kissmychery Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Основа твоих бэдов это тваё слабое здоровье, в здоровом теле здоровый дух По результатам анализов больнички я здоров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Школу закрыли, не успев 8 класс закончить,а чтоб дальше учиться то нужно было хадить по 8км. до соседнего села.Очень трудно да и тежило для дыхания. Чтение книг помогает улучшить орфографию. Книги сейчас доступны всем. Если нет денег на бумажные, есть электронные, безплатные или в библиотеке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, kissmychery сказал: Не могу я радоваться, в данный момент у меня отсутствуют эмоции Как это печально.По этому ты такой дахуяумный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Чтение книг помогает улучшить орфографию. Книги сейчас доступны всем. Если нет денег на бумажные, есть электронные, безплатные или в библиотеке. Бесграматность это не порок )Моя плохо знать руский, мало читать, больше работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Как это печально.По этому ты такой дахуяумный? Я очень много думаю, дохуя анализирую. Горе от ума называется. А теперь я хочу ощущать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 6 минут назад, kissmychery сказал: Основа моих бедов была не беда с башкой. А реакции желудка на вкус грибов и нарастающее ощущение блевотни и последующая реализация блевотни, полная отдача этому процессу Это и есть беда с башкой. Отпусти ситуацию и всё. Но ты ж цепляешься сам за негатив. Грибной чай можешь сделать, он легко заходит. 3 минуты назад, kissmychery сказал: Не могу я радоваться, в данный момент у меня отсутствуют эмоции То есть завидовать ты можешь, а радоваться не можешь. А ты в курсе, что зависть это тоже эмоция? Значить всё таки ты можешь испытывать эмоции. Просто ты не хочешь повышать свои вибрации и варишься в негативе. Эдакий садомазахизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 5 минут назад, kissmychery сказал: По результатам анализов больнички я здоров Ты всё ещё не понял, что официальная медицина яйца выеденного не стоит? Сам пишешь, что причину не ищут и не лечат. Значит должен понимать. А силу твоего духа никто не измерит, кроме тебя самого. Тушка здорова, проблемы в голове и энергетике у тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Дуну пойду, скучные какита собиседники, ковыряитеся в себе, ищите всё что то, когда вот оно протяни руку.Ненавижу ноющих о жизни мужиков парней бля, мальчик мой вишинка ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 4 минуты назад, Pik сказал: То есть завидовать ты можешь, а радоваться не можешь. А ты в курсе, что зависть это тоже эмоция? Значить всё таки ты можешь испытывать эмоции. Просто ты не хочешь повышать свои вибрации и варишься в негативе. Эдакий садомазахизм. То что я написал завидую не значит что я ощущаю это. Я логически понимаю что было бы прикольно если бы я тоже так мог. Но это не значит что по этому поводу переживаю, страдаю и как то это ощущаю. Это логическое знание, по сути бесполезное. Ощущений не испытываю по этом поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Дуну пойду, скучные какита собиседники, ковыряитеся в себе, ищите всё что то, когда вот оно протяни руку.Ненавижу ноющих о жизни мужиков парней бля, мальчик мой вишинка ). Именно такие как ты родители плодят детей и давят настоящее в маленьких людях. Воспитывают тех кто в себе прячет и складирует боль, вместо того что бы разрядить ее хотя бы высказав. Иди нахуй просто. Мои родители никогда не спрашивали меня что я ощущаю, они говорили иди и делай. В из понятиях не существует ощущений. Они полностью безжизненные боты. Плодящие таких же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 7 минут назад, Pik сказал: Ты всё ещё не понял, что официальная медицина яйца выеденного не стоит? Да я знаю, это пример для этого типа, епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Моя базовая эмоция это гнев. Это я очень хорошо ощущаю и очень часто. Одна эмоция из всего многообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, Shoomer4ik сказал: 09.06.2022 в 21:23, kissmychery сказал: А все знакомые в реале кто как и я грибы пробовал, так они к ним относятся как к обычной наркоте, они не делают из них что то особенное. Я же вижу в этом инструмент. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо, посмотрел его ролик ещё этотhttps://youtu.be/U4Gy4ZWLCgg Ну полностью согласен с ним и я это понимаю и хочу тоже ощущать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 3 минуты назад, kissmychery сказал: Именно такие как ты родители плодят детей и давят настоящее в маленьких людях. Воспитывают тех кто в себе прячет и складирует боль, вместо того что бы разрядить ее хотя бы высказав. Иди нахуй просто. Мои родители никогда не спрашивали меня что я ощущаю, они говорили иди и делай. В из понятиях не существует ощущений. Они полностью безжизненные боты. Плодящие таких же. О класс, ты плод любви своих родителей.Но они ни как не могли дать тебе разрешение на операцию по смене пола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, kissmychery сказал: Иди нахуй просто. Мои родители никогда не спрашивали меня что я ощущаю, они говорили иди и делай Тоже самое и у меня было. По сути это и есть одна из основных причин таких состояний. Родители как роботы и даже не задумываются о чувствах. Очень долго времени и много трудов заняло принять это, отпустить, и проработать эти моменты в себе. На нас выпала роль разорвать этот порочный круг, ведь так травмировали детей из поколения в поколение. Родители-биороботы не умеющие чувствовать и проявлять эмпатию. Изменено 12 июня 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 6 минут назад, kissmychery сказал: Моя базовая эмоция это гнев. Это я очень хорошо ощущаю и очень часто. Одна эмоция из всего многообразия Это и держит тебя на волне низких вибраций и не даёт развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Все проблемы от низкого духовного развития, слабости духа, низких вибраций ментального и астрального тела. Нужно находить в себе силы, чтобы решить это. Иначе никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 8 минут назад, Pik сказал: Это и держит тебя на волне низких вибраций и не даёт развиваться. Ну спасибо, а и не знал. По моему это очевидно. Но на самом деле, даже это я не ощущаю остро. Это как бульен к которому ты привык и в целом тебе норм. Такое состояние психологи называют черепашка. С такими людьми почти невозможно работать. Так как работать нужно с эмоциями, а тут человек не ощущает ничего в той силе что бы с этим можно было хотя бы начать работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 8 минут назад, Pik сказал: Все проблемы от низкого духовного развития, слабости духа, низких вибраций ментального и астрального тела. Нужно находить в себе силы, чтобы решить это. Иначе никак. Да нифига, с духом все впорядке. Изначально у нас все впорядке. Просто кто то как я стали мастером в накапливания эмоционального хлама, без разрядки. Я никогда не показывал даже что устал после пробежки. Я всегда демонстрировал что мне хорошо, я улыбаюсь. Все знают меня как улыбчивого, веселого парня. Хотя это лишь маска. Прикрытие. Спокойствие камня. В таких как я есть жизнь и все атрибуты, просто они глубоко закопаны под гнетом сдержанных эмоций и поступков. У меня присутствует полное понимание того как все это накапливается. Осталось только разрядить это. Раньше и респираторными заболеваниями постоянно болел, очень часто. Но как разобрался в этой теме перестал болеть совсем. Что на фоне псевдопандемии просто чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 5 минут назад, kissmychery сказал: Ну спасибо, а и не знал. По моему это очевидно. Но на самом деле, даже это я не ощущаю остро. Это как бульен к которому ты привык и в целом тебе норм. Такое состояние психологи называют черепашка. С такими людьми почти невозможно работать. Так как работать нужно с эмоциями, а тут человек не ощущает ничего в той силе что бы с этим можно было хотя бы начать работать С парашютом прыгни, появятся эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, Pik сказал: С парашютом прыгни, появятся эмоции. Это лишнее. Когда есть грибы. Тогда я вошёл в состояние без чего то выходящего за рамки. Тем более не хватало мне ещё преждевременного выпила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Слушай музыку Моцарта, она лечит и душу и тело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скафандр Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Что вы пишите друг другу, это отражение внутреннего мира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 18 часов назад, kissmychery сказал: Да нифига, с духом все впорядке. Изначально у нас все впорядке. Просто кто то как я стали мастером в накапливания эмоционального хлама, без разрядки. Я никогда не показывал даже что устал после пробежки. Я всегда демонстрировал что мне хорошо, я улыбаюсь. Все знают меня как улыбчивого, веселого парня. Хотя это лишь маска. Прикрытие. Спокойствие камня. В таких как я есть жизнь и все атрибуты, просто они глубоко закопаны под гнетом сдержанных эмоций и поступков. У меня присутствует полное понимание того как все это накапливается. Осталось только разрядить это. Раньше и респираторными заболеваниями постоянно болел, очень часто. Но как разобрался в этой теме перестал болеть совсем. Что на фоне псевдопандемии просто чудо Ну как? Под-отпустило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 17 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну как? Под-отпустило ? Смотря от чего. Пока все обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.