Onepeso Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В 06.02.2018 в 07:26, Гела сказал: Вот я уже задолбалась пояснять что антибиотик зло, так нет же, появится какой нибудь дегенерат говорит :"я на генте взвесь куярю!", и все ему сразу верят, почему? Потом канеш всё в топку и новый шрум...но почему вы мне изначально не верите?! Ой а мне помнится бро Крейзи в репортах писал что добавляет.. но правда за пол часа до инокуляции и в пропорции 1гент/9взвесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 15 часов назад, lublyuje сказал: немного вопросов))) Ну ты и писатель Топикстартер )))) кефирчик это хорошо! непрфессиональные ответы от грибной совы: Начнем с обратной стороны 5. Температура обрастания для мица от 24 до 30 градусов по цельсию, для плодоношения от 20 до 24 (начитал в книгах) у меня миц растет при 24 , грибы при 22 4. Тут должна быть пропорция: на 1 литр зерномица 3-4 литра субстрата. Зерно дает питание, субстрат - буфер влаги для роста плодов. Если влаги мало то грибов мало, если мало зерна то питания мало, - грибов мало. 3. Свет ставь 12 светить и 12 темнота 2. Углекислый газ больше на обрастании, на плодоносе больше свежего воздуха. 1. Я не всё предыдущее осилил прочесть бро, не совсем понял вопрос про перекись, куда ты ее эту воду наливать будешь? Если в парник на дно то добавляют тут в репортах.. пару ст ложек на литр вроде.. и для пшиканий тоже.. у меня монотуб был, я не пшикал. удачного грова бро! И доброго урожая! ;) пс: на смартфоне длинные тексты репортов с множеством фоток ооочень медленно гоузятся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В 08.02.2018 в 15:49, lublyuje сказал: думал ипануть где то 30гр для начала Бро, я тут 2 грама сухих НОЖЕК Голден Тичер разжевал с медом недавно, так потом меня по вселенной разметало мама не горюй, и бэд и хард и хоррор в одном флаконе.. может это на меня только так действует.. может и правила не соблёл, обстановка не для трипа была.. пришлось пару раз умереть.. Собирался на самом деле "мультики" посмотреть на ночь ))) посмотрел.. до этого шляпу сухую 1 грам заварил кипятком, даже намека на измененное состояние небыло.. так что прежде чем 30 сырых в рот запихнуть - подумай, всё ли ты предусмотрел !! расскажи только потом пожалуйста как было ;) ---- на счет ЖМ --- если хочешь чтоб жм быстро стартанул и покрупнел, добавь в него картофельного отвара: 20 гр картофеля на 100 мл воды, кипятить 20 минут, и сразу в шприц. подождать до полного остывания и добавить в жм. в меде энергия, а в картофеле стройматериалы для мица.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 8 часов назад, Onepeso сказал: Ну ты и писатель Топикстартер )))) Та я сам в ах*е, сам не ожидал от себя))) И я уверен, что многим понравилось))) 8 часов назад, Onepeso сказал: непрфессиональные ответы от грибной совы: Спасибо тебе пернатая, за твои ответы. Особенно стало более понятно про зерно и субстрат... 8 часов назад, Onepeso сказал: не совсем понял вопрос про перекись, куда ты ее эту воду наливать будешь? Ну так как в парнике вода на дне и "повсюду", я хотел её добавить минимум на днище и иногда мб пшикать стенки)) Или вообще тупо добавить в увлажнитель перекись, но у меня смытные сомнения, что плодам понравиться туман с перекисью... Спасибо за ответы про "дозняки перекиси")) 8 часов назад, Onepeso сказал: пс: на смартфоне длинные тексты репортов с множеством фоток ооочень медленно гоузятся... Я думаю оно того стоит))) 8 часов назад, Onepeso сказал: в меде энергия, а в картофеле стройматериалы для мица.. Ого, да я ща словно прозрел и познал вселенную...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 8 часов назад, Onepeso сказал: . до этого шляпу сухую 1 грам заварил кипятком Так выше 60 градусов же не рекомендуют, ибо главному веществу гаплык наступает(((Я кстати вообще хз как люди "чаи" делают, я обычно их сырыми кушал)) Если кто тут поделиться годным рецептом чая без "потери силы", был бы очень признателен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Что побудило изменить навание репорта? Чай, это для слабаков!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 8 часов назад, Onepeso сказал: может это на меня только так действует.. Я хз, но я как то с 1 типком кушал одинаковое кол-во грибов. И ему было примерно "хочу что бы уже отпустило"))) А мне с мечтательной лыбой было словно "вот бы еще целое ведро грибов сожрать")))) А вот к примеру "сальвия" возможно только на меня ТАК по ипанутом действует... Ибо епенит ТАК! что мама не горюй... Возможно это реально только на меня так действует сальвия в любом её дозняке... С грибами абсолютно все мои не большие трипы были на уровне "восхитительно"(до 2гр + шишки на пике грибов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 5 минут назад, Гела сказал: Что побудило изменить навание репорта? Да, смотрю я репорты... У всех в названии и сорт указан и еще какие ключевые слова типо монотубов, парников, баклах, названия субстрата и т.п))) Решил внести немного ясности относительного моего штампа с которым я и начал движение к ровному грову))) 5 минут назад, Гела сказал: Чай, это для слабаков!) Всё может быть)) Я считаю, что если есть возможность, нужно кушать их свежими словно с "грядки")) Без каких либо извращений... Изменено 12 февраля 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Правильно) я ела сырыми, 33 грамма за раз съела...ипануться можно, как это не вкусно, ну так и я не слабенькая)) Зато торкнуло так, как никогда ни до ни после)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 При 28 градусах грибы будут не очень, вообще я заметил, чем холоднее - тем они ровнее и крепче, но и растут медленнее, на мой взгляд лучшая для кубов 23-24-25 градусов, баланс. Зерно миц мешаю 1к1 или 1к1.5 По мне дак идеальный расклад. Заметил, чем больше зерна, тем плотнее кейки. Обычно у меня бывает много абортов если с зерном переборщить, как будто потенциал огромный (много зерна-много хавки) но чтото не хватает для полного развития всех пинов. А вот когда всего в меру, добавишь навоза, гипса сыпнешь, то абортов совсем мало, грибы ровные и плотные, один к одному. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Я дак на чай перешёл, эффект чище как-то. Сухие только для микро. А вот сырые сто лет не ел, помню помню, как нарезал ебе сырых на тарелке, пока кушал вилкой, давился, пришли и незнаю, доедать или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 15 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: А вот сырые сто лет не ел, помню помню, как нарезал ебе сырых на тарелке, пока кушал вилкой, давился, пришли и незнаю, доедать или нет Я доела)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Мои Новости 6.02 я закейсил еще два 1л кейка. И вот спустя 6 дней они заросли более чем на 70% и я решил выставить их на плодоношение. Но в этих 2 кейках, меня немного настораживает плотненькая "вата", не оверлей ли это часом?) Сделал много фоток этих 2 кейков, надеюсь вам хорошо будет видно... Ну что скажете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 lublyuje Да не парься, всё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Скажу что овера есть немного. Жарковато и душновато 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Хотя плотновато, да. Яб не стал трогать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Только что, CaHeKzzZZ сказал: lublyuje Да не парься, всё ок! Ну да, так то канешно...Главное чтоб "пенка" оверлея не росла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 lublyuje пока ничего ваще не делай. немного температуру скинь пусть захватит весь покров мицелием сначала. Всё збс идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 3 минуты назад, Гела сказал: пока ничего ваще не делай. немного температуру скинь Ну кейк был в "инкубаторе", а там было 28 градусов. Ща закинул в парник на плодоношение и там 25-26, считай температуру скинул и мб стоит его герметично закупорить фольгой? или все норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Не надо купорить, пусть насыщается кислородом и начинает плодоносить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 6 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Не надо купорить, пусть насыщается кислородом и начинает плодоносить. Ок, если че через пару дней еще фоток наделаю! Спасибо ребята и девчата вы для нас с грибами словно скорая помощь)) Изменено 12 февраля 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 19 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Не надо купорить, пусть насыщается кислородом и начинает плодоносить. lublyuje ,CaHeKzzZZ дело говорит! Закупоришь фольгой, тебе всё закупорит оверлеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 8 минут назад, Гела сказал: lublyuje ,CaHeKzzZZ дело говорит! Закупоришь фольгой, тебе всё закупорит оверлеем! Эво как! Вот оно чё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 7 минут назад, lublyuje сказал: Эво как! Вот оно чё... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 09:02, lublyuje сказал: Так выше 60 градусов же не рекомендуют, ибо главному веществу гаплык наступает((( Да вот тут на форуме тема есть, про заваривания: пишут что при 140 гоад цельсия разрушаются. Люди кипятком в термосе заваривают порошок из сухих и всё норм.. считается самый продвинутый способ, чтоб только нужное вещество в организм попало, а жмых просто выбрасывают.. Там конечно и расход на 15% увеличивается.. но зато в животе комфортно как бе! я то вообще кипятил несколько минут.. но эффект оказался ноль! зато сухие жевать это наверняка зашло! Гадость конечно )) И кстате мне так хреново было что даже на побочки внимания не обратил.. В 12.02.2018 в 09:10, lublyuje сказал: И ему было примерно "хочу что бы уже отпустило"))) А мне с мечтательной лыбой было словно "вот бы еще целое ведро грибов сожрать")))) Вот и меня также было )) --- планирую эксперимент провести, отделю шляпы и ноги отдельно, потом после нескольких сессий по статистике будет понятно, кто сильнее - шляпы или ноги.. а то может так быть что концентрация псб в ногах в разы выше. И тогда как ты определишь что в твоей дозе?! Ты сьел 3 гр шляп и мульты смотришь а приятель 3 гр ног и в ад попал.. так что нужны доп исследования, а то чтото я инфы по этому вопросу пока не нашел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.