Kib Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 7 минут назад, Гела сказал: летом шрумить не айс, лучше в прохладное время В подвальчик или погребок летом, тогда будет самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Kib не факт...там плесневых море! Надо прям очень чистенький подвальчик иметь. По температурному режиму, безусловно - летом, погреб идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 4 минуты назад, Гела сказал: Kib не факт...там плесневых море! От жешь не лёгкая эта работа! А вот интересно мысль свежая в голову пришла! если нагреватель в банку на литр два и в парник. Интересно разогреет? то был бы парник легче, может и влажность стала бы умеренной..? можно будет протестить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinLav Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Приветствую! А у белки не вышло новой редакции книги? Ровно год назад она хорошо помогла) Вот решился на второй гров, хочется освежить знания Изменено 1 февраля 2018 пользователем SinLav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 23 минуты назад, Kib сказал: От жешь не лёгкая эта работа! А вот интересно мысль свежая в голову пришла! если нагреватель в банку на литр два и в парник. Интересно разогреет? то был бы парник легче, может и влажность стала бы умеренной..? можно будет протестить завтра. да полюбому! термос с кипятком поставь и глянь чё там будет и по темпе и по влажности. Не то чтоб не лёгкая, очень чистоплотная, стерильная максимально. Шрумить много легче, чем гровить, главное соблюдать чистоту. В антисанитарных условиях, ровных шрумов не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 14 минуты назад, SinLav сказал: Приветствую! А у белки не вышло новой редакции книги? Ровно год назад она хорошо помогла) Вот решился на второй гров, хочется освежить знания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Гела Ну что же, принимайте нового шрум чайника! На днях буду пробовать начинать шрумить. Хотя мне уже кажется что гровить легче. Может и репку начну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 8 минут назад, Kib сказал: Гела Ну что же, принимайте нового шрум чайника! На днях буду пробовать начинать шрумить. Хотя мне уже кажется что гровить легче. Может и репку начну. Ну всё, велкам...грибы тебя дождалися!) Репорт не советую начитать, пока не закейсишь...сглазят баночки, как пить дать!)) Бери пшёнку, ща тему покажу как её подготовить.Она очень удабна в использовании, для новичков ваще находка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 7 минут назад, Гела сказал: Бери пшёнку, ща тему покажу как её подготовить.Она очень удабна в использовании, для новичков ваще находка! Спасибо систер! Я тут нарыл подробный репорт арендатора (кажется) он на сене делал прекрасно! и как мне показалось просто. Сено есть. Но и кокос на всякий случай прикупил. Читал твою темку про пшёнку. Понравилось! обязательно попробую, чуток позже. только пока пока уже пшеницей затарился.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Kib сказал: Спасибо систер! Я тут нарыл подробный репорт арендатора (кажется) он на сене делал прекрасно! и как мне показалось просто. Сено есть. Но и кокос на всякий случай прикупил. Читал твою темку про пшёнку. Понравилось! обязательно попробую, чуток позже. только пока пока уже пшеницей затарился.. . Арендатор это 158lvl ) не советую первый шрум на сене. Просто зерновой субстрат и коковерм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Просто оставлю это здесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 4 минуты назад, lublyuje сказал: Просто оставлю это здесь На удачу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 44 минуты назад, Kib сказал: Гела Ну что же, принимайте нового шрум чайника! На днях буду пробовать начинать шрумить. Хотя мне уже кажется что гровить легче. Может и репку начну. С почином,коли так! уверен-не разочаруешься! Только не гони лошадей,слушайся профессионалов,их тут хватает,но я б советовал шрумить под руководством кого то одного. Я так понял ты выбрал в консультанты Гелу?! Лучшего выбора трудно представить. Уверенность в успехе абсолютная. Рад за тебя бро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, kipr1504 сказал: Я так понял ты выбрал в консультанты Гелу?! Лучшего выбора трудно представитьэ он выбрал тему:"Общие вопросы по псилоцибиновым грибам - 2 " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 мы тут все как на подводной лодке сидим! я давно уже выбрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timotei Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 3 часа назад, Kib сказал: а температуру чем контролишь? На этапе плодоношения ничем. В квартире 23°С. Оптимально имхо. Раньше когда была низкая температура — использовал аквариумный обогреватель и воду на дно парника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Привет друзья! Хочу сегодня сделать грибной чай. Скажите пожалуйста каков будет эффект , если мы с другом заварим каждому по 2 грамма сухого порошка? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, KeyKovich сказал: Привет друзья! Хочу сегодня сделать грибной чай. Скажите пожалуйста каков будет эффект , если мы с другом заварим каждому по 2 грамма сухого порошка? спасибо никакого/очень мало! псилоцибин окислится в порошке. Что вам с другом мешает просто заварить грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Гела а если я их заварю не моля в порошок.? Каждому по 2 грамма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я их уже сушу. Собрал с 1 баклахи все грибочки и почистивши кейк - отправил его в холодную воду и на болкон на 12-24 часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 7 минут назад, KeyKovich сказал: Гела а если я их заварю не моля в порошок.? Каждому по 2 грамма? Вы же мужчины!, закинули по 2гр, запили и забыли) вес какой у тебя и друга? триповали до этого когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnik Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 я вообще прям с кочки хаваю.только песок фууу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 5 минут назад, KeyKovich сказал: Я их уже сушу. Собрал с 1 баклахи все грибочки и почистивши кейк - отправил его в холодную воду и на болкон на 12-24 часа. Ты шрумер, бро)) Правильно что собрал, до разрыва вуальки, когда содержание псилоцибина на пике. Я пару дней назад триповала с 2.1, супер! у меня большой перерыв был.просто проглатила 2.1гр грибов)зашла в трип минут через 30-40.Но я постилась, и пару дней толькл чай пила и только фрукты ела.Даже без мучного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 я вешу 78 кг , а друг кг 65 максимум... Да я триповал года 2 -3 назад.... Грибы меня вообще не брали - думал толерантность к псилоцибину. Потом я выпил пол бутылки водки и съел горсть даже не знаю сколько их там было.... Проснулся утром с болью в коленях - спросил у друзей что произошло - они говорят что я падал на колени и молился Богам)))) Колени были полностью синие от синяков))) Сейчас хочу выпить вечерком 2 грамма чая ибо я не хочу спалиться перед домочадцами. Мне интересен эффект от 2 грамм. Чтобы небыло полноценного трипа , а например хорошее настроение и изменение красок и тд. итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 я не пощусь - пью кофе литрами и курю по пачке сиг в день.... + курю каждый день марью. Аура так сказать темная у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения