JapanGrib Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Всю дорогу были GT и вдруг наталенсис! Меня терзают смутные сомненья. Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JapanGrib Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 55 минут назад, Sheri420 сказал: А выращиваешь с тех же спор или новые заказал? Если новые то это и стрейн у тебя теперь новый? Я конечно не шарю в этом но это скорее всего у тебя «зефир» от нового и в тот же момент старого стрейна «Охра» или Ахра не помню как его там назвали, раньше их называли наталенсис Что делать то бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, JapanGrib сказал: Всю дорогу были GT и вдруг наталенсис! Меня терзают смутные сомненья. Ну я тогда хз, жди опытных шрумеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 59 минут назад, JapanGrib сказал: Что делать то бро? Но точно могу сказать что раз синеет значит крыть тоже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, Sheri420 сказал: Ужас, раньше такое крутое название было. А теперь фиг произнесешь, молитва демону прям Наталенсисом сейчас называют совершенно другой гриб и он растёт и выглядит совершенно по другому. Растёт без зефира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 часа назад, kissmychery сказал: центрифужные Стерильные центрифужные с силиконовой прокладкой отлично себя показали. Проверено. 2 часа назад, kissmychery сказал: С агара жм я смотрю вообще не торопится? Четвертый день. В банках кроме кусочка что я туда кинул больше ничего, просто наверху плавает. Со спор там уже куча медуз была бы ? Чуть дольше заростает, поэтому иногда кидают два или три кусочка агара в одну банку. Но и с одним работает. Важно перетряхнуть зерно, чтобы агар упал пониже в банке. Если агар внизу на дне или у стенки самое то. Должен быть контакт с зерном. 4 часа назад, JapanGrib сказал: Приветствую Вас от всего сердца. Необходима Ваша помощь братья. Все время выращивал в баклажках все получалось. решил переквалифицироваться на монотуб. Все развивалось хорошо до момента образования плодовых тел. Выращиваю GT. Вместо тичеров выросла вот эта штука. Пахнет как гриб, по структуре тоже как гриб, но не имеет ножки, растет как оверелей покрывает субстрат сверху. Внимание вопрос! Че за херня? По запаху и вкусу как кубенсис? Cинеет? ГТ бывает мутирует до таких вот странных форм, тот же сорт Энигма, РЕ всякие странные. Думаю это просто мутация гриба. angam, Pik и Crazy_Monaco 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 9 часов назад, JapanGrib сказал: Че за херня? Мутация, на кубах иногда бывают такие шарики, вроде плодовое тело, но без шляпки и ножка как шарик. Собери что образовалось, сделай регидрцию, на второй волне должны быть нормальные грибы. Tryptamine 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 5 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Мутация, на кубах иногда бывают такие шарики, вроде плодовое тело, но без шляпки и ножка как шарик. Собери что образовалось, сделай регидрцию, на второй волне должны быть нормальные грибы. Вот у меня есть две банки охры по 2л. И я вот думаю, может одну уже пора? Там на 90-95 процентов она обросла, еще чуть чуть осталось. Но сверху уже такие плотные пошли будто уже надо замешивать. Как думаешь? Или лучше ждать пока все полностью зарастет. С 5 мая банки отрастают(агар) красное это я ручкой отмечаю контур и смотрю потом движет в или стоит Изменено 14 мая пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, kissmychery сказал: Вот у меня есть две банки охры по 2л. И я вот думаю, может одну уже пора? Там на 90-95 процентов она обросла, еще чуть чуть осталось. Но сверху уже такие плотные пошли будто уже надо замешивать. Как думаешь? Или лучше ждать пока все полностью зарастет. С 5 мая банки отрастают(жм) красное это я ручкой отмечаю контур и смотрю потом движет в или стоит Я бы подождал полного заростания, и ещё пару дней после. Обычно я так делаю. Любые необросшие зёрна это потенциальный рассадник заразы в нестерильных условиях субстрата. Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая kissmychery - 25 дней самое то я так прикидываю. Можно перетряхнуть. На самом деле тут можно безконечный процесс запустить, если нужно. Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, kissmychery сказал: С 5 мая банки отрастают(жм) Довольно быстрый темп, 9 дней всего. Оставь пусть полностью обрастет. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 32 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Довольно быстрый тем, 9 дней всего. Оставь пусть полностью обрастет. Кстати да, и это с агара кстати. С одной чашки на два банки много кусков накидал. С жма у меня ттбви, там тяжко идёт Tryptamine и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Palatenchik сказал: kissmychery - 25 дней самое то я так прикидываю. Можно перетряхнуть. На самом деле тут можно безконечный процесс запустить, если нужно. За 25 дней там зерна не останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JapanGrib Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Всем спасибо за помощь. Дегустация устранит все вопросы. Либо трип либо реанимация, в топку полумеры. Tryptamine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 35 минут назад, JapanGrib сказал: Дегустация устранит все вопросы Поверь, их станет намного больше! Этот путь безконечен, но безумно интересен... Удачи и без реанимаций - такие крайности, совсем не нужны и не обязательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Ща буду трип репорт писать это просто пипец… hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Блин не могу найти как и где писать, мозги совсем поплавил?♂️ Gesges и Tryptamine 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Пиздец… извиняюсь за мат народ но других слов нет, час писанины, нажал готово и оно все исчезло, куда, чего, хрен его знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Sheri420 сказал: Блин не могу найти как и где писать, мозги совсем поплавил?♂️ https://hs420.net/forums/forum/54-gribnye-trip-reporty/ 1 час назад, Sheri420 сказал: час писанины, нажал готово и оно все исчезло, куда, чего, хрен его знает? Лучше большие тексты сразу в блокноте с автосохранением писать и только потом отправлять. Расскажи, что за сорт? Сколько принял? Каким был трип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 6 часов назад, Tryptamine сказал: https://hs420.net/forums/forum/54-gribnye-trip-reporty/ Лучше большие тексты сразу в блокноте с автосохранением писать и только потом отправлять. Расскажи, что за сорт? Сколько принял? Каким был трип? Вилд Техас 5г, трип был бы отличным если бы не одно но: мои жизненные обстоятельства и куча квейков что я посреди ночи уничтожал, так же в утиль ушли и 3ри банки с трюфелями которым было уже почти два месяца? Причина, не хотел умереть и что бы это все нашли рядом, а вот как уничтожил все так все пошло нормально но растворяться во вселенной уже было поздно, этот пик я просрал kissmychery 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Вначале вынесли мозг что проблема на которую мне нужно решение для них не решаема и это мое личное дело, потом я молил Творца что бы меня отпустило и что я больше не претронусь к грибам, а уже когда улик для расследования моей смерти не осталось и так сказать их начальство свалило (кто они были не знаю но с ним или ним я уже знаком под СРS ) началось спокойное и даже успокаивающее общение с теми кто наблюдает за нашей планетой Изменено 15 мая пользователем Sheri420 hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Рассказали про религии и про то что они даже представления не имеют кто Создатель, куда уходят наши души после смерти, но уже давно пытаются в этом разобраться и научились задерживать их в этом мире заставляя нас перерождаться раз за разом (но это перерождение можно прирвать) Есть 7небес (это по религи) но это просто миры куда перенаправляют душу которая так сказать набрала нужную силу, знания и т.д. Все религии создали они а бог которого они в них называют богом это тот кто хранит так сказать врата в рай проход к вечному счастью, любви и блаженству, когда ты своим совершенствованием доходишь до 7го уровня то главный Ангел или кто он, дает тебе выбор, продолжить свое существование в этих мирах либо же растворится в вечности, но как я и сказал до этого они не осведомлены что там и если кто и знает то только тот хранитель заветной колитки Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая И как такового Рая и Ада не существует мы сейчас и так на самом нижнем этаже, и они наблюдают за нами и изучают, не понимая как и за что у нас столько возможностей дарованных Творцом. У них нет права лезть в нашу жизнь но тем кто старается они пытаются помогать, тем кто скатывается могут подталкнуть чтобы катился быстрее Pik и hagridgrib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 7 минут назад, Sheri420 сказал: Рассказали про религии и про то что они даже представления не имеют кто Создатель, куда уходят наши души после смерти, но уже давно пытаются в этом разобраться и научились задерживать их в этом мире заставляя нас перерождаться раз за разом (но это перерождение можно прирвать) Есть 7небес (это по религи) но это просто миры куда перенаправляют душу которая так сказать набрала нужную силу, знания и т.д. Все религии создали они а бог которого они в них называют богом это тот кто хранит так сказать врата в рай проход к вечному счастью, любви и блаженству, когда ты своим совершенствованием доходишь до 7го уровня то главный Ангел или кто он, дает тебе выбор, продолжить свое существование в этих мирах либо же растворится в вечности, но как я и сказал до этого они не осведомлены что там и если кто и знает то только тот хранитель заветной колитки Крутой опыт, бро. 3 минуты назад, Sheri420 сказал: Вначале вынесли мозг что проблема на которую мне нужно решение для них не решаема и это мое личное дело, потом я молил Творца что бы меня отпустило и что я больше не претронусь к грибам, а уже когда улик для расследования моей смерти не осталось и так сказать их начальство свалило (кто они были не знаю но с ним или ними я уже знаком под СРS ) началось спокойное и даже успокаивающее общение с теми кто наблюдает за нашей планетой От псилоцибиновых грибов невозможно умереть. Соответственно, переживания подобного рода не имеют под собой никакого основания. Умирает только твоё эго, которому ты не позволил умереть, брыкался, сопротивлялся, надо было принять свою "смерть". 5 минут назад, Sheri420 сказал: Вначале вынесли мозг что проблема на которую мне нужно решение для них не решаема и это мое личное дело, Если не секрет, что это за проблема? 13 минут назад, Sheri420 сказал: а уже когда улик для расследования моей смерти не осталось и так сказать их начальство свалило (кто они были не знаю но с ним или ними я уже знаком под СРS ) Негативные сущности, проще говоря бесы. И ты снова повёлся на их троллинг. Не прошёл экзамен. Слабоват пока. Нужно укреплять свой дух. Тобой пока слишком легко манипулировать, и они это тебе проДЕМОНстрировали. Не злись на них, они твои учителя, хоть и такие обезбашеные. В следующий раз разумнее и сильнее будешь. 24 минуты назад, Sheri420 сказал: илд Техас 5г, трип был бы отличным если бы не одно но: Если бы ты не триповал дома в квартире, а на природе. То такого бы не случилось. Не забывай, что в городе много негативных сущностей и всякой бесовщины. Я уверен, что на природе бы был у тебя отличный трип. Нужно быть очень очень сильным по духу человеком, чтобы нормально триповать в городе, концентрация бесов в квартире завышенная. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая И еще такой момент, типа наши души уже прожили ту жизнь которая отвечала за наше хорошие мы или плохие, так что теперь можно жить как хочешь, делать что хочешь и за это уже нечего не будет, (но это они так думают) Короче они уже насмотрелись за эту вечность на нас и наши действия и теперь просто уже не знают как скоротать время, ибо конец есть, а где он и когда они не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 31 минуту назад, Sheri420 сказал: Вилд Техас 5г, Кстати, как они по визуалам? Были ли сильные визуалы? С закрытыми глазами, с открытыми? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Pik сказал: илд Техас 5г, трип был бы отличным если бы не одно но: Я в деревне, хотел это все проделать в лесу но был дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, Pik сказал: Тобой пока слишком легко манипулировать, и они это тебе проДЕМОНстрировали. Не злись на них, они твои учителя, хоть и такие обезбашеные. В следующий раз разумнее и сильнее будешь. Это я понимаю, и стараюсь Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 7 минут назад, Pik сказал: Если не секрет, что это за проблема? Как вернуться к спокойной жизни что была 2,5 года назад до того как я попал туда откуда сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 8 минут назад, Pik сказал: От псилоцибиновых грибов невозможно умереть. Это я знаю и там я это понимал, но зная что если вдруг я все же умру то рядом с моим телом будет куча палева которое еще могут и повесить на моих родных, типа симейный бизнес Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 14 минут назад, Pik сказал: Кстати, как они по визуалам? Были ли сильные визуалы? С закрытыми глазами, с открытыми? В полной темноте прекрасно видел их, так скажем сушьностей, кстати они и вбивали эту хрень что надо все грибы уничтожить, когда уничтожил то пришли спокойные адекватные ребята, их лица я отчетливо видел, ну как лица пиксельные формирования разных форм и даже при включенном свете они были хорошо видны, видел энергию из которой все состоит, купол над нашей землёй что чемто напоминает сетку, трип был обсалютно такой же как и под 9г KRS даже по визуалам, с закрытыми глазами щупальца всякие тягучие линии движение по каким то проводам, это описать словами сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 час назад, Sheri420 сказал: потом я молил Творца что бы меня отпустило и что я больше не претронусь к грибам Ой хорошо въебенило Через недельку опять в трип, бро? 53 минуты назад, Sheri420 сказал: сушьностей, кстати они и вбивали эту хрень что надо все грибы уничтожить Грибы для демонов - это атомная бомба на Хиросиму и Нагасаки. Они их очень боятся. Так что не удивительно, что они гонят на грибы. Одержимые люди как правило тоже обзывают и боятся психоделиков, вот так совпадение. 53 минуты назад, Sheri420 сказал: купол над нашей землёй что чемто напоминает сетку Тоже самое видел. Сетку на небе в форме сот, буд-то бы под куполом. Изменено 15 мая пользователем hagridgrib Pik и Sheri420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 56 минут назад, Sheri420 сказал: В полной темноте прекрасно видел их, так скажем сушьностей, кстати они и вбивали эту хрень что надо все грибы уничтожить, Кому это выгодно? Бесам. Кто это был? Бесы. Успешно выполнили свою работу и улетучились. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 9 часов назад, Pik сказал: Негативные сущности, проще говоря бесы. И ты снова повёлся на их троллинг. Не прошёл экзамен. Слабоват пока. Нужно укреплять свой дух. Тобой пока слишком легко манипулировать, и они это тебе проДЕМОНстрировали. Не злись на них, они твои учителя, хоть и такие обезбашеные. В следующий раз разумнее и сильнее будешь. Кукуха там явно не на месте Но весело, хоть иногда и жестоко Знают где подцепить, что важно, за что потянуть что бы опрокинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Мастера связать не связываемое Я уже представляю этот ор Как они будут хохотать когда я снова заявлюсь туда Но уже с откушенным пальцем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 10 часов назад, Sheri420 сказал: Вначале вынесли мозг что проблема на которую мне нужно решение для них не решаема и это мое личное дело, потом я молил Творца что бы меня отпустило и что я больше не претронусь к грибам, а уже когда улик для расследования моей смерти не осталось и так сказать их начальство свалило (кто они были не знаю но с ним или ним я уже знаком под СРS ) началось спокойное и даже успокаивающее общение с теми кто наблюдает за нашей планетой Мне рассказывали какие они молодцы, рисуют для меня реальность. Придумывают всякое. Говорю зубы нарисуй мне вот прям сейчас. Не можем. Ну зачем тогда пиздеть?)) А потом воспользовались моей привязкой к этому общению, сказали что все, боссы решили в расход меня. Без объяснения причин. Повелся ??? Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 54 минуты назад, kissmychery сказал: Знают где подцепить, что важно, за что потянуть что бы опрокинуть Именно. Ищут за какую струнку дёрнуть, бьют по самым слабым местам. Для них человек как на ладони, они видят все слабые места. И именно это можно использовать в свою пользу - они зачастую тыкают в те самые слабые места, о которых человек даже мог и не догадываться. 52 минуты назад, kissmychery сказал: Я уже представляю этот ор Как они будут хохотать когда я снова заявлюсь туда Но уже с откушенным пальцем ? Возможно, уважать начнут. За смелость. Ну, видно будет. 47 минут назад, kissmychery сказал: Мне рассказывали какие они молодцы, рисуют для меня реальность. Придумывают всякое. Говорю зубы нарисуй мне вот прям сейчас. Не можем. Ну зачем тогда пиздеть?)) А потом воспользовались моей привязкой к этому общению, сказали что все, боссы решили в расход меня. Без объяснения причин. Повелся ??? Да они на понт тупо берут. А потом как цыгане в своём цыганском гипнозе, находят на что надавить, за какую струнку дёрнуть, чтобы жертва повелась. Предупреждён значит вооружён. Думаю, в следующий раз ты уже на такое разводилово не поведёшься. Бесы обломаются и улетят восвояси, ибо не будет для них энергетической пищи, если жертва не повелась. Изменено 15 мая пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Да они на понт тупо берут. А потом как цыгане в своём цыганском гипнозе, находят на что надавить, за какую струнку дёрнуть, чтобы жертва повелась. Предупреждён значит вооружён. Думаю, в следующий раз ты уже на такое разводилово не поведёшься. Бесы обломаются и улетят восвояси, ибо не будет для них энергетической пищи, если жертва не повелась. Это назывется борьба с прилогами, надо сразу сознание в молитву переводить и тогда это отходит. Отсекаешь сразу этот диалог. Далее если сного приходит, сного молитва. Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 9 часов назад, Palatenchik сказал: Да они на понт тупо берут. А потом как цыгане в своём цыганском гипнозе, находят на что надавить, за какую струнку дёрнуть, чтобы жертва повелась. Предупреждён значит вооружён. Думаю, в следующий раз ты уже на такое разводилово не поведёшься. Бесы обломаются и улетят восвояси, ибо не будет для них энергетической пищи, если жертва не повелась. Это назывется борьба с прилогами, надо сразу сознание в молитву переводить и тогда это отходит. Отсекаешь сразу этот диалог. Далее если сного приходит, сного молитва. Я до этого трипа и не думал что такая жесткая подставк может быть. Поэтому так поверил им. Это было пиздец убедительно. До этого с ними когда общался говорил им что дурни если вы такие всемогущие, нарисуйте мне прям сейчас метеорит за окном. Не можете? Ну тогда че еще скажете? Только говорить можете. Да весело, да говорение это прям их конек. Ну остальное то что? Не знаю может обиделись. Но после трипа почему это так важно для меня стало, еще раз поболтать. А тут такой облом все, никому не нужен. Предал нас бла бла бла, а я уши и развесил. Точно ведь предал. Убедительно было. вот черти внатуре Блин раньше до ттбви я в трипах вообще один был, отключал болталку и все. Один, никого нет, красота. А тут почето больше туда не попадаю. Как будто с каждым разом вд все тяжелее успокоить. Уже и дыхание не особо помогает. Нет выхода за пределы. Вот был свободен от логики. А тут эти логические ловушки теперь голову морочат. Еще и приватизируют что будто мне так петь удается только потому что они такие великие . Ну честно говоря до того как внешний разум проявился, я был доволен своим пением когда полностью погружался в пение. Но черт возьми, когда я зацепил их частоты, речетатив стал каким то просто запредельным и они уже начали мешать петь, вторгаясь в звуки. И теперь я понимаю что без доступа к этим частотам ну хотя бы иногда, вообще не прикол существовать. Я будто познал какое то запредельное удовольствие. Чего раньше мне и не снилось, я всегда это хотел, эту четкостьи легкость в звуке. И там эти балбесы сидят семки нарезают. Чего приперся?)) Сидим тут, делами заняты по горло, отвлекаешь нас от работы ? Мир рисуем заебал нас со своей обезоруженой сутра до вечера, мы уже заебались слушать!!!! Смени трек!!! Ну это так весело было, так феерично фантастично. Будто шкатулку открыл. Еще и дышит он весь день, думает как бы так подышать что бы классно стало, и не получается ахахахаха Дыши не дыши, самому не надоело?)) Что там надышать себе хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, kissmychery сказал: Но черт возьми, Вот он и взял твой пальчик... Маты чертей притягивают, не знаю сколько раз тебе повторить это чтобы до тебя дошло. Перестань ругаться матом и в твоих трипах не будет чертей. Ругаешься матом - получай чертей полный вагон. Заслужил, сам их призываешь постоянно. Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) Бесы, конечно, иногда будут в трипы заявляться, но очень редко, чтобы говнецо в тебе разшевелить, проверить силу твоего духа. Шанс очиститься хорошо дают. Но вот такой вот унылой бесовщины-разводил в трипах не будет, потому что они знают кто лох, а кто нет. На ком можно попытаться и развести, а кто ни за какие коврижки не поведётся. А лох для них тот, кто ругается матом, тем самым их подпитывая и призывая. БеЗплатно кормишь бесовщину матами. Мат тебе не позволяет на более высокие вибрации перейти. Человек как радио, на каких вибрациях прибываешь - такие волны и ловишь. Изменено 16 мая пользователем Pik Sheri420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2025 в 14:18, hagridgrib сказал: 15.05.2025 в 13:26, Sheri420 сказал: Тоже самое видел. Сетку на небе в форме сот, буд-то бы под куполом. Всегда когда попускает ее вижу, и под ЛСД и под NBOMe тоже ее видел, так что она есть 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2025 в 14:18, hagridgrib сказал: Через недельку опять в трип, бро? Через две и уже на склерах, прийдется съесть те две баночки что хотел хотя бы пол годика продержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 23 часа назад, Pik сказал: Именно. Ищут за какую струнку дёрнуть, бьют по самым слабым местам. Для них человек как на ладони, они видят все слабые места. И именно это можно использовать в свою пользу - они зачастую тыкают в те самые слабые места, о которых человек даже мог и не догадываться. Возможно, уважать начнут. За смелость. Ну, видно будет. Да они на понт тупо берут. А потом как цыгане в своём цыганском гипнозе, находят на что надавить, за какую струнку дёрнуть, чтобы жертва повелась. Предупреждён значит вооружён. Думаю, в следующий раз ты уже на такое разводилово не поведёшься. Бесы обломаются и улетят восвояси, ибо не будет для них энергетической пищи, если жертва не повелась. Вот я и молил Бога что бы он дал мне время все уничтожить, что бы не позволил умиреть пока это все рядом со мной, а пока уничтожал пик для растворения во вселенной прошел? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 11 часов назад, Palatenchik сказал: Это назывется борьба с прилогами, надо сразу сознание в молитву переводить и тогда это отходит. Отсекаешь сразу этот диалог. Далее если сного приходит, сного молитва В этот раз мне не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 40 минут назад, Pik сказал: Бесы, конечно, иногда будут в трипы заявляться, но очень редко, чтобы говнецо в тебе разшевелить, проверить силу твоего духа. Шанс очиститься хорошо дают. Но вот такой вот унылой бесовщины-разводил в трипах не будет, потому что они знают кто лох, а кто нет. На ком можно попытаться и развести, а кто ни за какие коврижки не поведётся. А лох для них тот, кто ругается матом, тем самым их подпитывая и призывая. БеЗплатно кормишь бесовщину матами. Мат тебе не позволяет на более высокие вибрации перейти. Человек как радио, на каких вибрациях прибываешь - такие волны и ловишь. Ты церковником подрабатывешь? Представляю как тебя карежит когда тебе приходится эти мерзкие демонические слова читать ? У тебя какая то гипер фиксация на слова которые тебя не нравятся. Ладно я понимаю если бы я сказал -Пик ты ебаный пидор, пусть тебя черти в жопу ебенят Но я же маты в другом контексте использую, а ты все ворчишь. Никого не оскорбляю ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, Sheri420 сказал: В этот раз мне не помогло Хохотать будут когда увидят как он молиться начнет))) ещё и обосраться заставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 9 минут назад, Sheri420 сказал: Через две и уже на склерах, прийдется съесть те две баночки что хотел хотя бы пол годика продержать? Вру, не через две, в конце июня им только стукнет 3 месяца, а там и в трип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 6 минут назад, Sheri420 сказал: Вот я и молил Бога что бы он дал мне время все уничтожить, что бы не позволил умиреть пока это все рядом со мной, а пока уничтожал пик для растворения во вселенной прошел? Ну ты капец, разве не пофиг чё там будет когда помрёшь))) пусть хоть сожгут все. Ну у тебя свои приколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Только что, kissmychery сказал: Хохотать будут когда увидят как он молиться начнет))) ещё и обосраться заставят Они кстати молит реально боятся☝️ проверено и не однократно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.