Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, lionia сказал: Вот это то и стрёмно, я судя по комментам делаю вывод, нихуя это не приводит к какой- то гармонии и пониманию мироздания и своих неправильностей, вижу рвущиеся рубашки на груди и дизлайки под комментами, перехотелось уже что- то грибочки пробовать ? Норм тема. Попробовать стоит. Не попробовать психоделик, это как не попробовать секс)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Почитала последние страницы, наконец вставило после покура, посмеялась от души, особенно про грудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Andrik сказал: Норм тема. Попробовать стоит. Не попробовать психоделик, это как не попробовать секс)) По любому попробую, главное не свихнуться на этом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, lionia сказал: По любому попробую, главное не свихнуться на этом ? В этом же и смыл, сойти с ума на 4 часа и вернуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Внутри нас работают интерные фабрики по производству разнообразных органических соединений. Случаются ситуации, когда их по той или иной причине просто не хватает. Принимая тот факт, что мы есть часть окружающей нас природы, мы получили от создателя экстерные химзаводики моноаминов и всего остального, необходимого для нашей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 8 минут назад, Andrik сказал: https://youtu.be/DnneKgZITxM Это все понятно, но видимо не всем это так уж в пользу зашло, я предпочитаю верить тому что вижу реально сейчас, читая ветку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 8 минут назад, lionia сказал: Это все понятно, но видимо не всем это так уж в пользу зашло, я предпочитаю верить тому что вижу реально сейчас, читая ветку ? Я про это тоже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 24 минуты назад, Andrik сказал: сойти с ума на 4 часа и вернуться. Ну я как раз про это, про возвращенцев, у которых не наблюдаю адекватности ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, lionia сказал: Ну я как раз про это, про возвращенцев, у которых не наблюдаю адекватности ? А были ли они адекватны перед тем как войти в трип? У адекватности достаточно размытые границы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Andrik сказал: Я про это тоже писал. Я поняла, мне в любом случае интересно как это подействует на меня, с мухоморами попробовала, на меня хорошо как мне кажется, буду дальше экспериментировать, мне уже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Кто прошел мухоморы, дальше можно ничего не бояться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 20 минут назад, lionia сказал: Кто прошел мухоморы, дальше можно ничего не бояться ? Это шутка конечно, но мухоморы мне было стремненько принимать, хоть была уверена что всё хорошо будет ( у некоторых заканчивалось очень плачевно) ко мне они очень по доброму пришли, а на второй раз всё не решаюсь, и надобности нет, их трипа на долго хватает, пока только микродозинг Изменено 7 февраля 2022 пользователем lionia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 46 минут назад, DMTolog сказал: Внутри нас работают интерные фабрики по производству разнообразных органических соединений. Случаются ситуации, когда их по той или иной причине просто не хватает. Принимая тот факт, что мы есть часть окружающей нас природы, мы получили от создателя экстерные химзаводики моноаминов и всего остального, необходимого для нашей жизни. 100% , в точку сказано, я одна из них, не хватает мне этих соединений, организм требует а у кого то их с избытком, и без всяких допингов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, lionia сказал: Почитала последние страницы, наконец вставило после покура, посмеялась от души, особенно про грудь Ой простите, не в ту тему написала, ну всё, привет тупняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 7 часов назад, Andrik сказал: В жизни много всякого рода страданий и тревоги. Современный темп жизни приносит кучу стресса, так что под помощью я подразумеваю приобретения спокойствия и гармонии в жизни. Не более того. Спокойствие и гармония в жизни - вещи достаточно мифические, актуальные на мой взгляд для всякого рода монахов. А мы тут все время в бетонном муравейнике возимся. Потребность в спокойствии конечно есть и она огромна, но при таком образе жизни это рычаг для спекуляции кайфом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 @lionia я согласен, в этой теме, тема женской груди еще не раскрыта, так что давай фотку сразу. Будем определять, что к чему))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 3 часа назад, frodo_from_mordor сказал: давай фотку сразу. Будем определять, что к чему))) Нравятся мне здешние ребята 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 11 час назад, DMTolog сказал: Мой близкий человек медитирует, но обсуждать со мной эту тему категорически не хочет, во всех моих вопросах видит какой-то подвох Пробовал поговорить по душам, чего он этот подвох видит? Моё предположение: медитация это настолько тонкий мир, что если кому либо рассказывать, то потом может регрессия пойти. То есть откинет назад в достижениях. Не знаю почему так работает, может как раз он объяснит как то этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 49 минут назад, Pik сказал: Пробовал поговорить по душам, чего он этот подвох видит? Моё предположение: медитация это настолько тонкий мир, что если кому либо рассказывать, то потом может регрессия пойти. То есть откинет назад в достижениях. Не знаю почему так работает, может как раз он объяснит как то этот момент. Какое-то время назад в разговоре с ним я сравнил практики без веществ с передёрнуть без рук и настаивал на том, чтобы он попробовал грибы. При слове "чужие" у него включается параноя, свои в перспективе, но его УМ начинает тормозить, обдумывая со всех сторон это простое мероприятие. Видя такое дело, я спрашиваю, а для чего ты тогда медитируешь, если даже в таких мелочах не можешь совладать со своим умом. В общем яркий экземпляр, интересно за ним наблюдать. Один раз прилетал ко мне, с димой пообщался, чувствительность к триптаминам достаточная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 6 минут назад, DMTolog сказал: Какое-то время назад в разговоре с ним я сравнил практики без веществ с передёрнуть без рук и настаивал на том, чтобы он попробовал грибы. При слове "чужие" у него включается параноя, свои в перспективе, но его УМ начинает тормозить, обдумывая со всех сторон это простое мероприятие. Видя такое дело, я спрашиваю, а для чего ты тогда медитируешь, если даже в таких мелочах не можешь совладать со своим умом. В общем яркий экземпляр, интересно за ним наблюдать. Он - это яркий пример эффекта Даннинга-Крюгера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 26 минут назад, Pik сказал: Он - это яркий пример эффекта Даннинга-Крюгера. Я уже успел отследить некоторыю закономерность в поведении, внешние признаки особей, у которых во внутренних процессах доминирует ум. Появление скрытой или видимой паранойи и панических атак с возрастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 В 06.02.2022 в 17:20, Pik сказал: Это говорит продавец семян, который ищез (читай забухал или в солевой марафон ушёл) на полгода или даже больше, ничего никому не сказав Весёлый вечерок, однако. Больные фантазии, бро, скандалы, интриги, расследования?! Шо ты как баба на рынке? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Да давайте уже о людском о грехах, что мы всё о образование да о помощи при "завязках" да и о магии волшебных грибочков.Вот они красавцы ) Похоть да чревоугодие ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 19 часов назад, Andrik сказал: Спуститься в ад, где жарят тебя же на вертеле до золотистой корочки. Нафига? В смысле нафига торопиться в ад? Лучше дунуть по штакету и потроллить троллей в сети, не? Какое-то мазо в натуре) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 38 минут назад, RokoD сказал: Нафига? В смысле нафига торопиться в ад? Лучше дунуть по штакету и потроллить троллей в сети, не? В аду можно чертей потроллить Хорошо закаляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.