BigBanana Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Пятна твои похоже что ты водичкой или компотом попал при включенном ДНАТ ! Возможно еше есть проблемы но при включенном ДНАТЕ на фото нечего не видно! Окэ! Понял! Спасиб! Но вроде они сухие были, на вряд ли это капельки сделали! Каждый день появляются новые! Сёдня нов. фото скину! =0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 всем привет!чирканул проэкт бокса-гляньте пожалуйста что не так!с искр.ув.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) всем привет!чирканул проэкт бокса-гляньте пожалуйста что не так!с искр.ув.!!! куда сливаться компот будет, который с горшка проливается? Изменено 13 марта 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) всем привет!чирканул проэкт бокса-гляньте пожалуйста что не так!с искр.ув.!!! На выдув надо мощнее, либо таких 2! И если кокос, то 20 литров - много)))) 15 будет за глаза (имхо) все остальное все верно! Бокс подойдет для 1 регуляра!) Изменено 13 марта 2013 пользователем Asusan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 здраствуйте у меня бокс 2,40 на 1,5 высота метра три, со дня на день получу долгожданную лампу днат 600 osram)) как вы думаете этого хватит, ростихи в начальном росте (неделя) 11 ростих 3 с магазина остальные регуляр барышка))) планирую получить семена, скоро лето а на природе воткнуть нечего((( ща ростут в 5 литровых горшках под люминесцентными лампами, посоветуйте кто чем мож есть какие тонкости к этому??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExontX Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Поделитесь советом. Растишке 23 дня, в начале поливал Корневином, из пульвика, и кажется в этом вся беда. Или может изза объемного горшка 12 литров она растет медленно... В высь не идет, просто кустится, если можно так выразится, при близком рассмотрении кажется видны волоски. Сорт Lowryder #2 Fem - 100% Auto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 из пульвика брызгают водичкой. иногда с сульфатом магния. а поливать в твой горшок (кстати 12 для автика отлично ) нужно литра по 3-4, наверно! полей её хорошенько, чтоб с поллитра вытекло из дренажных отверстий! и так каждый день - автики не любят, когда сухо. ПШ воды чтоб правильный был... блин, в 23 дня растиха должна была быть в 3 раза больше! какой свет? удобры тоже пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExontX Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Свет ЭСЛ 105W 6400k на вегу, на цвет 85W 2700k. На вегу режим 20/4. + отражатель ввиде /\/\ из двух 1л банок пива. Температура 26-28 Днем Ночью чуть ниже. Из удобр ABS-Greenworld Rosen на вегу+сульфик магния+циркон на Цвет Этиссо красный (когдаж я доживу до него...) Изменено 13 марта 2013 пользователем ExontX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 помогите определить пол чтоб я начал гнуть уже помоги плиз вроде на девочек похожи тут 2 растихе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 ты про ПШ ничего не написал. если нормальный и поливаешь обильно, то я без дуплей! не видел ничего подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steve_Sanders Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ребята подскажите что это может быть, елка на цвете, сначала появились симпотмы как на первой фото, я думал что это из за того что по листу пшикал перед днат лампой, потом не пшикал больше никогда так и через неделю на новых верхних листах появились такие желтые пятна, так же такие пятна есть на новеньких листочках, и поднялись к тем что на самой мокушке, на одном пятилистнике буквально вчера появились. на второй фото тот лист с которого возможно но не уверено появились эти симптомы, теперь у него тургор пропал и он весь неважный, сегодня присмотрелся их несколько. об условиях, елке второй месяц она уже цветет, я ее отдавал на передержание и там испортили почву перелвали, и поливали чаем, она стала как болото и пошла плесенью, закисла, пиаш подправил, сушил полторы недели вроде пришла в себя и земля и листья на ней по перли ни под дня а по часам, я стал ее пшикать цирконом перед сном. так же в земле есть какие-то паразиты, она уже около недели цветет что делать? по симптомам напоминает недостаток магния, но боюсь что это передоз какой нибудь и боюсь ей давать сульфат магния чтобы не усугубить. удобрения какие-либо давал недели две назад, а так цирконом пшикаю перед сном ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 100% дефка, поздравлям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Поделитесь советом. Растишке 23 дня, в начале поливал Корневином, из пульвика, и кажется в этом вся беда. Или может изза объемного горшка 12 литров она растет медленно... В высь не идет, просто кустится, если можно так выразится, при близком рассмотрении кажется видны волоски. Сорт Lowryder #2 Fem - 100% Auto Да,маловатая для 23 дней,у меня в 28 дней уже одуваны были,тоже лора 2 кстати горшок не причем у меня тож 12л было ведро...Х.З че она толком у тебя не растет,на вид то здоровенькая...мож генетика такая... Изменено 13 марта 2013 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBanana Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Скидываю фото по лучше! :icon_help: Проблема остается! Растихи чахнут! Пятна продолжают появляться, и похоже что рост затормозился. Подскажите плиз что делать и что это вобще такое! :( Изменено 13 марта 2013 пользователем BigBanana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 неочень они получше... навскидку жесточайший передоз азота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) и конкретная нехватка фосфора помоему Изменено 13 марта 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Насчет фосфора согласен.Навскидку пш гдето 5.5-5.6 Пш-ник хоть есть?Если есть откалибруй и проверь пш.Флорой кормишь по кальку?Фосфор не усваивается из за низкого пш.А пятна на листьях-может еще что то не усваивается или брызгаешь при свете.Если уже решил брызгать-лампу выше поднимай-избегай прямых лучей света пока капли не высохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 помогите определить пол чтоб я начал гнуть уже помоги плиз вроде на девочек похожи тут 2 растихе Лично я не вижу она еше не то и не другое ! ИМХО Хотя видишь человек углядел 100% дефка, поздравлям! Под хвостом смотрел ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кustiшкiн Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Добрый день камрады, покопался на форуме по поводу аэрации корней в ауте но так внятного ничего не нашел, ясное дело что в магазине много чего можно купить (вермикулит, перлит, агроперлит) но цены на это много имеют свойство быть!(незнаю как у вас но в моем регионе это так) Так вот в чем собственно вопрос слышал такое дело что покупные аналоги (вермикулит, перлит) можно заменить обычным пенопластом пропущенным через терку, что вы об этом думаете? Так же в некоторых репортах проскакивали слова о речном песке, керамзит использовать не буду говорят ПШ от него не айс! Вообщем хотелось бы услышать кто что юзал и что получше (Может для кого и тупой вопрос, но лично я миллионы не рисую так что строго не судите). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подскажите, с растихой всё в поряде? От роду 6-7 дней. Высота 6 см, поливаю из пшикалки по мере засыхания почвы. В боксе температура 25 градусов, обдувается куллером в 8 см. Правда со светом херня... Свет днат70 светит с 6 утра до 12:30, потом с 17-18 и до 12 ночи. Ничего плохого при таком свете не будет? Изменено 14 марта 2013 пользователем Amicron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Свет днат70 светит с 6 утра до 12:30, потом с 17-18 и до 12 ночи. а с 12 ночи до 6 утра опять ночь? две ночи в сутки? очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 а с 12 ночи до 6 утра опять ночь? две ночи в сутки? очень плохо. По другому не выходит :( И с дренажем не получается, горшок не совсем горшок)))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В низу горшка не плоское дно, а дырка для подставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Подскажите, с растихой всё в поряде? От роду 6-7 дней. Высота 6 см, поливаю из пшикалки по мере засыхания почвы. В боксе температура 25 градусов, обдувается куллером в 8 см. Правда со светом херня... Свет днат70 светит с 6 утра до 12:30, потом с 17-18 и до 12 ночи. Ничего плохого при таком свете не будет? У тебя условия далеки от нормальных и тебе уже все писали ! Как может быть нормально если условия ниже нормы ! Я мало людей тут видел у кого хватило бы смелости на столь мощный эксперимент ! Так что в твоей биохимической лаборатории врятле кто поможет ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 неочень <_< опускай полку, на которой горшок стоит, чтоб растиха была ПОД лампой, а не сбоку. горшок малюсенький. если там дырка снизу - как ты поливать собрался, чтоб пол литра снизу вытекало? вентиляция и обдув растихи?? а про световой режим... не знаю, мож огермится а мож просто на урожай жостко скажется. чини, вобщем! в таком ящике с такой лампой можно всё красиво сделать если шишек хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Лично я не вижу она еше не то и не другое ! ИМХО Хотя видишь человек углядел Под хвостом смотрел ? ПОДОЖДУ ЕШЕ ПАРУ ДНЕЙ А ТО ЕСТЬ НЕДЕЛЬКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения