Endemic Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Проблем не вижу, кроме одной - ты их залюбливаешь) да, опшикивать можно перестать и понемножку начинать поливать. А пшикал при свете небось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Подскажите пожалуйста о недостатке чего говорят такие пятна на листьях ? (12 дней от каски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Shtummer Нет , пшикал не при свете, когда выключил уже лампу. Но пшикал раз 7-8 на каждый , потому что до этого не поливал и не пшикал какое то время. На листьях осталось много воды в тот момент. А температура в боксе упала до 17 градусов, я забыл окно закрыть во время. И на них дул вент, я и подумал не могли они замерзнуть за час примерно, пока темпа не поднялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Shtummer Как то он похуже стал выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 6 часов назад, Dimmaa1122 сказал: @Shtummer Нет , пшикал не при свете, когда выключил уже лампу. Но пшикал раз 7-8 на каждый , потому что до этого не поливал и не пшикал какое то время. На листьях осталось много воды в тот момент. А температура в боксе упала до 17 градусов, я забыл окно закрыть во время. И на них дул вент, я и подумал не могли они замерзнуть за час примерно, пока темпа не поднялась? Замерзнуть нет, но чуть подмерзнуть могли канешн. рН какой у тебя? Изменено 1 февраля 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Shtummer пш 7-7.2, на пролив не лил еще. Когда добавлял Циркон и гетероуаксин, то пш скакал и тогда подбивал до 6.5. Сейчас они вот так выглядят и у второго листья начали не только меняться , но и подгибаться вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Dimmaa1122 вот почему в маленькой таре удобнее сначала. Замерь выход рН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Shtummer Так я ведь их залью , если на пролив полью?! Но у меня есть земля от четвертого ростка, который засох неделю назад и я могу ее пролить, так ведь можно по идее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Dimmaa1122 не зальешь, лей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Shtummer Ты уверен? им ведь совсем мало еще. Что бы их пролить литра 4-5 надо будет, горшки 15л. Точно лить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Dimmaa1122 лей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Shtummer на проливе 6.5, получается идеально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Идеально, значит не рН. Ждем пару тройку дней, смотрим прогрессирует ли.. а ппм не мерял? Изменено 1 февраля 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Shtummer мерял, ппм 280 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) @Dimmaa1122 полей микрухой куб на литр, дня через 2 Изменено 1 февраля 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) @Shtummer FloraMicro имеешь ввиду?) Или ошибаюсь?) Изменено 1 февраля 2021 пользователем Dimmaa1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Dimmaa1122 нет, не ошибаешься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Shtummer Имеется такое ) Только я сейчас не совсем понимаю сколько надо поливать и когда, земля ведь на сквозь мокрая и как я понимаю на долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Dimmaa1122 где-то стакан через пару дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 @Shtummer Все понял, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @Dimmaa1122 только поливай не под корень, а в см 5 от ствола, по кругу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @Shtummer понял, хорошо. Вопросик еще один появился у меня на бутылке Micro написано SoftWater, что значит для мягкой воды, а как мне понять какая вода у меня, мягкая или жесткая? И если не трудно можешь еще объяснить, для чего надо знать эту разницу? Для общего развития ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @Dimmaa1122 да по ппм воды можно понять, обычно жесткая у народа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @Shtummer а сколько должно быть ппм в мягкой и сколько в жесткой? У меня в районе 60 ппм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) @Dimmaa1122 похоже на мягкую... Жёсткость – одна из важнейших характеристик воды. Это свойство воде придают соли магния и кальция (Mg и Ca), которые называют солями жёсткости. Чем меньше их концентрация, тем мягче вода. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.