• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам - 2

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Гела сказал:

летом шрумить не айс, лучше в прохладное время

В подвальчик или погребок летом, тогда будет самое то!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    541

  • Гела

    321

  • WarFlop

    209

  • hant8086

    105

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kib не факт...там плесневых море!

Надо прям очень чистенький подвальчик иметь.

 

По температурному режиму, безусловно - летом, погреб идеален.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Гела сказал:

Kib не факт...там плесневых море!

От жешь не лёгкая эта работа! :biggrin:

А вот интересно мысль свежая в голову пришла! если нагреватель в банку на литр два и в парник. Интересно разогреет? то был бы парник легче, может и влажность стала бы умеренной..? можно будет протестить завтра.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приветствую! А у белки не вышло новой редакции книги? Ровно год назад она хорошо помогла) Вот решился на второй гров, хочется освежить знания

Изменено пользователем SinLav
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 минуты назад, Kib сказал:

От жешь не лёгкая эта работа! :biggrin:

А вот интересно мысль свежая в голову пришла! если нагреватель в банку на литр два и в парник. Интересно разогреет? то был бы парник легче, может и влажность стала бы умеренной..? можно будет протестить завтра.

да полюбому!

термос с кипятком поставь и глянь чё там будет и по темпе и по влажности.

 

Не то чтоб не лёгкая, очень чистоплотная, стерильная максимально.

Шрумить много легче, чем гровить, главное соблюдать чистоту.

В антисанитарных условиях, ровных шрумов не видать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минуты назад, SinLav сказал:

Приветствую! А у белки не вышло новой редакции книги? Ровно год назад она хорошо помогла) Вот решился на второй гров, хочется освежить знания

нет

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гела  Ну что же, принимайте нового шрум чайника! :biggrin: На днях буду пробовать начинать шрумить. Хотя мне уже кажется что гровить легче. 

Может и репку начну. :dry:

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Kib сказал:

Гела  Ну что же, принимайте нового шрум чайника! :biggrin: На днях буду пробовать начинать шрумить. Хотя мне уже кажется что гровить легче. 

Может и репку начну. :dry:

Ну всё, велкам...грибы тебя дождалися!):icon_thumbs:

Репорт не советую начитать, пока не закейсишь...сглазят баночки, как пить дать!)):102:

 

Бери пшёнку, ща тему покажу как её подготовить.Она очень удабна в использовании, для новичков ваще находка!

 

 

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Гела сказал:

Бери пшёнку, ща тему покажу как её подготовить.Она очень удабна в использовании, для новичков ваще находка!

Спасибо систер! Я тут нарыл подробный репорт арендатора (кажется) он на сене делал прекрасно! и как мне показалось просто. 

Сено есть. Но и кокос на всякий случай прикупил. 

Читал твою темку про пшёнку. Понравилось! обязательно попробую, чуток позже.  только пока пока уже пшеницей затарился.. .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Kib сказал:

Спасибо систер! Я тут нарыл подробный репорт арендатора (кажется) он на сене делал прекрасно! и как мне показалось просто. 

Сено есть. Но и кокос на всякий случай прикупил. 

Читал твою темку про пшёнку. Понравилось! обязательно попробую, чуток позже.  только пока пока уже пшеницей затарился.. .

Арендатор это 158lvl )

не советую первый шрум на сене.

Просто зерновой субстрат и коковерм.

 

 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

44 минуты назад, Kib сказал:

Гела  Ну что же, принимайте нового шрум чайника! :biggrin: На днях буду пробовать начинать шрумить. Хотя мне уже кажется что гровить легче. 

Может и репку начну. :dry:

С почином,коли так! :icon_friendship: уверен-не разочаруешься! Только не гони лошадей,слушайся профессионалов,их тут хватает,но я б советовал шрумить под руководством кого то одного. Я так понял ты выбрал в консультанты Гелу?! Лучшего выбора трудно представить. Уверенность в успехе абсолютная. Рад за тебя бро!:porukam:

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, kipr1504 сказал:

Я так понял ты выбрал в консультанты Гелу?! Лучшего выбора трудно представитьэ

 

он выбрал тему:"Общие вопросы по псилоцибиновым грибам - 2 "

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Kib сказал:

а температуру чем контролишь?

На этапе плодоношения ничем. В квартире 23°С. Оптимально имхо.

Раньше когда была низкая температура — использовал аквариумный обогреватель и воду на дно парника.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет друзья! Хочу сегодня сделать грибной чай. Скажите пожалуйста каков будет эффект , если мы с другом заварим каждому по 2 грамма сухого порошка? спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, KeyKovich сказал:

Привет друзья! Хочу сегодня сделать грибной чай. Скажите пожалуйста каков будет эффект , если мы с другом заварим каждому по 2 грамма сухого порошка? спасибо

никакого/очень мало! псилоцибин окислится в порошке.

Что вам с другом мешает просто заварить грибы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я их уже сушу. Собрал с 1 баклахи все грибочки и почистивши кейк - отправил его в холодную воду и на болкон на 12-24  часа. 

20180202_100838.jpg

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, KeyKovich сказал:

Гела а если я их заварю не моля в порошок.? Каждому по 2 грамма?

Вы же мужчины!, закинули по 2гр, запили и забыли)

 

вес какой у тебя и друга?

триповали до этого когда?

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, KeyKovich сказал:

Я их уже сушу. Собрал с 1 баклахи все грибочки и почистивши кейк - отправил его в холодную воду и на болкон на 12-24  часа. 

20180202_100838.jpg

Ты шрумер, бро)):happy::icon_thumbs:

Правильно что собрал, до разрыва вуальки, когда содержание псилоцибина на пике.

 

Я пару дней назад триповала с 2.1, супер!

у меня большой перерыв был.просто проглатила 2.1гр грибов)зашла в трип минут через 30-40.Но я постилась, и пару дней толькл чай пила и только фрукты ела.Даже без мучного.

 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я вешу 78 кг , а друг кг 65 максимум... Да я триповал года 2 -3 назад.... Грибы меня вообще не брали - думал толерантность к псилоцибину. Потом я выпил пол бутылки водки и съел горсть даже не знаю сколько их там было.... Проснулся утром с болью в коленях - спросил у друзей что произошло - они говорят что я падал на колени и молился Богам)))) Колени были полностью синие от синяков)))

Сейчас хочу выпить вечерком 2 грамма чая ибо я не хочу спалиться перед домочадцами. Мне интересен эффект от 2 грамм. Чтобы небыло полноценного трипа , а например хорошее настроение и изменение красок и тд. итп

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я не пощусь - пью кофе литрами и курю по пачке сиг в день.... + курю каждый день марью. Аура так сказать темная у меня)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...