YaDendiMama Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @highklop @Машрум Понял, спасибо! Начал стерилизовать кокос с вермиком, вечером начинаю кейсить. Спасибо вам большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @El Barto 22 часа назад, El Barto сказал: Температура теперь стабильно 24, верхний слой в капельках. Осталось решить вопрос с оверлеем, кто что подскажет? Уже что-то похожее оверлей. Подожди еще 3-5 дней, если точки примордий не появятся, то смело расчесывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Barto Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 часа назад, highklop сказал: @El Barto Уже что-то похожее оверлей. Подожди еще 3-5 дней, если точки примордий не появятся, то смело расчесывай. Благодарю за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey822 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) подскажите, 1. после инокуляции первые 3-4 дня я прям совсем ничего не увижу нового в банках? 2. если к концу 2х суток после инокуляции банки с пшеницей выглядят ок, значит постороннего заражения не произошло? Изменено 9 октября 2019 пользователем Andrey822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Andrey822 Может и увидишь что-то. Постороннее заражение может быть на любой стадии роста. Andrey822 1 Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Машрум Банки должны зарасти полностью - это главное. Что-то там делать с не обросшими банками - путь к заражению. Жёлтые выделения - метаболиты. Хватит писать про мочу ! У мицелия нет мочи. Если грибы плодоносят в Не заросшей банке то тут 3 варианта закись, неправильный фильтр или слишком долго стоят - но долгое не обрастание участков - практически всегда закись. Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @highklop фигня это - если ваши банки не заросли на 100%- то вы знатно наложали. Полностью колонизированная здоровая банка - показатель успеха. Все остальное косяки. Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hotsugar Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Всем привет! Как то месяц назад инокулировал банки но там появилась триха. Я забил на это ради эксперимента, через время увидел что 3 банки из 4х проиграли войну с трихой но 4тая на 95% съела триху и я решил его закейсить. Ктото так делал? Можно ли грибы есть ? - Пс.опыт в грове хороший ,но так не экспериментировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В 11.10.2019 в 12:39, WarFlop сказал: @Машрум Жёлтые выделения - метаболиты. Хватит писать про мочу ! У мицелия нет мочи. не злись Варфлоп , я знаю что ты за 2 года научной литературы начитался , мне она с трудом дается, поэтому объясняю по колхозному что ли . Писяет миц -имел в виду продукты жизнедеятельности , как после РГ желтая водичка. Не у меня , но был свидетелем , шрумер одну банку не кейсил и у него в ней пару грибочков вылезло и соответственно внизу банки желтоватая вода , банку открыли , а запах грибной arendator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 11 минуту назад, Машрум сказал: Писяет миц -имел в виду продукты жизнедеятельности , как после РГ желтая водичка. Все верно по нашему надо говорить Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Понимаю, что возможно совершил глупость, но за 10 минут до иннокуляции зерна на двухкубовый шприц взвеси набрал 1 мл гентамицина. Не могла ли такая доза быть убийственной для спор? Изменено 15 октября 2019 пользователем HaruHigurashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 17 часов назад, HaruHigurashi сказал: Понимаю, что возможно совершил глупость, но за 10 минут до иннокуляции зерна на двухкубовый шприц взвеси набрал 1 мл гентамицина. Не могла ли такая доза быть убийственной для спор? у меня запара была с левометицином при варке , добавлял 2 табла на 700мл зерна , потом при обрастании мицелию было тяжело , долго ждать приходилось пока обрасут все банки . Я вообще не пользуюсь гентом , но эти два препората от бактерий антибиотики . Думаю зарази , если не увидишь через неделю мица , просто приготовь новую взвесь и зарази заного HaruHigurashi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @Машрум Одной таблетки левомицетина на 0,5кг зерна многовато не будет? И до какого состояния нужно его вымывать после 12ти-часового вымачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 18 минут назад, HaruHigurashi сказал: @Машрум Одной таблетки левомицетина на 0,5кг зерна многовато не будет? И до какого состояния нужно его вымывать после 12ти-часового вымачивания? на 700мл зерна банку кидаю 1 таблетку , не вымачиваю , просто варю и 1 раз стерилизация , тьфу тьфу тьфу закись не разу не видел HaruHigurashi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @Машрум Я так понимаю, что ты растишь на пшенице. А если взять овёс? Есть ли отличие в его приготовлении? Пшеницу нигде достать не смог, поэтому пришлось обходиться им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) 17 минут назад, HaruHigurashi сказал: @Машрум Я так понимаю, что ты растишь на пшенице. А если взять овёс? Есть ли отличие в его приготовлении? Пшеницу нигде достать не смог, поэтому пришлось обходиться им. да, на пшенице, про овес ни чего сказать не могу . Читал на сайте что вымачивают что бы пробудилась зараза всякая , что бы наверняка все убить, если у меня и так все норм , то не вижу смысла с дополнительными заморочками , так понимаю с овсом таже фигня , вымачивать не обязательно.Читал что пшеница самый простая хавка для мица , овес просто будет тяжелее захватить , я так понимаю. Изменено 16 октября 2019 пользователем Машрум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @HaruHigurashi @Машрум Овёс, збсь! Для новичка самое то! Не слипается, трудно переварить. HaruHigurashi 1 Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Вчера вечером произвёл иннокуляцию. Сутки спустя решил посмотреть, и зерно мне показалось слишком пересушенным. Так и должно быть? Конденсата нет совсем, овёс хоть и сыпучий, но кое где слипшийся неплотными комками. Изменено 18 октября 2019 пользователем HaruHigurashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enkeos Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Всем привет! Видел подобные вопросы в других темах, но ответа не нашёл. Как проводить регидрацию в монотубе? С кейсами понятно, там объёмы не большие, достаточно в кастрюле воды их оставлять. А если речь идёт о тубах объёмами 30-50л? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 42 минуты назад, enkeos сказал: Всем привет! Видел подобные вопросы в других темах, но ответа не нашёл. Как проводить регидрацию в монотубе? С кейсами понятно, там объёмы не большие, достаточно в кастрюле воды их оставлять. А если речь идёт о тубах объёмами 30-50л? пшикают с пульвика до появления лужиц , это все что я вычитал, но лучше бы написали олды по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 В какой пропорции мешать кокос и вермик к зерну? Чет не вкурю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В 18.10.2019 в 13:40, HaruHigurashi сказал: овёс хоть и сыпучий, но кое где слипшийся неплотными комками. Будешь продолжать трясти банки. мица там можешь не увидеть. оставь банки в покое на 4-5 дней минимум, да и дальше их тревожить особо не нужно. Конденсата там и не должно быть, если зерно правильно сварена. то вся нужная влага внутри зерен Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В 18.10.2019 в 14:53, enkeos сказал: Как проводить регидрацию в монотубе? С кейсами понятно, там объёмы не большие, достаточно в кастрюле воды их оставлять. пшикать на покров до образования лужиц, если быстро впитает, добавить еще не много. второй вариант залить воду прямо в монотуб. оставить на 4-6 часов, затем слить стараясь не разломать кейк. третий вариант вытащить и провести нормально регидрацию, если конечно у тебя найдется емкость такого размера. enkeos 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В 18.10.2019 в 22:08, lizerPSY сказал: В какой пропорции мешать кокос и вермик к зерну? Чет не вкурю 70% кокоса 30% вермика. AmigoALFA 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @Crazy_Monaco а зерна к этой смеси? 1к1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 17 часов назад, lizerPSY сказал: @Crazy_Monaco а зерна к этой смеси? 1к1? пишут 1/3 , 1/4 или 1/5 , у каждого своя пропорция выведенная опытным путем , но большинство 1/3 делают + покровный слой 0,5-1см 1зерна 3коковерма Изменено 21 октября 2019 пользователем Машрум AmigoALFA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @Машрум Сделал по твоему совету, без гентамицина. Правда зерно всё же решил замочить часов на семь. В итоге мицелий уже на третьи сутки начал активно проявлять себя. Машрум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Это заражение или продукт жизнедеятельности? Не нюхал, не открывал. Стоит месяц, температура не та, 24 где то. Заранее спасибо! Если надо, сделаю фотки четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaDendiMama Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ребята, помогите пожалуйста. Я сделал фото, можете сказать, все ли у меня идет по плану? Первые 6 фотографий - это два кейка которым дней десять, последние три фото - два кейка, которым 5 дней. Больше всего смущает первый, но скажите в целом, картина нормальная, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiamatoramaskara Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Хочу в будущем попробовать вырастить мицелий кубов не на пшенице, а на пшене. Гела потерла свой репорт. Может кто выручить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 @Tiamatoramaskara Я на пшене пробую. Зерно обрасло, закейсил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @black-cat-d это заражение Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @YaDendiMama все нормально ! Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машрум Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 22.10.2019 в 17:53, black-cat-d сказал: Это заражение или продукт жизнедеятельности? Не нюхал, не открывал. Стоит месяц, температура не та, 24 где то. Заранее спасибо! Если надо, сделаю фотки четче. чего ты месяц ждал , при такой температуре край 3 недели все зарастает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiamatoramaskara Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 18 часов назад, lizerPSY сказал: @Tiamatoramaskara Я на пшене пробую. Зерно обрасло, закейсил У тебя в репорте я не увидел банки с одним пшеном, а только с миксом пшена. И у Гелы использовалось только пшено без предварительного замачивания в этом и вся фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-cat-d Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 10 часов назад, WarFlop сказал: это заражение Блин.... а чем? В чем накосячил? 9 часов назад, Машрум сказал: чего ты месяц ждал , при такой температуре край 3 недели все зарастает Буду знать, бро... жаль. Я не ждал, оно так началось развиваться вместе с мицем, я думал это продукт жизнедеятельности. Открыл, понюхал...да, пахнет немного тухлым, кофейным запахом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @Tiamatoramaskara У меня одна банка на 90% пшена. Зерно не варил, минуты на 3 залил кипятком. Зарасла на ура, одной из первых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Сделал замес зерна и кокоса, оставил на обрастание (делаю в монотубе). Есть пара вопросов: 1.На сколько влажной должна быть эта смесь? 2.Нужно ли до полного обрастания держать смесь в темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonniy Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 хаюшки всем. народ, подскажите норм термостойкий герметик , please. все магазы просмотрел, максимум до 305-315°С, насколько я понял лучше проявляющий стойкость до 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaDendiMama Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @leonniy я покупал в мегастрое, до 320 кажется градусов как раз, все отлично. В скороварке температура выше все равно не поднимется, поэтому и смысла нет искать герметик на более высокие температуры leonniy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 4 часа назад, leonniy сказал: хаюшки всем. народ, подскажите норм термостойкий герметик , please. все магазы просмотрел, максимум до 305-315°С, насколько я понял лучше проявляющий стойкость до 400. Я такой юзаю липнет к крышке - не отдерешь и протыкается иглой как по маслу. leonniy 1 Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @black-cat-d мужик, да это срань господня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @leonniy да брось ты эти герметики. Только удорожание процесса. Сделай старые добрые ватные диски и сойдёт Машрум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Друзья, всем привет) я, конечно, не первый год в грибоводстве, но такое вижу впервые. Что можете сказать о таком мицелии? Это z - стрэйн. Я помню что зэты славятся своими ризоморфами, но всё же... интересно что из этого получится, грибы как грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 В 25.10.2019 в 17:19, black-cat-d сказал: Блин.... а чем? В чем накосячил? В стерилизации, в замачивании итд Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 11 час назад, Vetal’ сказал: помню что зэты славятся своими ризоморфами, но всё же А разве невидно ризоморфоры ? У тебя они отлично проглядываются Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @arendator так то оно так, но вот ризоморфов всего пол банки, а остальное лёгкий полупрозрачный пушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 9 часов назад, Vetal’ сказал: @arendator так то оно так, но вот ризоморфов всего пол банки, а остальное лёгкий полупрозрачный пушок Всегда по разному , у тебя на фото отличный мицелий грех жаловаться Vetal’ 1 Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaDendiMama Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Ребята, помогите пожалуйста. На одном кейке появился какой-то сине-зеленый пушок в нескольких местах. И один кейк уже сильно отошел от стенок и грибы начали расти между кейком и стенками контейнера. Подскажите как быть пожалуйста. Арьян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Здравствуйте.Не подскажите температуру,при которой появляются спорообразующие органы у Psilocybe Azurescens ? На одном сайте пишут "комнату с рассеянным освещением и t +23-26",а в рапорте на англоязычном ресурсе "+8-10". Изменено 29 октября 2019 пользователем AmigoALFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения