• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам — 3

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Chelovek сказал:

Я заметил не столько от индигридиентов зависит, сколько от Гуру.

Если полистать форумы, то Гуру от скуки чуть ли не на носках грязных ростят, и по 12 волн снимают. И на опилках, и на прочей хрени. Так что тут как у музыканта, хороший музыкант и на убитой гитаре исполнит, а хреновому и Страдивари не поможет. Чуваки были, там такую систему собирали, будто грибы будут в космОс запускать, что бы они на орбите росли, но как итог не одной волны.

 

Это к чему словоблудие, да хер его знает. Но ты лучше возьми принт, и от него чуть отшкреби, и колупай паны, наделай ЖМ например. Так быстрее паны поднимешь.

Бро мне важна суть процесса, я б не сказал  что у ребят которые делают богатый субстрат выростали плохие грибы.Ну есть же типа золотой формулы, ну вот же выяснили что кубы говноеды а паны любят сено или еще что.Ну да ракету я не буду собирать, но суть мне важна.Оно растет от доброго сердца и лёгкой руки даже

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Pik

    795

  • Sheri420

    355

  • Машрум

    352

  • Chelovek

    255

4 минуты назад, Pik сказал:

@Vadim Vasilivich бро паны тоже навозники.

Сено любят и те и те.

 

Отличная новость ),снежок сойдет с лугов и в добрый путь с сумочкой для какашек.Нечего страшного что будет не свежий?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

Отличная новость ),снежок сойдет с лугов и в добрый путь с сумочкой для какашек.Нечего страшного что будет не свежий?

Норм, главное чтобы это были какахи травоядных животных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Pik сказал:

Норм, главное чтобы это были какахи травоядных животных.

Какахи перетераю, сено режу на мелкие кусочки, подсыпаю коковермикулит, гипс, перемешиваю, по пакетам и на пастерилизацию?? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Vadim Vasilivich сказал:

Какахи перетераю, сено режу на мелкие кусочки, подсыпаю коковермикулит, гипс, перемешиваю, по пакетам и на пастерилизацию?? 

Да, на стерилизацию. Ещё не забыть руками отжать, чтобы пару капель вытекло, чтобы свисали как бы капли

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Pik сказал:

Да, на стерилизацию. Ещё не забыть руками отжать, чтобы пару капель вытекло, чтобы свисали как бы капли

Замётано:icon_friendship:, выжимал я только кокос?? Значит что??? Что, всё сухим мешаю, заливаю кипятком, кокос набухает, какахи увлажняются ),сено становится мягким.Беру жадно в кулак и выжимаю но не как впервый раз )

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Vadim Vasilivich сено намочить в ведре на сутки и промыть холодной водой.

Можно навоз в отдельном ведре тоже намочить на сутки.

Кокос промыть проточной водой, тоже дать отстояться в идеале

Всё это можно делать паралельно в течение суток

 

 

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Pik сказал:

@Vadim Vasilivich сено намочить в ведре на сутки и промыть холодной водой.

Остальное верно .

Можно навоз в отдельном ведре тоже намочить на сутки.

Кокос промыть проточной водой, тоже дать отстояться в идеале

Всё это можно делать паралельно в течение суток

Ну вот уже и технология )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Vadim Vasilivich сказал:

Ну вот уже и технология )

Навоз промывать не надо, только сено и кокос.

Потом в конце через сутки смешать, добавить вермик и отжав руками запаковать в пакеты для запекания и на стерилизацию

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Pik сказал:

Навоз промывать не надо, только сено и кокос.

Потом в конце через сутки смешать, добавить вермик и отжав руками запаковать в пакеты для запекания и на стерилизацию

Какахи перетераю и уже добавляю во все отмытое?? Мешаю и на стерелизацию??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Какахи перетераю и уже добавляю во все отмытое?? Мешаю и на стерелизацию??

Так тоже можно, но лучше намочить какахи.

Промывать какахи не надо

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Pik сказал:

Так тоже можно, но лучше намочить какахи.

Промывать какахи не надо

Намочу отжимать придётся:thinking:, как кашу замутить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, Pik сказал:

Так всё вместе и отжимать.

:smile455:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, Chelovek сказал:

@Vadim Vasilivich и не забудь спорами инокулировать! Без них не пойдет!:old:

 

Всмысле спорами инокулировать??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Всмысле спорами инокулировать??

Ну с отпечатка споровую взвесь сделать, и ей банки с зерном уколоть.

Изменено пользователем Chelovek
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, Chelovek сказал:

Ну с отпечатка споровую взвесь сделать, и ей банки с зерном уколоть.

Всмысле с отпечатка? Что за взвесь и Пик про это молчал почему то??? Ты меня разводишь???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Всмысле с отпечатка? Что за взвесь и Пик про это молчал почему то??? Ты меня разводишь???

Секретный ингредиент

Изменено пользователем Pik
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Капец, Какие ингридиенты сикретные?? Что за споры отпечатки???:(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часа назад, maymay сказал:

Привет, спасибо! Сколько времени, какая температура, сколько лил воды в чашу? Бактериалка или плесень?

Триху поймал. Делал 4-е бутылки для ж.м. 2ч на 100гр в мультиварке и примерно 18 часов поддержание температуры. При заселении с этих баток всегда триха заселялась. Много времени потратил на проверки. Как то так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Howl сказал:

Триху поймал. Делал 4-е бутылки для ж.м. 2ч на 100гр в мультиварке и примерно 18 часов поддержание температуры. При заселении с этих баток всегда триха заселялась. Много времени потратил на проверки. Как то так. 

Рассккажи как готовишь споровую взвесь и по какой технологии выращиваешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Pik  да чего тут расказывать. Я же в предыдущем посте описал. Шприц со спорами годовил как всегда рюмка, вода для инъекций,  баян. Банки/бутылки накрываю ветрозащитой паропроницаемой -"изоспан" замоченой в белизне потом проглаженой утюгом. Изоспан к банке резинкой для денех и в скороварку. Последний раз вообще обнаглел делал мед кипяток из чайника ,изоспан после утюга, как остыла банка тутже споры - все! И растут сейчас банки с ГТ все чисто. В ближайшее время планирую кейсить. Сегодня может отпишу у себя в теме про Наталенсис.

 

Мир!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Howl нужно споры прямо в шприц добавлять, рюмка это ерунда . Риск заражений высок.

В шприц наскрёб 2 мм кусочек и всё. Достаточно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...