Gah Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А почему ж никто не выращивает, раз можно - не подскажешь? Сам то ты вряд ли на 2700 весь цикл растишь.... МОЖНО И БОРЩ ВИЛКОЙ ЕСТЬ .... Только вкуснее от этого он не станет..... Бро я полностью с тобой согласен. Но для первого раза можно и на днат загровить, а потом уж заморочиться с разными спектрами чтоб как сказать разницу почувствовать. хотя не какой мороки в этом нет вкрутил выкрутил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasperdubas Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 всем привет!будте добры братья джа буду рад ответу,у меня бокс 100*76*54(высота-ширина-глубина)а у меня только днат 150в да и с деньгами туго хватит ли её заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 всем привет!будте добры братья джа буду рад ответу,у меня бокс 100*76*54(высота-ширина-глубина)а у меня только днат 150в да и с деньгами туго хватит ли её заранее спасибо! да хватит, почему нет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем спасибо за ответы, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , . Экспериментировать наверно не буду, хотя поживем увидим, т.к. применять буду ScrOG. Хочу добиться, что бы расстояние между этажами не было большим, вот как на начальной стадии: Надеюсь все получится. Тут нарисовалась немного другая картина, оказывается у меня не 6к а 4 и это я узнал только сегодня, спустя 2 года Их было 2 и вега на них проходила вполне хорошо, но у одной отлетел цоколь пришлось выкинуть. Сегодня - завтра поставлю вторую на 100w, буду вегать на 4к... чито поделать ^_^ Всем пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем спасибо за ответы, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , . Экспериментировать наверно не буду, хотя поживем увидим, т.к. применять буду ScrOG. Хочу добиться, что бы расстояние между этажами не было большим, вот как на начальной стадии: Надеюсь все получится. Тут нарисовалась немного другая картина, оказывается у меня не 6к а 4 и это я узнал только сегодня, спустя 2 года Их было 2 и вега на них проходила вполне хорошо, но у одной отлетел цоколь пришлось выкинуть. Сегодня - завтра поставлю вторую на 100w, буду вегать на 4к... чито поделать ^_^ Всем пис 4200? Эт вапще херовый, сорри, свет. Мути чьё-нить, не дело на четырех-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) 4200? Эт вапще херовый, сорри, свет. Мути чьё-нить, не дело на четырех-то.... 4 ровно. Дело не дело, а 2года то росло, че бы и щас не порасти При чем, замечу один факт... у меня никогда не было самцов, из всех регуляров напостой вылуплялись дамы, не исключено что так влияет свет. Где то читал признаки пола, всего не вспомню, но одно запомнил наверняка - это бархатистый стебель и листья, так как всегда пушистики и росли, впрочем как и щас. Может везение, может случайность, может еще что то, кто как скажет... Изменено 26 февраля 2015 пользователем IOMopa_No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Ну а раз понятно - зачем воротить? Хорошего из этого ничего не получится. У тебя есть правильные лампы как на вегу так и на цвет. Или электричество лишнее? Тем более в маленьком боксе... Хм, очень интересно посмотреть, кто на вегу 2700 вешает... у нас недавно начался реп, где 2700 с самого начала. он там с распилом.... экономия - в смысле не электроэнергия, а затраты на лампу. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Twist_EL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 у нас недавно начался реп, где 2700 с самого начала. он там с распилом.... экономия - в смысле не электроэнергия, а затраты на лампу. У нас что 2700 что 6к и 4к стоят одинаково, экономии собственно никакой. Лично мое мнение, дело встанет только в начальном развитии... а дальше пойдет как по маслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 У нас что 2700 что 6к и 4к стоят одинаково, экономии собственно никакой. Лично мое мнение, дело встанет только в начальном развитии... а дальше пойдет как по маслу. так это понятно. вот тебе и экономия - покупать не 2 лампы, а одну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) так это понятно. вот тебе и экономия - покупать не 2 лампы, а одну... Согласен, дысыз круто Но круче когда ради доброго дела, товарищи делают подгон, даже покупать ничего не надо Изменено 26 февраля 2015 пользователем IOMopa_No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasperdubas Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 привет друзья!подскажите если я бокс покрашу не водоэмульсионовой краской а окриловой белой это ничего страшного же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 привет друзья!подскажите если я бокс покрашу не водоэмульсионовой краской а окриловой белой это ничего страшного же?Страшного нету, параметры краски - стойкая к ультрафиолету, матовая, чистый белый цвет(ослепительно белая, без оттенков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenu 25 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Не занимайся анонизмом! Ставь один Вниз на забор свежего воздуха! Второй на вытяжку вверх! А третий на обдув растих пойдет и будет тебе счастье! Мир ✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladoga2000 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Доброго времени суток друзья) появился вопрос,прошу помощи! Имеется coolmaster s150xl twin и канальник td500/150 .размер бокса 150х150х228, так вот собственно вопрос: сколько и каких нужно ламп,что бы осветить 10 автокарликов для начала? Следующий цикл планируется регуляр фем! Какие варианты? 2 по 600? Или мало будет? Заранее спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Доброго времени суток друзья) появился вопрос,прошу помощи! Имеется coolmaster s150xl twin и канальник td500/150 .размер бокса 150х150х228, так вот собственно вопрос: сколько и каких нужно ламп,что бы осветить 10 автокарликов для начала? Следующий цикл планируется регуляр фем! Какие варианты? 2 по 600? Или мало будет? Заранее спасибо!) 2 х 400 впринципе должно хватить, но 600й лучше. Смари за Температурой(нада тэстить) а то мож и 1н 400й жарить будет как в духовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex-ex Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Доброго времени суток друзья) появился вопрос,прошу помощи! Имеется coolmaster s150xl twin и канальник td500/150 .размер бокса 150х150х228, так вот собственно вопрос: сколько и каких нужно ламп,что бы осветить 10 автокарликов для начала? Следующий цикл планируется регуляр фем! Какие варианты? 2 по 600? Или мало будет? Заранее спасибо!) 1*1000 вышло бы наверное дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladoga2000 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 2 х 400 впринципе должно хватить, но 600й лучше. Смари за Температурой(нада тэстить) а то мож и 1н 400й жарить будет как в духовке.. Я тоже подумал что 2 по 400 хватит,потом почитал,пришли сомнения..вот ниже пишут про тысячник! Имет смысл? Что делать с дроселем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 2 х 400 впринципе должно хватить, но 600й лучше. Смари за Температурой(нада тэстить) а то мож и 1н 400й жарить будет как в духовке. . Я тоже подумал что 2 по 400 хватит,потом почитал,пришли сомнения..вот ниже пишут про тысячник! Имет смысл? Что делать с дроселем? я 1000 в работе не видел, хз какую он температуру в боксе нагонит. поэтому по нему совета не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladoga2000 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 1*1000 вышло бы наверное дешевле. Лучше так будет?!? Помогайте опытные! С вентиляуией думаю справимся,есть еще один канальник 350ый. Будем тестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladoga2000 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 я 1000 в работе не видел, хз какую он температуру в боксе нагонит. поэтому по нему совета не дам. Если судить по книжке,то ровно на мою плащадь должно хватить две по 400 .. но растишек будет не 2 .. и следующие будут достаточно большие....хочется сделать на совесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот наглядный пример работы 2 х 600. Но, Бокс больше чем у тя, дальше сам прикинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladoga2000 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну значит так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
николай24 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Интересует мнение знающих, хватит ли 300w для двух автиков и помещения 0,5 на 1,0м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Интересует мнение знающих, хватит ли 300w для двух автиков и помещения 0,5 на 1,0м? Хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Wassup 2 all! Кто подскажет, кто расскажет как разобраться со следующим...Дело такое, бокс маленький, в потолке стоит 3хЭСЛ, температура на поверхности земли соответственно высоковата 33С.Пришла идея вставить под уровень ламп стекло и в секции освещения поставить: (вдув) > о о о > (выдув) дабы в секции горшков гулял воздух не такой горячий. Как это сделать правильней?Герметиком я так понимаю закрыть все щели необходимо полюбому да? Подойдет обычное стекло (из оконной рамы вытащить 0.3мм - 0.5мм)?Живите с миром!!! Изменено 6 марта 2015 пользователем IOMopa_No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.