Dimmaa1122 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @Zloy-Yoda проливал перед тем, как посадить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 1 час назад, Dimmaa1122 сказал: @Zloy-Yoda пш у отстоявшейся воды больше, но я перед тем , как полить подбиваю пш до 7-7.2, что бы на проливе она была примерно 6.5. Попробуй у покупной воды ничего не делать с pH, лей как есть. Может выяснится, что регуляторы pH не годные, по крайней мере для молодняка. Это всего-лишь предположение, но стоит проверить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @highklop Хорошо. Купил Пилигрим , как наступит время , буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 11 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @highklop Хорошо. Купил Пилигрим , как наступит время , буду пробовать. Отличный выбор!) Если верить инфе на сайте производителя, то pH "Пилигрима" 7.1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 9 часов назад, Dimmaa1122 сказал: @karleone Я уже поменял три грунта. Два были роза и лимон с разных мест России заказывал,а сейчас биобиз лайт, про него не одного плохого отзыва не слышал. Всем он нравится. роза лимон шляпа..забудь про нее навсегда...бизз тоже от партии к партии норм...терравита так же шляпит..мой совет подбирай грунт...если у тебя все остальное идеал ..вода..и тд..то только земля виновата.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarabAss_BarabAss Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Добрый день, форумчане. Ситуация такая. Растишка psychedelic от bulk seeds, 24й день от каски. Земля Терра вита + вермикулит + перлит. Стоит под дри 400 Вт, удобрения etisso, дозировки по кальку. Начинал поливать компотом с 25%, постепенно доведя до 75%. После этого на некоторых листах появились жёлтые точки. О чем это может говорить? Пш воды и компота в районе 6,5-6,8. Точки появились три дня назад, поливаю с этого момента только водой по мере высыхания грунта. Фото сегодня. Изменено 9 марта 2021 пользователем KarabAss_BarabAss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) @Stok Изменено 10 марта 2021 пользователем Hombre Почему не удаляется ссылка на имя? Я не хочу ему отвечать, но удалить не могу. Закрываю страницу, выхожу и т.д. Ссылка на имя все время там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Братцы, привет! Я все со своим мутантом? Получается это ЦК съехала в низ. После пары однолистников вылезли ещё 3 однолистника или это просто один 3листник? а точки роста нет. Есть две боковые колы на первых однолистниках. У кого нибудь было так? Это автик, вот вопрос, есть ли смысл заморачиваться с ним? Ни разу мутантов не ростил, не хотелось бы время потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 47 минут назад, Hombre сказал: Братцы, привет! Я все со своим мутантом? Получается это ЦК съехала в низ. После пары однолистников вылезли ещё 3 однолистника или это просто один 3листник? а точки роста нет. Есть две боковые колы на первых однолистниках. У кого нибудь было так? Это автик, вот вопрос, есть ли смысл заморачиваться с ним? Ни разу мутантов не ростил, не хотелось бы время потерять У меня что то было похожее и тоже автик.Я не помню в каком возросте 2,3 недели, отрезал эти корявые листки, что росли только они.И по итогу, не было ЦК стало 2, сейчас цветет, всё норм.Типа топнул макуху,0хотя ее не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @Vadim Vasilivich красиво растёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 12 минуты назад, Hombre сказал: @Vadim Vasilivich красиво растёт) Маловато земельки та , автики не любят пересадки это однозначно, был опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 48 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Маловато земельки та , автики не любят пересадки это однозначно, был опыт. Она растёт с фотиками, пока они на веге. Места не хватает. Так, что это вынужденная мера. Потом переедет в гроубег. Вообще обычно сразу автики сажаю в большую тару Изменено 10 марта 2021 пользователем Hombre Добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Знающие подскажите пожалуйста: нехват? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 3 часа назад, Leschiy сказал: Знающие подскажите пожалуйста: нехват? Или что? недостаток азота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 2 часа назад, karleone сказал: недостаток азота... Благодарю! Здается его вообще нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 7 часов назад, Leschiy сказал: Благодарю! Здается его вообще нет!? поджирает с низов..мало..надо накинуть...да и вообще в какой стадии растиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @Hombre что то совсем на автик не похож , + такое чувство мужиком он будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 4 часа назад, karleone сказал: поджирает с низов..мало..надо накинуть...да и вообще в какой стадии растиха? Цветет второй месяц. Этот лист с низов. И их там было с пяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 4 часа назад, Chewbacca сказал: @Hombre что то совсем на автик не похож , + такое чувство мужиком он будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarabAss_BarabAss Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 В 09.03.2021 в 17:57, KarabAss_BarabAss сказал: Добрый день, форумчане. Ситуация такая. Растишка psychedelic от bulk seeds, 24й день от каски. Земля Терра вита + вермикулит + перлит. Стоит под дри 400 Вт, удобрения etisso, дозировки по кальку. Начинал поливать компотом с 25%, постепенно доведя до 75%. После этого на некоторых листах появились жёлтые точки. О чем это может говорить? Пш воды и компота в районе 6,5-6,8. Точки появились три дня назад, поливаю с этого момента только водой по мере высыхания грунта. Фото сегодня. Никто не подскажет по моей проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 9 часов назад, KarabAss_BarabAss сказал: Никто не подскажет по моей проблеме? ожог раствор попал на листья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 16 часов назад, Leschiy сказал: Цветет второй месяц. Этот лист с низов. И их там было с пяток Судя по фотографии в репорте не пяток, на фото все листья на шишке пожелтевшие. Сфотай куст целиком чтоб все листья по цвету было видно и без лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 6 часов назад, DrKostas сказал: Судя по фотографии в репорте не пяток, на фото все листья на шишке пожелтевшие. Сфотай куст целиком чтоб все листья по цвету было видно и без лампы Сначала было пяток, а через день как есть. Вечером постараюсь до тянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy-Yoda Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Всем привет! Подскажите если после полива компотом ППМ800 через трое суток, полив водой 2 л, дренаж показывает ППМ1150, это значит пока льем только воду до снижения ППМ дренажа до 400? Изменено 14 марта 2021 пользователем Zloy-Yoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 38 минут назад, Zloy-Yoda сказал: Всем привет! Подскажите если после полива компотом ППМ800 через трое суток, полив водой 2 л, дренаж показывает ППМ1150, это значит пока льем только воду до снижения ППМ дренажа до 400? да,но нужно смотреть по внешнему виду листа! Если лист начнет бледнеть или т.д. тем самым показывать голод,то нужно давать компот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.