• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ПРОБЛЕМАМ С РАСТЕНИЯМИ

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Проблем не вижу, кроме одной - ты их залюбливаешь) 

да, опшикивать можно перестать и понемножку начинать поливать. А пшикал при свете небось?

@Shtummer Нет , пшикал не при свете, когда выключил уже лампу. Но пшикал раз 7-8 на каждый , потому что до этого не поливал и не пшикал какое то время. На листьях осталось много воды в тот момент. А температура в боксе упала до 17 градусов, я забыл окно закрыть во время. И на них дул вент, я и подумал не могли они замерзнуть за час примерно, пока темпа не поднялась?

6 часов назад, Dimmaa1122 сказал:

@Shtummer Нет , пшикал не при свете, когда выключил уже лампу. Но пшикал раз 7-8 на каждый , потому что до этого не поливал и не пшикал какое то время. На листьях осталось много воды в тот момент. А температура в боксе упала до 17 градусов, я забыл окно закрыть во время. И на них дул вент, я и подумал не могли они замерзнуть за час примерно, пока темпа не поднялась?

Замерзнуть нет, но чуть подмерзнуть могли канешн. 

рН какой у тебя?

Изменено пользователем Shtummer

@Shtummer пш 7-7.2, на пролив не лил еще. Когда добавлял Циркон и гетероуаксин, то пш скакал и тогда подбивал до 6.5. Сейчас они вот так выглядят и у второго листья начали не только меняться , но и подгибаться вверх.

20150330_162829.jpg

20150330_162812.jpg

20150330_162930.jpg

20150330_162953.jpg

@Shtummer Так я ведь их залью , если на пролив полью?! Но у меня есть земля от четвертого ростка, который засох неделю назад и я могу ее пролить, так ведь можно по идее?

@Shtummer Ты уверен? им ведь совсем мало еще. Что бы их пролить литра 4-5 надо будет, горшки 15л. Точно лить ?

Идеально, значит не рН. Ждем пару тройку дней, смотрим прогрессирует ли.. 

а ппм не мерял?

@Shtummer Имеется такое ) Только я сейчас не совсем понимаю сколько надо поливать и когда, земля ведь на сквозь мокрая и как я понимаю на долго?

@Shtummer понял, хорошо. Вопросик еще один появился :blush: у меня на бутылке Micro написано SoftWater, что значит для мягкой воды, а как мне понять какая вода у меня, мягкая или жесткая? И если не трудно можешь еще объяснить, для чего надо знать эту разницу? Для общего развития )

@Dimmaa1122 похоже на мягкую... 

Жёсткость – одна из важнейших характеристик воды. Это свойство воде придают соли магния и кальция (Mg и Ca), которые называют солями жёсткости. Чем меньше их концентрация, тем мягче вода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...