Mikola_Mikolov Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 @Andrik @DMTolog медитация Трава для медитации отлично заходит Люблю дунуть и лечь медитировать, медитировать сидя, в позе лотоса не получается, поясница, шея, неусидчивость) Читал, что людям имеющим опыт общения с психоактивными веществами сложнее достичь естественного просветления и нирваны ибо их опыт отличается. Думаю дело тут в самом процессе получения дофамина, серотонина, норадреналина и иже с ними естественным путём. ПАВы тупо вламываются в мозг не спрашивая надо это ему или нет и начинают делать перестановку регуляции организма. С медитацией и духовными практиками мозгу (отдельной его части отвечающей за сознание и по моему мнению отвечающему за краткосрочную память) необходимо наебать весь организм и убедить его произвести выброс нейромедиаторов для получения наслаждения. Спортсмены и зожники используют для этого спортивные нагрузки и достижение результата. Ещё момент, духовные практики предполагают слепую веру дабы на них снизошло возношение, веру во всякие энергие, астралы и подобное, часто противоречащее здравому смыслу ибо теоретическая база там дико хромает. Возможно из-за хлипкости фундамента и подозревает тебя, считает что ты хочешь понять на какой это палочке он там сидит и хочешь выбить её у него из под задницы чтоб тот грохнулся. Легко быть просветлённым на горе Тянь Шань, ты попробуй быть просветле́нным на рынке. Или что-то похожее по смыслу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, RokoD сказал: Нафига? В смысле нафига торопиться в ад? Лучше дунуть по штакету и потроллить троллей в сети, не? Какое-то мазо в натуре) Пережить свой персональный ад, - это как выдавить гной. Рана быстрей потом заживает. От хорошего штакета тоже можно вылавить, что то подобное. Есть у канабиса психоделические нотки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Andrik сказал: Пережить свой персональный ад, - это как выдавить гной. Рана быстрей потом заживает. Очень хорошо сказано. Это точно. Как прыщ неудобный выдавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 @Andrik трава психотик) и зачастую люди не соблюдают сет и сеттинг по траве. Это не грибы, у них есть собственные запросы, трава как джин, даёт то, что от неё просят и не требует ничего в замен. Но это не говорит о том, что с ней можно борщить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Не работает Изменено 8 февраля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 20.01.2022 в 04:06, Pik сказал: Делюсь мыслями о моём увлечении ганджубасом, ты жОский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: @Andrik @DMTolog медитация Трава для медитации отлично заходит Люблю дунуть и лечь медитировать, медитировать сидя, в позе лотоса не получается, поясница, шея, неусидчивость) Читал, что людям имеющим опыт общения с психоактивными веществами сложнее достичь естественного просветления и нирваны ибо их опыт отличается. Думаю дело тут в самом процессе получения дофамина, серотонина, норадреналина и иже с ними естественным путём. ПАВы тупо вламываются в мозг не спрашивая надо это ему или нет и начинают делать перестановку регуляции организма. С медитацией и духовными практиками мозгу (отдельной его части отвечающей за сознание и по моему мнению отвечающему за краткосрочную память) необходимо наебать весь организм и убедить его произвести выброс нейромедиаторов для получения наслаждения. Спортсмены и зожники используют для этого спортивные нагрузки и достижение результата. Ещё момент, духовные практики предполагают слепую веру дабы на них снизошло возношение, веру во всякие энергие, астралы и подобное, часто противоречащее здравому смыслу ибо теоретическая база там дико хромает. Возможно из-за хлипкости фундамента и подозревает тебя, считает что ты хочеш 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: ь понять на какой это палочке он там сидит и хочешь выбить её у него из под задницы чтоб тот грохнулся. Легко быть просветлённым на горе Тянь Шань, ты попробуй быть просветле́нным на рынке. Или что-то похожее по смыслу) Ты что то всё в кучу смешал. Медитация без шизотерики - это тренировка на концентрацию внимания. Это нужно понять в первую очередь. И не стоит медитировать накуреным - это во вторую? Тренироваться надо на трезвую голову, так получится достичь лучшего результата. Главное условие для медитативной позы - это ровная спина и неподвижность. Так что можно просто стулом воспользоваться или на краю дивана посидеть. 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: Читал, что людям имеющим опыт общения с психоактивными веществами сложнее достичь естественного просветления и нирваны ибо их опыт отличается. Вряд-ли это как то влияет. Конечно, если это не солевой марафон в несколько лет. Там пиздарики приходят человеку, но всё равно шансы есть. В чем же суть просветления? В том что внимание выводиться из постоянного перебора мыслей на окружающий мир и удерживается там длительное время. У не просветлённого человека внимание занято воспоминанием слов о прошлом и мечтанием о будущем - это факт и факт легко проверяемый. Достаточно просто закрыть глаза и попробовать концентрироваться на ощущениях, которые возникают при вдохе и выдохе в ноздрях. Через 30 секунд такой практики внимание уже будет извлекать слова. Человек будете размышлять о том о сем, но только не концентрироваться на этих ощущениях. В этом вся суть медитации, научиться удерживать внимание именно в том месте где человек этого намеревается. Осознание того факта, что эта часть тебя так плохо контролируется немного пугает. 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: Ещё момент, духовные практики предполагают слепую веру дабы на них снизошло возношение, веру во всякие энергие, астралы и подобное, часто противоречащее здравому смыслу ибо теоретическая база там дико хромает. Какую слепую веру предполагает медитация? Как по мне, её использует как духовную практику из за того, что человек становишься более внимательным к жизни, к себе, к другим вот и все. Изменено 8 февраля 2022 пользователем Andrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Ну не знаю. Мне после грибов ганджа кажется какой то грубой. Если пошло уж тут сравнение, буду сравнивать в рамках доступных гандже. Удовольствие от ганджи, это как удовольствие от анекдота. А удовольствие от грибов, это как удовольствие от прочитанной книги, с закрученным сюжетом. Удоволствие от ганджи, это как тарелку щей наебнуть, будучи голодным. А удоволствие от грибов, этот как будучи маленьким ребенком, в цирке съесть сладкую вату. Удоволствие от ганджы, это как посмотреть комедию. А удоволствие от грибов, это как впервые увидеть водопад. От травы бытие становится более вязким, а от грибов более возвышенным. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Сделал картинку по добрее. Изменено 8 февраля 2022 пользователем Chelovek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 36 минут назад, Chelovek сказал: Ну не знаю. Мне после грибов ганджа кажется какой то грубой. Это на вряд-ли. Будь грибы мягче травы, то все бы их трескали, как семечки под кинчик. Гриб - непредсказуемый. Никогда заранее не знаешь грибной маршрут, что не скажешь о травке. Травку курят утром, днём и вечером при любых обстоятельствах, нон стоп. Она даёт удовольствие, умиротворение, именно поэтому к ней гораздо больше тяги чем к грибам. Ну правда же травакуры? А вот грибное удовольствие ещё нужно заслужить, не ко всем и не всегда оно приходит. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) @Chelovek ахахахах, ржу аки конь @Andrik грибы надо на трезвую принимать. Изменено 8 февраля 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Andrik грибы надо на трезвую принимать Это обязательное условие при приёме психоделиков. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 15 минут назад, Andrik сказал: то на вряд-ли. Будь грибы мягче травы, то все бы их трескали Тут уже не все так просто. Это же психоделик. И их очень легко пережрать. Вон в общей теме человек 8 гр грибов закинул, и не взяло его. Ты представь что будет, если в следующий раз его они возьмут, 8 грамм, я даже представить не могу как могут 8 гр накрыть, жуть. После этого можно стать балериной как минимум. Или новым Куклачевым, но с тараканами заместо кошек. Грибы как и любой психоделик требуют к себе особого подхода. Тут и спору нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 7 минут назад, Chelovek сказал: Тут уже не все так просто. Это же психоделик. И их очень легко пережрать. Вон в общей теме человек 8 гр грибов закинул, и не взяло его. Ты представь что будет, если в следующий раз его они возьмут, 8 грамм, я даже представить не могу как могут 8 гр накрыть, жуть. После этого можно стать балериной как минимум. Или новым Куклачевым, но с тараканами заместо кошек. Грибы как и любой психоделик требуют к себе особого подхода. Тут и спору нет. У меня знакомый с небольшим психоделическим прошлым как-то насобирал достаточно много psilocybe semilanseata, высушил и начал триповать и через пару трипов вышел на дозу в 10гр. Хочу заметить, что ланцетовидные будут сильней кубов. Я ему начал вопросы задавать, а что? А как? Расскажи...поделись. Говорит 10г не интересно, только на входе и на выходе было интересно, а на пике ничего не было)), а вот 5 - 6г говорит само то. Но он парень крепкий, под 115кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 4 минуты назад, Andrik сказал: А как? Расскажи...поделись. Говорит 10г не интересно, только на входе и на выходе было интересно, а на пике ничего не было)), а вот 5 - 6г говорит само то. Ну если в целом, то я тоже придерживаюсь мнения, что средние дозировки самые полезные. Золотая середина. Слишком маленькие дозировки хороши, но могут не дотягивать до полноценного экспириенса. А в больших дозировках по сути почти ничего и нет. Пустота космическая, эмбрионное состояние и застывшее время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 @Andrik 2 минуты назад, Andrik сказал: а на пике ничего не было Может у него операционка синий экран показывала? С водкой тоже самое. Если много сожрать интересно только на входе и выходе... А на пике ничего не было! Вообще занятно, что от меньшей дозы сильнее кроет его. Тут многие про такое писали, что большие дозы дают плохой результат, НО они мотивировали это тем, что с пика не запомнилось ничего, так как ужасно мощно крыло, и все обрывками. А подавляющее большинство с доз 10гр+ смотрели кино, покруче голивуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, Chelovek сказал: Тут многие про такое писали, что большие дозы дают плохой результат, Не плохой результат, а просто особо без смысла столько употреблять. Предельные дозировки дают пустое пространство. Ты как вакууме, впоминаешь состояние эмбриона и времени не существует. Ну и почти ничего не запоминается, уж очень далеко улетаешь. Как то так. Я как то больше люблю помнить содержание трипа. Из этого можно получить больше пользы. А предельные трипы могут быть хорошей перезагрузкой. Это как родиться заново. Но процесс очень ответственный, так глубоко нырять. Я триповал глубоко в городе, не приятно было. Слишком много энергетик вокруг, душ, болтовни, шума. Даже в бирушах. Шум энергетический, волновой. А вот в палатке на природе - другое дело совсем. И само собой безопасное место выбирать надо. Никаких рек, озёр, скал и подобного чтоб в округе не было. И от людей подальше. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Слишком маленькие дозировки хороши, но могут не дотягивать до полноценного экспириенса. Да. Я даже на своем скромном опыте это ощущаю. Особенно когда начинают происходить интересные вещи, чувствуется что топлива не хватает. Но малая дозировка позволяет подстелить себе соломку. На ней мне уже привычно, и от того проще задать позитивный вектор. И самое хорошое, я понял что со временем можно накачать чакры, и более высокие дозировки будут привычными и контролируемыми. Ведь самое ужасное, что можно попасть в рекурсивный пиздец. И испытывать его на протяжении 4 часов, да еще с замедленным временем, это сомнительное удовольствие. Понятно, с этого бэдтрипа я почерпну многое, даже больше чем обычно. Но лучше я почерпну немного, но в позитивном ключе. Понятно, что не бывает такого, что бы периодически не выхватывать бэд, но стремиться к этому целенаправленно, увеличивая дозировку большими шагами, я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Бывало ли у кого, что такой бэд от грибов ловили, что потом на трезвую флэшбеки выхватывали, или панические атаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, Chelovek сказал: Ну не знаю. Мне после грибов ганджа кажется какой то грубой. Если пошло уж тут сравнение, буду сравнивать в рамках доступных гандже. Удовольствие от ганджи, это как удовольствие от анекдота. А удовольствие от грибов, это как удовольствие от прочитанной книги, с закрученным сюжетом. Удоволствие от ганджи, это как тарелку щей наебнуть, будучи голодным. А удоволствие от грибов, этот как будучи маленьким ребенком, в цирке съесть сладкую вату. Удоволствие от ганджы, это как посмотреть комедию. А удоволствие от грибов, это как впервые увидеть водопад. От травы бытие становится более вязким, а от грибов более возвышенным. Поржать, пожрать, поржать, пожрать и отдохнуть, з@ебись же)) Человек, сравни пожалуйста секс под грибами и секс под накуркой, а то тут тема кастрированная какая-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 10 минут назад, Chelovek сказал: Бывало ли у кого, что такой бэд от грибов ловили, что потом на трезвую флэшбеки выхватывали, или панические атаки? Что ты понимаешь под словом флешбек? Если воспоминания, то они могут быть, а что в них такого? По моему значимость данного понятия слишком преувеличена. Ну был бэд и прошёл. Зависит что понимать под словом флешбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Что ты понимаешь под словом флешбек? Это когда ты испытал некую дичь. Потом в обычной жизни тебя триггерит, и возвращаются крупицы того состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 10 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Человек, сравни пожалуйста секс под грибами и секс под накуркой, а то тут тема кастрированная какая-то))) Я боюсь что в таком состоянии до секса может не дойти. А подружкам она расскажет какой ты ебнутый. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 7 минут назад, Chelovek сказал: Бывало ли у кого, что такой бэд от грибов ловили, что потом на трезвую флэшбеки выхватывали, или панические атаки? У меня от мухоморов такое было шо п@здец, съел 20гр и отправился гулять в мегаполис один. После этого были такие флешбаки, что я минимум 2 недели не улыбался от слова совсем и месяц в себя вообще боялся что-либо употребить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 3 минуты назад, Chelovek сказал: Я боюсь что в таком состоянии до секса может не дойти. А подружкам она расскажет какой ты ебнутый. Вот отстой, а накуреными тр@хаться такой кайф и тебе и даме, х@йня ваши грибы, трава - огонь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.