• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Путь к ровному грову с Z-STRAIN

Оцените эту тему


lublyuje

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2018 в 07:26, Гела сказал:

Вот я уже задолбалась пояснять что антибиотик зло, так нет же, появится какой нибудь дегенерат говорит :"я на генте взвесь куярю!", и все ему сразу верят, почему?

Потом канеш всё в топку и новый шрум...но почему вы мне изначально не верите?!

Ой :blink: а мне помнится бро Крейзи в репортах писал что добавляет.. 

 

но правда за пол часа до инокуляции и в пропорции 1гент/9взвесь..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • lublyuje

    162

  • Гела

    58

  • Onepeso

    24

  • T110e3

    17

15 часов назад, lublyuje сказал:

немного вопросов)))

Ну ты и писатель Топикстартер ))))

кефирчик это хорошо!

 

 

непрфессиональные ответы от грибной совы:
Начнем с обратной стороны


5. Температура обрастания для мица от 24 до 30 градусов по цельсию, для плодоношения от 20 до 24 (начитал в книгах)
у меня миц растет при 24 , грибы при 22

 

 

4. Тут должна быть пропорция: на 1 литр зерномица 3-4 литра субстрата. Зерно дает питание, субстрат - буфер влаги для роста плодов. 
Если влаги мало то грибов мало, если мало зерна то питания мало, - грибов мало.

 

 

3. Свет ставь 12 светить и 12 темнота

 

 

2. Углекислый газ больше на обрастании, на плодоносе больше свежего воздуха.

 

 

1. Я не всё предыдущее осилил прочесть бро, не совсем понял вопрос про перекись, куда ты ее эту воду наливать будешь? 
Если в парник на дно то добавляют тут в репортах.. пару ст ложек на литр вроде..
и для пшиканий тоже..
у меня монотуб был, я не пшикал.

 

удачного грова бро! 
И доброго урожая! ;)

 

пс: на смартфоне длинные тексты репортов с множеством фоток ооочень медленно гоузятся...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 08.02.2018 в 15:49, lublyuje сказал:

думал ипануть где то 30гр для начала

Бро, я тут 2 грама сухих НОЖЕК  Голден Тичер разжевал с медом недавно, так потом меня по вселенной разметало мама не горюй, и бэд и хард и хоррор в одном флаконе.. 

может это на меня только так действует.. может и правила не соблёл, обстановка не для трипа была..

пришлось пару раз умереть..

 

Собирался на самом деле "мультики" посмотреть на ночь ))) посмотрел.. до этого шляпу сухую 1 грам заварил кипятком, даже намека на измененное состояние небыло..

 

 

так что прежде чем 30 сырых в рот запихнуть - подумай, всё ли ты предусмотрел !! :smile250:

расскажи только потом пожалуйста как было ;)

 

---- на счет ЖМ ---

 

если хочешь чтоб жм быстро стартанул и покрупнел, добавь в него картофельного отвара:

20 гр картофеля на 100 мл воды, кипятить 20 минут, и сразу в шприц. 

подождать до полного остывания и добавить в жм.

в меде энергия, а в картофеле стройматериалы для мица..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Onepeso сказал:

Ну ты и писатель Топикстартер ))))

Та я сам в ах*е,  сам не ожидал от себя))) И я уверен, что многим понравилось)))

 

 

8 часов назад, Onepeso сказал:

непрфессиональные ответы от грибной совы:

Спасибо тебе пернатая, за твои ответы. Особенно стало более понятно про зерно и субстрат...

 

8 часов назад, Onepeso сказал:

не совсем понял вопрос про перекись, куда ты ее эту воду наливать будешь?

Ну так как в парнике вода на дне и "повсюду", я хотел её добавить минимум на днище и иногда мб пшикать стенки)) Или вообще тупо добавить в увлажнитель перекись, но у меня смытные сомнения, что плодам понравиться туман с перекисью... Спасибо за ответы про "дозняки перекиси"))

 

8 часов назад, Onepeso сказал:

пс: на смартфоне длинные тексты репортов с множеством фоток ооочень медленно гоузятся...

Я думаю оно того стоит)))

 

8 часов назад, Onepeso сказал:

в меде энергия, а в картофеле стройматериалы для мица..

Ого, да я ща словно прозрел и познал вселенную...))

MvCIg_JGxPU.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Onepeso сказал:

. до этого шляпу сухую 1 грам заварил кипятком

Так выше 60 градусов же не рекомендуют, ибо главному веществу гаплык наступает(((

Я кстати вообще хз как люди "чаи" делают, я обычно их сырыми кушал)) Если кто тут поделиться годным рецептом чая без "потери силы", был бы очень признателен)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Onepeso сказал:

может это на меня только так действует..

Я хз, но я как то с 1 типком кушал одинаковое кол-во грибов. И ему было примерно "хочу что бы уже отпустило"))) А мне с мечтательной лыбой было словно "вот бы еще целое ведро грибов сожрать")))) 

А вот к примеру "сальвия" возможно только на меня ТАК по ипанутом действует... Ибо епенит ТАК! что мама не горюй... Возможно это реально только на меня так действует сальвия в любом её дозняке... С грибами абсолютно все мои не большие трипы были на уровне "восхитительно"(до 2гр + шишки на пике грибов)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Гела сказал:

Что побудило изменить навание репорта?

Да, смотрю я репорты... У всех в названии и сорт указан и еще какие ключевые слова типо монотубов, парников, баклах, названия субстрата и т.п))) Решил внести немного ясности относительного моего штампа с которым я и начал движение к ровному грову)))

 

5 минут назад, Гела сказал:

 

Чай, это для слабаков!)

Всё может быть)) Я считаю, что если  есть возможность, нужно кушать их свежими словно с "грядки")) Без каких либо извращений...

Изменено пользователем lublyuje
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Правильно)

я ела сырыми, 33 грамма  за раз съела...ипануться можно, как это не вкусно, ну так и я не слабенькая))

Зато торкнуло так, как никогда ни до ни после))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

При 28 градусах грибы будут не очень, вообще я заметил, чем холоднее - тем они ровнее и крепче, но и растут медленнее, на мой взгляд лучшая для кубов 23-24-25 градусов, баланс. Зерно миц мешаю 1к1 или 1к1.5 По мне дак идеальный расклад. Заметил, чем больше зерна, тем плотнее кейки. Обычно у меня бывает много абортов если с зерном переборщить, как будто потенциал огромный (много зерна-много хавки) но чтото не хватает для полного развития всех пинов. А вот когда всего в меру, добавишь навоза, гипса сыпнешь, то абортов совсем мало, грибы ровные и плотные, один к одному.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я дак на чай перешёл, эффект чище как-то. Сухие только для микро. А вот сырые сто лет не ел, помню помню, как нарезал ебе сырых на тарелке, пока кушал вилкой, давился, пришли и незнаю, доедать или нет :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, CaHeKzzZZ сказал:

 А вот сырые сто лет не ел, помню помню, как нарезал ебе сырых на тарелке, пока кушал вилкой, давился, пришли и незнаю, доедать или нет :)

:smile455:

Я доела))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мои Новости

 

6.02 я закейсил еще два кейка. И вот спустя 6 дней они заросли более чем на 70% и я решил выставить их на плодоношение.

Но в этих 2 кейках, меня немного настораживает плотненькая "вата", не оверлей ли это часом?)

Сделал много фоток этих 2 кейков, надеюсь вам хорошо будет видно...

20180212_084033.thumb.jpg.d1b77f19052808e371caf054cef6f036.jpg20180212_084055.thumb.jpg.3515de412eb1c06c11ce8679f62e3563.jpg20180212_084102.thumb.jpg.55c174b868c1f659decd28c216012ded.jpg20180212_084104.thumb.jpg.80fe3b0e8dd1ef3aac254df07172830d.jpg20180212_084118.thumb.jpg.bef1ba17903b2936128ad7c643b441fd.jpg20180212_084126.thumb.jpg.eb21f20621ac8928f8c3d01b0cdaf481.jpg20180212_084131.thumb.jpg.cb117f567f9d3aa2b2c67f7e882b97d7.jpg20180212_084136.thumb.jpg.994f806cb0f6b434424cebf6e2a23261.jpg20180212_084140.thumb.jpg.e151484b950590e72805d00b7a2f1d0b.jpg

 

Ну что скажете?
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, CaHeKzzZZ сказал:

lublyuje Да не парься, всё ок!

Ну да, так то канешно...Главное чтоб "пенка" оверлея не росла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

lublyuje пока ничего ваще не делай.

немного температуру скинь

пусть захватит весь покров мицелием сначала.

Всё збс идёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Гела сказал:

пока ничего ваще не делай.

немного температуру скинь

Ну кейк был в "инкубаторе", а там было 28 градусов. Ща закинул в парник на плодоношение и там 25-26, считай температуру скинул и мб стоит его герметично закупорить фольгой? или все норм?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, CaHeKzzZZ сказал:

Не надо купорить, пусть насыщается кислородом и начинает плодоносить.

Ок, если че через пару дней еще фоток наделаю!

 

 

Спасибо ребята и девчата вы для нас с грибами словно скорая помощь))


14_main_new.1511171848.jpg

Изменено пользователем lublyuje
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, CaHeKzzZZ сказал:

Не надо купорить, пусть насыщается кислородом и начинает плодоносить.

lublyuje ,CaHeKzzZZ дело говорит!

Закупоришь фольгой, тебе всё закупорит оверлеем!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Гела сказал:

lublyuje ,CaHeKzzZZ дело говорит!

Закупоришь фольгой, тебе всё закупорит оверлеем!

 

Эво как! Вот оно чё...

1440943473122284553.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, lublyuje сказал:

Эво как! Вот оно чё...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:pooh_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 12.02.2018 в 09:02, lublyuje сказал:

Так выше 60 градусов же не рекомендуют, ибо главному веществу гаплык наступает(((

Да вот тут на форуме тема есть, про заваривания: пишут что при 140 гоад цельсия разрушаются. 

Люди кипятком в термосе заваривают порошок из сухих и всё норм.. считается самый продвинутый способ, чтоб только нужное вещество в организм попало, а жмых просто выбрасывают..

 

Там конечно и расход на 15% увеличивается.. но зато в животе комфортно как бе!

 

я то вообще кипятил несколько минут.. но эффект оказался ноль!

 

зато сухие жевать это наверняка зашло! Гадость конечно ))

И кстате мне так хреново было что даже на побочки внимания не обратил..

 

В 12.02.2018 в 09:10, lublyuje сказал:

И ему было примерно "хочу что бы уже отпустило"))) А мне с мечтательной лыбой было словно "вот бы еще целое ведро грибов сожрать")))) 

Вот и меня также было ))

 

--- планирую эксперимент провести, отделю шляпы и ноги отдельно, потом после нескольких сессий по статистике будет понятно, кто сильнее - шляпы или ноги.. 

 

а то может так быть что концентрация псб в ногах в разы выше. И тогда как ты определишь что в твоей дозе?! Ты сьел 3 гр шляп и мульты смотришь а приятель 3 гр ног и в ад попал..

так что нужны доп исследования, а то чтото я инфы по этому вопросу пока не нашел...

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...