Волыр Маргулис Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Cinderella сказал: Ну вообще жарковато им. У меня 24-25 в боксе пока. Им нравится попрохладнее.Но у меня и на улице снег Скоро придет весна и моим будет теплее. Но я стараюсь держать прохладу им. Можно попробовать без увлажнителя пока порастить на веге, а на цвете уж 50% влажности нагнать чтоб шишки твердые были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Подскажите. Это гниение корней или так проростает? Семки от Негоро. Проращивал замафивал в стакане, перед этии подпилил. Потом в ватных дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Выростет что или уже все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Каску вроде скидывает но как то медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 24 минуты назад, RONI1 сказал: Выростет что или уже все? с земли подними росток чтоб не лежал на ней - иначе сгниет Хотя бы чуть Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Endemic сказал: с земли подними росток чтоб не лежал на ней - иначе сгниет Хотя бы чуть Не стрессанется? Я землю перлитом посыпал вроде сухая. Ты думаешь поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 24 минуты назад, Endemic сказал: с земли подними росток чтоб не лежал на ней - иначе сгниет Хотя бы чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Корень вроде не гниет но стебель как то медленно проростает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 26 минут назад, Endemic сказал: с земли подними росток чтоб не лежал на ней - иначе сгниет Хотя бы чуть Она сама поднялась согнулась. Первый раз такое вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 29 минут назад, Endemic сказал: с земли подними росток чтоб не лежал на ней - иначе сгниет Хотя бы чуть Нагниение похоже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля та вот качество пздц печальное - толком ничо и не сказать... Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Endemic сказал: та вот качество пздц печальное - толком ничо и не сказать... Все. Кранты ростишке. Погибла. И все же? Что это такое? Уже третий раз встречаюсь с такой траблой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Гниет корешок? Слишком чувствительные к воде. Такие встречаются. Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 часа назад, Endemic сказал: Гниет корешок? Слишком чувствительные к воде. Такие встречаются. Это от семки зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 6 часов назад, RONI1 сказал: Это от семки зависит? генетическая предрасположенность. Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 12 часов назад, RONI1 сказал: Подскажите. Это гниение корней или так проростает? Семки от Негоро. Проращивал замафивал в стакане, перед этии подпилил. Потом в ватных дисках. Нормально у Негоро семки всходят. Это вообще не знай чо такое. В соль какую-то наверно ткнулся корешок и сдох от жесткого отравления, аж почернел стебелек. Endemic 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля А вот еще немного генетической предрасположенности, чтоб понимали, что это не в "соль какую-то корешок уперся" ... Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Endemic сказал: А вот еще немного генетической предрасположенности, чтоб понимали, что это не в "соль какую-то корешок уперся" ... Нет у Негоровских орехов такой предрасположенности, и на фото HD качества у РОНИ1 хорошо видно, что почернел стебель, а корень в поряде Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 9 минут назад, Reptiloide сказал: на фото HD качества у РОНИ1 хорошо видно, что почернел стебель, а корень в поряде Стебель НИКОГДА не загниет с середины) Всегда проблема начинается с кончика корня.... На фото я вижу ФИОЛЕТОВЫЙ стебель, а не гнилой, что вполне нормально (фото конечно же огонь), а вот корешок как раз подгнивший. 9 минут назад, Reptiloide сказал: Нет у Негоровских орехов такой предрасположенности, Если тебе не попалось - это абсолютно не означает, что ее нет Такая история может случится с абсолютно любым стрейном - и Негро тут не исключение)) Изменено 12 апреля пользователем Endemic Гровер Алекс, Люк и RONI1 1 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10 минут назад, Endemic сказал: Если тебе не попалось - это абсолютно не означает, что ее нет Такая история может случится с абсолютно любым стрейном - и Негро тут не исключение)) Все в курсе, что бывает внезапная смерть из-за генетики, и это с каждым может быть. Оно может сгнить вообще внутри. Может вырасти корешок, и на этом все закончиться. Могут первые листья появиться, и дать дуба. Однако, в моей практике с Негоровскими такого не было, поэтому раз уж я у РОНИ1 не вижу гнилого кончика, с которого якобы все началось, утверждения, что это именно оно всерьез не рассматриваются. Ржем дальше Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 18 минут назад, Endemic сказал: Стебель НИКОГДА не загниет с середины) Это деза, засохнуть, сгнить может в любом месте. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10 минут назад, Reptiloide сказал: Это деза, засохнуть, сгнить может в любом месте. за 30 лет ни разу в другом месте не сгнил, кроме начала корешка) Это не дезА а практика. Если у тебя в разных местах гниет - это повод задуматься. 13 минут назад, Reptiloide сказал: Ржем дальше Ну если вкайф поржать - ржи) Я пытаюсь помочь человечку... Хотя тут и так все ясно--понятно. В соль уперся Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Endemic сказал: за 30 лет ни разу в другом месте не сгнил, кроме начала корешка) Это не дезА а практика. Если у тебя в разных местах гниет - это повод задуматься. У меня бабка знакомая 60 лет садовод думает, что яблони не плодоносят каждый год, потому что отдыхают. Тут такой же уровень, если присмотреться. У нас оно везде так по факту. 30 лет Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад, Endemic сказал: Ну если вкайф поржать - ржи) Я пытаюсь помочь человечку... Хотя тут и так все ясно--понятно. В соль уперся Когда уже сдохло, чем поможешь? Поржать про соль остается только Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 8 минут назад, Reptiloide сказал: Когда уже сдохло, чем поможешь? Наукой на будущее. 9 минут назад, Reptiloide сказал: Поржать про соль остается только кто на что учился. Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, Reptiloide сказал: Нормально у Негоро семки всходят. Это вообще не знай чо такое. В соль какую-то наверно ткнулся корешок и сдох от жесткого отравления, аж почернел стебелек. Ну если только в Перлит или Вермикулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 16 минут назад, RONI1 сказал: Ну если только в Перлит или Вермикулит. бро, любую преграду росток обойдет) Люк и RONI1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11.04.2025 в 22:47, RONI1 сказал: Бро уменя так было, только от холода. Растишка один в один, как утебя на фото. Но, если у тебя бокс, тогда хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 часов назад, Sky555 сказал: Бро уменя так было, только от холода. Растишка один в один, как утебя на фото. Но, если у тебя бокс, тогда хз. Нет я в команте проращивал. Семка проклюнулась а потом погибла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 21 минуту назад, RONI1 сказал: Нет я в команте проращивал. Семка проклюнулась а потом погибла. Загадка века, нужен Шерлок для расследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, Sky555 сказал: Загадка века, нужен Шерлок для расследования Не надо никаких Холмсов. Выше Endemic все распиcал по факту. Endemic и Sky555 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Всем привет. Проблемка нарисовалась, крутит лист, чего это и как исправить помогите разобраться. Вот климат Влажность с темпой плавает но в допустимых нормах. Полив раз в три дня 300 мл. горшки 5 литров Изменено 23 апреля пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля как вариант жара с высокой влажностью дует на растения... Так же крутить может из-за кривого рН. karleone и Sky555 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 часов назад, Sky555 сказал: Всем привет. Проблемка нарисовалась, крутит лист, чего это и как исправить помогите разобраться. Освещение, нутриенты, влажность, температура, полив, уровень pH если все нормально. Помимо крутящихся листьев, хлороз идет снизу, т.е. растение тянет необходимые вещ-ва наверх, значит чего-то не хватает в горшке или лишнее (этого никто сказать без анализов не может). Вариант, тут еще могут быть вредители, вирус. Но, если верить темпе, влажности и забыть про вирусы, я думаю, тут почва - швах какой-то, чего-то насыпали и не мало. Ни разу не видел, может плохо смотрел, чтобы кому-то помогли советом, у него потом все зацвело, и он спасибо сказал огромное и стал гровером от бога. Чаще это ничем не помогло, само прошло, да больше мы его и не видели Sky555 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад, Reptiloide сказал: Освещение, нутриенты, влажность, температура, полив, уровень pH если все нормально. Помимо крутящихся листьев, хлороз идет снизу, т.е. растение тянет необходимые вещ-ва наверх, значит чего-то не хватает в горшке или лишнее (этого никто сказать без анализов не может). Вариант, тут еще могут быть вредители, вирус. Но, если верить темпе, влажности и забыть про вирусы, я думаю, тут почва - швах какой-то, чего-то насыпали и не мало. Ни разу не видел, может плохо смотрел, чтобы кому-то помогли советом, у него потом все зацвело, и он спасибо сказал огромное и стал гровером от бога. Чаще это ничем не помогло, само прошло, да больше мы его и не видели Принял, от души бро ты красавчик??? Изменено 24 апреля пользователем Sky555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Пацаны, когда переводить на цвет? это 3 фото рега , разу сразу 3 потому что могут быть ямайцы, растишкам на фото 18-19 дней, забыл лампу сегодня ночью включить грубо говоря стояли 14/10 может это знак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekigrow Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Еще забыл упомянуть что бокс у меня 1мх60 достаточно мелкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Jekigrow, а чего там переводить то? Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 29.04.2025 в 13:57, Jekigrow сказал: Еще забыл упомянуть что бокс у меня 1мх60 достаточно мелкий Чтобы переводить на цвет, тебе нужно знать что за генетика, высокая, мелкая, сколько у неё цикл цветения, от этого расчитать какой высоты будет растение в итоге, чтоб не уперлась в потолок с лампой. Даш много Веги будет большая для твоего бокса, даш мало Веги будет карлик, этот момент приходит с опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky555 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Если бокс 120-140см можно сразу режим 12*12 , если 2 метра, дать подрости месяц Веги будет норм. Как то так Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Растишки после переезда в аут выловили фитофороз. Одна погибла прям на глазах за день. За жизнь другой борюсь. Автики. Стоит ли заморачиватся лечением автика? Или уже все..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 28 минут назад, RONI1 сказал: Растишки после переезда в аут выловили фитофороз. Одна погибла прям на глазах за день. За жизнь другой борюсь. Автики. Стоит ли заморачиватся лечением автика? Или уже все..? обработай фитоспорином-М. А нахер ты этот шлак сеял) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 40 минут назад, Endemic сказал: обработай фитоспорином-М. А нахер ты этот шлак сеял) Почему шлак? Сортовые автики. Тайка и мексиканка. Мексиканка погибла на ходу.. За день. Тайка борется за жизнь. А вот Куш как огручик. Гровер Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 9 минут назад, RONI1 сказал: Почему шлак? потому что у тебя фотопериоды отцветут)) А они посерьезнее будут)) Пробников) 9 минут назад, RONI1 сказал: Сортовые автики. и чо) Один хер пробники) Легкие засирать) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DustyKiT Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Профи подскажите что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 13 минут назад, Endemic сказал: потому что у тебя фотопериоды отцветут)) А они посерьезнее будут)) Пробников) и чо) Один хер пробники) Легкие засирать) Знаю. Только фотики мне не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 13 минут назад, Endemic сказал: потому что у тебя фотопериоды отцветут)) А они посерьезнее будут)) Пробников) и чо) Один хер пробники) Легкие засирать) Мне нравятся автики по эффекту. Я не стафокомбайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, RONI1 сказал: Знаю. Только фотики мне не нужны. а зачем тогда с сативой мозги ебешь? А причем тут стаффокомбайн) Ты дунешь пробника тебя 2 часа держит, а я дуну фотика - минимум 6 часов) И количество будет в три раза меньше чем автика забивать)) А так каждому свое - да свое не каждому)) Успехов)) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, RONI1 сказал: Растишки после переезда в аут выловили фитофороз. Одна погибла прям на глазах за день. За жизнь другой борюсь. Автики. Стоит ли заморачиватся лечением автика? Или уже все..? Только что, RONI1 сказал: Боротся можно почему нет по крайней мере для своего опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Endemic сказал: а зачем тогда с сативой мозги ебешь? Ну это же элементарно. Мне нравится сатива. А индика не нравится. Ну.. исключение OG Kush. И то.. Мне он нравится в авто варианте. Фотик поднимал. Больше не буду. Слишком тяжелый и слишком индюшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.