Sheri420 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 1 минуту назад, Vladimir70 сказал: все спасибо !!! наматал на ус! Ты главное усы заправь в трусы перед операцией? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICTOR_VERTOLET Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Лишний мицелий можно заморозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 56 минут назад, VICTOR_VERTOLET сказал: Лишний мицелий можно заморозить? Замораживать нельзя. Можно держать в холоде не ниже +3-4'C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 7 минут назад, highklop сказал: Замораживать нельзя. Можно держать в холоде не ниже +3-4'C Бляяя... А я один пакет на балконе положил, и как назло морозы ударили (обычно на нем +5 а то и все 10) на днях проверял так он хрустел как снег?♂️ Что теперь делать, заварить его что-ли, да выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 3 минуты назад, Sheri420 сказал: Бляяя... А я один пакет на балконе положил, и как назло морозы ударили (обычно на нем +5 а то и все 10) на днях проверял так он хрустел как снег?♂️ Что теперь делать, заварить его что-ли, да выпить? Заварить и выпить конечно можно, но нужно ли... Накроет не сильно, а вкус и побочки из-за зерна будет дрянными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, highklop сказал: Заварить и выпить конечно можно, но нужно ли... Накроет не сильно, а вкус и побочки из-за зерна будет дрянными. Жалко выкидывать, литр зерномица (и там ржавые, может норм накроет) ? а реанимировать точно бесполезно, или все-же можно попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 10 минут назад, Sheri420 сказал: Жалко выкидывать, литр зерномица (и там ржавые, может норм накроет) ? а реанимировать точно бесполезно, или все-же можно попробовать? Попробуй. У меня не получилось. После размораживания в банке была каша с отделенной водой. Воду я слил, банка дней 5 постояла, а потом просто скисла. Изменено 21 февраля 2021 пользователем highklop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, highklop сказал: Попробуй. У меня не получалось. После размораживания в банке была каша с отделенной водой. Воду я слил, банка дней 5 постояла, а потом просто скисла. Думаю я попробую его использовать для заражения новых банок, но для начала соскребу чутка в раствор, посмотрим даст ли мидузку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICTOR_VERTOLET Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 2 часа назад, highklop сказал: Замораживать нельзя. Можно держать в холоде не ниже +3-4'C пасиба,эх жалко, замешал в трое больше чем надо, в холодосе держать не вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 32 минуты назад, VICTOR_VERTOLET сказал: пасиба,эх жалко, замешал в трое больше чем надо, в холодосе держать не вариант) Тоже в первый горы столкнулся с такой проблемой? но выход нашел махом, просто раздал знакомым☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICTOR_VERTOLET Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 12 минуты назад, Sheri420 сказал: Тоже в первый горы столкнулся с такой проблемой? но выход нашел махом, просто раздал знакомым☺ не,мне нельзя палиться) сразу раскусят чо я такой умный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 7 минут назад, VICTOR_VERTOLET сказал: не,мне нельзя палиться) сразу раскусят чо я такой умный)) Так говоришь что попробовал и понял что грибы не твое, мол страшно, или непонимаешь и больше не ростишь... Но это опять же от знакомых дохуя зависит, кому попало тоже давать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICTOR_VERTOLET Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 50 минут назад, Sheri420 сказал: Так говоришь что попробовал и понял что грибы не твое, мол страшно, или непонимаешь и больше не ростишь... Но это опять же от знакомых дохуя зависит, кому попало тоже давать нельзя о,крутяк спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 8 минут назад, VICTOR_VERTOLET сказал: о,крутяк спасибо Да не за что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICTOR_VERTOLET Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Еще одно мое открытие,выставил на обростание и плодонос,на третий день исчезли тараканы лол,не баг а фича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 39 минут назад, VICTOR_VERTOLET сказал: Еще одно мое открытие,выставил на обростание и плодонос,на третий день исчезли тараканы лол,не баг а фича Они мица у тя спиздили и в трип всем семейством ушли, загляни за шкаф? Изменено 21 февраля 2021 пользователем Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexannik Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Приветствую Всех братья, помогите разобратся что да как... Замес делал 11.02 кокогрунт + вермик + сода, кофе, гипс... Через 6 дней паяльником сделал 4 дырки внизу и 4 дырки вверху, заклеил омнипором. На сегодня имею такую картину: Что подскжите, просто ждать или что то делать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 1 час назад, Mexannik сказал: Приветствую Всех братья, помогите разобратся что да как... Замес делал 11.02 кокогрунт + вермик + сода, кофе, гипс... Через 6 дней паяльником сделал 4 дырки внизу и 4 дырки вверху, заклеил омнипором. На сегодня имею такую картину: Что подскжите, просто ждать или что то делать нужно? Температура должна быть 21-24 ' C, уверенное освещение сверху, по бокам свет допускать нельзя. Омнипор проверял? "дышит"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 25 минут назад, highklop сказал: Температура должна быть 21-24 ' C, уверенное освещение сверху, по бокам свет допускать нельзя. Омнипор проверял? "дышит"? Да норм все со светом по бокам, просто будут плющенные рости ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexannik Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 1 час назад, highklop сказал: Температура должна быть 21-24 ' C, уверенное освещение сверху, по бокам свет допускать нельзя. Омнипор проверял? "дышит"? Омнипор дышит, температура 22 внутри баклахи, доступ к свету слабый, под батареей стоят, но вроде где то читал свет не обязателен, а дно фальгой обтяну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) @Mexannik бро мне кажется ты дырок мало в баклахе сделал. Что за стрейн грибов? Изменено 25 февраля 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 2 часа назад, Sheri420 сказал: Да норм все со светом по бокам, просто будут плющенные рости ? Ну хз... зачем себе усложнять харвест? 50 минут назад, Mexannik сказал: Омнипор дышит, температура 22 внутри баклахи, доступ к свету слабый, под батареей стоят, но вроде где то читал свет не обязателен, а дно фальгой обтяну... Свет является одним из ключевых сигналов к плодоносу и должен быть умеренно ярким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexannik Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 8 часов назад, DrKostas сказал: @Mexannik бро мне кажется ты дырок мало в баклахе сделал. Что за стрейн грибов? GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) @Mexannik , по тичерам помню, они у меня дольше всех тормозили, недели 2 прошло от выставления в парник. Попробуй все же дырки по этой схеме сделать в баклахе, я так делал и было отлично. А всего 8 дырок это 100процентов проблемы с газообменом. ты покровный слой делал какой то? Изменено 26 февраля 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant93 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Всем доброго времени, ситуация такая, в общем первый гров, стрейн GT, поздновато выставил кейки на плодонос, когда миц колонизировал примерно 70% покровного слоя. На фото ниже основному кейку 10 дней от замеса и 6 дней от выставления в парник. А этим 8 дней от замеса и 4 дня на плодоносе в парнике (в зеленом боксе показалось что триха начинает развиваться, поэтому решил удалить посинения но в итоге понял что скорее всего эти участки посинели из-за окисления псилоцина) этот на день позже закейсил Хотелось бы узнать мнение у ребят на опыте, как мне кажется кейки сильно заросли и дело ближется к оверлею, сильно ли критично скажется такой перерост на урожае ? Смогут ли пины вообще образоваться на таком субстрате ? Стоит ли снимать часть слоя чтобы дать примордиям образоваться или в этом случае это только хуже будет ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.