Palatenchik Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 23 минуты назад, Cinderella сказал: А ты не видишь в его словах истины?))) ты серьёзно?) Cinderella 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 35 минут назад, Palatenchik сказал: ты серьёзно?) Палатенчик прости меня пожалуйста Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) Обрядом крещения (состригаются крестообразно пряди волос на голове младенца и волосики закатываются в воск, а после обряда закапывают в землю возле храма. Авы знаете, что возле храмов всегда были кладбища) разрывают духовную генетическую связь с родителями, со своим Родом, и привязывают через посторонних людей, крёстных, к церковному эгрегору для откачки жизненной энергии. Родителей, обычно, крещёные дети не слушаются. "Миропомазанием" младенцам закрывают все генетические способности: ясно видение( третий глаз),ясно слышание, ясно знание (отключают коронную чакру), телепортацию, телекинез и другие). Во время обряда крещения при помазании младенца церковник говорит слова: "Запечатываю" и помазывает лобик, плечи, ручки, ножки, ушки, грудку (сердечная чакра), то есть идёт воздействие на весь организм ребёнка и, в целом, на его дальнейшую жизнь, которая будет не по его Воле, а по воле церковного эгрегора. Вот и думайте родители, а полезно ли младенцу это крещение? Изменено 24 июля пользователем Pik hagridgrib и Raul1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) Истина людей может загонять и в депрессию на многие месяцы, до того тяжело это принять и осознать! Эту истину можно записать всего лишь на нескольких строчках и пазлы всего мироздания складываются мгновенно! Бог и высший разум, стоящий за нами, это огромная гидра, пожирающая людей. Только одно это выражение, что бог это огромная гидра, пожирающая людей разрушает сотни эзотерических "откровений" в пух и прах, все эти библии и кораны, любые духовные учения и "развитие человечества". Людям и в голову не приходит, что сам бог и создаёт войны, забирает сыновей и дочерей у матерей, обманывает людей! Люди разговаривают с богом, доверяют ему самое сокровенное, и не догадываются о том, что имеют дело с хитрым и высокоразвитым паразитом! А если ещё проще выразиться о мироздании, бог это пришельцы паразиты, оккупировавшие землю! Сложность этой истины на бумаге записать легко, а вот осознать горькую правду для людей, быстро невозможно! Разве легко осознать, что наш этот бог убийца и преступник?! Изменено 24 июля пользователем Pik Raul1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) К сожалению люди не знают, что у нас не один, а два бога.Неужели так трудно понять, что планета захвачена мразями, которые этим любящим, настоящим богом притворились!? Но… богов вообще не существует, это лишь технические сооружения, а еще точнее высокоразвитые цивилизации, находящиеся в войне! Образно и получается "наш" бог здесь это темная конструкция, а тот бог, который был раньше до захвата Земли, есть светлый! Мало того, этот "наш" злой бог и еще и применил хитрость, и разделился на якобы бога любящего и дьявола, а по факту это одно и тоже!!! По существу играют не две, а три фигуры, где добавлен тот самый ложный свет и при отсутствии творца единого! В этой роли есть просто материя и энергия повсеместная. Изменено 24 июля пользователем Pik pospiwhite 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Пазл наконец-то сложился. В том то и дело, что "наш" бог это не любовь, а зло! Тогда все и пазлы сходятся! К сожалению, всем людям с детства промывают мозги, что бог любовь, а должно быть не любовь, а добро! Любить ничего не означает! Мы тоже любим коров, но отправляем их на мясокомбинат! Бога специально назвали любящим, а это шпионские методы психологического внедрения дезинформации в умы человечества! На эту хитрость попались практически все знаменитости, в ключая и Рерихов и всяких зомби Блавацких, Лазаревых с ложной диагностикой кармы! Они и развивали теорию выгодную только паразитам, чтобы через них и других людей миллионами вогнать в дезинформацию! Raul1 и pospiwhite 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Требовал и буду требовать! Волезъявлялся и буду! Потому что я осознался и имею на это право по конам вселенной! Это моя работа и мой результат многолетних трудов познания. Мой голос должен быть слышен во всех уголках вселенной. Речь идёт о человечестве и спасении людей из многовекового рабства архонтов-паразитов. Чуть позже я напишу какую речь и посыл транслировать во вселенную и сам это буду делать в определённые циклы, точно отмеряя время особых магических моментов открытия порталов, астрологически, и в определённые лунные циклы. hagridgrib, pospiwhite и Raul1 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Буддизм такая же дезинформация, как и другие! Избежит колеса сансары именно те. кто вне религий, вне стадных эгрегоров, а сами очень хорошие и добрые люди! Ценится человечность и доброта! Запомните это. Возмите любое "религиозное развитие", и после него человек пусть даже и доброе делает, а сам внутри гнида! Не все так, но очень часто так бывает. Любая религия не делает человека лучше. Добро можно делать от чистого сердца, а не потому, что сказано в религиях. pospiwhite, Raul1 и hagridgrib 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Архонты подкинули людям дезинформацию, а светлые и сделать ничего не могут, но, если сам человек разгадал подлость архонтов, оказался не трус, и с духовным мужеством, вот тут и выиграли светлые, и темные уже ничего не могут сделать с этим человеком! Такой уж уговор! Меня уже не трогают, и даже псиопить перестали, потому, что не имеют права согласно договора! Из множества договоров междусветлыми и темными. Raul1, hagridgrib, pospiwhite и 1 другой 1 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Если после смерти светлые забирают к себе человека, а точнее его энергосубстанцию, то вся энергия страдания при смерти, и сколько бы он не болел и не мучился, уходит к темным. Гаввах светлым не нужен, они им не питаются, но тоже собирают его, используя лишь для обмена c тёмными в выгодных ситуациях. Светлые также могут сделать этому умирающему и тяжело больному человеку очень лёгкую и безболезненную смерть, но это только для избранных людей, с настоящими и мало испорченными генами и по-настоящему добрым сердцем. Raul1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 15 часов назад, Palatenchik сказал: ты серьёзно?) Я серьезно, просто спрашиваю). Я не считаю, что я готова учить людей в этом плане и доказывать им свое. Но я учусь и прислушиваюсь)) Выбираю то, что мне откликается! Я еще не определилась, какой мир станет моей реальностью. Для меня этот мир не злой, я вижу прекрасное! Прекрасных людей, чудесную природу. Я вижу добро! Я дарю людям любовь и получаю огромное количество любви в ответ! НО! Многое, что пишет Пик, МНЕ ОТКЛИКАЕТСЯ. И то, что он пишет, в моей голове пришло само, а он это озвучивает, и меня от этого торкает посильнее, чем от травы. А ты ругаешься, даже не можешь послушать, вникнуть. У людей может быть другое мнение. Это как бы нормально, понимаешь, мое дорогое Полотенце))? Raul1 и Palatenchik 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Объясни тогда @Pik почему идет бумеранг всего, что ты делаешь? Если это мир подчиняется злу, то когда я сказала зло или сделала зло - теоритически они должны меня похвалить. И сказать умничка, на тебе миллион)))ахахах)))А они что творят? возвращают троекратно! VadimVasіlіvich 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 36 минут назад, Cinderella сказал: Объясни тогда @Pik почему идет бумеранг всего, что ты делаешь? Если это мир подчиняется злу, то когда я сказала зло или сделала зло - теоритически они должны меня похвалить. И сказать умничка, на тебе миллион)))ахахах)))А они что творят? возвращают троекратно! На тебе мильён алых роз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Главная моя мысль и заключается в том, что нам и не дадут истинные коны мироздания, и потому, что высшим силам как раз и не нужно того, чтобы мы себе облегчили свою участь! Против моего этого аргумента и доказательства сказать нечего, кроме того, что я прав! Запомните и все самое простое: Истина о мироздании скрывается тщательно и целенаправленно, а коны мироздания, и есть информационная диверсия для нашего же одурачивания! Повторяю! Истину от нас скрывают! Нет никаких конов! Страшная истина в том, что делай то что хочешь, здесь такие правила. Сатанист и демон Кроули просёк это ещё давно, и был прав, это стоит признать. Делай то что хочешь, тут такое правило. А дальше уже зависит от твоей совести, от внутренней сути. Если ты светлая сущность и переступаешь против своей сути и делаешь зло, то переступаешь себя, нарушаешь равновесие, предаёшь себя - и получаешь пол лбу, а когда тёмные делают гадости - они как рыба в своей воде. И ничего им за это не будет! Делают гадости, потому что могут. Потому что такова их природа, чёрная и гадкая. Это очень просто. С позиции сильного. Здесь на этой прогнившей от паразитов планете так - кто сильнее, тот и прав. И так задумано паразитами, чтобы вы никогда не нашли истину, и не облегчили свою жизнь. Если бы нам справедливый космос, которого нет, дал бы истинные коны мироздания, и которые бы реально и работали, то люди бы сразу себе облегчили свою участь, осознались большинство, но паразиты сильнее. Главная моя мысль и заключается в том, что нам и не дадут истинные коны мироздания, и потому, что высшим силам контролирующим всё здесь это как раз и не нужно. То есть тут так, пока сам тонны говнища не перекопаешь ради пары алмазов - ничего не будет. А все тайны тщательно скрываются. Но часто и так, что очевидное на самом видном месте кладут. В целом, народ на планете Земля тёмный и глупый, и дальше своего носа не видит. Raul1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Для светлой планеты может существовать всего один кон, который все решает и определяет! "Я стараюсь для другого, а он старается для меня." Это я и считаю раем, так как беЗплатно ничего и нигде не бывает! Конов мироздания может быть там больше, где есть делёжка и негатив. Как пример, что может быть на Светлой планете? На светлой планете, в итоге все стараются друг для друга, и конечно, от этого всем хорошо! Пожить бы хоть денёк на такой планете, эх, трудно и представить, но дело не в этом, не буду отвлекаться от главного. Стараться на благо других, решает вообще все возможное и невозможное! Это всего один пункт в конституции! Вдумайтесь, ведь это всего один кон мироздания! Вот что касается темных, вот тут, конечно будут догмы, постулаты и правила, законы в сотни параграфов, правила, ограничения. Хитрость паразитов в том, что они создали такие условия, чтобы мы не беЗпокоились о своем рабстве, думая, что мы свободны! ХИТРОСТЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ РАБОВ СЧИТАТЬ СЕБЯ СВОБОДНЫМИ, ПОСКОЛЬКУ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ НАЧНУТ БЕЗПОКОИТЬСЯ О СВОЁМ РАБСТВЕ! Большинство людей восхищаются высшим разумом, считая его воистину высшим! На самом деле, высший, не означает добрый и справедливый! Подсунув эзотерическому миру понятие конов мироздания, они и увели всех в сторону. Raul1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Людей водят за нос паразиты из века в век, из года в год. Всё по петле Мёбиуса. Ох уж этот клоунский мир, даже кайфовать в аду научились. Raul1 и Cinderella 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 15 часов назад, Pik сказал: Требовал и буду требовать! Волезъявлялся и буду! Потому что я осознался и имею на это право по конам вселенной! Это моя работа и мой результат многолетних трудов познания. Мой голос должен быть слышен во всех уголках вселенной. Речь идёт о человечестве и спасении людей из многовекового рабства архонтов-паразитов. Чуть позже я напишу какую речь и посыл транслировать во вселенную и сам это буду делать в определённые циклы, точно отмеряя время особых магических моментов открытия порталов, астрологически, и в определённые лунные циклы. Как обещал, создал тему по волеизъявлению, попробуйте читать его. https://hs420.net/forums/topic/20483-voljaizjavlenie/ Raul1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 19 часов назад, Pik сказал: Истина людей может загонять и в депрессию на многие месяцы, до того тяжело это принять и осознать! Эту истину можно записать всего лишь на нескольких строчках и пазлы всего мироздания складываются мгновенно! Бог и высший разум, стоящий за нами, это огромная гидра, пожирающая людей. Только одно это выражение, что бог это огромная гидра, пожирающая людей разрушает сотни эзотерических "откровений" в пух и прах, все эти библии и кораны, любые духовные учения и "развитие человечества". Людям и в голову не приходит, что сам бог и создаёт войны, забирает сыновей и дочерей у матерей, обманывает людей! Люди разговаривают с богом, доверяют ему самое сокровенное, и не догадываются о том, что имеют дело с хитрым и высокоразвитым паразитом! А если ещё проще выразиться о мироздании, бог это пришельцы паразиты, оккупировавшие землю! Сложность этой истины на бумаге записать легко, а вот осознать горькую правду для людей, быстро невозможно! Разве легко осознать, что наш этот бог убийца и преступник?! По моему мнению, бро, есть Бог, а есть Творец или Природа, что равнозначно. Творец это всесоздатель, который создал определённую систему, в этой системе есть различные механизмы которые работают в рамках законов, которые воплотил в жизнь Творец. В этой системе существует всё то, что ты назвал и всё это является механизмами воздействия на человека. Каждый так называемый чёрт находится на своём месте и действует сообразно установленных законов. Так как черти являются более продвинутыми в постижении законов Природы, то и они приспособили их себе в угоду и пользуются этим разными способами, чтобы получать с людей. Пока люди находятся на уровне животных, то по всем понятиям с ними можно обращаться как со скотами. Закон работает, все черти рады. Если бы люди поднялись на уровень повыше, то все черти остались бы не у дел. Вот такое у меня мнение по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 4 часа назад, Pik сказал: Людей водят за нос паразиты из века в век, из года в год. Всё по петле Мёбиуса. Ох уж этот клоунский мир, даже кайфовать в аду научились. Если допустить, что мир наш является квантовым, т.е. многовариантным, то в одно и то же время один человек может находиться в раю, другой в аду. Всё зависит от состояния в котором находится тот или иной человек. Человек который находится в состоянии исправленном существует в мире где нет войн, поют птицы и так далее. Человек не исправленный видит мир в негативном свете и в его субреальности существует много всего и это всё его непосредственно касается. То есть исходя из внутреннего своего наполнения человек проецирует окружающий для него субъективный мир и с ним взаимодействует, а этот мир взаимодействует с ним. Такие мысли. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 4 часа назад, Pik сказал: Для светлой планеты может существовать всего один кон, который все решает и определяет! "Я стараюсь для другого, а он старается для меня." Всё к этому придёт в итоге, бро. Каким вот только путём, вопрос остаётся открытым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 19 часов назад, Pik сказал: Пазл наконец-то сложился. В том то и дело, что "наш" бог это не любовь, а зло! Тогда все и пазлы сходятся! Бро, мне кажется, что лучше не делать окончательных суждений. Нужно дальше проникать в это и исследовать. Иначе можно отрезать себя от "целого" своим окончательным отрицанием. Если бы Творец был злом, то и в нас не было бы ничего светлого... А вот про Бога не знаю, мне кажется за словом Бог скрывается нечто другое в отличие от слова Творец и насчёт этого возможно ты и прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 29 минут назад, Raul1 сказал: Бро, мне кажется, что лучше не делать окончательных суждений. Нужно дальше проникать в это и исследовать. Иначе можно отрезать себя от "целого" своим окончательным отрицанием. Если бы Творец был злом, то и в нас не было бы ничего светлого... А вот про Бога не знаю, мне кажется за словом Бог скрывается нечто другое в отличие от слова Творец и насчёт этого возможно ты и прав... Ты в кого веришь? Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, Palatenchik сказал: Ты в кого веришь? А ты с какой целью интересуешься?) Верю в высшую Сущность, в высшие Силы или же в Единицу от которой произошло множество, можно по разному сказать. Cinderella и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 23 минуты назад, Raul1 сказал: А ты с какой целью интересуешься?) Верю в высшую Сущность, в высшие Силы или же в Единицу от которой произошло множество, можно по разному сказать. понятно, в кого-то веришь... Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Palatenchik сказал: понятно, в кого-то веришь... Не представляю возможным персонифицировать нечто настолько всеобъемлющее и абстрактное. А ты в кого веришь? Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Raul1 сказал: Не представляю возможным персонифицировать нечто настолько всеобъемлющее и абстрактное. А ты в кого веришь? В Троицу. Pik 1 Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, Palatenchik сказал: В Троицу. Ты имеешь ввиду Три ипостаси единого Творца или же, что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 8 часов назад, Raul1 сказал: По моему мнению, бро, есть Бог, а есть Творец или Природа, что равнозначно. Тема обширная. Меня ничего кроме истины не интересует. А что работает в этом мире, может не работать в другом. Определённо есть высшая сила, которая так называемый бох, котролирующий происходящее здесь, что создал хищную природу. Его творение безусловно красиво, но кровожадно.Объективно говоря - страдания и кровь здесь в этом мире повсеместно. Страдают животные, люди. Можно было создать альтернативные источники энергии, без нужды пожирать друг друга! 8 часов назад, Raul1 сказал: Творец это всесоздатель, который создал определённую систему, в этой системе есть различные механизмы которые работают в рамках законов, которые воплотил в жизнь Творец. В этой системе существует всё то, что ты назвал и всё это является механизмами воздействия на человека. Это понятно. Я не согласен с этой системой. Она аморальна и чрезвычайно жестока. Меня вынуждают здесь быть жестоким и наблюдать за жестокостями. Моя природа другая совершенно. Я устал уже наблюдать за этой всей жестью. За войнами, предательством, дебилизмом, геноцидом, дикарями, за всем этим гадким осквернением чистого и доброго. Этот мир это ад! Заявлять обратное может лишь тот кто не видит всего происходящего здесь, игнорирует или старается не замечать! 8 часов назад, Raul1 сказал: Каждый так называемый чёрт находится на своём месте и действует сообразно установленных законов. Так как черти являются более продвинутыми в постижении законов Природы, то и они приспособили их себе в угоду и пользуются этим разными способами, чтобы получать с людей. Преступники хитрожопее добропорядочных, чаще всего. Их как и тех чертей такими создал кровожадный бох. Почему он создал человечество которое слабее чертей априори? Чтобы получать энергию страданий? Или для чего? Пусть явится и объяснит что к чему! 8 часов назад, Raul1 сказал: Пока люди находятся на уровне животных, то по всем понятиям с ними можно обращаться как со скотами. Закон работает, все черти рады. Если бы люди поднялись на уровень повыше, то все черти остались бы не у дел. Вот такое у меня мнение по этому вопросу. А кто их такими сделал? Паразит наподобие кордицепса захвативший мозги. Снова виновата жертва? Каково спасение? Это как обвинять жертву разбоя, что он изволил вечером по городу прогуливаться. Ишь ты, гад какой, гулял вместо того чтобы дома седеть! Поделом! Как животное его обобрать до нитки! Бох одобряэ. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 8 часов назад, Raul1 сказал: Если допустить, что мир наш является квантовым, т.е. многовариантным, то в одно и то же время один человек может находиться в раю, другой в аду. Всё зависит от состояния в котором находится тот или иной человек. Есть рай внутренний и есть рай внешний. Я о внешнем говорю. У меня внутри уже давно внутренний рай! Получилось многолетним трудом этого достичь. Какой бы у меня внутри рай не был, происходящий вокруг ад происходит. Конечно же все эти "ад" и "рай" это новодел, из сказок новоделанных хитрожопых, скорее правильнее сказать - безпредел и благодать. 8 часов назад, Raul1 сказал: Человек который находится в состоянии исправленном существует в мире где нет войн, поют птицы и так далее. Это где? По "случайному совпадению" в странах где нет или минимально белых. 8 часов назад, Raul1 сказал: Человек не исправленный видит мир в негативном свете и в его субреальности существует много всего и это всё его непосредственно касается. Или просто человек внимательный, честный с собой и не равнодушный. 8 часов назад, Raul1 сказал: о есть исходя из внутреннего своего наполнения человек проецирует окружающий для него субъективный мир и с ним взаимодействует, а этот мир взаимодействует с ним. Такие мысли. Благодарю за мысли, но так это не работает. Внутреннее влияет лишь до малой меры, дикарю, который тебе будет черепушку проламывать из-за того что ты белый, будет абсолютно всё равно на твой внутренний мир. Знаешь как в некоторых странах у дикарей развлечение такое - "выруби белого" называется. И никакого им нет наказания за это. И где тот бохатый внутренний мир? Думаешь он поможет от геноцида? Вот честно себе ответь! Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 8 часов назад, Raul1 сказал: Всё к этому придёт в итоге, бро. Каким вот только путём, вопрос остаётся открытым... Явно не путём геноцида "по-крысиному" самых лучших, моральных и способных народов. 8 часов назад, Raul1 сказал: Бро, мне кажется, что лучше не делать окончательных суждений. Нужно дальше проникать в это и исследовать. Иначе можно отрезать себя от "целого" своим окончательным отрицанием Есть что-то более логичное на данный момент? Я открыт к дискуссии. В крайнем случае пусть сам бох явится и объяснит что здесь, ёпрст, происходит! 8 часов назад, Raul1 сказал: Если бы Творец был злом, то и в нас не было бы ничего светлого... А вот про Бога не знаю, мне кажется за словом Бог скрывается нечто другое в отличие от слова Творец и насчёт этого возможно ты и прав... Творец как мегакомпьютер, бох и создатель нашей расы. Совершенно разные сущности. Светлое, я думаю, в нас от наших светлых создателей. А в тёмных бесах от паразитов их создавших. Тут столько непознанного, что действительно сложить всё воедино и на 100% очень трудно. Благодарю за напоминание об общности картины, я стараюсь соблюдать отстранённость, но мне нужно больше истины! Меня интересует познание! Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 7 часов назад, Raul1 сказал: Ты имеешь ввиду Три ипостаси единого Творца или же, что то другое? Он в сказки паразитарные верит. Вообще ноль критического мышления. Во что сказали - в то и верит. Программируемый биоробот даже не поддающий ничего сомнению. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Проекция себя мир эта, потому я щитаю все вынесенное из ребра Адама.. А так все часть единого уже ведь сказали с точки зрения бога это быть в суперпозиции, как инь Янь , что из пустоты получился материальный мир , но не было бы пустоты не было бы и материального, а как таковая пустота она вабще не перестала бы быть . Точнее не быть вообще и нече из нее бы не вышло есть какое-то равновесие . Изменено 26 июля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 9 часов назад, Pik сказал: Тут столько непознанного, что действительно сложить всё воедино и на 100% очень трудно. Благодарю за напоминание об общности картины, я стараюсь соблюдать отстранённость, но мне нужно больше истины! Меня интересует познание! Есть пилочки и всякие разные приспособления для подпиливания ногтей. Не проделав эту простую процедуру они очень неприятно цепляются за одежду. Мелочь, казалось бы. Я даже представить не могу, сколько хрени на себя цепкий ум тянет. Держись, бро. Это не сарказм, очень хорошо тебя понимаю. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 1 час назад, DMTolog сказал: Есть пилочки и всякие разные приспособления для подпиливания ногтей. Не проделав эту простую процедуру они очень неприятно цепляются за одежду. Мелочь, казалось бы. Я даже представить не могу, сколько хрени на себя цепкий ум тянет. Держись, бро. Это не сарказм, очень хорошо тебя понимаю Бро, а ты не заметил, что эго (ум) всегда "некорректно" относится к аллегориям.!?. Слишком буквальное идёт восприятие! Изменено 26 июля пользователем BEAR420 Pik и DMTolog 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, BEAR420 сказал: Бро, а ты не заметил, что эго (ум) всегда "некорректно" относится к аллегорим.!?. Слишком буквальное идёт восприятие! Бро, ты читаешь мои мысли, поздравляю. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад, DMTolog сказал: Есть пилочки и всякие разные приспособления для подпиливания ногтей. Не проделав эту простую процедуру они очень неприятно цепляются за одежду. Мелочь, казалось бы. Я даже представить не могу, сколько хрени на себя цепкий ум тянет. Держись, бро. Это не сарказм, очень хорошо тебя понимаю. Если аккуратно и с вниманием к каждой детали подрезать ножнчиками, то ничего за одежду не цепляется и пилочки не нужны. Надеюсь ты понял мою аллегорию. 1 час назад, BEAR420 сказал: Бро, а ты не заметил, что эго (ум) всегда "некорректно" относится к аллегорим.!?. Слишком буквальное идёт восприятие! Аллегория - это пространство для кручения жопой, чтобы вдруг если что сказать - эт, ребят, всё не так, вы просто не правильно меня поняли. Сказать коротко, ясно, и точно - вот где мастерство должно быть. Дать вещи точное определение это искусство. А аллегория - это защитный механизм ума. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 11 минут назад, Pik сказал: Сказать коротко, ясно, и точно - вот где мастерство должно быть. Дать вещи точное определение это искусство. Бро, аллегория позволяет это сделать без слов. Смотри: BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 13 минут назад, Pik сказал: Аллегория - это пространство для кручения жопой, чтобы вдруг если что сказать - эт, ребят, всё не так, вы просто не правильно меня поняли. Сказать коротко, ясно, и точно - вот где мастерство должно быть. Дать вещи точное определение это искусство. А аллегория - это защитный механизм ума. А для меня, аллегория - это целый и цельный образ того, что хочешь донести.. А вот множественность, это как раз всё от хитрожопого ума, который всё разделяет. Raul1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, DMTolog сказал: Бро, аллегория позволяет это сделать без слов. Смотри: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И каждый поймёт по-другому, то есть это и не описание вовсе. Полезность такого стремится к нулю. И к чему это? Просто если можешь объяснить. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) Что же ваш сраный творец не создал общество, где не проливалась бы кровь живых существ? Не любите то, чего сами не понимаете, не обманывайте себя, не кривите душой, не будьте трусами к этой злой, но могущественной системы матрицы! Не верьте никакому "любящему творцу", а верьте тому, что видите собственными глазами, и какая жестокость на планете творится! Всё зло, хитро и подло и исходит сверху, чтобы человек никогда об этом не догадался! Миллиардам людей и в голову не приходит, что бог-то, и не любящий! Все блохеры, которые опираются на любящего бога или творца, на самом деле пособники хитрых пришельцев паразитов. Пока вы живёте в матрице, полномасштабное духовное совершенствование невозможно в принципе! Не верьте разным блохерам и мудрецам с бородкой, что мы проходим здесь духовное развитие, а темные якобы наши воспитатели, или мы грешники с других планет! Нас просто хотят запустить по замкнутому кругу, где выхода не существует вообще! Темные не воспитатели, а просто банально хитрые паразиты! Мы можем от них научиться противостоять хитрости и коварству, но это паразитарные отношения всё равно. Поражённый паразитом организм ослаблен и выживает из последних сил, зачастую делая не самый правильный выбор, в следствие интоксикации испражнениями паразита. Поэтому важно вырабатывать иммунитет и видеть все уловки паразита, на что 99% людей не способны в силу интоксикации. Ни одна война, созданная паразитами не сделает человека лучше, а наоборот, и всегда учитывайте негативное программирование сознания свыше! Не верьте и лже философам, духовным академиям, которые подстраиваются под продажную и полностью подконтрольную паразитам науку, и стоят на стороне паразитов! Закон единства и борьбы противоположностей заключается совершенно в другом, и война от мира и отличается лишь напряженностью этих противоположностей, и их потенциалов! Можно спорить сколько угодно, но не убивать друг друга, и это также подтверждает этот великий философский закон, который работает не только в матрице, но и во всей вселенной! Не путайте настоящую философскую мудрость с паразитизмом! Все верующие люди планеты подло обмануты злой высокоразвитой цивилизацией, и только на основании силы, а не доброго отношения к нам! Не верьте и политикам, они и разыгрывают спектакль, чтобы обвинить человеков и переложить их вину на самих же человеков на земном уровне! Помните, что бог и дьявол это одно программное обеспечение, где бог и есть ложный свет. Имейте твёрдую позицию, что миром управляет злая сила, а не добрая! Не любите всех подряд, а только того, кто этого заслуживает! Людям добра, а нелюдям возмездие. Изменено 26 июля пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля А для меня аллегория это литературный прием,)) Аллего́рия (ж. греч.) иносказание, выражение одного понятия или представления другим! Типа женщина хитрая - "лисица". А у вас, что за аллегории я не понимаю В форме аллегории написана притча Владимира Высоцкого «Правда и Ложь»))(копировать-вставить, погуглила 😁) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 10 минут назад, Pik сказал: Что же ваш сраный творец не создал общество, где не проливалась бы кровь живых существ? Может нужно познать боль и ненависть, чтобы познать истинную любовь?) Каким бы было добро без зла? Как бы мы ценили мир без войны? Как бы мы любили жизнь, без смерти?)) А может мы здесь, чтоб учиться, чтобы потом попасть в лучшие миры) Raul1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 14 минут назад, Pik сказал: Не любите всех подряд, а только того, кто этого заслуживает! Каждый кого-то любит)))И это чертовски прекрасно 🥰 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 15 минут назад, Cinderella сказал: А для меня аллегория это литературный прием,)) Аллего́рия (ж. греч.) иносказание, выражение одного понятия или представления другим! Типа женщина хитрая - "лисица". А у вас, что за аллегории я не понимаю В форме аллегории написана притча Владимира Высоцкого «Правда и Ложь»))(копировать-вставить, погуглила 😁) А мы тут что, не литераторы что-ли? Аллегория представляет собой систему образов, где конкретные элементы (персонажи, события, объекты) символизируют более абстрактные идеи или концепции. Но аллегория это абстрактное понятие, не всегда уместна в философии и уж темболее точных вещах. 13 минут назад, Cinderella сказал: Может нужно познать боль и ненависть, чтобы познать истинную любовь?) Каким бы было добро без зла? Как бы мы ценили мир без войны? Как бы мы любили жизнь, без смерти?)) А может мы здесь, чтоб учиться, чтобы потом попасть в лучшие миры) Паразиты этим оправдываются, это у них оправдание своей паразитарности такое. На деле же добро без зла бы было добром без зла. Так просто. Представь себе бочку с мёдом, в которую закинули ложку говна, оправдывая это тем, что без ложки говна бы мы не познали сладкость мёда. Ну это же нонсенс! Весь мёд тупо испортили. То же самое и здесь. Как бы мы жизнь любили? А вот так, я с самого рождения жизнь любил, и природу. Это внутри закладывается создателями. После грибов полюбил жизнь ещё больше. 18 минут назад, Cinderella сказал: Каждый кого-то любит)))И это чертовски прекрасно 🥰 Я люблю коров. А особенно стейки из них 🥰 Cinderella 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Pik сказал: Представь себе бочку с мёдом, в которую закинули ложку говна, оправдывая это тем, что без ложки говна бы мы не познали сладкость мёда. Ну это же нонсенс! Весь мёд тупо испортили. Да. С этим буду соглашаться. Так и есть))И правда, без боли было бы классно жить))Без потерь, болезней и войн. Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Pik сказал: Я люблю коров. А особенно стейки из них 🥰 Я только коров Без стейков))) Pik 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 25.07.2025 в 20:22, Pik сказал: Людей водят за нос паразиты из века в век, из года в год. Всё по петле Мёбиуса. Ох уж этот клоунский мир, даже кайфовать в аду научились. Восьмерочка моя))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 11 минут назад, Pik сказал: На деле же добро без зла бы было добром без зла. Так просто На деле, добра не существует без зла, как белого без чёрного.. Одно является противоположностью второго и лишь оба являют целое, в котором нет выбора для того, кто осознаёт это. Так устроен весь дуальный мир. Бро, ты вообще задумывался, что движет человеком, который убивает или как-то деструктивно себя ведёт в обществе? Ты не думал, что всего одно ТВОЁ слово, сказанное неосознанно в детстве своему другу, может из него сделать монстра!? Кто тогда в этой ситуации виноват!? Ты, который посеял зерно "зла", для его будущего эго или он, что интерпретировал твоё слово по-своему!? Изменено 26 июля пользователем BEAR420 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, BEAR420 сказал: Бро, ты вообще задумывался, что движет человеком, который убивает или как-то деструктивно себя ведёт в обществе? Что движет всеми людьми, которые творят зло? Говорят зло? даже просто думают зло?) Я думаю, что каждый из нас так или иначе зло+добро))В каждом это есть... А значит может правда мы живем в неправильном мире и нами управляют злыдни Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 16 минут назад, Cinderella сказал: А значит может правда мы живем в неправильном мире и нами управляют злыдни Разумеется. Но нет никаких злыдней, это всё человеческие предубеждения. Горе, всегда от ума, который разделяет на добро и зло.. В каждом человеке, есть всё. Нужно научиться мыслить немного по-другому. Вот смотри.. Есть нота "до". Но, она же не сама по себе существует!? Ты её можешь идентифицировать ТОЛЬКО потому, что есть все остальные ноты! И так, абсолютно во всём дуальном мире. Что-то или кто-то, всегда является частью чего-то бОльшего.. Просто, чтоб это понять, это нужно охватить целиком.. Объединить добро и зло. Понять причину и следствие. И прикол в том, что для ума, следствие всегда вытекает из причины, а для со-знания, следствие не всегда предопределено причиной., т.к. существует некая мера энтропии во всём! Следующий миг, всегда содержит в себе ВСЁ, только мы не можем и не готовы это бесконечное всё распаковать. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.