alex6704 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 всем привет ,народ у меня трагедия ((( я случайно отломал колу во время загибания что мне делать бля(((( Чего делать чего делать, суй в бокс вторую растиху а эту на подоконник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 нихило обжигало пару раз макухи, т.к. уезжал но листья выровнились, были совсем жёлтые у того что слева обе девочки пол показали очень давно месяца полтора назад, даже больше наверно [axx] Auto AK47 [nrvn] AK-48 а белые усы есть- ? как ты определил пол? (по двум антенкам на стебле да?) Бро чет - не автик имхо, переводить на 12\12- токо такой вариант- или петухи. имхо потому что невидно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIPU Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) а белые усы есть- ? как ты определил пол? (по двум антенкам на стебле да?) Бро чет - не автик имхо, переводить на 12\12- токо такой вариант- или петухи. имхо потому что невидно ничего. да усов, всё больше и больше за последнюю неделю стало появляться, и шишки новые появляются! говорю же пол показали уже давно 100 процентов обе девочки! Тоже решил с завтра 12\12! Изменено 25 марта 2013 пользователем LIPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Чего делать чего делать, суй в бокс вторую растиху а эту на подоконник. спасибо бро ты как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 да усов, всё больше и больше за последнюю неделю стало появляться, и шишки новые появляются! говорю же пол показали уже давно 100 процентов обе девочки! Тоже решил с завтра 12\12! первой моей ростихе рег- по неким причинам вега тоже 3мес была(сатива) белые пестики показала без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIPU Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 первой моей ростихе рег- по неким причинам вега тоже 3мес была(сатива) белые пестики показала без перевода. вот и теперь мучайся вопросом переводить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вот такая вот беда. Дня три назад листики начало загибать буквой v. Были подозрения шо передоз. Пересчитал кампот оказалось шо 200% лью. вчера пролил чистой водой с ровным петром. с утра сегодня было еще все норм. щас залез вот такая беда. Кокос без геля. пш 5.7-5.9 стабильно. еще вчера небыло этих пятен. хэлп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIPU Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Обычный порядок внесения удобрений под коноплю: после пятой недели жизни растений, впоследствии через каждые две недели до начала цветения. А когда начинается цветение? как часто вносить удобрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Обычный порядок внесения удобрений под коноплю: после пятой недели жизни растений, впоследствии через каждые две недели до начала цветения. А когда начинается цветение? как часто вносить удобрение? Смотря что, растишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Регуляр или Fem - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIPU Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Регуляр или Fem - ? auto ak 47 and ak 48 регул Изменено 25 марта 2013 пользователем LIPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIPU Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) ГРОВЕРЫ хелп ми!!! в общем им 3 месяца, вроде как начинают цвести, извиняюсь за качество фоток! в общем свет 400 днат + 4 эсл, t 26 - 28 день, ночь 22 - 24, удобрения 4 компонентное считаю по кальку уже считаю на цвет? правильно? недостаток фосфора очень медленно исправляется, но всё равно плохо пш ровный на всём протяжении в районе 6.5 измеряю лакмусовыми полосками специально для почвы удобряю раз в неделю, удобр - полив 5л полив 5л - удобр ошибка была удобрение разводил на 5 литров ейчас развожу на 2, взвешиваю на весах что забыл сказать, скажите Кто может ещё чего подсказать? стоит переводить на 12\12? Изменено 25 марта 2013 пользователем LIPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 auto ak 47 and ak 48 регул Когда стигмы (белые волоски на шишах) потемнеют на 25%, тогда и переводишь на Цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIPU Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Когда стигмы (белые волоски на шишах) потемнеют на 25%, тогда и переводишь на Цвет а как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Кормишь также как и на Вегу: только компот - на цвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Кто может ещё чего подсказать? стоит переводить на 12\12? а где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIPU Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 а где фото? Страница назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) вот и теперь мучайся вопросом переводить или нет Бро ну а что еще- 3месяца авто- должен быть харв уже. а если так то хуже точно не будет. сам подумай. Изменено 25 марта 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Страница назад Держи ее на Веги, на Цвет еще рано периводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIPU Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Бро ну а что еще- 3месяца авто- должен быть харв уже. а если так то хуже точно не будет. сам подумай. Хуже некуда уже Держи ее на Веги, на Цвет еще рано периводить Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вот такая вот беда. Дня три назад листики начало загибать буквой v. Были подозрения шо передоз. Пересчитал кампот оказалось шо 200% лью. вчера пролил чистой водой с ровным петром. с утра сегодня было еще все норм. щас залез вот такая беда. Кокос без геля. пш 5.7-5.9 стабильно. еще вчера небыло этих пятен. хэлп. Колыч, такая впечатлюха что корневая обозжена (луче бы я ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Вот такая вот беда. Дня три назад листики начало загибать буквой v. Были подозрения шо передоз. Пересчитал кампот оказалось шо 200% лью. вчера пролил чистой водой с ровным петром. с утра сегодня было еще все норм. щас залез вот такая беда. Кокос без геля. пш 5.7-5.9 стабильно. еще вчера небыло этих пятен. хэлп. Коллыч, я хоть и не спец в вопросах траблов, но все же дунул и как мне счас кажется в голове сложилась схема растиха обвисла, значит не идет питание в нее, не идет питание, значит корням херово, к корням у нас что относится, вода удобры и кокос. Кокос нейтрален и траблов с ним не бывает. остаются удобры и вода, вода так понимаю под контролем? может в нее какая то химия попала и повредила корни? если нет, то остаются только удобры. вот теперь надо установить связь между корнями и удобрами, почему блокируется подача питания в растиху. Сам же писал передоз у нее был удобрами... Может из з а этого и есть. Я счас борюсь с когтем на растихах, вроде победил его, но растихи один фиг пострадали, выглядели жутко, проливал водой с Цирконом 1мл/10л воды. Счас выглядят лучше гораздо. Ни чего себе накропал, вот это прет ееппттт Изменено 25 марта 2013 пользователем alex6704 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Колыч, такая впечатлюха что корневая обозжена (луче бы я ошибся) Коллыч, я хоть и не спец в вопросах траблов, но все же дунул и как мне счас кажется в голове сложилась схема растиха обвисла, значит не идет питание в нее, не идет питание, значит корням херово, к корням у нас что относится, вода удобры и кокос. Кокос нейтрален и траблов с ним не бывает. остаются удобры и вода, вода так понимаю под контролем? может в нее какая то химия попала и повредила корни? если нет, то остаются только удобры. вот теперь надо установить связь между корнями и удобрами, почему блокируется подача питания в растиху. Сам же писал передоз у нее был удобрами... Может из з а этого и есть. Я счас борюсь с когтем на растихах, вроде победил его, но растихи один фиг пострадали, выглядели жутко, проливал водой с Цирконом 1мл/10л воды. Счас выглядят лучше гораздо. Ни чего себе накропал, вот это прет ееппттт по совету Матера пролил ее с перекисью. если до утра доживет, попробую пересадить в землю. хз как но попробую. Изменено 25 марта 2013 пользователем Коллыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вот счас нашел в инете, что если корням через чур влажно в субстрате, то есть возможность загнивания корней, соответственно блок питания. Но у тебя кокос, так что вряд ли, но как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Вот такая вот беда. Дня три назад листики начало загибать буквой v. Были подозрения шо передоз. Пересчитал кампот оказалось шо 200% лью. вчера пролил чистой водой с ровным петром. с утра сегодня было еще все норм. щас залез вот такая беда. Кокос без геля. пш 5.7-5.9 стабильно. еще вчера небыло этих пятен. хэлп. Колыч- всем хочется тебе помоч- но инфы мало-вот наш грибыч: Следует избегать поступления к растению повышенных концентраций питательного раствора. Дело в том, что повышенная концентрация солей в окружающем корни растворе вызывает осмотический процесс (осмос – выравнивание концентрации солей), благодаря чему более концентрированный солевой раствор будет стремиться снизить свою концентрацию. Поэтому если концентрация солей в растворе будет превышать их содержание в соках растения (13,5г/л и выше), то будет происходить отток воды из растения в раствор, что приведет сначала к угнетению, а при длительном содержании в таком состоянии – к гибели растения от обезвоживания. При концентрации питательного раствора менее 1г/л растение будет испытывать недостаток питания со всеми вытекающими отсюда последствиями. Низкая концентрация пригодна для растений, находящихся в состоянии покоя. Исходя из сказанного выше, рекомендуется использовать питательный раствор для выращивания растений с концентрацией растворенных в нем солей 1,5–5 г на 1л воды. Р,С- мне кажется в этом что то есть- думай. Дисцилированая вода.Одной водой нельзя поливать(имхо)......и т.д. Изменено 25 марта 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения