britva Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 ну вхолод то плотно закрывается всяко поплотнее шифоньера вот с фильтрацией конечно ещё не вкурю как сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Коллыч, у тебя темпа какая планируется минимальная на балконе? градусов -30 буде? И ещё вопросец, чо сначала доски красить надо потом собирать или собрать шкаф а потом покрасить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Коллыч, у тебя темпа какая планируется минимальная на балконе? градусов -30 буде? И ещё вопросец, чо сначала доски красить надо потом собирать или собрать шкаф а потом покрасить? :) Пенофол и строительный степлер, в помощь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Пенофол и строительный степлер, в помощь! ) пенофол уже есть от него хочу избавится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 пенофол уже есть от него хочу избавится) Почему не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Почему не нравится? жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptaxgenya Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 кто ниб знает когда будет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Всем привет! С наступающим Годом ЗМЕИ! Думаю пишу по теме, если что поправят Конечно у всех новогодняя суета и совсем не до меня но все таки. Хочу замутить новый бокс, нашел под него место в подвале, размеры дл-265см, шир-90см, выс 1,95см. Хочу сделать каркас из брусков и обтянуть пенофолом. Дверцу можно только по длинной стороне сделать, так как три другие будут вплотную к стене и подойти можно будет только с длинной стороны. Из освещения есть 4-ре заводских светильника с лампами ДРИ250 и самодельный отражатель "W" с ДНАТом400 ЭмПРА. Вентиляция 2 доспеля д120 на 150м3/ч и гофра д120-10м, д150-3м. На обдув вентилятор на стойке. 2 таймера механических. Температура в подвале 10-15 С. Подскажите как правильно сделать, чтобы рационально использовать место, как правильно развесить светильники и в каком колличестве, в каком месте сделать вдув и выдув с бокса, где лучше сделать вход с краю или посередине. Вообщем жду Ваших предложений. Ну и конечно же если у нас все получится, с меня репорт в Новом 2013 Году!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Степан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Всем привет! С наступающим Годом ЗМЕИ! Думаю пишу по теме, если что поправят Конечно у всех новогодняя суета и совсем не до меня но все таки. Хочу замутить новый бокс, нашел под него место в подвале, размеры дл-265см, шир-90см, выс 1,95см. Хочу сделать каркас из брусков и обтянуть пенофолом. Дверцу можно только по длинной стороне сделать, так как три другие будут вплотную к стене и подойти можно будет только с длинной стороны. Из освещения есть 4-ре заводских светильника с лампами ДРИ250 и самодельный отражатель "W" с ДНАТом400 ЭмПРА. Вентиляция 2 доспеля д120 на 150м3/ч и гофра д120-10м, д150-3м. На обдув вентилятор на стойке. 2 таймера механических. Температура в подвале 10-15 С. Подскажите как правильно сделать, чтобы рационально использовать место, как правильно развесить светильники и в каком колличестве, в каком месте сделать вдув и выдув с бокса, где лучше сделать вход с краю или посередине. Вообщем жду Ваших предложений. Ну и конечно же если у нас все получится, с меня репорт в Новом 2013 Году!!! Стёпка, На 1м.кв минимум 400вт. 600 идеально. Вот и щитай. Дри для веги больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Благодарствую Коллыч за внимание! У меня суммарная площадь получается примерно 2,3-2,4 м2, тогда в идеале 1400 кВт. Получается, что все имеющиеся лампы будут задействованы. Жду дальнейших советов, рекомендаций , так как уже заказал в столярку брусков по размерам и дверцу в рамке. После праздников думаю собирать начну, так что любой дельный совет не помешает, для того чтоб все делать по ходу, а не переделывать сделанное по сто раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Маловато света с одним 400 они как то по мощьности не сумируюца (лампы) А в целом для начала Сам с ДНаТ250 начинал. а сейчас на 4 куста 2 по 600 мало. Подачу и забор воздуха в Бокс делай в противоположных сторонах(чтоб обновлялся полностью) и советую приобрести Хороший Вент кубов на 500, чтоб от горелок температуру сбивать. И чуть незабыл ! с Наступающим!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 бро. продумай от куда будет приток свежего воздуха,так чтобы шумо и свето изоляция была хорошая. От такого кол-вА ламп необходимо! хороший выхлоп ставь оба.Ижелательно на улицу чтоб был выхлоп. Идея ГУД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну смотри: лампа ДРИ только на вегу, на цвет всяко ставить Днат придется, то есть, переделывать когда-нибудь всяко надо будет) установи пока для ламп патроны на ездеющих каркасах, шоб высоту регулировать можно было. Установи три патрона, на веге в центре будет либо Днат, по краям ДРИ. Как на цвет переводить, ДРИ заменишь на Днат. Ну, естественно, надо будет и дроссели менять, и ИЗУ ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha072 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 На сомодельный похож.такой матерял отдельно хрен найдёш. Я свой сам собрал. у нас на рынке лист 800р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Маловато света с одним 400 они как то по мощьности не сумируюца (лампы) А в целом для начала Сам с ДНаТ250 начинал. а сейчас на 4 куста 2 по 600 мало. Подачу и забор воздуха в Бокс делай в противоположных сторонах(чтоб обновлялся полностью) и советую приобрести Хороший Вент кубов на 500, чтоб от горелок температуру сбивать. И чуть незабыл ! с Наступающим!!! +1 Мувик вот это действительно дельный совет, не знал что мощность днат и дри не суммируется. Если не секрет у тя 2 по 600 на какую площадь стоят? С вентиляцией согласен, только на каком уровне делать вдув и выдув. Ну смотри: лампа ДРИ только на вегу, на цвет всяко ставить Днат придется, то есть, переделывать когда-нибудь всяко надо будет) установи пока для ламп патроны на ездеющих каркасах, шоб высоту регулировать можно было. Установи три патрона, на веге в центре будет либо Днат, по краям ДРИ. Как на цвет переводить, ДРИ заменишь на Днат. Ну, естественно, надо будет и дроссели менять, и ИЗУ ставить... Я хочу все таки попробывать на цвет дри тоже оставлять, регулировку высоты и так понятно что надо делать будет. В светильниках с дри уже все есть и дроссель и изу и даже кондер, я думаю туда просто можно будет днат вкрутить, главное такой же мощности Ну и конечно же всех с наступающим Новым Годом! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Степан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 бро. продумай от куда будет приток свежего воздуха,так чтобы шумо и свето изоляция была хорошая. От такого кол-вА ламп необходимо! хороший выхлоп ставь оба.Ижелательно на улицу чтоб был выхлоп. Идея ГУД Взаимно . Если выдув на улицу сделать, а тем более забор с улицы, я думаю в боксе холодно будет. Все таки не айс на улице -45-50 С давит. Сейчас в подвале +10. Может и еще упасть если темпа за окном до -60 опустится, что очень даже вероятно, по прогнозам холодная зима будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Света мало не бывает, соЛгасен... дри на цвет, только как досвет.... тебе ж шишки нужны, не лианы... еще б пару днат600 и было б гут. Как уипать все сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Света мало не бывает, соЛгасен... дри на цвет, только как досвет.... тебе ж шишки нужны, не лианы... еще б пару днат600 и было б гут. Как уипать все сразу И как порвет бокс от огромных и вкусных шишуль . Думаю всетаки разделить бокс на две камеры, одна как-бы для веги, другая для цвета (В одну 2 ДРИ в другую 2 ДРИ и ДНАТ). Вход посередине и справа одна с лева другая камера. Например посадил автики, как зацвели в камеру для цвета, а в другую регулярчики. Автики цветут - регуляры растут. Потом собрал урожай автиков и регуляры на цвет поставил, как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 И как порвет бокс от огромных и вкусных шишуль . Думаю всетаки разделить бокс на две камеры, одна как-бы для веги, другая для цвета (В одну 2 ДРИ в другую 2 ДРИ и ДНАТ). Вход посередине и справа одна с лева другая камера. Например посадил автики, как зацвели в камеру для цвета, а в другую регулярчики. Автики цветут - регуляры растут. Потом собрал урожай автиков и регуляры на цвет поставил, как то так ваще идеал, тока днат еще полюбому нужен...хотя бы одна 600.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Хотелось бы конечно, но во первых 600 пока нету, во вторых боюсь электросеть не выдержит такой нагрузки. Уже 1,5 кВт только лампы и еще скорей всего обогреватель ставить надо будет. Да и счетчик в космос улетит. Пока обойдусь тем светом что есть, а дальше видно будет. Есть мысль 380 с улицы затянуть и раскидать лампы по разным фазам, тогда норм будет. И исходя из этого вопрос, есть наверно электрики на форуме, например стоит в хате два счетчика один 220 другой 380. На 220 подключаем 3 ДНАТа по 400Вт паралельно, а на 380 по одному ДНАТу 400 на фазу. Будут ли отличатся показания счетчиков, ведь так то через каждый проходит одинаковая суммарная мощность или 220 будет мотать в три раза больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ребят для бокса высотой 73см ширина 40 длинна 43 лампы эсл 45 ват хватит?для Lowryder #2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 надо 4 таких, а на одной эсл ты 15-10 грамм выростиш и сдолбишь за 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 пилять как фоты закинуть сюда??собрал шкаф,лампа ДНаТ400 отражатель от столба фонарного)криминал)),2 куста возраст 1 месяц,на вид как будто 1 неделя.фак SOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 люди не грузятся фоты,фак.киньте кто-нибудь из спецов мыло своё или чо-нибудь куда можно фоты скинуть!!!премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 люди не грузятся фоты,фак.киньте кто-нибудь из спецов мыло своё или чо-нибудь куда можно фоты скинуть!!!премного благодарен! размер фоток до 500-600кб уменьшай и фсе загрузиЦа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.