• Лучшее 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам — 3

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Только что, integra сказал:

Надеюсь. Они все новички так считают, что в природе же растут, и без всякой стерильности.

Думают делов то, вырастут. Так и не догроверы считают, а что там трава сорняк же, посадил и вырастит.))

Ну я например будучи новичком заморочился как профиссионал? и у меня как стрельнуло разом 9литров зерномицелия что по квартире даже в ведрах лотки стояли, 20 с хреном литров готового замеса? в итоге после первой волны все выкинул, столько грибов ну просто нереально сожрать даже если друзьям раздовать?‍♂️

• Ответы 8,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pik

906

• Sheri420

593

• Машрум

375

• Chelovek

255

7 минут назад, Sheri420 сказал:

Ну я например будучи новичком заморочился как профиссионал? и у меня как стрельнуло разом 9литров зерномицелия что по квартире даже в ведрах лотки стояли, 20 с хреном литров готового замеса? в итоге после первой волны все выкинул, столько грибов ну просто нереально сожрать даже если друзьям раздовать?‍♂️

Ну на Панду посмотри. Первый шруминг, и какой результат.)?

Изменено пользователем integra

24 минуты назад, integra сказал:

Ну на Панду посмотри. Первый шруминг, и какой результат.)?

Как ты и написала выше, может и не суждено ему. Была тут пара, не знаю подняли они в итоге или нет, что только не делали, стерильность как в лаборатории (по крайней мере с их слов), а не хрена нечего не росло ?‍♂️

3 минуты назад, Sheri420 сказал:

Как ты и написала выше, может и не суждено ему. Была тут пара, не знаю подняли они в итоге или нет, что только не делали, стерильность как в лаборатории (по крайней мере с их слов), а не хрена нечего не росло ?‍♂️

Бывает))

8 часов назад, Sheri420 сказал:

А на овсе не пробывал? На нем получше растут вроде как, единственное варится чуть подольше пшеницы но и влагу лучше держат

Да вот уже думаю)

раньше думал что это одно и тоже?

оказалось нифига, понапридумывали круп

интегра вообще чуть ли не на манке растит 

не удивлюсь если она на банки еще и шерстяные носочки вяжет 

Вот у меня после того как я кучу зерна запорол. Жм и споры на агар перенес. Тот что ризоморфный это вторая пересадка наталенсиса две чашки сделал. Тот что две чашки хуй пойми чего, это пан ттбви. С ним точно все впорядке? Я так понимаю там ризоморфов не должно быть. Как понять что мне нужно? То что самое белое волной идет?

блин ща открыл банку понюхать от ттбви и там тоже не грибной запах. Это было последнее старое зерно. Пздц. 

IMG_2522.jpeg

IMG_2521.jpeg

IMG_2520.jpeg

IMG_2519.jpeg

А еще у меня есть целая банка где я зерно чисто отмачивал без варки долго и несколько таблов левика туда кинул. Воду просто слил и по банкам. Там все заебись. Только не растет там ничего. Просто пустота. Видимо из-за того что не промывал его потом ?

12 минут назад, kissmychery сказал:

Вот у меня после того как я кучу зерна запорол. Жм и споры на агар перенес. Тот что ризоморфный это вторая пересадка наталенсиса две чашки сделал. Тот что две чашки хуй пойми чего, это пан ттбви. С ним точно все впорядке? Я так понимаю там ризоморфов не должно быть. Как понять что мне нужно? То что самое белое волной идет?

блин ща открыл банку понюхать от ттбви и там тоже не грибной запах. Это было последнее старое зерно. Пздц. 

IMG_2522.jpeg

IMG_2521.jpeg

IMG_2520.jpeg

IMG_2519.jpeg

Мицелий кубенсиса отличный, образцовый. Ризоморфный. 10/10, этот получился на славу! Можешь, когда захочешь.

А по поводу мицелия пана могу показать как он должен выглядеть, он волосатый такой, как сахарная вата, скидываю фото ниже, но далее подсказывать не буду, пока ты не начнёшь следить за своей речью. Паны грибы утончённые и высоковибрационные. Они такого отношения к жизни и миру как у тебя не терпят. В тебе будто отсутствует любая эмпатия, сочувствие и сопереживание.

Мне и другим людям не приятно читать твои постоянные маты. Ты можешь писать без матов, но твой эгоизм и высокомерие сильнее твоей воли. Прямо веет от тебя высокомерием, негативом и злобой, озлобленностью на всё и вся. Не удивительно, что у бесов получилось тебя в трипе спровоцировать на самовредительство. Переходи на высокие вибрации, потому что на низких ты сам видишь, что это не жизнь, а полнейший ад. И ничего другого кроме как стремление к светлому не поможет.

Тебе не хватает смирения, а поэтому и силы духа, противостоять негативу, потому что не настроен на позитивные изменения. Смирение - именно чтобы идти вместе с миром по миру, признавая свои недостатки и справляя их в сторону света. А мир начинается с настройки мира и гармонии в себе и сочувствия к людям.

Пересмотри своё отношение к миру и начни уважать собеседников. А то пришёл, ноги на стол закинул с вонючей какашкой на подошве, и хочешь чтобы тебя тут спасали. Уважение проявляй к собеседникам. Более того мат влияет разрушительно на уровне ДНК, маты ломают организм и гармонию. Маты это как лить воду на материнскую плату в компьютере. Я маты эти сплошные читать не собираюсь.

И не путай смирение с терпильством, смирение это когда ты успокаиваешь своих чертей и избавляешься от негатива, перестаешь отравлять своим негативом остальных. А то пока твои опусы похожи на проявление истерички, которая не может себя контролировать от слова совсем. Ну или психозного школьника. Успокой себя. Вырасти уже, пора давно.

пан.jpg

temet nosce

48 минут назад, Pik сказал:

Мицелий кубенсиса отличный, образцовый. Ризоморфный. 10/10, этот получился на славу! Можешь, когда захочешь.

А по поводу мицелия пана могу показать как он должен выглядеть, он волосатый такой, как сахарная вата, скидываю фото ниже, но далее подсказывать не буду, пока ты не начнёшь следить за своей речью. Паны грибы утончённые и высоковибрационные. Они такого отношения к жизни и миру как у тебя не терпят. В тебе будто отсутствует любая эмпатия, сочувствие и сопереживание.

Мне и другим людям не приятно читать твои постоянные маты. Ты можешь писать без матов, но твой эгоизм и высокомерие сильнее твоей воли. Прямо веет от тебя высокомерием, негативом и злобой, озлобленностью на всё и вся. Не удивительно, что у бесов получилось тебя в трипе спровоцировать на самовредительство. Переходи на высокие вибрации, потому что на низких ты сам видишь, что это не жизнь, а полнейший ад. И ничего другого кроме как стремление к светлому не поможет.

Тебе не хватает смирения, а поэтому и силы духа, противостоять негативу, потому что не настроен на позитивные изменения. Смирение - именно чтобы идти вместе с миром по миру, признавая свои недостатки и справляя их в сторону света. А мир начинается с настройки мира и гармонии в себе и сочувствия к людям.

Пересмотри своё отношение к миру и начни уважать собеседников. А то пришёл, ноги на стол закинул с вонючей какашкой на подошве, и хочешь чтобы тебя тут спасали. Уважение проявляй к собеседникам. Более того мат влияет разрушительно на уровне ДНК, маты ломают организм и гармонию. Маты это как лить воду на материнскую плату в компьютере. Я маты эти сплошные читать не собираюсь.

И не путай смирение с терпильством, смирение это когда ты успокаиваешь своих чертей и избавляешься от негатива, перестаешь отравлять своим негативом остальных. А то пока твои опусы похожи на проявление истерички, которая не может себя контролировать от слова совсем. Ну или психозного школьника. Успокой себя. Вырасти уже, пора давно.

пан.jpg

Слова это просто слова.

Ты застрял на одной чаше дуальности 

В обычном состоянии я полностью Аэмпатичен. Фильтр восприятия слишком сильный у меня всегда был.

Поэтому и ем грибы. Что бы на 5 часов снова стать сверхчувствительным.

Они воспользовались моими эмоциями относительно темы зубов, вечно болящих и мешающих жить и быть. И на их основе выстроили всю эту обманку. Связали несвязываемое.

Больше так не попадусь. 

По поводу матов. Ты знаешь, вот в детстве представим ситуацию. Ты поел, несёшь мыть посуду. Как только рука тянется открыть кран, мать кричит помой за собой посуду! И вот уже и не очень то хочется мыть. Это уже ощущается как какое то принуждение. Так и с матами. Это просто слова для меня. Да маты я охотнее произношу чем всякие мягкие слова. Некоторые я даже выговорить не могу. Потому что настолько не хочется. Я живу как чувствую и не хочу переступать и делать так как не чувствую. Если я не люблю то так и скажу. Если меня будут принуждать сказать это, я так и скажу что не чувствую что люблю и не скажу. Потому что если скажу то это значит что я обману. А я честный.

И поэтому если я все же изменюсь то маты сами отвалятся. Знаю проходил. А пока я в обычном состоянии, то там выбирай не выбирай. Толку нет. На работе я не матерюсь. По идее уже бы стал святым. Если бы все так просто было, давно бы уже был просветлённым мастером. Но это просто трюк. 

Я так и чувствовал что Пик не отвечает

Обиделся на придуманные маты 

На слова

Эти слова он нарек плохими

Эти хорошими и требует что бы пользовались только хорошими

1 час назад, Pik сказал:

Да блин там прям и хотеть то не надо было. Просто механические действия по инструкции. И это просто вторая пересадка. Ладно бы я 10 сделал. А тут усилий на полчаса. 

Пока получается что с жм что со спорами все было в порядке. Видимо зерно какое то попалось стремное. Я вот ещё 5кг от другого продавца взял и его даже промывать надо было, потому что было грязное. А это зерно промывай не промывай, оно чистое было. Но видимо с гнильцой внутри.

2 часа назад, kissmychery сказал:

Видимо из-за того что не промывал его потом

А что такого что ты его не промыл? Думаешь левик мешает, нет, я варю в той же воде с левомецетином и все прекрасно ростет, и жм в этой же воде делаю

1 час назад, Pik сказал:

Тут вообще всего 2 мата было

Получается что маты то, не сплошные ?

7 минут назад, chumnoi сказал:

уважаемые коллеги, это похоже на оверлей?

photo_2025-05-06_10-13-20.jpg

Как мне объяснили он должен быть плотным, корка высохшего мицелия

1 минуту назад, Sheri420 сказал:

что такого что ты его не промыл? Думаешь левик мешает, нет, я варю в той же воде с левомецетином и все прекрасно ростет, и жм в этой же воде делаю

А вот не знаю, просто такой вывод сделал. Так как там вообще ничего не растет и не стартует никак. Я ещё понял что я Левик кидал не по весу зерна или объему, а по количеству воды. Походу переборщил. Не знаю можно ли тут вообще переборщить? Я раньше Левик никогда не использовал. Само как то росло. Даже и не думал не про какие закиси. А тут вообще все умерло. Как специально. Потом в трипе мне конечно же расскажут что это их рук дело. Свяжут не связываемое. Это они умеют. Зато весело.

Вообще мне кажется я нашел позу защитную, что бы в случае пиздеца в нее лечь и все. Это как мусульмане на коленях лбом к полу. Как будто бы там прям все как надо должно пойти. В трипах обычно спонтанно в такое садишься. И забыть можно. 

20 минут назад, kissmychery сказал:
26 минут назад, Sheri420 сказал:

А вот не знаю, просто такой вывод сделал

Я с ним борщил один раз, вместо одной кинул две, но не смотря на это все стартануло и как положенно у течение 4х дней, зерно когда попробовал на вкус оно было капец каким горьким? Так что возможно и не в нем проблемы, но возможно и в нем?‍♂️ 

Тут вообще все противники левика, иногда даже думаю что я один такой, но нет еще и ты?

35 минут назад, chumnoi сказал:

уважаемые коллеги, это похоже на оверлей?

photo_2025-05-06_10-13-20.jpg

Это похоже на повреждённый мицелий. Какой это сорт грибов?

temet nosce

11 минут назад, Pik сказал:

Это похоже на повреждённый мицелий. Какой это сорт грибов?

Ну я поковырял его скальпелем. Он похож на монтажную пену немного по консистенции, на ещё не до конца засохшую. Сорт кубенсис лизард кинг

chumnoi - похоже что заснул но, не везде. Сколько времени на плодоношении?

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

4 часа назад, Sheri420 сказал:

Я с ним борщил один раз, вместо одной кинул две, но не смотря на это все стартануло и как положенно у течение 4х дней, зерно когда попробовал на вкус оно было капец каким горьким? Так что возможно и не в нем проблемы, но возможно и в нем?‍♂️ 

Тут вообще все противники левика, иногда даже думаю что я один такой, но нет еще и ты?

Ну я его один раз кинул потому что у меня все умирать начало не понятно почему. Так я про антибиотики только читал, но не юзал так как все и так росло и закиси почти не встречал. А тут все под чистую мрет. Вот я и пошел на крайние меры

38 минут назад, kissmychery сказал:

Ну я его один раз кинул потому что у меня все умирать начало не понятно почему. Так я про антибиотики только читал, но не юзал так как все и так росло и закиси почти не встречал. А тут все под чистую мрет. Вот я и пошел на крайние меры

А сколько ты кинул и на какое кол-во зерна, я на 2л банки полных сухого зерна кидаю две таблетки и это кстати много, достаточно одной

6 часов назад, kissmychery сказал:

Это как мусульмане на коленях лбом к полу. Как будто бы там прям все как надо должно пойти. В трипах обычно спонтанно в такое садишься.

У меня лежа на боку, так сказать поза имбриона, и кстати в ней легче становится?

1 час назад, Sheri420 сказал:

А сколько ты кинул и на какое кол-во зерна, я на 2л банки полных сухого зерна кидаю две таблетки и это кстати много, достаточно одной

Ну там было 650гр зерна плюс вода три литра, ну я три таблетки кинул ?подумал на литр всего объема, а не чисто зерна

1 час назад, Sheri420 сказал:

У меня лежа на боку, так сказать поза имбриона, и кстати в ней легче становится?

Блин капец, до того как демоны в трипах стали различаться проблем вообще не было. Не считая тошноты. Вот же реальность запутанная какая

6 минут назад, kissmychery сказал:
2 часа назад, Sheri420 сказал:

Ну там было 650гр зерна плюс вода три литра, ну я три таблетки кинул

Дааа… чет ты прям серьезно переборщил?‍♂️

Из этого можно сделать вывод, что и в правду не растет из за левика

банки лучше не более 750 мл.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

1 минуту назад, Palatenchik сказал:

Почему? Я всегда литровые использую

Только что, Sheri420 сказал:

Почему? Я всегда литровые использую

Можно литр. Больше литра я б не делал. Да банки быстрее обрастут. Дольше стоят, могут закистуть.

10 минут назад, Palatenchik сказал:

Можно литр. Больше литра я б не делал. Да банки быстрее обрастут. Дольше стоят, могут закистуть.

Ну вот то что больше литра, да, согласен, а так литр самый оптимальный объем для меня

Ща ржавые буду поднимать вообще в пакетах буду делать, их и в кострюлю больше влезет и перетряхивать проще

1 час назад, kissmychery сказал:

Ну там было 650гр зерна плюс вода три литра, ну я три таблетки кинул ?подумал на литр всего объема, а не чисто зерна

Это перебор, если и стартанет то будет долго и меделнно обрастать. 
На 1кг сухого зерна нужно половина таблетки левика 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

2 часа назад, Palatenchik сказал:

Можно литр. Больше литра я б не делал. Да банки быстрее обрастут. Дольше стоят, могут закистуть

Это если со споры

если жм то банки обрастут быстро

по агару пока не знаю, впервые с него инокулирую

1 час назад, Crazy_Monaco сказал:

Это перебор, если и стартанет то будет долго и меделнно обрастать. 
На 1кг сухого зерна нужно половина таблетки левика 

Да я уничтожил уже зерно, банок 2л мало. Всего 6. Там уже понятно что стерильность(( минус неделя

Сейчас две банки готовлю. Одну я запек в скороварке на 15 минут и промыл. И в микроволновке от лишний влаги отпарил. Вторую просто зерно 600гр кинул в банку, промыл и 350мл воды. И все на 2 часа в автоклав. Зерна дофига. Гляну работает ли вообще это. Сразу сварить зерно в банке ?

Изменено пользователем kissmychery

31 минуту назад, kissmychery сказал:

Зерна дофига. Гляну работает ли вообще это. Сразу сварить зерно в банке

Кто то так делал, репорт он вроде не вел но писал про способ точно, способ рабочий

10 часов назад, chumnoi сказал:

Ну я поковырял его скальпелем. Он похож на монтажную пену немного по консистенции, на ещё не до конца засохшую. Сорт кубенсис лизард кинг

Лишний раз стресанул мицелий, и ничему не помог.

3 часа назад, Palatenchik сказал:

Согласен :icon_friendship:

temet nosce

Скорее бы сказал, не более 1 литра. 750-1л идеально, 500мл для новичка самое то. Банки заполнять на 3/4 примерно, чтоб был воздух и проще перетряхнуть было.

Методом множества проб и ошибок к этому приходишь.

temet nosce

54 минуты назад, Pik сказал:

Скорее бы сказал, не более 1 литра. 750-1л идеально, 500мл для новичка самое то. Банки заполнять на 3/4 примерно, чтоб был воздух и проще перетряхнуть было.

Методом множества проб и ошибок к этому приходишь

Или руководству скачанному в интернетике ?

Изменено пользователем kissmychery

3 часа назад, kissmychery сказал:

Вторую просто зерно 600гр кинул в банку, промыл и 350мл воды. И все на 2 часа в автоклав. Зерна дофига. Гляну работает ли вообще это. Сразу сварить зерно в банке

Нужно подобрать точное количество воды, если будет лишнее, зерно переварится в кашу и как следствие закись. 

3 часа назад, Sheri420 сказал:

Кто то так делал, репорт он вроде не вел но писал про способ точно, способ рабочий

Тоже встречал такое, там по весу сухого и вареного зерна высчитывал количество воды 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

7 часов назад, Crazy_Monaco сказал:

Нужно подобрать точное количество воды, если будет лишнее, зерно переварится в кашу и как следствие закись. 

Ну я один раз пробовал у меня тогда каша получилась

Сейчас тоже. Чат гпт херню посоветовал

600гр и 350мл воды. Получилась фигота

Ну все равно кстати, автоклавирование на 2 часа. Дает большое количество разбитых зерен. И как я понимаю это тоже критично. Надо что бы зерно еще суше было? Или 2 часа это много? 
В скороварке мелкие банки делал по 40 минут стерилки и вообще шикарно было. Где этот баланс не пойму

IMG_2530.jpeg

IMG_2531.jpeg

kissmychery - переварил зерно в этой банке.

1 час назад, Palatenchik сказал:

kissmychery - переварил зерно в этой банке.

Вот это у тебя глаз наметан ?

2 часа назад, kissmychery сказал:

Надо что бы зерно еще суше было?

да

купи вообще ячмень или овес, у них оболочка толстая, а то ты чет с этой пшеницей маешься

Изменено пользователем pospiwhite

Лучше купить овес и принт галиндий и за быть про это все на пол года или еще лучше на год?

5 часов назад, kissmychery сказал:

Ну я один раз пробовал у меня тогда каша получилась

Сейчас тоже. Чат гпт херню посоветовал

600гр и 350мл воды. Получилась фигота

Ну все равно кстати, автоклавирование на 2 часа. Дает большое количество разбитых зерен. И как я понимаю это тоже критично. Надо что бы зерно еще суше было? Или 2 часа это много? 
В скороварке мелкие банки делал по 40 минут стерилки и вообще шикарно было. Где этот баланс не пойму

IMG_2530.jpeg

IMG_2531.jpeg

Тот способ что я читал, там чувак вроде в духовке варил

Народ суховатый мицелий желтого цвета это же мертвый миц?

Народ суховатый мицелий желтого цвета это же мертвый миц?

На кейке? из-за сухости может начать желтеть, если кейк не выдохся еще, регидрация исправляет ситуацию 

9 часов назад, kissmychery сказал:

автоклавирование на 2 часа

Зачем? Хватит 1 часа, там ничего живого не останется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...