Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам — 3

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sheri420 сказал:

Вру, не через две, в конце июня им только стукнет 3 месяца, а там и в трип

Так у тебя все таки чето осталось? Вроде писал что чуть ли не все выкинул

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 8,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Pik

    907

  • Sheri420

    593

  • Машрум

    375

  • Chelovek

    255

Только что, kissmychery сказал:

Так у тебя все таки чето осталось? Вроде писал что чуть ли не все выкинул

Мне гадиндии только едут. Пока жм сделаю, пока банки. Капец ждать конечно. Ну у меня охра поспеет скоро

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, kissmychery сказал:

Ну ты капец, разве не пофиг чё там будет когда помрёшь))) пусть хоть сожгут все. 

Ну у тебя свои приколы

Что бы менты устроили шмон а у меня весь дом в грибах и склерах, а если на жену повесят ей жизнь бы сломал и детям? А сказать что это мое я бы уже не смог, и нахрен мне это надо. Данный трип был мне огромным уроком и во многих вещах, а уж то что я забиваю на то что грибы рядом когда я втрипе это уже не первый раз и мне уже один раз фартануло что менты в хату не зашли, теперь я уже конкретно осознал что все должно это должно быть подальше от меня когда я трипую

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, kissmychery сказал:

Так у тебя все таки чето осталось? Вроде писал что чуть ли не все выкинул

В деревне все уничтожил, но я две банки в городе тормознул что бы годик простояли ну или хотя бы пол года

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, kissmychery сказал:

Мне гадиндии только едут. Пока жм сделаю, пока банки. Капец ждать конечно. Ну у меня охра поспеет скоро

Мне склеры очень понравились, возможно вообще только на них перейду, ща если получится сами грибы с них поднять то только их буду ростить, ну еще Ямайку надо попробовать, на днях заморочусь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Sheri420 сказал:

В деревне все уничтожил, но я две банки в городе тормознул что бы годик простояли ну или хотя бы пол года

Ну типа если у тебя два дома то ладно. Но когда один, то выбора нет. Конечно рядом будет, а как иначе. ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Sheri420 сказал:

Мне склеры очень понравились, возможно вообще только на них перейду, ща если получится сами грибы с них поднять то только их буду ростить, ну еще Ямайку надо попробовать, на днях заморочусь

Ты из своими ел? Зерно в них полностью переработано? На вкус как, тоже мерзкие?? их грызть надо или они тоже мягкие?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, kissmychery сказал:

Ты из своими ел? Зерно в них полностью переработано? На вкус как, тоже мерзкие?? их грызть надо или они тоже мягкие?

Я заваривал, но вкус все равно мне не зашел, говорят что металический привкус уходит, нехрена не ушел, с огромным трудом съел, но мягкие, как свежие грецкие орехи по твердости

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Sheri420 сказал:

Вот я и молил Бога что бы он дал мне время все уничтожить, что бы не позволил умиреть пока это все рядом со мной, а пока уничтожал пик для растворения во вселенной прошел?

Бесы тебя как лоха развели.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Pik сказал:

Бесы тебя как лоха развели.

Это што такое

что за слова?

Теперь рот с мылом мыть надо брат

Вернее три пальца отмыть

А то в рай не пропустят 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, kissmychery сказал:

Это што такое

что за слова?

Теперь рот с мылом мыть надо брат

Вернее три пальца отмыть

А то в рай не пропустят 

Посмел сказать истину, ага.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Господа, приветствую! Очень нужна информация про гибрид cubensis Marshmallow. Недавно взял себе гроукит, и не нашёл ни одного совета по "уходу ". Есть ли какие-то весомые отличия от того же Golden Teacher? Как часто стоит брызгать водой, и есть ли какая-то специфика в сборе грибов? Заранее благодарю за ответ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, badshroom01 сказал:

Господа, приветствую! Очень нужна информация про гибрид cubensis Marshmallow. Недавно взял себе гроукит, и не нашёл ни одного совета по "уходу ". Есть ли какие-то весомые отличия от того же Golden Teacher? Как часто стоит брызгать водой, и есть ли какая-то специфика в сборе грибов? Заранее благодарю за ответ.

Приветствую. Никаких особых отличий нет, кроме того, что растут они дольше, чем обычные кубенсисы. Опрыскивай водой внутри пакета, когда она пересыхает и грибы вырастут. Слишком часто не безпокой кейк. Грибы растут сами по себе, в принципе. Через две-четыре недели у тебя должны быть грибы.

Когда они вырастут поделись фото, если можешь. Будет интересно его увидеть.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот, прошу!) Начали проростать неделю назад. Очень доволен тем что вижу. А Вы их тоже выращивали? 

IMG_20250517_100432_498.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, badshroom01 сказал:

Вот, прошу!) Начали проростать неделю назад. Очень доволен тем что вижу. А Вы их тоже выращивали? 

IMG_20250517_100432_498.jpg

А, так ещё лучше, они уже растут. Хорошо всё выглядит. Может ещё около недели расти будут, может дольше. Переодически скидывай сюда фото, я скажу когда лучше всего снимать урожай. Пока рано, они растут.

Стенки тоже видно достаточно влажные. Всё как надо.

Просто жди пока они ещё вырастут. Они медленные, но очень мощные. В первый раз лучше употреблять около 10 грамм свежих. Нарезать грибы, заварить кипятком в кружке, накрыть блюдцем и через 30 минут отжать грибы через ситечко. Выпить чай, грибы выкинуть.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А при использовании кипятка псилоцибин не распадается? Читал, что рекомендуемая температура до 70 градусов, пробовал Teacher'y в таком "бульоне"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 часа назад, badshroom01 сказал:

А при использовании кипятка псилоцибин не распадается? Читал, что рекомендуемая температура до 70 градусов, пробовал Teacher'y в таком "бульоне"

всегда или в термос и кипятком заливал, иногда прям в кастрюльку с ягодами и травами например доводил до кипения, гасил плиту и еще какое-то время настаивал.
никогда проблем не было.

Ad usum proprium

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 часа назад, badshroom01 сказал:

А при использовании кипятка псилоцибин не распадается? Читал, что рекомендуемая температура до 70 градусов, пробовал Teacher'y в таком "бульоне"

Распадается. Это если очень долго в термосе держать. Несколько часов. А за 30 минут почти ничего не распадется. Тем более заливая кипятком в кружке.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, badshroom01 сказал:

 

20250520_080800.jpg

Думаю, завтра можно будет уже собирать. Скидывай фото завтра, хотя может им ещё пару дней понадобится, увидим.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, badshroom01 сказал:

Сегодня харвест! 

IMG_20250521_102311_974.jpg

IMG_20250521_102312_343.jpg

IMG_20250521_102311_621.jpg

Поздравляю с харвестом! Чего свежими не попробовал? Самый классный эффект это свежие грибы.

По поводу сушки нужно сушить 24 часа при 60 градусах. И потом положить грибы в герметичную стеклянную банку с пакетиками силикагеля. Любая влага разрушает псилоцин и ослабляет силу грибов.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, badshroom01 сказал:

Так получилось, нужны сухие( 

Сегодня вечером либо завтра трип-репорт могу написать.

Ну так для сегодняшнего трипа оставь себе свежих. Граммов 10-15 сырых.

Трип репорт бы было классно.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Pik сказал:

Поздравляю с харвестом! Чего свежими не попробовал? Самый классный эффект это свежие грибы.

По поводу сушки нужно сушить 24 часа при 60 градусах. И потом положить грибы в герметичную стеклянную банку с пакетиками силикагеля. Любая влага разрушает псилоцин и ослабляет силу грибов.

Бееее, как это можно сырыми жевать, меня вот тошнит если я пытаюсь это жевать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, kissmychery сказал:

Бееее, как это можно сырыми жевать, меня вот тошнит если я пытаюсь это жевать

Сырые хороши по вкусу, а вот сухие кубы реально гадость, запах мокрой собаки у них.

Но я не о жевании, а о том, чтобы заварить в кружке мелко нарезав грибы. Грибы выжать и выпить чай. Есть кубы не нужно. А вот паны лучше всего есть целыми. Они очень даже вкусные.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Новый день, я свежий, а значит время писать трип-репорт. Планировалось попробовать новый стрейн вечером и пойти в парк, когда будет темнеть (в прошлый раз очень понравился опыт утром, когда заходило солнце и шёл дождь)

 2.2g Marshmallow (сухих) отвар:
1. Мометальное расслабление (спустя минуту после того как выпил отвар).
2. Повышенная яркость объектов.
3. Максимальная динамичность объектов.
Дальнейшее описание опыта было крайне тяжело структурировать, так что пишу одним слитным текстом.
(Я сидел на лавочке в парке, у меня все плыло. Менялось. Прорастало и через мгновения увядало. Растения были живыми и тянулись ко мне. Весь мир покрывался фракталами, небо меняло свой цвет. Когда я всматривался в даль, быстро движущиеся люди напоминали мне автомобили. В голове появлялись разные мысли, связывающие непонятные мне вещи. Чувствовал тепло, которое разливалось по телу, напряжение в мышцах. Восприятие прошлого исказилось, и мне показалось, что в этом парке я был всегда, это было как мощнейшее дежавю. Когда решил попить заранее заготовленый термос с чаем, то обжегся, но боль почувствовал только спустя  время. Ощущение пространства тоже исказилось, когда я шёл к мосту, я поворачивал голову и видел сзади тот же мост. Когда я пришёл домой, меня пробило на сентименты. Вспоминал родных, пробило на слезы. Как отошёл, узнал, что трип  3 часа длится, по ощущением все 8. Поел разных вкусностей, и пошёл спать.

 

В общем, оцениваю трип на 9/10, но вторая эмоциональная часть была тяжёлой, если бы не девушка рядом, что успокаивала, то было бы гораздо хуже. 

Изменено пользователем badshroom01
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, Pik сказал:

Сырые хороши по вкусу, а вот сухие кубы реально гадость, запах мокрой собаки у них.

Но я не о жевании, а о том, чтобы заварить в кружке мелко нарезав грибы. Грибы выжать и выпить чай. Есть кубы не нужно. А вот паны лучше всего есть целыми. Они очень даже вкусные.

Я всегда через капсулы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всех приветствую!:posylka:
 

Уважаемые знатоки:smile235:, подскажите что делать с монокубом:thinking:. Уже больше недели как поставил туда грибы, всё обросло за 3 дня, но грибы так и не появились, пробовал уменьшать влажность (снизил на минимум напор воздуха в бутылку), кейк стал подсыхать и чуть уменьшился по бокам, сейчас прибавил воздух на всю и понизил температуру на до 23 градусов, чувствую толку не будет. Грешу на то что у меня одна бутылка в парнике место двух, при этом капель на стенках и крышке очень много, воздух подавался раз в час на 20 минут по таймеру, сейчас поставил каждые 20 минут чтобы дуло по 20, но уже понял что это лишнее, что делать 2ю бутылку поставить?


У меня 2 монокуба с разными сортами, видно что грибы по бокам пробиваться пытаются видно малышей, а сверху не пойми что, белая масса, в одном монокубе чуть пожелтела после уменьшения подачи воздуха.


Фото прилагаю:
Фото пронумеровал для  понятности . 1 и 2 это номера монокубов, 1.1, 1.2, 2.1, 2.2 номера кейков.

Скрытый текст

100.thumb.JPG.aeaebc8097a337323613f79e981acef8.JPG

402.thumb.JPG.8ff7aec905496db2ab1d5f1a0742b527.JPG


1, с боку видно мелкие грибочки, а сверху нет(

Скрытый текст


2, после уменьшения подачи воздуха, появились жёлтые пятна, это нормально или зараза?

Скрытый текст


401.thumb.JPG.95601a7a512d39403a623d02b1751fe6.JPG

402.thumb.JPG.8ff7aec905496db2ab1d5f1a0742b527.JPG

403.thumb.JPG.c7c630911764703a0220660d3df47c35.JPG

404.thumb.JPG.19ec0ccb3f27d271da47d08f89072f8a.JPG

405.thumb.JPG.d4462bc71038bb987198a251a47d0ca4.JPG

406.thumb.JPG.8471043d4b8fa8882a95839e391b9769.JPG

407.thumb.JPG.47d5651a4cc4cc97beb5c41b0fc9c2de.JPG



Что делать? :icon_help::icon_help::icon_help:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дополню. Пшеница + кокос (с добовлением 30% вермекулита), соотношение 1 к 1.2 примерно, с верху пол сантиметра покровного слоя. Сорта Кубенсов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем здравия?️ срочный вопрос товарищи, банкам с трюфелями 29.03. Этого года срочно надо отправить человека ближе к космосу, вопрос сколько использовать трюфелей?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 часа назад, vdl30621 сказал:

Что делать? :icon_help::icon_help::icon_help:

Ждать грибов, скорее всего скоро вырастут.  Температуру поддерживать около 21 градуса.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, Sheri420 сказал:

Всем здравия?️ срочный вопрос товарищи, банкам с трюфелями 29.03. Этого года срочно надо отправить человека ближе к космосу, вопрос сколько использовать трюфелей?

Точно тебе никто не скажет, они могут быть разными по силе. 20-30 грамм свежих, хорошо прожевать и запить водой.

Ты сразу сам попробуй, чтобы иметь представление о силе.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приветствую, товарищи! У меня вопрос на тему навоза, получилось раздобыть мешок конского, с фермы, он уже начал перегнивать, и местами появилась паутинная плесень. Я его перебрал, измельчил и высушил. А теперь вопрос: безопасно ли его использовать, после стерилизации естественно, или это не лучшая идея? Я понимаю что при стерилизации в скороварке все патогены должны погибнуть, но все равно как-то стрёмно?

Изменено пользователем woodshaver
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера показались грибасы. Заметил вот какой прикол. Я их переложил на сетку так как они начали со всех сторон расти. И в одном месте снизу вижу эту бороду. Это че за прикол? Норм тема? Вернее я понимаю что тема не норм. Вырезал этот кусок. Сижу курю. Откуда это взялось. И че обычно делаете когда такое появляется? Пока оно вылезло в одной точке где то снизу. 15 часов прошло как я с контейнера вытащил. То есть по идее оно не могло думаю заразиться после перекладывания. А скорее всего уже там было 

IMG_2742.jpeg

Изменено пользователем kissmychery
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, woodshaver сказал:

Приветствую, товарищи! У меня вопрос на тему навоза, получилось раздобыть мешок конского, с фермы, он уже начал перегнивать, и местами появилась паутинная плесень. Я его перебрал, измельчил и высушил. А теперь вопрос: безопасно ли его использовать, после стерилизации естественно, или это не лучшая идея? Я понимаю что при стерилизации в скороварке все патогены должны погибнуть, но все равно как-то стрёмно?

Думаю всё нормально с ним. Высуши полностью до хруста, а там и попробовать можно.

 

25 минут назад, kissmychery сказал:

Вчера показались грибасы. Заметил вот какой прикол. Я их переложил на сетку так как они начали со всех сторон расти. И в одном месте снизу вижу эту бороду. Это че за прикол? Норм тема? Вернее я понимаю что тема не норм. Вырезал этот кусок. Сижу курю. Откуда это взялось

Старик Хоттабыч у тебя вырос, поздравляю :pooh_lol:

Похоже на плесень. Я бы грибы с такого кейка не употреблял, а ты там сам смотри.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Pik сказал:

Старик Хоттабыч у тебя вырос, поздравляю :pooh_lol:

Похоже на плесень. Я бы грибы с такого кейка не употреблял, а ты там сам смотри.

Ну то есть твои действия если такое заметил? Выбрасываешь кейк сразу? С палаткой что делаешь? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Pik сказал:

Старик Хоттабыч у тебя вырос, поздравляю :pooh_lol:

Похоже на плесень. Я бы грибы с такого кейка не употреблял, а ты там сам смотри.

Ну то есть твои действия если такое заметил? Выбрасываешь кейк сразу? С палаткой что делаешь? У мен на подходе еще кейк для парника и оьрасщих банок на 2 кейка 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

41 минуту назад, kissmychery сказал:

Ну то есть твои действия если такое заметил? Выбрасываешь кейк сразу? С палаткой что делаешь? 

Выкидываю кейк. С палаткой ничего не делаю. Помыл бы её когда всё вырастет уже с хлоркой.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, kissmychery сказал:

Вчера показались грибасы. Заметил вот какой прикол. Я их переложил на сетку так как они начали со всех сторон расти. И в одном месте снизу вижу эту бороду. Это че за прикол? Норм тема? Вернее я понимаю что тема не норм. Вырезал этот кусок. Сижу курю. Откуда это взялось. И че обычно делаете когда такое появляется? Пока оно вылезло в одной точке где то снизу. 15 часов прошло как я с контейнера вытащил. То есть по идее оно не могло думаю заразиться после перекладывания. А скорее всего уже там было 

Паутинная плесень, не самое страшное что может случится. Легко убирается ватной палочкой и место заражения попшикать 3% перекисью. Сам кейк дальше отлично живет и плодоносит. 

  • Лайк 2

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Crazy_Monaco сказал:

Паутинная плесень, не самое страшное что может случится. Легко убирается ватной палочкой и место заражения попшикать 3% перекисью. Сам кейк дальше отлично живет и плодоносит. 

Дело личного выбора.

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Субстрат от света с остальных сторон защищаете что бы там не росло? Я чет задумался. Вот у меня прозрачный контейнер. И там постоянно с боков и снизу они начинают расти и я его выкладываю на сетку потому что жалко что с Боков они не вырастут же. И потом про сборе если подумать то не особо удобно со всех плоскостей собирать их. И вот встает вопрос. А что если сбоков замотать то тогда они полезут с одной плоскости и гораздо плотнее?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

39 минут назад, kissmychery сказал:

Субстрат от света с остальных сторон защищаете что бы там не росло?

Нет, не от света. От воздуха. Целофан кладут чтобы он прилегал к кейку и ограничивал воздух, что снижает количество примордий по сторонам.

Лучше выбрать более тонкий целофан, так как он прилегает и прилипает к кейку лучше.

 

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Pik сказал:

Нет, не от света. От воздуха. Целофан кладут чтобы он прилегал к кейку и ограничивал воздух, что снижает количество примордий по сторонам.

Лучше выбрать более тонкий целофан, так как он прилегает и прилипает к кейку лучше.

 

Ого, вот это вообще новая инфа

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часов назад, Pik сказал:

Нет, не от света. От воздуха. Целофан кладут чтобы он прилегал к кейку и ограничивал воздух, что снижает количество примордий по сторонам.

Лучше выбрать более тонкий целофан, так как он прилегает и прилипает к кейку лучше.

 

Приветствую, а можете сделать фото, как это должно выглядеть? Или схемотично в пеинте нарисовать на любом кейке, для понимания

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минут назад, vdl30621 сказал:

Приветствую, а можете сделать фото, как это должно выглядеть? Или схемотично в пеинте нарисовать на любом кейке, для понимания

Просто подкладываешь тонкий целофан в монотуб/контейнер перед тем как замешивать зерномицелий с субстратом.

 

klj.jpeg

temet nosce

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всех приветствую, извиняюсь еще не по теме, пожалуйста, подскажите реально ли из сухих грибов получить споры? Угостили, очень понравились, но никто не знает, что за сорт был....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...