RiNo Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 а можно ли удобрять растишек после ночи когда проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Подскажите пожалуйста.Решил сделать себе г.бокс 350 на 520 и высотой 1100 в жилой комнате.Я так понимаю это на один куст только хватит.Нужно ли ставить фильтр очистки воздуха или можно без него обойтись? Но я живу с тещей! Дальше хочу поставить днат на 150 ватт больше не могу ват поставить паливо со светом будет.Купил 4 кулика на сто двадцать .1 на вдув 2 на выдув один на куст будит дуть.Если фильтр все таки нужен куплю канальный пропеллер но только тихий нужен.Не знаю еще дат на150 ватт нужно наверно тоже обдувать?Или если эслки поставить то какие нужны ? Всю голову сломал.Знаю что днат лучше а в плане экономии электричества не могу определится.Подскажите пожалуйста кто что знает. Нет условий-нет выхлопа!!!Тёщу за борт.(шутка) :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
парень_местный Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 а можно ли удобрять растишек после ночи когда проснулись? Лучше вечером есть шанс сжечь корни если растишко маленькое еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 не тем ты себе голову забиваешь в 15лет ! Иди в спорт зал лучше ! ходил я в спортзал и места первые занимал по области когда мне было 15. мне 15 лет только в душе, а сам я совершенолетний и могу решать сам чем мне лучше заниматся:-)Скажи лучше что с девочками делать? Им 6 дней - четыре листка 2-3см и начинают появлятся еще по 2 с центра. Все еще в торф горшках! Сколько дней у меня еще есть чтобы перенести их в большие горшки? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Два лорика - 6 дней (от каски и стреса) - четыре листик 2-3см и начинают появлятся еще по 2 с центра. Все еще в торф горшках (0.25л). Сколько дней у меня еще есть чтобы перенести их в большие горшки? Ответьте пожалуйста! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 ты бы взял привычку, сфотал выкинул фотки, что бы люди видели о чем разговор, сфотай свои 6 дневные растихи и спрашивай. Если у тебя на шестой день четыре листика (две семядоли так полагаю и обычные листики) и еще пара лезет, то у тебя растихи нормально растут, они в 6 дней так и должны выглядеть. да сразу бы в горшке проращивал, закидывай в горшок уже не парься, тока размочи сперва в воде торфяной горшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Спасибы брат гровер! Все выглядит именнн так как ты понял:-) обрадовал ты меня пи...ец как:-) Изменено 10 марта 2013 пользователем kayfazhor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsik19811 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 День добрый, уважаемые единомышленники.Растихи взошли 7.03.13, стоят на режиме 20/4 ,под ЭСЛ 200вт 6400к,Возникают первые вопросы ...как часто поливать и по-скольку...а то поливаю каждый день по 20-30 мл простой водой....Так же вместо ЭСЛ надумал ставить ДНАТ но т.к. площадь бокса небольшая в90-ш30-г60 не знаю какой ДНАТ ставить (250 или 400)....да и вообще как развиваются мои растихи на 3-ем дне жизни.Что посоветуют гуру дел гроверных??? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Алекс Спасибы брат гровер! Все выглядит именнн так как ты понял:-) обрадовал ты меня пи...ец как:-) я бы с радостью выложил да не получается:( кто то мне сказал что нельзя выкладывать на савепик.ру типа потом сухари придется сушить. Вред? На радикал и сюда не могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsik19811 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 / Поливай на пролив, Днат ставь 250 Вт но позаботься о вентиляции, чтоб горячий воздух от лампы выходил за пределы Бокса. В таком боксе места для одной растишки. Давай удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Алекс Спасибы брат гровер! Все выглядит именнн так как ты понял:-) обрадовал ты меня пи...ец как:-) я бы с радостью выложил да не получается :( кто то мне сказал что нельзя выкладывать на савепик.ру типа потом сухари придется сушить. Вред? На радикал и сюда не могу выложить. незнаю насчет сухарей, пока через савепик выкладываю, на фото с телефона главное геолокацию отключи чо бы фотки не видно было где сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Стандартный аптека сульф 1грам на литр получается 4мл из ампулы на 0.996 литр? Да/Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 День добрый, уважаемые единомышленники.Растихи взошли 7.03.13, стоят на режиме 20/4 ,под ЭСЛ 200вт 6400к,Возникают первые вопросы ...как часто поливать и по-скольку...а то поливаю каждый день по 20-30 мл простой водой....Так же вместо ЭСЛ надумал ставить ДНАТ но т.к. площадь бокса небольшая в90-ш30-г60 не знаю какой ДНАТ ставить (250 или 400)....да и вообще как развиваются мои растихи на 3-ем дне жизни.Что посоветуют гуру дел гроверных??? С уважением. поливай по кругу по горшку распредели мл по 200 - 250, и потихоньку увеличивай день через день, что бы дню к 14 когда удобрения лить, уже на пролив лить Стандартный аптека сульф 1грам на литр получается 4мл из ампулы на 0.996 литр? Да/Нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsik19811 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Спасибо .Есть ещё мнения????Вопрос и фотки выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Жмулькин Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Мира вам парни. Меня сюда привела беда, девченки у меня что то приболели видать.... Что у меня с листьями? вот еще пикчи.... а сдесь очень выраженно сохнут конци....Причем замечаю, что сохнут конци практически на всех растихах а вот этот куститк выглядит здоровым , но практически не цветет.... Кстати, Парни, не подскажите, что это за у меня вообще сорт? вот этими удабрениями пользуюсь, если кто вдруг спросит...... ну а тем кто скажет, что мало цвета - то вот еще одна пикча... ЭСЛ 2*150W (4000К) ДнаТ 400W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) незнаю насчет сухарей, пока через савепик выкладываю, на фото с телефона главное геолокацию отключи чо бы фотки не видно было где сделаны Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - это Лерочка, ее сестра точно такая же, сегодня перед сном дам сульф на лист - если разберусь сколько млитров по шприцу на литр. Изменено 10 марта 2013 пользователем kayfazhor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 От ПШ кончики сохнут(в основном) А свет внатуре Г!!! (сам же видишь макух нет). распредели так чтоб на ростих больше СВЕТА поступало а не на стены и обдуф посерьёзней для такова садика надо. А если добавишь удобры(жидкие) по кальку то вообще приятно удевишся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Хз наверно мой ip В черном списке админы сайта удаляют мои изображения:( я в печали:-(:-(:-( Хз наверно мой ip В черном списке админы сайта удаляют мои изображения:( я в печали:-(:-(:-( Хз наверно мой ip В черном списке админы сайта удаляют мои изображения:( я в печали:-(:-(:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Хз наверно мой ip В черном списке админы сайта удаляют мои изображения :( я в печали:-(:-(:-( Хз наверно мой ip В черном списке админы сайта удаляют мои изображения :( я в печали:-(:-(:-( Хз наверно мой ip В черном списке админы сайта удаляют мои изображения :( я в печали:-(:-(:-( Ты Гонишь. причём почти всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ты Гонишь. причём почти всегда))) возможно параноя. Но отвечумбо 2 раза на тот печальный сайт закинул Лерочку и обломался жестко. Подстава:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Разобрался:-) я сам дурак неправильно сыль переписывал:-) наконец то понял свою ошибку:) Вот она моя красавица:-) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Зря ругался на тот сайт. Что скажете по фото можно ей перед сном мальца сульфика дать по листу? Она ж здоровой выглядит для 6 дней от каски и стреса? Изменено 10 марта 2013 пользователем kayfazhor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И так дорогие друзья, опытные граверы и доктора помогите с опознанием причины вот этих вот траблов. О растихе: супер сканк авто, 37 дней от каски, удобры биобиз гроу блом хеавен, кормлю на данном этапе 2гро 2блом 2хеавен/л, график компот/засуха/компот/засуха/сулф.магния/засуха/компот и т.д /водой в конце каждой второй недели, пш мерию аквариумным метром паливная вода 6,5-7 с кислением удобры понять не могу этим метром но думаю гдето 6,5 с щелочением. Ну в общем на фото все видно кто что знает подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Лоурайде#2 - 6 дней Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Можно ей дать душ на ноч аптечным сульфом? Сколько милилитров на литр по шприцу ? На ампулах написанно 250мг/мл значит чтобы сделать 0.5грам/л нужно добавить 2мл по шприцу? Дайте совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Джедаи растениеводства подскажите пожалуйста, какой мощности нужна Led панель для бокса 120х120х200 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения