vladyansky Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Доброго здравия! Камрады, обьясните пожалуйста может ли растиха показать пол незацветая или не переходя на стадию цветения? Этот вопрос у меня возник из-за нелепой ситуации, товарищь подогнал 2 семки Automaria2 fem(автоцвет) и WW fem(не автоцвет) не сказав какая где, высадил 2шт одна взошла другая нет, что за растиха вылезла я незнаю. Каску скинула 13.02.2013, 01.03.2013 показала пол, на данный момент растиха растет и развивается на подоконнике до прямых солнечных лучей, а потом переезжает под ЭСЛ 31w 6500 световой цикл 16\8 выглядит бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Открыл ссылку, написано технические работы. Как думаешь панели с красно-синими диодами будет достаточно или надо панель с большей цветовой гаммой ( есть и 3х, и 4х, и 7-ми цветовые - там основные диоды красные, дальше синие, оранжевые,желтые, белые, пурпурные) ?????? .7-ми цветовая (600w) типо прям special for mama, но дорогая пиздес. Я вот не знаю 400w LED c досветом из ЭСЛ(2шт 105вт-2700 и 2шт 105вт-6500) на бокс 120х120х200 хватит или все-таки жопу рвать но 600w достать надо???!!! Открыл ссылку, написано технические работы. Как думаешь панели с красно-синими диодами будет достаточно или надо панель с большей цветовой гаммой ( есть и 3х, и 4х, и 7-ми цветовые - там основные диоды красные, дальше синие, оранжевые,желтые, белые, пурпурные) ?????? .7-ми цветовая (600w) типо прям special for mama, но дорогая пиздес. Я вот не знаю 400w LED c досветом из ЭСЛ(2шт 105вт-2700 и 2шт 105вт-6500) на бокс 120х120х200 хватит или все-таки жопу рвать но 600w достать надо???!!! Ну вот смотри в сылке которую я тебе ранее вылаживал написано так:летом в ясный день на 1м2 земли от солнца падает 2000 микромоль ,а от 130w LED выдает 1570 микромоль ,получается одноваттный диод имеет примерно ,грубо говоря 13 микромоль.значит берем твой бокс 120*120=1,44м2 на твою квадратуру нужно 2880 микромоль ,а это 221,5 штук диодов соответственно 221,5w LED ,вывод такой лично я для себя сделал -бы 250w LED красно синем и белом спекторе+ твой досвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 всем привет!хотелосьбы по подробнее узнать о системе выращивания SCRoG.перичитал много.всё в общих чертах.поделитесь инфой или киньте ссылку.спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 всем привет!хотелосьбы по подробнее узнать о системе выращивания SCRoG.перичитал много.всё в общих чертах.поделитесь инфой или киньте ссылку.спасибо!!! Еле нашол-https://dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=28946&st=0&p=466529entry466529 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ну вот смотри в сылке которую я тебе ранее вылаживал написано так: летом в ясный день на 1м2 земли от солнца падает 2000 микромоль ,а от 130w LED выдает 1570 микромоль ,получается одноваттный диод имеет примерно ,грубо говоря 13 микромоль.значит берем твой бокс 120*120=1,44м2 на твою квадратуру нужно 2880 микромоль ,а это 221,5 штук диодов соответственно 221,5w LED ,вывод такой лично я для себя сделал -бы 250w LED красно синем и белом спекторе+ твой досвет Спасибо бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Тимоха, траблы на органике прут от кривого(скачков) ПШ Промой водой (выровни) ПШ 6.5, если зацвёл то давай кампот с 1Гро+2Блоом(начало) до 1гро+ 4Блоома(середина конец Цвета). Других ламп ненадо, нужно эти над растихами распределить(грамотно). Удобрения по калькулятору (если непонимаешь значение этих слов) читай канапедию. Привед всем, сегодня пролил водой пш 6,5-7 на выходе получилось 6,5 но этовода, а вот как мерит компот незнаю гро темный и красит воду аквариумным метром не видно, ну это первый опыт в следующий раз куплю электронный да и в боксе темпа 33-35 и некак не изменить, эту растиху дорощу и пока хватит, да опыт неудачный но всетаки опыт. ЗДАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Скажите пожалуйста, сколько хранится семя конопли? И как его хранить? Изменено 11 марта 2013 пользователем kotopyos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Семена необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Перепады температуры и влажности являются злейшими врагами семян. Скажите пожалуйста, сколько хранится семя конопли? И как его хранить? 1)Прорастание семян может медленно ухудшаться после 3-х лет правильного хранения.2)Семена необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Перепады температуры и влажности являются злейшими врагами семян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Семена необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Перепады температуры и влажности являются злейшими врагами семян.1)Прорастание семян может медленно ухудшаться после 3-х лет правильного хранения.2)Семена необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Перепады температуры и влажности являются злейшими врагами семян. хранить лучше в пластике(без доступа кислорода) или в чем то проветриваюшемся? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 хранить лучше в пластике(без доступа кислорода) или в чем то проветриваюшемся? Спасибо за ответ. Сухая, герметичная, не прозрачная упаковка и убрать в холодильник (5-8°)или в кладовку где попрохладней и НИЗКАЯ влажность..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) хранить лучше в пластике(без доступа кислорода) или в чем то проветриваюшемся? Спасибо за ответ. Я к примеру заворачиваю в фольгу из под сигарет (каждый сорт отдельно), потом все свертки с фольги ложу в зиплок - и в банку с крышкой. Банку несколько раз обматываю целофаном и в землю) И ништяк все сохраеяется Изменено 11 марта 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabik Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 че то ты слишком мудрено на плел:))) в пакете в холодильнике все хорошо зимует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 отлично, как раз сам искал эту инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 че то ты слишком мудрено на плел :))) в пакете в холодильнике все хорошо зимует :) Опыт братан, опыт - проверено годами и абсолютно никакого палива. А в холодильнике я иппал хранить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 господа, ну а если надо чтоб сохранилось 3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) господа, ну а если надо чтоб сохранилось 3 года? ... так и делай... Только не забывай раз в пару месяцев доставать разворачивать на часик - чтоб "подышали"! К примеру у Satori, которую я юзал в 2010 году, всхожесть никак не пострадала. Именно при таком хранении... как раз 3 года прошло... ) Изменено 11 марта 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 По краю листа появилась какая - то непонятная светло - желтая дорожка. ЧТО ЭТО??? ИЛИ КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 По краю листа появилась какая - то непонятная светло - желтая дорожка. ЧТО ЭТО??? ИЛИ КТО? :pooh_lol: не чего страшного ! и скорей всего мех. повреждение ! Все нормально у тебя с растением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 xxxpipaxxx, бро, успокоил. Я уж думал, КЛЕЩИ пришли мою марью ЖРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) здаров пацаны што скажете растению ровно 3 недели веги автоцвет пора переводить компот на цвет или нет а то помоиму одуваны растут быстрей чем сама растиха да и еше мне чё уже пора перестать сульфиком брызгать надо уже попд корень вот фото Изменено 11 марта 2013 пользователем golandiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 сечас пролил 30 литрами воды завтра думаю компот на цвет дать што скажете пора или я спешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я его посадил в 2 февраля . Сейчас у него рост всего 6 см и нижний листики пожелтели . Парни что посоветуете ??? Мне кажется что он должен быть гораздо выше ) Корням тесно -дышать нечем,по фото не видно четко но там походу ни вермикулита ни перлита нет,вот корни и задыхаются,земля должна хорошо выводить воду, замути грунт с дренажом в горшке литров 8/10 и с твоей растихой и куском земли пересади, пролей водичкой и дня на 3/4 забудь про неё, оклемается дай кампотику попить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBanana Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ребята!! В чем проблема? Появляются пятна на листьях! DWC/400w/GHE Flora Подскажите плиз, пока детки не зачахли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ребята!! В чем проблема? Появляются пятна на листьях! DWC/400w/GHE Flora Подскажите плиз, пока детки не зачахли! Пятна твои похоже что ты водичкой или компотом попал при включенном ДНАТ ! Возможно еше есть проблемы но при включенном ДНАТЕ на фото нечего не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения