Pik Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, Born2Rage сказал: Ну они вроде не синие. Могу ближе сфоткать. Можешь глянуть подсказать ? Я бы оставил маленькие и снизил температуру на 20-23. Большие и поменьше бы снял. На 100% тяжело сказать что будет. Скорее вскго кейк очухается и даст ещё грибов. 5 минут назад, Born2Rage сказал: Крючит их по непонятной причине Температура, жарко им. Тай так вообще при 21 градусах лучше всего себя чувствовали. Прям лес из грибов был плотнющий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born2Rage Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 8 минут назад, Pik сказал: Я бы оставил маленькие и снизил температуру на 20-23. Большие и поменьше бы снял. На 100% тяжело сказать что будет. Скорее вскго кейк очухается и даст ещё грибов. Температура, жарко им. Тай так вообще при 21 градусах лучше всего себя чувствовали. Прям лес из грибов был плотнющий. Спасибо друг, добра тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, Pik сказал: Сам по себе GT стрейн кривой с кучей мутаций. Из кубенсисов отличный стрейн Cambodia. Стабильный, сильный, добрый, без побочек. Расскажи про GT, что с ним не так и про мутации, думаю эту классику растили все и в хороших условиях поднимали солидные урожаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 28 минут назад, Gesges сказал: Расскажи про GT, что с ним не так и про мутации, Просто сравни с теми же Камбоджа или ПЕСА. Как небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 8 часов назад, Pik сказал: Просто сравни с теми же Камбоджа или ПЕСА. Как небо и земля. Не заметил сильно разницы, у меня GT отлично росли, слышал о проблеме вырождения штамма, думал, что расскажешь какую то новость связанную именно с GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Gesges сказал: Не заметил сильно разницы, у меня GT отлично росли, слышал о проблеме вырождения штамма, Да все грибы были разные какие то, кривые и не эстетичные. Более меня ГТ не интересует. Камбоджа как под копирку даже на мультиспоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 12 часа назад, Pik сказал: Низ какой то странный чёрный. Не обросло? Должно обрасти целиком, иначе есть риск заражений. Как закейсишь и обрастёт кейк при 28-29, снизь температуру на 21-23 градуса. Внизу вермикулит, там все норм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, Pik сказал: Да все грибы были разные какие то, кривые и не эстетичные. Более меня ГТ не интересует. Камбоджа как под копирку даже на мультиспоре Кубенсисоы в принципе для начинающих, на опыте все переключаются на экзотику,склерообразующие, панеолусы или чашки Петри, выращивание монокультуры. Но кубы, как по мне, тоже интересно растить. Думаю для каждого стрейна, подобрав правильные условия, можно найти оптимальные, при которых он раскроет свой потенциал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Gesges сказал: Кубенсисоы в принципе для начинающих, Ерундовый миф. Каждый гриб хорош по своему. Я не начинающий, но к кубенсисам с радостью возвращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 7 минут назад, Pik сказал: Ерундовый миф. Каждый гриб хорош по своему. Я не начинающий, но к кубенсисам с радостью возвращаюсь. Тоже люблю их, вот сейчас Texas PE6 жм уже готов, как появится время подниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Gesges сказал: Texas PE6 жм уже готов, как появится время подниму. Буду рад, если поделишься фотками и описанием эффекта. Я перепробрвал разные кубы, из Азии самые визуальные и добрые. Изменено 19 августа 2021 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Буду рад, если поделишься фотками и описанием эффекта. Я перепробрвал разные кубы, из Азии самые визуальные и добрые. Обязательно, но я в плане потребления не смогу много рассказать, пробовал только CRS , Mexsicana и паны Cambodginiensis, вырастил больше, склеры лежат, ни как не найти время трипануь. На одном англоязычном ресурсе есть отзывы психонавта по кубам, у него там примерно по 20 стрейнам , но предположу, что это не объективно, мы очень по размному воспринимаем эффект от псило, как и от алко ( что вообще зло)))).... Да и колличество, мне для тртпа 1.5-2 кубов хватает, кому то 3-5 , есть любители 10-15. Изменено 19 августа 2021 пользователем Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 17 часов назад, Gesges сказал: но предположу, что это не объективно, мы очень по размному воспринимаем эффект от псило, Тут не соглашусь, те кто пробовал стрейны кубов из Азии тоже это отмечали. Меньше побочек, трип добрее, больше красок и визуалов. Причём мы пробовали независимо от себя. Мне уже несколько человек это подтвердило, кто сравнивал Американские и Азиатские кубы. Причём я спрашивал весьма абстрактно. А сказали мне тоже самое, что заметил я. Значит довольно объективненько получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pijamaenota Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 всем привет. дайте пожалуйста контакты проверенных продавцов спор. нужны 3 отпечатка ГТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 32 минуты назад, pijamaenota сказал: всем привет. дайте пожалуйста контакты проверенных продавцов спор. нужны 3 отпечатка ГТ arendator или Crazy_Monaco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pijamaenota Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, Gesges сказал: arendator или Crazy_Monaco подскажи пожалуйста Crazy_Monaco это телеграм? это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 48 минут назад, pijamaenota сказал: подскажи пожалуйста Crazy_Monaco это телеграм? это он? Скорее всего да. Честно говоря не знаю, я тут брал у arendatora gt Изменено 20 августа 2021 пользователем Gesges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LINBtrgdbkb Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 В 18.08.2021 в 14:13, Gesges сказал: В чем проблема убрать в шкаф, на антресоль, под ванную, если баклахи, в картонную коробку и сказать там вещи... Вариантов масса. А то попросят попробовать, вот весело будет? проблема в том что ящик с жужащим вентилятором, лампой и проводами некак не похож на ящик в котором хранят вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, LINBtrgdbkb сказал: проблема в том что ящик с жужащим вентилятором, лампой и проводами некак не похож на ящик в котором хранят вещи. Тогда лотерея, поверят или нет в твой миф о съедобных, но выращивать можно беззвучно и без проводов практически, монотуб, баклахи, да и в парнике вентилятор беззвучный, жужжит компрессор, но это уже для панеолусов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 12 часа назад, LINBtrgdbkb сказал: проблема в том что ящик с жужащим вентилятором, лампой и проводами некак не похож на ящик в котором хранят вещи. А ты сделай не жужжащий. И кубы и паны можно вырастить в монотубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 10 часов назад, Gesges сказал: в парнике вентилятор беззвучный, жужжит компрессор, но это уже для панеолусов.. Это всё не обязательно. И паны можно в монотубе вырастить. Просто дырки для воздуха побольше надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 7 часов назад, Pik сказал: Это всё не обязательно. И паны можно в монотубе вырастить. Просто дырки для воздуха побольше надо. Тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born2Rage Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Ребята. Сегодня утром обнаружил вот такое вот. Это что вообще ? Всему конец ? P.s вот что нарыл. Колонизированные лотки иногда выделяют немного метаболитов от медово-желтого до темного цвета, как табачные смолы. Если колонизация протекает хорошо и метаболиты не превращаются в раздражители, идем дальше. Особенно часто это происходит с большими объемными лотками, в которых были какахи. Эти выделения называют "мицелий обоссался" - на самом деле это полный бред. Если микс полностью колонизирован, добавьте покровный слой и все будет оке. Имеет место быть ? Там с одной стороны жёлтая вода была а а этой черная Изменено 21 августа 2021 пользователем Born2Rage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Born2Rage сказал: Сегодня утром обнаружил вот такое вот. Это что вообще ? Всему конец На гниль похоже какую то плесневую. Однозначно здорово это не выглядит. Желтоватые выделения норма, но эти ж чёрные как нефть. Я бы целый кейк выкинул и сделал новый чистый замес. Изменено 21 августа 2021 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born2Rage Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 4 минуты назад, Pik сказал: На гниль похоже какую то плесневую. Однозначно здорово это не выглядит. Желтоватые выделения норма, но эти ж чёрные как нефть. Я бы целый кейк выкинул и сделал новый чистый замес. Там с другой стороны я не сфоткал просто. Там жёлтое было. И я там дал вырезку и статьи. Что пишут что есть такой разброс по цвету. По запаху все четко, по консистенции напоминает обычную покрашеную воду, не скользкая просто как вода. Пахнет все грибами. Все подозрительное убрал. Понаблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.