Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, Z22.9 сказал: Это что такое? По моему девочке нет 18. Вот и соображай по совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Вот и соображай по совести. Чего я должен тут соображать? Ты фотку кинул, ты и соображай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, Z22.9 сказал: Чего я должен тут соображать? Ты фотку кинул, ты и соображай. Ты глянул, я кинул, всё...Ей принципиально должно быть около 18?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты глянул, я кинул, всё...Ей принципиально должно быть около 18?? Ты у меня интересушся? По мне так ей принципиально должно быть больше 18. если же ты о моих вкусах, то хотелось бы больше 30 и что бы в теле была, что бы и грудь и попа были, чтоб ЭХ. Но ты видимо пытаешься донести какую-то мысь, которая мне непонятна. Так что не буду мешать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 14 минут назад, Z22.9 сказал: Ты у меня интересушся? По мне так ей принципиально должно быть больше 18. если же ты о моих вкусах, то хотелось бы больше 30 и что бы в теле была, что бы и грудь и попа были, чтоб ЭХ. Но ты видимо пытаешься донести какую-то мысь, которая мне непонятна. Так что не буду мешать. Забей. Да, Я пытаюсь донести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Мысль О потерянных вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 23 минуты назад, Z22.9 сказал: Мне без разницы, призовут - поеду убивать, не призовут - не поеду убивать. Несколько раз уже ездил убивать то одних, то других, ничего в этом страшного нету, даже прибыльно весьма, а чеченцы это украинцы или арабы... по мне так нужно просто выполнять поставленную боевую задачу, а не греть голову всякой ерундой, если Родина посылает на войну, значит так надо. А чего-то копья на фороумах ломать, о какой то херне спорить, сслюнями брызгать. Для чего? Вообще нет в этом никакого толку. Тут же разговор совсем не об этом, а о травушке и грибках. Ненужно все сваливать в одну кучу, во всем порядок должен быть. Вот ты своё нутро гнилое сатанинское ещё раз и показал. Слюнями тут ты брызгаешь, пытаясь стравить людей между собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 17 минут назад, Pik сказал: пытаясь стравить людей между собой. Вот Вам!! люди и их нравы. Фильмы 95 года/драма/мать её!! США-"Шоугелз" Россия-"Американская дочь" Кто там чо кому ждать помощи приплывёт кто то,накормит сеешь копаешь кушаешь работа душа в теле женщины рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Так давайте!! Соберем таких красавиц острегём на лысо!! И всех отравим газом человек 20 !!! за раз...суки. Изменено 7 октября 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Вот Вам!! люди и их нравы. Фильмы 95 года/драма/мать её!! США-"Шоугелз" Россия-"Американская дочь" Кто там чо кому ждать помощи приплывёт кто то,накормит сеешь копаешь кушаешь работа душа в теле женщины рядом. В теле женщины нет души, давно известно, если ты об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 25 минут назад, frodo_from_mordor сказал: В теле женщины нет души, C чего ты взял? Откуда это узнал? На основании чего так считаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Вот и соображай по совести. Не убей, даже держа автомат в руках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Пиздец, вас тут одних оставишь, какие-то пелотки зигующие появляются... Значит так, кто нихуя не понял Первая мировая война: Вторая мировая война: Для школьников. Видите там разными цветами. Туда-сюда двигаются. То разрастается как рак, то вырезается как тот же рак. Это границы государств-с. И что с ними происходит? Да, они меняются. И нихуя страшного. И живут дальше. Где там Австро-Венгрия? А Чехословакия? И что? Слёзы, братья-словяне, фошисты-рашисты напали, кровь-дитя, млеко-яйко, пыщь-пыщь. Блять, вы о чем??♀️ Причины? Они есть и были. Возможности? Есть и были. Почему нет тогда? Ну и все! Этого достаточно. А про дружбу и вечную верность. Расскажете скоро это деиндустриализованной Европе, которую нагибают явно свои же союзники. Или там все будет нормально и Польша просто так от Германии требует 1.3 триллиона карл евро? А те им просто так предлагают границы уточнить? Расскажите про дружбу и верность наебавшему вас другу или свалившей в закат подружке. Ах какой жестокий мир, мы же не такие. Пиздуйте в Грузию, начинайте коверкать название своей страны, ссыкливо признавайтесь что да, русский, но уже и сам не рад, можно ваше гражданство, ну пожалуйста? Щеку раз, щеку два, свободный от оков, Гражданин Мира, явился на свет. Noname from Nowhere. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 51 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Так давайте!! Соберем таких красавиц острегём на лысо!! И всех отравим газом человек 20 !!! за раз...суки. Шалунишка. Это не так популярно у народа, много дизлайков будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Про инвестиции. Наааа брокерском счетуууу Всё резко покраснелооо Стааать богатым не успееееел я Путин объявил войну. Ну, спецоперацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, Harv сказал: Шалунишка. Это не так популярно у народа, много дизлайков будет. Это совесть. Я есть мне быть. Каждый может! ни каждый решится! Изменено 7 октября 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Это совесть. Я есть мне быть. Каждый может! ни каждый решится! Нихуя себе, ты прямо крайне прав в своих взглядах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 5 минут назад, Harv сказал: Нихуя себе, ты прямо крайне прав в своих взглядах. И всё. Ни каких войн и прочей хуйни. Закрываем тему. Не Дай Бог!!!. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ребят нацизм фашизм рассизм просто уничтожал таких красавиц.Мы помним, Мы все равны,Мы все от Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ребят нацизм фашизм рассизм просто уничтожал таких красавиц.Мы помним, Мы все равны,Мы все от Бога. Не убей. Даже с автоматом в руках. По соображением совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 23 часа назад, Filstranik сказал: Рабов не за что уважать Пиши сразу русских, не стесняйся. 23 часа назад, Filstranik сказал: ВОЙНА, а не спецоперация Война не выгодна, поэтому так. Украина тоже не торопится объявлять. 23 часа назад, Filstranik сказал: людей якобы штрафовали На самом деле, расстреливали. 23 часа назад, Filstranik сказал: ведут на БОЙНЮ Многие даже сами идут, представляешь как мозги промыли? 23 часа назад, Filstranik сказал: Объявив мобилизацию на НЕ ВОЙНУ с нарушением законодательства Нарушение законодательства, боже же чки мои. 23 часа назад, Filstranik сказал: ОККУПАЦИОННУЮ АГРЕССИЮ Освободительный марш-бросок? 23 часа назад, Filstranik сказал: защитой от нео фашистов Таких, конечно же, нет? 23 часа назад, Filstranik сказал: ЛОЖЬ Клади. 23 часа назад, Filstranik сказал: Эту бойню развязали только ради наживы, проклятые империалисты и их прислужники - враги народа. Кто развязал? Нажива чья? 23 часа назад, Filstranik сказал: ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ Уже наша же. Тебя прямо на цитаты потомки растаскивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 22 часа назад, Sheri420 сказал: Скоро начнется великая чистка, только вот как она начнется и когда именно...? Разруха не в клозетах, а в головах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 У филстраника украинская методичка, у пика масонская. У меня тогда лахтинская. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 23 часа назад, Filstranik сказал: НЕТ. эта позиция закрывания глаз, типа я в домике, не прокатит. Вы заебали уже всю европу со своими "НЕТ, это касается всех". Блять, непосредственно это касается тех, кто воюет. Силы сторон: 145 млн + 8 (добро пожаловать) VS 40 млн - 8 ушло - 7 на ум пошло (съебаторы) = ? Ну хуй с ним, плюс наемники. Типа за счет ненависти к оркам собираетесь победить? Что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 22 часа назад, Filstranik сказал: Самый главный враг внутри у каждого из нас Гражданская война это плохо. Хорошо что ее не будет. У нас. 22 часа назад, Filstranik сказал: тех кто гонит народ к погибели Американцев? Англо-саксов и жидо-масонов? Это надо у Pika уточнять, он шарит. 18 часов назад, Filstranik сказал: Иначе они всех нас истребят Не ссы, тебя не призовут. 18 часов назад, Filstranik сказал: Иначе они всех нас истребят Ты ебанутый? 18 часов назад, Filstranik сказал: нет смыла вообще что либо писать по этому поводу. ДоZVидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.