d3rv15h Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Только что, Crazy_Monaco сказал: d3rv15h на какой срок нужно прервать гров? где-то месяц, но если ты говоришь выйгрыш ~ 3-4 дня, то наверное это не так и важно. я думал это прибавит в скорости и на обрастании зерна и на кейсинге ну и на плодоношении. если все не так то смысла конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 2 минуты назад, d3rv15h сказал: Идея не плохая, но мне кажется будет не просто обьяснить сестре, что делает какой-то кусок грязи с плесенью в кастрюле с водой в холодильнике рядом с колбасой молоком и хлебом) Ну так что тогда ты хочешь? и рыбку сьесть и на .....сесть? . Отдай другу что бы он положил в холодильник, купи отдельный холодильник, возьми в аренду наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 2 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: d3rv15h на какой срок нужно прервать гров? и хватит ли мне кг пшеницы на 6 банок по 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Goodok триха может попасть во время приготовления взвеси, как с отпечатка, так и из помещения, может остаться в зерне после плохой стерилизации. Когда будешь делать новую партию банок, одну банку отложи в сторону без инокуляции, посмотри не заведется ли там триха. если банка будет чистой в течении там недели, значит косяк на стадии взвеси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1 минуту назад, Goodok сказал: и хватит ли мне кг пшеницы на 6 банок по 0.5 должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 отпечатки уже в городе, завтра пойду забирать, вот хочу зерно замочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 4 минуты назад, d3rv15h сказал: где-то месяц, но если ты говоришь выйгрыш ~ 3-4 дня, то наверное это не так и важно. я думал это прибавит в скорости и на обрастании зерна и на кейсинге ну и на плодоношении. если все не так то смысла конечно нет. смотри, сделав инокуляцию банки начинают обрастать через 4-5 день, и будут готовы за 10-14 дней. Сохранив кусок кейка с мицем, тебе все равно нужно его кинуть на зерно, мицелий очухается за 2-3 дня, обрастание в лучшем случаи будет так же 10-14 дней, разница ну пусть будет 4 дня, а дальше все этапы пройдут одинаково. разница не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Goodok триха может попасть во время приготовления взвеси, как с отпечатка, так и из помещения, может остаться в зерне после плохой стерилизации. Когда будешь делать новую партию банок, одну банку отложи в сторону без инокуляции, посмотри не заведется ли там триха. если банка будет чистой в течении там недели, значит косяк на стадии взвеси. дак понимаешь, триха появляется именно по месту инокуляции. в других местах даже не намека, только после перемешивания начинает активно рахрастаится триха Сейчас банки стоят в хлорке замоченые, в месте с пемосом, не знаю зачем он, но насыпал :D Изменено 6 мая 2018 пользователем Goodok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Только что, Goodok сказал: дак понимаешь, триха появляется именно по месту инокуляции. в других местах даже не намека, только после перемешивания. значит или отпечаток грязный, или помещение заражено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Только что, Crazy_Monaco сказал: значит или отпечаток грязный, или помещение заражено. думаю все таки отпечаток, за ценой погнался, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1 минуту назад, Crazy_Monaco сказал: значит или отпечаток грязный, или помещение заражено. а если помещение, то как его обработать от трихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 27 минут назад, Goodok сказал: а если помещение, то как его обработать от трихи? помыть хлоркой, обработать уф лампой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3rv15h Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 45 минут назад, Crazy_Monaco сказал: смотри, сделав инокуляцию банки начинают обрастать через 4-5 день, и будут готовы за 10-14 дней. Сохранив кусок кейка с мицем, тебе все равно нужно его кинуть на зерно, мицелий очухается за 2-3 дня, обрастание в лучшем случаи будет так же 10-14 дней, разница ну пусть будет 4 дня, а дальше все этапы пройдут одинаково. разница не будет. Ну я тебя понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gachimuchi Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Всем привет! Примордии медленно переходят в плодовые тела, при этом растут гораздо заметнее вширь, чем в длину (например есть один, у которого шляпка уже начинает формироваться, а в нём даже половины сантиметра нет) Подскажите пожалуйста в чём может быть дело? Парник 45л, темпа 23-24, влажность 60-70% на глаз, 40л воздуха компрессором вгоняется раз в 3 часа Изменено 7 мая 2018 пользователем gachimuchi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 кароче вышло так что, кейсов оставил в шкафу на долго, одну 30 дня другой 15 дня (так как меня дома не было) , обычно оставляю на 7-8 дня, недавно поставил на парник, просто интересно выйдет с этого что то? был у кого то такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 27 минут назад, keaton сказал: кароче вышло так что, кейсов оставил в шкафу на долго, одну 30 дня другой 15 дня (так как меня дома не было) , обычно оставляю на 7-8 дня, недавно поставил на парник, просто интересно выйдет с этого что то? был у кого то такой опыт? выглядят не здраво.имхо. что значит "в шкаф" и как понять "на парник"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 10 часов назад, keaton сказал: Жутковато =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 keaton правый кейк на 90% паутина. сфоткай бока и дно, думаю там жуть жуткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 часов назад, Crazy_Monaco сказал: keaton правый кейк на 90% паутина. сфоткай бока и дно, думаю там жуть жуткая. вот это лежал 30 дня в темном шкафу, состав торф/вермекулит верхний слой был толще, субстрата было много + когда закейсил воду с бульбулятора не збрызгнул, миц долго прорвался думаю, когда смотрел через 13-15 дня после кейсинга, миц колонизировал субстрат на 5-10% потом меня не было еше 15 дня, кароч 30 дня лежал в темном шкафу кейс фотка с боку а состав другого на фотке торф/перлит лежал 15 дня в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 5 часов назад, keaton сказал: фотка с боку я вижу миц только в двух местах, остальное хрен знает что. На покрове тоже нет мицелия. 1-1,5л кейк обрастает за 4-5 дней, 2л кейк 6-7 дней. 30 дней не нормально, даже при комнатной температуре не обрастало бы так долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Привет всем)Слава богам,мне удалось вырастить грибы.Это доказывает то,что даже самый рукожопый рукожоп их может вырастить.Если долго мучаться,что-нибудь получится. Проблема в другом.Очень плохо прут.Никаких визуалов,ничего магического..Максимум философские мысли.Ну и нахер мне такое надо?С таким же успехом сативы могу покурить.Неееееееет...Мне нужна магия. Ребятам которые захотят написать что-то типа "чувак..тебе надо очистить свой разум и тогда они попрут",скажу что нихера не в этом дело.Кушал полевые и пёрло даже от небольших доз так волшебно,что до сих пор вспоминаю.Подскажите в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минуты назад, Магический сказал: Проблема в другом.Очень плохо прут.Никаких визуалов,ничего магического.. А что ты хоть употреблял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 21 минуту назад, Kib сказал: А что ты хоть употреблял? GT.Заказывал у Крейзича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Магический а как ? И сколько ? Может увеличить дозу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 минуту назад, Магический сказал: GT.Заказывал у Крейзича Но бро, грибы это только инструмент, и в данном случае тебе не очень подходящий? Некоторые люди чего то ждут от грибов, и получаются ожидания не оправданными. Потому что у них самих были другие цели, или они ждали другого триппа надуманного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения