micelius Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 07.10.2023 в 23:11, Pik сказал: Отвечай за себя. За всех не говори. Мне представляется, что полная истина остается вне нашего познания, достижима лишь Абсолюту. Мы освоены лишь тем, что укладывается в рамки нашего восприятия, сознания, ума и эго. В той фразе возможна ошибка; возможно, кто-то это заметит, а может быть, кто-то уже обладает знанием на этот счет. Изменено 9 декабря 2023 пользователем micelius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 08.10.2023 в 06:52, micelius сказал: Мы освоены лишь тем, что укладывается в рамки нашего восприятия, сознания, ума и эго. Расширяй сознание чтобы познавать. Нет предела совершенству! Всё остальное лишь оправдания. Изменено 5 июля пользователем Pik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 02.12.2022 в 01:56, Pik сказал: Итак, биороботы (или по другому боты, тварные существа). Кто они такие? Откуда они вообще взялись, кто их создал, и для чего они существуют? В любом "человеке" есть личность и сущность.. Личность - это продукт культуры, эго...Обычно, сущность перестаёт развиваться в детском возрасте, в момент формирования личности... У личности нет и быть не может судьбы, есть только случайности.. Судьба присуща только сущности, ибо подлинная индивидуальность каждого человека, произрастает только из его сущности.. Когда человек не понимает этих тонких процессов, то тогда росту сущности противостоит именно личность.. Но самое удивительное заключается в том, что духовный рост (эволюция человека) невозможен без параллельного развития и личности и сущности.. Развитие чего-то одного, ведет в тупик и к деградации. Поэтому, значительная часть людей, которых мы встречаем в жизни - пусты внутри, они мертвы, их сущность полностью поглощена личностью.. Эдакие машины, биороботы, как ты и написал... Сейчас я вижу это именно так и это на самом деле очень страшно осознавать. После продолжительного наблюдения, видишь механистичность действий практически у всех окружающих тебя людей..друзей.. родственников... Вначале я несколько дней практически не спал, пытаясь всё устаканить в голове и понять, как выстраивать новые взаимоотношения со всеми, учитывая новые обстоятельства в моей голове))).Ведь не будешь же объяснять всем, что они спят!))) В дурку упрячут))). Понимание само приходит и мгновенно.. Я просто резко перестал говорить о духовном, высшем и тд с кем-либо.. Перестал критиковать, спорить, что-то доказывать, злиться, недоумевать.. Ведь какой спрос с машин!?.. За всем внешним, остается только наблюдать.. Разумеется ведутся диалоги, но они уже на каком-то ином уровне... Ты начинаешь видеть человека целиком, всю его личность и выстраиваешь разговор таким образом, чтобы он всех удовлетворял, как с ребенком, но без какого-либо высокомерия и напряжения.. даже наоборот, сочувствие присутствует, но внутри и его не показываешь.. Поэтому, то состояние сознания, которые люди называют бодрствование, после сна - есть тоже сон, только более изощрённый и коварный... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 4 часа назад, BEAR420 сказал: .Ведь не будешь же объяснять всем, что они спят!))) В дурку упрячут))) Хах, помню нажрался грибов и осознав себя Творцом, вломился к соседям. Они были уже поддатые, а я их яростно убеждал, что они являются тоже Богами. Они переглянулись между собой и такие "Эххх дааа, не знаем, что с тобой делать, друг. Кому звонить?". Говорю: "Вы реально Боги, только забыли это, вам надо вспомнить!!". На что они ответили с грустью в душе, опустивши взгляд: "К сожалению мы не Боги. Тут надо бы как-то забыться после работы, выпить стопарик и пойти спать". Потом грибы завуалировано показали как закалачивают на кресте Иисуса, как бы говоря - если будешь делать такие выкрутасы еще, с тобой произойдет похоже. Просто тихо убьют, чтобы не наводил шороха в матрице. Изменено 12 сентября пользователем hagridgrib 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 12.09.2024 в 19:12, hagridgrib сказал: отом грибы завуалировано показали как закалачивают на кресте Иисуса, как бы говоря - если будешь делать такие выкрутасы еще, с тобой произойдет похоже. Просто тихо убьют, чтобы не наводил шороха в матрице. Это не грибы говорили, а здравый смысл говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 15.09.2024 в 12:45, Гость сказал: Это не грибы говорили, а здравый смысл говорил))) О каком здравом смысле идет речь, когда в тебя загрузили Дух и ты становишься проводником энергии Творца? Ваш биоробосткий "здравый смысл" начинает включатся, когда мистика пропадатает(окно возможностей закрылось). Тогда да, логика включается, ты загружаешься обратно в эту логичную матрицу бытия. Если в момент, ты делаешь, что тебе диктует Бог - начинают работать вещи вразрез здравому смыслу. Это есть мистика. Но для этого нужно стать БезУмным и действовать! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Из-за того, что окно возможностей закрылось(я профукал время), грибы включили мне здравый смысл, программу выживания в матрице для очкунов. Когда я был Духом и пытался всё таки делать, что говорят свыше, я был под их крышей(защитой). Высшие силы программируют матрицу под тебя, главное просто выполнять что говорят. Насколько это страшно, передать не смогу. Это есть проверка на подлинность вашей Веры(доверии) к Богу. Согласен, проще свечки в храмах ставить и медитировать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Чтобы выполнять, что говорят Высшие силы, вам нужно поставить на кон вашу жизнь, ваши самые жуткие страхи и ДОВЕРИТЬСЯ! Вы себе можете представить, как это тяжело? И тут я пришел к ответу почему мы страдаем. У нас всё заберут, деньги, здоровье, отношения в конечном счёте. Потому, что от нас хотят лишь одного - обрести Веру - приползти к Нему и сказать - ВЕДИ МЕНЯ, Я ОТДАЮСЬ ТЕБЕ В РУКИ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 12.09.2024 в 19:12, hagridgrib сказал: Хах, помню нажрался грибов и осознав себя Творцом, вломился к соседям. Они были уже поддатые, а я их яростно убеждал, что они являются тоже Богами. Они переглянулись между собой и такие "Эххх дааа, не знаем, что с тобой делать, друг. Кому звонить?". Говорю: "Вы реально Боги, только забыли это, вам надо вспомнить!!". На что они ответили с грустью в душе, опустивши взгляд: "К сожалению мы не Боги. Тут надо бы как-то забыться после работы, выпить стопарик и пойти спать". Потом грибы завуалировано показали как закалачивают на кресте Иисуса, как бы говоря - если будешь делать такие выкрутасы еще, с тобой произойдет похоже. Просто тихо убьют, чтобы не наводил шороха в матрице. Не боги а как боги, подумай бро! В этом как и есть сатана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября (изменено) Низшие сознания не знают будущего. Вьют гнезда, делают запасы пищи, но не знают, ибо делают это инстинктивно. Величие и высота духа измеряются по его способности осознавать далекие грани будущего. Рамки настоящего раздвигаются в обе стороны, расширяя горизонт. Радиусы сознания будущего и далекого прошлого дают раЗширение сознания соответствующее и только тогда содержанию настоящего дают правильную перспективу. РаЗсматривать его отдельно и независимо от того и другого полюса бытия будет знаком невежественного или малого сознания. При наличии достаточно длинных радиусов легко становится понять, что человек это путник из беЗконечного прошлого в беЗконечное будущее, или процесс постоянного раЗширения и раЗвертывания сознания. И тогда земное пребывание становится путем в БеЗпредельность. Не отрывочным беЗсмысленным самодовлеющим существованием в каком-то конечном отрезке времени, но именно путем беЗконечным. Кто-то мечтает об эликсире жизни и беЗсмертии, но этот эликсир уже найден, и имя ему Знание, ибо оно дает осознание жизни, которая не имеет ни конца, ни начала. БеЗсмертие духа заключается в осознании этого великого понятия. Не может дух умереть, но это не осознается, и потому торжествует царство смерти. И смерть спело собирает свою жатву среди человечества. Нельзя искать беЗсмертия в постоянно меняющихся формах, ибо оно не в формах, но в духе. Значит, ищут не там. И пока беЗсмертие будут искать в том, что смертно и подлежит закону смены оболочек, беЗплодны будут все усилия. В сфере конечных временных форм нельзя искать беЗконечного. Следует стремиться поднять соЗнание человеческое из сферы, подлежащей смерти, то есть смене видимых ее форм, в сферы явления духа, стоящего над миром того, что сменяется постоянно. Человек есть носитель беЗсмертного начала, воплощенного в мире вечно меняющихся форм. Он вечен, формы смертны и подлежат срокам. Отождествляя себя с формами, им обитаемыми, привязываем себя к колеснице смерти. Дух не имеет ни формы, ни оболочки, но может одухотворить и дать жизнь любой форме, ибо дух это огонь жизни, проявленной в каждой форме в зависимости от ступени эволюции оболочки, облекающей зерно духа. Даже зерно духа имеет форму, но не имеет ее лишь тот, кто пребывает внутри: без имени, без формы и без цвета, стоящий вне времени, вне сроков, вне форм. Незримый, но постигаемый, формы не имеющий, но сущий. Человек это носитель тайны беЗсмертия, тайны бытия, тайны беЗпредельной космической жизни, дух, сочетающий в себе начало и конец всего, что есть, было и будет. Изменено 6 октября пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 октября Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября (изменено) Темные не дремлют и готовы воспользоваться каждой оплошностью, каждой щелью, чтобы нанести вред. Около людей сужденных можно наблюдать особое шевеление и набухание темных противодействий. Всеми способами пытаются просочиться они в сферу непосредственного окружения, подсылая людей малого сознания, которые служат им по невежеству, и прячутся сами за ними. Внимание темных указывает на силу растущих огней, ибо привлекает пламя горящее и свет, и тьму. Настороженная зоркость нужна для ра3познавания противников Света в их попытках нанести вред. Был задан вопрос темным поработителям: "Что вам от меня надо?" Ответа не последовало. Почему? Потому что им надо вас уничтожить любой ценой. Изменено 6 октября пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.