• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам — 3

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Они да ? Есть таки тут кто отличает? Коняшкины или Лошадкины, не молчим очень нужен ответ-совет.С единорожеским несрастон улетели, пастбище огородили, вывеску повешали Закрыли.

20220409_154339.thumb.jpg.a6fb83b69d313ee49a2de8ce8fcaa3ba.jpg

полугодовалое не старше, пойдёт ага да??

Думаю раз уж тут ходют коняшки лошадки, значит они кушают вот такую штуку, жаль пакетик мал

20220409_161635.thumb.jpg.e46c21c45f092e518533a75fd271f106.jpg

Довольный как слон, допиваю пиво, пиздую домой.Даже потина проступила на лбе пока ковырялся.

 

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Pik

    837

  • Машрум

    374

  • Sheri420

    355

  • Chelovek

    255

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Они да ? Есть таки тут кто отличает? Коняшкины или Лошадкины, не молчим очень нужен ответ-совет.С единорожеским несрастон улетели, пастбище огородили, вывеску повешали Закрыли.

20220409_154339.thumb.jpg.a6fb83b69d313ee49a2de8ce8fcaa3ba.jpg

полугодовалое не старше, пойдёт ага да??

Думаю раз уж тут ходют коняшки лошадки, значит они кушают вот такую штуку, жаль пакетик мал

20220409_161635.thumb.jpg.e46c21c45f092e518533a75fd271f106.jpg

Довольный как слон, допиваю пиво, пиздую домой.Даже потина проступила на лбе пока ковырялся.

 

Отличные какахи. Прям эталонные! Поздравляю:icon_friendship:

  • Лучшее 1
  • Wow 1
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Они да ?

Оне. Соломчатое. Пастбищное, не конющенное. На конюшнях минимум половина - овёс. Прямо прорастает пока сушишь. Но соломчатое тоже очень хорошо.

И никаких ни пол года. Свежак, около месяца. Теперь сам видишь, если хоть пол часа пособирать, то придя домой обнаруживаешь что насобирал на пару лет использования.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Nick Nick сказал:

Оне. Соломчатое. Пастбищное, не конющенное. На конюшнях минимум половина - овёс. Прямо прорастает пока сушишь. Но соломчатое тоже очень хорошо.

И никаких ни пол года. Свежак, около месяца. Теперь сам видишь, если хоть пол часа пособирать, то придя домой обнаруживаешь что насобирал на пару лет использования.

Да я нёс пока, руку потянул, чот его как грязи.

 

Может выслать кому у кого с эти проблемы :thinking:

 

Собираю, а кругом Скитлс насыплен, думаю радуга чтоли была.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Может выслать кому у кого с эти проблемы

Это у каждого так. Находишь место и обнаруживаешь что там на сотни шрумеров. И одновременно на форуме снова и снова пишут что негде взять или например сушить. Я тоже думал высылать кому надо. Но как?

Ты сам наверное представляешь какой мандраж когда споры заказываешь первый раз. Но споры есть споры и деваться некуда. А сухой навоз... Кто напишет и закажет? Это же надо свой адрес в реале палить.

Сухой навоз не криминал. Но у этого ника ведь ещё есть и остальные сообщения. А то и реп например.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Nick Nick сказал:

. А сухой навоз... 

Прям сухой закон

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень советую сушить быстро и прям как грибы - насухо. Иначе паутинка - как здрасте. А у меня ещё и "огород" если недосушить. Овёс - дружно всходы даёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

37 минут назад, Nick Nick сказал:

Очень советую сушить быстро и прям как грибы - насухо. Иначе паутинка - как здрасте. А у меня ещё и "огород" если недосушить. Овёс - дружно всходы даёт.

Думаешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да брешишь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минуты назад, Nick Nick сказал:

Мамой клянусь.

Ща диз влуплю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Йоу, что скажете? Я так понял, немного накосячил с вентиляцией, если судить по деформированной форме грибов?

 

Изменено пользователем HaruHigurashi
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, Nick Nick сказал:

За шо?

За жОсткость допустимой 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, HaruHigurashi сказал:

Йоу, что скажете? Я так понял, немного накосячил с вентиляцией, если судить по деформированной форме грибов?

1111.jpg

Ага

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, HaruHigurashi сказал:

Йоу, что скажете? Я так понял, немного накосячил с вентиляцией, если судить по деформированной форме грибов?

1111.jpg

Условия свои опишешь? Никто твои мысли тут читать не будет

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Pik Первые примордии появились примерно 4 дня назад. Температура 26 градусов. Баклаха стоит в продуваемом месте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, HaruHigurashi сказал:

Температура 26 градусов

Слишком жарко для плодоношения. Снижай на +21 и сделай дырки побольше, около 2-3 см в диаметре

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:icon_friendship:.

Вот такой домик для будующих шрумов,жду пожелания критику советы буду очень рад

20220410_125113.thumb.jpg.4de1cd31f2afbf11a5539b0a4b1f3ccb.jpg

монотуб будет состоять из двух контейнеров, спасибо Туркам за их производство.

 

Один на 9 л. будет использоваться для субстрата в нем же и будет обрастать,он отлично вмещается на батарее.Высотой он 10см длиной около 40 а в ширь см30.

20220410_125029.thumb.jpg.06834fb529a39987cad5b75c6dec096a.jpg

20220410_125157.thumb.jpg.4c0ea85db6bdd2fc380fd6ce90bf31e1.jpg

 

Второй будет уже закрепляться по верх первого, когда придёт время, он на 32л. Габариты длины ширины один в один с маленьким только идёт на сужение, тем самым даёт мне возможность запихать это всё дело в шкафчик.

20220410_125052.thumb.jpg.4f15edbed13a2431fc48a7867a5bc5de.jpg

 

По итогу около 40 литров монотуб, что является вполне играбельным для выращивания.Остро встаёт вопрос с правильной вентиляцией, диаметр дырок, их количество,располохение.Вот тут бы я не отказал от помощи комрадов:posylka:

исполнение монотуба именно в таком ключе, что два разных бокса, я подсмотрел тут у некой Маргариты в далеком 2014 году, за что ей огромнейшее спасибо!

 

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

диаметр дырок, их количество,располохение

Вот нарисовал для тебя.

Найди в магазине в продуктовом консервы диаметром 4 см. 

Потом как съешь содержимое, вымой консерву с мылом, раскаляй консерву на плите до красна и выжигай две дырки паралельно с широких сторон.

Вот как я нарисовал на этой стороне, так же на том же уровне выжигай дырки на противоположной.

Дырки заклей широким омнипором ширины 5 см.

2d.jpg

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 08.04.2022 в 14:47, Nick Nick сказал:

Я уже и сам толком не помню где это. Давно тут.

Могу помочь с направлением  https://hs420.net/guidelines/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Кажется вторая попытка с наталенсисами проваливается - через 4 дня кейсинга появился кисловатый запах, который усиливается. Субстрат захватывается нитями мицелия и я начинаю гадать, сможет ли мицелий перебороть. Обрастание зерна прошло успешно в течении месяца. Думаю, что надо изменить рецепт субстрата - добавить туда гипса, сена что ли.

Кто растил наталенсисы - что вы делали с зефиром, который нарос над зерном?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Pik сказал:

Вот нарисовал для тебя.

Найди в магазине в продуктовом консервы диаметром 4 см. 

Потом как съешь содержимое, вымой консерву с мылом, раскаляй консерву на плите до красна и выжигай две дырки паралельно с широких сторон.

Вот как я нарисовал на этой стороне, так же на том же уровне выжигай дырки на противоположной.

Дырки заклей широким омнипором ширины 5 см.

2d.jpg

Бро есть коронки ) раАазных размеров, а вверху??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...