Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Они да ? Есть таки тут кто отличает? Коняшкины или Лошадкины, не молчим очень нужен ответ-совет.С единорожеским несрастон улетели, пастбище огородили, вывеску повешали Закрыли. полугодовалое не старше, пойдёт ага да?? Думаю раз уж тут ходют коняшки лошадки, значит они кушают вот такую штуку, жаль пакетик мал Довольный как слон, допиваю пиво, пиздую домой.Даже потина проступила на лбе пока ковырялся. Изменено 9 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Они да ? Есть таки тут кто отличает? Коняшкины или Лошадкины, не молчим очень нужен ответ-совет.С единорожеским несрастон улетели, пастбище огородили, вывеску повешали Закрыли. полугодовалое не старше, пойдёт ага да?? Думаю раз уж тут ходют коняшки лошадки, значит они кушают вот такую штуку, жаль пакетик мал Довольный как слон, допиваю пиво, пиздую домой.Даже потина проступила на лбе пока ковырялся. Отличные какахи. Прям эталонные! Поздравляю 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Они да ? Оне. Соломчатое. Пастбищное, не конющенное. На конюшнях минимум половина - овёс. Прямо прорастает пока сушишь. Но соломчатое тоже очень хорошо. И никаких ни пол года. Свежак, около месяца. Теперь сам видишь, если хоть пол часа пособирать, то придя домой обнаруживаешь что насобирал на пару лет использования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Оне. Соломчатое. Пастбищное, не конющенное. На конюшнях минимум половина - овёс. Прямо прорастает пока сушишь. Но соломчатое тоже очень хорошо. И никаких ни пол года. Свежак, около месяца. Теперь сам видишь, если хоть пол часа пособирать, то придя домой обнаруживаешь что насобирал на пару лет использования. Да я нёс пока, руку потянул, чот его как грязи. Может выслать кому у кого с эти проблемы Собираю, а кругом Скитлс насыплен, думаю радуга чтоли была. Изменено 9 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Может выслать кому у кого с эти проблемы Это у каждого так. Находишь место и обнаруживаешь что там на сотни шрумеров. И одновременно на форуме снова и снова пишут что негде взять или например сушить. Я тоже думал высылать кому надо. Но как? Ты сам наверное представляешь какой мандраж когда споры заказываешь первый раз. Но споры есть споры и деваться некуда. А сухой навоз... Кто напишет и закажет? Это же надо свой адрес в реале палить. Сухой навоз не криминал. Но у этого ника ведь ещё есть и остальные сообщения. А то и реп например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 час назад, Nick Nick сказал: . А сухой навоз... Прям сухой закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Очень советую сушить быстро и прям как грибы - насухо. Иначе паутинка - как здрасте. А у меня ещё и "огород" если недосушить. Овёс - дружно всходы даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 37 минут назад, Nick Nick сказал: Очень советую сушить быстро и прям как грибы - насухо. Иначе паутинка - как здрасте. А у меня ещё и "огород" если недосушить. Овёс - дружно всходы даёт. Думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 @Vadim Vasilivich Знаю. Пройденый этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Да брешишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Мамой клянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 14 минуты назад, Nick Nick сказал: Мамой клянусь. Ща диз влуплю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 За шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Йоу, что скажете? Я так понял, немного накосячил с вентиляцией, если судить по деформированной форме грибов? Изменено 9 апреля 2022 пользователем HaruHigurashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 20 минут назад, Nick Nick сказал: За шо? За жОсткость допустимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, HaruHigurashi сказал: Йоу, что скажете? Я так понял, немного накосячил с вентиляцией, если судить по деформированной форме грибов? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 8 минут назад, HaruHigurashi сказал: Йоу, что скажете? Я так понял, немного накосячил с вентиляцией, если судить по деформированной форме грибов? Условия свои опишешь? Никто твои мысли тут читать не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 @Pik Первые примордии появились примерно 4 дня назад. Температура 26 градусов. Баклаха стоит в продуваемом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 минуты назад, HaruHigurashi сказал: Температура 26 градусов Слишком жарко для плодоношения. Снижай на +21 и сделай дырки побольше, около 2-3 см в диаметре 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) . Вот такой домик для будующих шрумов,жду пожелания критику советы буду очень рад монотуб будет состоять из двух контейнеров, спасибо Туркам за их производство. Один на 9 л. будет использоваться для субстрата в нем же и будет обрастать,он отлично вмещается на батарее.Высотой он 10см длиной около 40 а в ширь см30. Второй будет уже закрепляться по верх первого, когда придёт время, он на 32л. Габариты длины ширины один в один с маленьким только идёт на сужение, тем самым даёт мне возможность запихать это всё дело в шкафчик. По итогу около 40 литров монотуб, что является вполне играбельным для выращивания.Остро встаёт вопрос с правильной вентиляцией, диаметр дырок, их количество,располохение.Вот тут бы я не отказал от помощи комрадов исполнение монотуба именно в таком ключе, что два разных бокса, я подсмотрел тут у некой Маргариты в далеком 2014 году, за что ей огромнейшее спасибо! Изменено 10 апреля 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 35 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: диаметр дырок, их количество,располохение Вот нарисовал для тебя. Найди в магазине в продуктовом консервы диаметром 4 см. Потом как съешь содержимое, вымой консерву с мылом, раскаляй консерву на плите до красна и выжигай две дырки паралельно с широких сторон. Вот как я нарисовал на этой стороне, так же на том же уровне выжигай дырки на противоположной. Дырки заклей широким омнипором ширины 5 см. Изменено 10 апреля 2022 пользователем Pik 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 В 08.04.2022 в 14:47, Nick Nick сказал: Я уже и сам толком не помню где это. Давно тут. Могу помочь с направлением https://hs420.net/guidelines/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdoctor Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Кажется вторая попытка с наталенсисами проваливается - через 4 дня кейсинга появился кисловатый запах, который усиливается. Субстрат захватывается нитями мицелия и я начинаю гадать, сможет ли мицелий перебороть. Обрастание зерна прошло успешно в течении месяца. Думаю, что надо изменить рецепт субстрата - добавить туда гипса, сена что ли. Кто растил наталенсисы - что вы делали с зефиром, который нарос над зерном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 @xdoctor кислый запах - выкидывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 2 часа назад, Pik сказал: Вот нарисовал для тебя. Найди в магазине в продуктовом консервы диаметром 4 см. Потом как съешь содержимое, вымой консерву с мылом, раскаляй консерву на плите до красна и выжигай две дырки паралельно с широких сторон. Вот как я нарисовал на этой стороне, так же на том же уровне выжигай дырки на противоположной. Дырки заклей широким омнипором ширины 5 см. Бро есть коронки ) раАазных размеров, а вверху?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.