой эксперимент впоследствии я повторял ещё раз и снова был результат. Что ещё раз доказывает пункт 7.

С биороботами можно взаимодействовать исключительно только по каким-то рабочим моментам.

Пытаться общаться с ними, как с настоящими людьми  это в лучшем случае пустая трата времени и сил, а в худшем  это просто будет нервотрёпка.

Буду рад вашим комментариям и дополнениям.

Я всё также ищу пазлы, и всё также рад интересной информации по вашему опыту и вашим наблюдениям.

научно доказано.jpg

Не знаю на сколько это правда. 

Но то что огромное количество людей просто неспособны совершать... не у всех могут быть сидхи. Более 20 лет или хуй знает сколько (специально вставил слово ХУЙ. наслаждайтесь. Упыри всегда знают как должен человек говорить"по шаблону" только им ведомым) лет искал людей с реальными способностями. И в итоге, в чистом остатке есть крупица людей которая может ТОЛЬКО В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ управлять несложными цепочками событий. Остальные 95-99% людей с которыми я общался просто не понимают о чем я говорю, не видят ценности в самом факте чуда, просто не видят самого факта моего действия, под властью их шаблонов мираописания, из-за восприятия как в мутную трубу. Разговор всегда заходит в тупик как только речь заходит о том как видеть суть вещей. А при попытки составить цепочку событий самостоятельно, реципиент в буквальном смысле не понимает как это сделать. Как правило я завязываю разговор на пятой вразе подряд (в смысле?) (тоесть?) (не понял) 

Изменено пользователем Анри

23 минуты назад, Анри сказал:

Остальные 95-99% людей с которыми я общался просто не понимают о чем я говорю, не видят ценности в самом факте чуда, просто не видят самого факта моего действия, под властью их шаблонов мираописания, из-за восприятия как в мутную трубу.

Биороботы это. Зомбари. Кстати, один из признаков биоробота это использование мата. Грязная речь.

temet nosce

4 минуты назад, Pik сказал:

Биороботы это. Зомбари. Кстати, один из признаков биоробота это использование мата. Грязная речь.

Спасибо тебе мил человек. Очень рад твоей поддержке и искренним лучикам добра и света с твоей стороны!! ☘️🌿🌲🍀🌱🪴🌲☄️🌿

01.04.2026 в 17:32, Pik сказал:

Сомневаюсь, бро. Людей конкретно псиопят, они в режиме зомби. А пробудившимся нечего противопоставить паразитам, они очень сильны. 

После публикации списка Эпштейна многие люди начинают осознавать кто ими управляет.

01.04.2026 в 14:32, Pik сказал:

А пробудившимся нечего противопоставить паразитам, они очень сильны. 

Именно об этом я неоднократно говорил, бро. Просмотрел много видео из тех времён, когда народ здесь, где я нахожусь, не был в такой степени зомбирован. Рассказываю об этом местным и прекрасно понимаю сами процессы подавления. Видимые процессы. Вчера вернулся из путешествия в том числе и по тем местам, где крайне мало вышек и практически нет мобильной связи местами. 

Пробудившимся пьяным в парке с гондоном в жопе использованным)) 

3 часа назад, DMTolog сказал:

Именно об этом я неоднократно говорил, бро. Просмотрел много видео из тех времён, когда народ здесь, где я нахожусь, не был в такой степени зомбирован. Рассказываю об этом местным и прекрасно понимаю сами процессы подавления. Видимые процессы. Вчера вернулся из путешествия в том числе и по тем местам, где крайне мало вышек и практически нет мобильной связи местами. 

Я в этом плане на украину смотрю, не жгут военкоматчиков огнеметами)) 
Подавить волю это повсеместно. Пик тоже неосознанно , ни одной истории которая хорошо заканчивается не написал и пологаю их 10 тысяч , нас ипут ОО, кто не знаю , темные сущности))
Иноагент
Чо может быть жоще стоишь смотришь на чела и в тебя струя огня с рёвом

01.04.2026 в 17:36, Pik сказал:

Переставай тему засирать, дегенерат. Свали отсюда. Создай свою и там сри сколько угодно. 

Один в один информация что все не норм я один правильный ношу никаб

image.png.32031fe034f199be9f1d0c87cc1d1202.pngimage.png.95c54bc8d9f3b7cd83f33592425d3ea1.pngА+ХАХах 755

02.04.2026 в 17:06, Тассадар сказал:

После публикации списка Эпштейна многие люди начинают осознавать кто ими управляет.

И дальше что? Потрындели пару недель и забыли. Просто очередной инфоповод. Толпа слепа и глупа.

temet nosce

29.03.2026 в 05:13, Накурка сказал:

Рони поменяй ник 

а ты кто такое?

я под этим ником тут 13 лет.

тебя я раньше тут не видел..

20 часов назад, Pik сказал:

И дальше что? Потрындели пару недель и забыли. Просто очередной инфоповод. Толпа слепа и глупа.

Ты зря так думаешь.. хотя думай! Так даже лучше.

Надеюсь ни один клан ылиток не выживет, если что-то реально случится. Самое большое благо, которое может сделать в данной ситуации пидорас-бох демипук-дилдобаоф - это стереть цивилизацию человеков-дегродантов полностью.

Я вчера триповал и вот что понял. Мы все пидоры и выродки. Главные выродки - правящая беЗчеловечная сатанинско-фашистская верхушка, вторые - их зомбо-подсосы, на которых эти выродки держатся, третьи - мы сами, потому что малодушные и тупые, не смогли объединиться всем миром и дать мощный отпор пидорасам, переломав все их кости в прямом и переносном смысле.

Все должны своё получить. Они - за то, что были такими беЗчеловечными пидорами-чертями, мы - за нашу трусость и тупость, неспособность объединяться и отдедять зёрна от плевел. Главное, чтобы при реальной катастрофе ни один паразит не смог выжить нигде на Земле, чтобы поганые паразиты сдохли даже в самом глубоком бункере.

Чтобы появилось что-то нормальное вместо нас, человечество должно быть уничтожено полностью, особенно главпидорасы из мировой ылитки.

temet nosce

2 часа назад, Pik сказал:

Я вчера триповал и вот что понял. Мы все пидоры и выродки. 

Ну если ты себя таким считаешь.. зачем на других проецировать? 

Ты это ТЫ. Я не ты. Ты не я.

Вначале РФ станет исламской, чуток шариата.. 

Потом китайской. Как бы так. 

29 минут назад, RONI1 сказал:

Ну если ты себя таким считаешь.. зачем на других проецировать? 

Ты это ТЫ. Я не ты. Ты не я.

Вначале РФ станет исламской, чуток шариата.. 

Потом китайской. Как бы так. 

Пидоры в смысле никудышные люди. Может несовсем слово подобрал, да. Но я в смысле никудышного человечества. И только. Я очень редко говорю мы. Но сейчас именно речь о всех идет. И обо мне, и о тебе тоже. Я тоже не сразу это признал и понял. Короче, всему своё время.

temet nosce

36 минут назад, Pik сказал:

Пидоры в смысле никудышные люди. Может несовсем слово подобрал, да. Но я в смысле никудышного человечества. И только. Я очень редко говорю мы. Но сейчас именно речь о всех идет. И обо мне, и о тебе тоже. Я тоже не сразу это признал и понял. Короче, всему своё время.

Я 25 лет назад все понял.. И что?

Ну понял и понял. И что? 

Идет великий фильтр. Ночь Сварога кончилась. Наша Галактика вошла в другое энергоинформационное пространство Вселенной! А так как Планета и каждый из нас.. включая даже атомы и молекулы - часть Вселенной! То этот процесс никому не остановить! 

Понимаешь?

Никакие бункеры никого не укроят. Ибо они тоже находяться на Планете которая читай выше - часть Вселенной.. Ну если так угрбо выражаться.

Причем этот процесс начался в 2000 году.

Происходит расчехление. Маски сбрасываються. Все выходит наружу.

Этот процесс можно сравнить с таянием снега ранней весной. Когда все гавно всплывает на поверхность. Ранее укрытое снегами. Становиться мерзко и некомфортно. 

Тут тоже самое. НО за ранней весной всегда следует весна а потом и лето. Так устроена Вселенная.. никто не в силах отменить эти законы. Вернее КОНы. Никто и нигде.

Эти процессы система пытаеться локализовать и затормозить. Взять под контроль и обуздать. Но это же смешно. 🤣/Это аналогично попытке микробов на маленьком комочке остановить процессы атомной электростанции. Вместо того что бы идти в гармонии с процессами. 

4 минуты назад, RONI1 сказал:

Я 25 лет назад все понял.. И что?

Ну понял и понял. И что? 

Идет великий фильтр. Ночь Сварога кончилась. Наша Галактика вошла в другое энергоинформационное пространство Вселенной! А так как Планета и каждый из нас.. включая даже атомы и молекулы - часть Вселенной! То этот процесс никому не остановить! 

Понимаешь?

Никакие бункеры никого не укроят. Ибо они тоже находяться на Планете которая читай выше - часть Вселенной.. Ну если так угрбо выражаться.

Причем этот процесс начался в 2000 году.

Происходит расчехление. Маски сбрасываються. Все выходит наружу.

Этот процесс можно сравнить с таянием снега ранней весной. Когда все гавно всплывает на поверхность. Ранее укрытое снегами. Становиться мерзко и некомфортно. 

Тут тоже самое. НО за ранней весной всегда следует весна а потом и лето. Так устроена Вселенная.. никто не в силах отменить эти законы. Вернее КОНы. Никто и нигде.

Эти процессы система пытаеться локализовать и затормозить. Взять под контроль и обуздать. Но это же смешно. 🤣/Это аналогично попытке микробов на маленьком комочке остановить процессы атомной электростанции. Вместо того что бы идти в гармонии с процессами. 

Пока что тенденция обратно противоположная. До 2030 паразиты хотят всеобщий общемировой гулаг.

temet nosce

13 минут назад, Pik сказал:

Пока что тенденция обратно противоположная. До 2030 паразиты хотят всеобщий общемировой гулаг.

Тенденция именно ТАКАЯ! 

Мало ли что они хотят? Выше почитай про муравьев на комочке.. 

Гулаг.. не прокатит тоже! Ну не принадлежит им на самом деле НИЧЕГО.

И наши жизни тоже! Если мы все умрем то из кого они будут гулаг строить а?

Да и они сами смертны. И как писал булгаков зачастую ВНЕЗАПНО СМЕРТНЫ! 

С китайцев будут строить гулаг? те сами им ГУЛАГ такой устроят. Мало не показхеться..

Как бы так. 

21 минуту назад, Pik сказал:

Смотри. Китай в 2023 году запустил КВАНТОВЫЙ компьютер. КВАНТОВЫЙ.

Который в 10 МИЛЛИОНОВ ( обрати внимание на цифру) раз превышает самый мощный американский! 

естественно все это у них развиваеться.. При этом. Китай страна закрытая! Ни в каких терках не участвует. Философия и религия отдельная от всех тоже! Ну и программы и ОС написанны китайскими иероглифами.. Которые в РФ не знает ни один айтишник и даже спецслцжбы .. я уже не пишу про обывал.

Далее. Китай страна моноэтническая и монорасовая. В сути.. это правильно! ДЛЯ НИХ.

Ну и Китай разношерстное население ничем не связывает! То есть МЫ все для них ЧУЖИЕ.

И белые и евреи и цветные. Как бы так. Делай выводы. 

А США с Израилем вон вошли в ступор с Ираном.. И это все только начало! У них теперь Большие проблемы с Исламским миром! И это уже НАВСЕГДА. 

Так что в грядущих событиях я давно уже ркомендую очень многим. 

Прямым текстом. УЧИТЕ КИТАЙСКИЙ. 😎 Может пригодиться. А может и нет.

Все может быть. 

Китайцы не нарушают КОНов Создателя и Вселенной. 

Они не подписывали соглашения с подменой. А подписывали соглашения с белыми. Которые им и дали технологии и обучили ими пользоваться ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ.

Поэтому Китай ни с кем и не сотруджничает в сути! 

Сотрдуничать НЕ С КЕМ. 😎 Ибо оккупированные и замещенные белые страны в сути уже не белые. 

А значит и соглашений с ними уже никаких быть не может.

А подделка.. это всего лишь подделка! За что бы себя не выстовляла подделка. Подделкой она и останеться! Подделка никогда не станет оригиналом. 

Так что лично я вижу будущее именно в желтой расе ( если это так можно называть) и Китае.

Может я ошибаюсь. 

НО белые не захотели быть белыми.. Самоликвидировались. В массе. Значит белая цивилизация ЗАКОНЧИЛАСЬ. На Планете. 

Поэтому РФ пойдет под китайский патронаж! Давно уже решено.

Ну.. всю перхоть подчистят. Там взяточников итд. 

Уж в этом деле опыт у них огоромен и налажен. 

Как бы так.

Трамп или вернее что там под ним непонятно.. 

Не знает что делать и решил поматюкаться в соцсетях. 🤣

Прям как некоторые тут.. Будто это что то изменит и как то повлияет на ситуацию в целом.

4 минуты назад, RONI1 сказал:

763627769_.jpg.6d9be9d6338b19d9c884d6899d3a7658.jpg

Забавно. Еще и про Аллаха что то пишет. К которому лично он отношения не имеет.

Во цирк. 

А вы тут про биороботов.

3 минуты назад, Pik сказал:

Нужно быть идиотом, чтобы верить в весь происходящий спектакль.

Ну не верь. Или верь. И что с того? 

05.04.2026 в 17:20, Pik сказал:

Нужно быть идиотом, чтобы верить в весь происходящий спектакль.

Да, именно спектакль и у тебя есть выбор смотреть его или нет. В случае, если театр таки находится в соседнем здании, со временем становится громче и громче, мешает жить/спать, то лучше рано, чем поздно, переместиться в другое, более тихое место.

4 часа назад, DMTolog сказал:

Да, именно спектакль и у тебя есть выбор смотреть его или нет. В случае, если театр таки находится в соседнем здании, со временем становится громче и громче, мешает жить/спать, то лучше рано, чем поздно, переместиться в другое, более тихое место.

Бежать уже некуда.

4 часа назад, RONI1 сказал:

Ну что там о биороботах? Заглохла тема?

Заглохла и заглохла. 

Биороботы лагают что-то последнее время. 

temet nosce

6 часов назад, DMTolog сказал:

Эпоха смениалсь. 

Вот смотри.. те кто действительно управлял процессами на Планете. Глобально. А это жреческие касты..

А все эти президенты итд так.. администраторы. Говорящие головы. Может даже галограммы компьютерные уже. Это не имеет значения уже.

Ну вот, те кто действительно рулил процессами сиходя из ЗНАНИЙ и КОНов. Они с 2012 го года устранились! То есть отошли от управления и влияния. 

Им это уже не интересно просто. Они готовяться к управлению ПОСТАПОКЛИТИЧЕСКИМ миром. Понимаешь? А администраторы остались одни.. Без наставников как бы. А сами по себе они не обладают жреческими знаниями для управления. Понимаешь? Вот и порят косяки на право и на лево. Не знают как выкрутиться из ситуации. А НИКАК УЖЕ. 😎

Смысл играть по тем правилам что уже не работают? Это все равно что обновление и полный апргейд ОС. Какой смыфсл работать в ОС по старым правилам если ОС уже иная! И старые правила уже не работают! Примерно так.

А сейчас просто идет процесс АПГРЕЙДА. Ну когда устанавливаеться новая ОС. Как правило это долговатый и нудноватый процесс. Так же? Так и тут. 

2 часа назад, Pik сказал:

Биороботы лагают что-то последнее время. 

Ну да.. подвисают.. И это только начало.

Это как в старой песне группы НОЛЬ. Блуждающий биоробот.

В какое же светлое завтра

Готов ты еще рвануться!

Блуждающий биоробот

Ну надо же так епануться! 🤣

Песня начала 90-х

37 минут назад, RONI1 сказал:

Ну да.. подвисают.. И это только начало.

Это как в старой песне группы НОЛЬ. Блуждающий биоробот.

В какое же светлое завтра

Готов ты еще рвануться!

Блуждающий биоробот

Ну надо же так епануться! 🤣

Песня начала 90-х

Хуёвая песня. 

13 часов назад, DMTolog сказал:

а, именно спектакль и у тебя есть выбор смотреть его или нет. В случае, если театр таки находится в соседнем здании, со временем становится громче и громче, мешает жить/спать, то лучше рано, чем поздно, переместиться в другое, более тихое место.

Да ты не парься.. 

Изменено пользователем RONI1

1 час назад, RONI1 сказал:

Да ты не парься.. 

Ну что может такого суперстаршного с тобой случиться а? Ну.. самое типо страшное это СМЕРТЬ да? 😎

Ну мы все равно все когда нибудь умрем.. так что париться то? А? 

Все равно все будет так ккак будет. Все страхи ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ упираються в один страх.

В СТРАХ СМЕРТИ. Вот возьми любой страх. Даже там детские страхи. Все упираеться в страх смерти.

О смерти я не думаю, умирал и примерно представляю как это происходит. Есть глубокие инстинкты продолжения рода, которые выключить невозможно.

1 час назад, DMTolog сказал:
2 часа назад, RONI1 сказал:

О смерти я не думаю, умирал и примерно представляю как это происходит. Есть глубокие инстинкты продолжения рода, которые выключить невозможно.

Ну так продолжай. Кто мешает?

Не ссы в трусы! Уедем все! 😉

7 часов назад, RONI1 сказал:

Ну так продолжай. Кто мешает?

Не ссы в трусы! Уедем все! 😉

А ТЫ ЭТА ЙОПТ ГОЛЫЙ БАИШСА ПО УЛИЦЕ КАРОЧ НА ЛЮДИ ВЫЙТИ ГОЛЫЙ ХОДИЛ КОГДА НЕБУДЬ  ЕСЛЕ ЖАРКО 

попуасы ходят голыми)) 
Жить как хочется можешь пока ты жив

Ахах а попуасы биороботы пик?? 

23 часа назад, DMTolog сказал:

Для кого то Смерть это СменаМерности а для кого то.. Самое ужасное будет после! 

Каждый уже сделал свой выбор! Такие вещи обратного хода не имеют. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...