• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопросы по ОСВЕЩЕНИЮ

Оцените эту тему

tonghae

Рекомендованные сообщения

А почему ж никто не выращивает, раз можно - не подскажешь? Сам то ты вряд ли на 2700 весь цикл растишь....

МОЖНО И БОРЩ ВИЛКОЙ ЕСТЬ .... Только вкуснее от этого он не станет.....

Бро я полностью с тобой согласен. Но для первого раза можно и на днат загровить, а потом уж заморочиться с разными спектрами чтоб как сказать разницу почувствовать. хотя не какой мороки в этом нет вкрутил выкрутил))

всем привет!будте добры братья джа буду рад ответу,у меня бокс 100*76*54(высота-ширина-глубина)а у меня только днат 150в да и с деньгами туго хватит ли её заранее спасибо!

всем привет!будте добры братья джа буду рад ответу,у меня бокс 100*76*54(высота-ширина-глубина)а у меня только днат 150в да и с деньгами туго хватит ли её заранее спасибо!

да хватит, почему нет ....

Всем спасибо за ответы, 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, , .  :eusa_clap: Экспериментировать наверно не буду, хотя поживем увидим, т.к. применять буду ScrOG.

Хочу добиться, что бы расстояние между этажами не было большим, вот как на начальной стадии:

post-24749-0-51985700-1424950530_thumb.jpg
Надеюсь все получится.

Тут нарисовалась немного другая картина, оказывается у меня не 6к а 4 и это я узнал только сегодня, спустя 2 года  :icon_rolleyes: Их было 2 и вега на них проходила вполне хорошо, но у одной отлетел цоколь пришлось выкинуть. Сегодня - завтра поставлю вторую на 100w, буду вегать на 4к... чито поделать  ^_^ 
Всем пис  :icon_spin3:

Всем спасибо за ответы, 

, , .  :eusa_clap: Экспериментировать наверно не буду, хотя поживем увидим, т.к. применять буду ScrOG.

Хочу добиться, что бы расстояние между этажами не было большим, вот как на начальной стадии:

attachicon.gif

Надеюсь все получится.

Тут нарисовалась немного другая картина, оказывается у меня не 6к а 4 и это я узнал только сегодня, спустя 2 года  :icon_rolleyes: Их было 2 и вега на них проходила вполне хорошо, но у одной отлетел цоколь пришлось выкинуть. Сегодня - завтра поставлю вторую на 100w, буду вегать на 4к... чито поделать  ^_^ 

Всем пис  :icon_spin3:

4200? Эт вапще херовый, сорри, свет. Мути чьё-нить, не дело на четырех-то....

4200? Эт вапще херовый, сорри, свет. Мути чьё-нить, не дело на четырех-то....

4 ровно. Дело не дело, а 2года то росло, че бы и щас не порасти  :icon_smile_manure:

При чем, замечу один факт... у меня никогда не было самцов, из всех регуляров напостой вылуплялись дамы, не исключено что так влияет свет. Где то читал признаки пола, всего не вспомню, но одно запомнил наверняка - это бархатистый стебель и листья, так как всегда пушистики и росли, впрочем как и щас. :icon_biggrin:  Может везение, может случайность, может еще что то, кто как скажет... 

Изменено пользователем IOMopa_No

Ну а раз понятно - зачем воротить? Хорошего из этого ничего не получится.

У тебя есть правильные лампы как на вегу так и на цвет. Или электричество лишнее? Тем более в маленьком боксе...

Хм, очень интересно посмотреть, кто на вегу 2700 вешает... :icon_mrgreen:

у нас недавно начался реп, где 2700 с самого начала. он там с распилом....

экономия - в смысле не электроэнергия, а затраты на лампу.

Изменено пользователем Twist_EL

у нас недавно начался реп, где 2700 с самого начала. он там с распилом....

экономия - в смысле не электроэнергия, а затраты на лампу.

У нас что 2700 что 6к и 4к стоят одинаково, экономии собственно никакой.

Лично мое мнение, дело встанет только в начальном развитии... а дальше пойдет как по маслу. 

У нас что 2700 что 6к и 4к стоят одинаково, экономии собственно никакой.

Лично мое мнение, дело встанет только в начальном развитии... а дальше пойдет как по маслу. 

так это понятно. вот тебе и экономия - покупать не 2 лампы, а одну...

так это понятно. вот тебе и экономия - покупать не 2 лампы, а одну...

Согласен, дысыз круто  :good: Но круче когда ради доброго дела, товарищи делают подгон, даже покупать ничего не надо   :icon_biggrin:

привет друзья!подскажите если я бокс покрашу не водоэмульсионовой краской а окриловой белой это ничего страшного же?

привет друзья!подскажите если я бокс покрашу не водоэмульсионовой краской а окриловой белой это ничего страшного же?

Страшного нету, параметры краски - стойкая к ультрафиолету, матовая, чистый белый цвет(ослепительно белая, без оттенков).

Не занимайся анонизмом! Ставь один Вниз на забор свежего воздуха! Второй на вытяжку вверх! А третий на обдув растих пойдет и будет тебе счастье!

Мир ✌

Доброго времени суток друзья) появился вопрос,прошу помощи! Имеется coolmaster s150xl twin и канальник td500/150 .размер бокса 150х150х228, так вот собственно вопрос: сколько и каких нужно ламп,что бы осветить 10 автокарликов для начала? Следующий цикл планируется регуляр фем! Какие варианты? 2 по 600? Или мало будет? Заранее спасибо!)

Доброго времени суток друзья) появился вопрос,прошу помощи! Имеется coolmaster s150xl twin и канальник td500/150 .размер бокса 150х150х228, так вот собственно вопрос: сколько и каких нужно ламп,что бы осветить 10 автокарликов для начала? Следующий цикл планируется регуляр фем! Какие варианты? 2 по 600? Или мало будет? Заранее спасибо!)

2 х 400 впринципе должно хватить, но 600й лучше.

Смари за Температурой(нада тэстить) а то мож и 1н 400й жарить будет как в духовке.

1*1000 вышло бы наверное дешевле. 

Смари за Температурой(нада тэстить) а то мож и 1н 400й жарить будет как в духовке..

Я тоже подумал что 2 по 400 хватит,потом почитал,пришли сомнения..вот ниже пишут про тысячник! Имет смысл? Что делать с дроселем?

Смари за Температурой(нада тэстить) а то мож и 1н 400й жарить будет как в духовке.

.

Я тоже подумал что 2 по 400 хватит,потом почитал,пришли сомнения..вот ниже пишут про тысячник! Имет смысл? Что делать с дроселем?

я 1000 в работе не видел, хз какую он температуру в боксе нагонит.

поэтому по нему совета не дам.

1*1000 вышло бы наверное дешевле.

Лучше так будет?!? Помогайте опытные! С вентиляуией думаю справимся,есть еще один канальник 350ый. Будем тестить.

я 1000 в работе не видел, хз какую он температуру в боксе нагонит.

поэтому по нему совета не дам.

Если судить по книжке,то ровно на мою плащадь должно хватить две по 400 .. но растишек будет не 2 .. и следующие будут достаточно большие....хочется сделать на совесть..

Вот наглядный пример работы 2 х 600.

Но, Бокс больше чем у тя, дальше сам прикинь.

Wassup 2 all!  :icon_thumbs: 
Кто подскажет, кто расскажет как разобраться со следующим...
Дело такое, бокс маленький, в потолке стоит 3хЭСЛ, температура на поверхности земли соответственно высоковата 33С.

Пришла идея вставить под уровень ламп стекло и в секции освещения поставить: (вдув) > о о о > (выдув)

дабы в секции горшков гулял воздух не такой горячий. Как это сделать правильней?

Герметиком я так понимаю закрыть все щели необходимо полюбому да? Подойдет обычное стекло (из оконной рамы вытащить 0.3мм - 0.5мм)?

Живите с миром!!!  :icon_spin3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...