• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

я кислю (кислил) аккумуляторной кислотой :) 

Лимонной тоже можно.

Всем привет! подскажите, пожалуйста, когда начнать поливать растихи и в каком объеме? сейчас им 2 дня от каски только. стоят в 10л горшках, пока накрыты стаканчиками. Делаю несколько пшиков пульвтком 2 раза в сутки и все. Субстрат был пролит водой за 2 суток до посадки растих, но под днатом быстро подсыхает (по крайней мере верхний слой). заранее спасибо!

Всем привет! подскажите, пожалуйста, когда начнать поливать растихи и в каком объеме? сейчас им 2 дня от каски только. стоят в 10л горшках, пока накрыты стаканчиками. Делаю несколько пшиков пульвтком 2 раза в сутки и все. Субстрат был пролит водой за 2 суток до посадки растих, но под днатом быстро подсыхает (по крайней мере верхний слой). заранее спасибо!

можешь поливать по 200 мл вокруг ростка на удалении сантиметров пять, и опшикивать из пульвика.

• Лайк 1

Верхний слой с пульвика смачивай слегка. Ей будет комфортнее, а полив первое время совсем по чуть чуть,а в твоём случае думаю пока вообще не стоит так как у тебя был пролит субстрат полностью.каски скинули?тогда снимай стакан.какой днат?расстояние до расты какое?

• Лайк 1

можешь поливать по 200 мл вокруг ростка на удалении сантиметров пять, и опшикивать из пульвика.

Верхний слой с пульвика смачивай слегка. Ей будет комфортнее, а полив первое время совсем по чуть чуть,а в твоём случае думаю пока вообще не стоит так как у тебя был пролит субстрат полностью.каски скинули?тогда снимай стакан.какой днат?расстояние до расты какое?

Спасибо за быстрый ответ!! Да, стартанули очень бодро! Семки прорезались за 1,5 сут (WW auto fem и AK auto fem). Посадил сразу же на пмж в 10л горшки, накрыв стаканами с дырочками. Бокс 120в 80ш 40г. Свет 18/6. Днат 250 висит сейчас под потолком бокса (=70-75см от растих) t=25-28 влажность держу 40-60.

Каски скинули через сутки после посадки (АК), а WW сразу без каски вылезла из земли. Рост WW=2 см, AK= 4.присыпал сегодня земелькой у стеблей и снова увлажнил с пульвика. Стаканы хочу сегодня снять и полить по 50 мл с добавлением bio roots вокруг растишек на расстоянии. Это не будет лишним? На какой высоте ДНАТ держать по началу? Еще есть в арсенале diamond nectar от GHE (био усилитель метаболизма растих), когда его применять?

Изменено пользователем Romos

Спасибо за быстрый ответ!! Да, стартанули очень бодро! Семки прорезались за 1,5 сут (WW auto fem и AK auto fem). Посадил сразу же на пмж в 10л горшки, накрыв стаканами с дырочками. Бокс 120в 80ш 40г. Свет 18/6. Днат 250 висит сейчас под потолком бокса (=70-75см от растих) t=25-28 влажность держу 40-60.

Каски скинули через сутки после посадки (АК), а WW сразу без каски вылезла из земли. Рост WW=2 см, AK= 4.присыпал сегодня земелькой у стеблей и снова увлажнил с пульвика. Стаканы хочу сегодня снять и полить по 50 мл с добавлением bio roots вокруг растишек на расстоянии. Это не будет лишним? На какой высоте ДНАТ держать по началу? Еще есть в арсенале diamond nectar от GHE (био усилитель метаболизма растих), когда его применять?

Лампу так и оставь. А био рут можно было пролить горшок перед посадкой, так что можешь дать из расчёта 1мл на 10 литров.

Лампу так и оставь. А био рут можно было пролить горшок перед посадкой, так что можешь дать из расчёта 1мл на 10 литров.

подскажите зарание спасибо у меня витамины флора дуо блум и дуо гров как делать дозировку и на кокие периуды роста

Всем Привет.Погода пасмурная,прохладно,потому рассада в парнике,выглянуло солнце и вышла такая хрень.Чутка перегрел растиху.Семидольные загнулись,слабый тон желтого.Настоящие два листа в норме.Каков прогноз сотоварищи?post-41283-0-58890600-1492166298_thumb.jpgpost-41283-0-30661000-1492166343_thumb.jpgpost-41283-0-40749100-1492166367_thumb.jpg

Доброго дня 
Моя задумка началась с находки вот такой вытяжки
--
на корпусе самой вытяжки не чего не написано нашел по визуальному сходству в описании написано что Максимальная производительность: 195 куб. м/ч 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вот что написано на самом движке
ardo white 100mm
type k010
230V 50HZ
M 1 x 125w
TOT MAX 165w
KA51APB026AC13
K51APB1A
--
Отсюда и начал думать о боксе , я планировал достать с нее вент герметизировать , и поставить в потолок то есть лампа будет под вытяжкой, вопрос посоветуйте какие размеры и какую лампу потянет эта вытяжка (размеры бокса внутри), ставить дополнительные венты не хочу из-за шума и матание электухи , есть вообще какой нибудь эталон размера бокса который больше всего распространен? начать и вникнуть хочу с автоцветов , потом попробовать регуляр

Еще хочу узнать по поводу лампы есть ДНаТ Sylvania Grolux стоит не то что бы дорого но обычная ДНАТ стоит копейки , есть логика в покупке grolux для первого раза или лучше всего собрать как можно бюджетнее и понять логику и потом уже рассмотреть grolux что посоветуете?

я размышлял над размерами 60х60х150 и днат 250 что скажите ?

Доброго времени суток. Подскажите плз! Мне кажется что то медленно растет... Сорт girl coikies, ростку 1,5 недели.. фото с утра и вечером... На фото не видно, но листья вчера пошли волнами небольшими и стали вверх задираться.. свет основной дрл250 на расстоянии 50 см где-то, плюс две эсл по 11ватт и 28 ватт led полный спектр на расстоянии 15 см... Грунт универсальный для цветов с перлитом 25%... ph примерно 6, мерю лакмусовыми бумажками пока.. Что скажите по внешнему виду?? Думаю свет не тот, если так то можно ли в этот ПРА другую лампу всандолить ??

post-41570-0-24099900-1492197659_thumb.jpg

post-41570-0-65487600-1492197688_thumb.jpg

post-41570-0-85953300-1492197746_thumb.jpg

post-41570-0-49147200-1492197775_thumb.jpg

Ромос скинь фотки свои.днат 250 и 70-75 см?нахрена? У меня 400 и расстояние 40.250 на первое время 40 см а через неделю другую делай 25 см.что за земля?покупная? Вермикулит мешал?Даймонд нектар всегда лей и в компот и в воду при кождом поливе в общем. 2-3 мл.литр.но только на веге.по листу тоже можно. Био Рут не знаю.

Изменено пользователем Mrremont111

[quote name="soldiervbg"

ДРЛ не годится для наших целей. Нужен днат.не знаю как с этим пра,пойдёт или нет,но изу точно надо.вроде не тянется.в первые 2 недели марья набирает корневую а потом стреляет в рост.но на твоем месте я бы всерьез задумался о замене света.бери лучше днат.с лед пока хрен что поймешь.какието спец диоды там должны быть...в общем темный лес там.

Изменено пользователем Mrremont111
  • Лайк 1

Капыч,семку не жалко? Надо было рассадой высаживать дней так 10-14,тогда полегче возможно перенесла бы. На улице апрель ишо.а так конечно буду надеяться что отойдет!удачи!

[quote name="soldiervbg"

ДРЛ не годится для наших целей. Нужен днат.не знаю как с этим пра,пойдёт или нет,но изу точно надо.вроде не тянется.в первые 2 недели марья набирает корневую а потом стреляет в рост.но на твоем месте я бы всерьез задумался о замене света.бери лучше днат.с лед пока хрен что поймешь.какието спец диоды там должны быть...в общем темный лес там.

Он тянулся, я просто земли добавил, а то как прушка вытянутый был... Буду другую лампу мутить, этот ПРА промышленный philips

post-41570-0-07475100-1492201723_thumb.jpg

post-41570-0-41270100-1492201749_thumb.jpg

Спасибо! Перед прсадкой как ты и сказал, горшок был пролит с добавкой био рутс. Но его ведь первые недели две необходимо добавлять я так понял? А дальше уже бессмысленно?

Diamond nectar можно тоже с первых дней опрыскивать, не подскажешь?

Изменено пользователем Romos

Капыч,семку не жалко? Надо было рассадой высаживать дней так 10-14,тогда полегче возможно перенесла бы. На улице апрель ишо.а так конечно буду надеяться что отойдет!удачи!

Так это и есть рассада,в стакане.48 широта,утром прохладно а днем уже в футболках...Чутка не доглядел,каюсь.Апрель шибко теплый.Обычно на подоконнике ращу и ничего,нормально,так же припекает порой, а тут решил попробовать в парнике,тем более автик джек хирер фем растет тут же в ауте и чувствует себя прекрасно,хоть и рановато высадил его...Опрыснул растиху Идеалом,вроде нормально,тормазнется конечно.post-41283-0-34140500-1492222827_thumb.jpgpost-41283-0-91181600-1492222899_thumb.jpg 

Изменено пользователем Капыч

Спасибо! Перед прсадкой как ты и сказал, горшок был пролит с добавкой био рутс. Но его ведь первые недели две необходимо добавлять я так понял? А дальше уже бессмысленно?

Diamond nectar можно тоже с первых дней опрыскивать, не подскажешь?

Его надо давать в период роста расстненея, раз в неделю а то и две, я раз в две недели давал.

При цветении лучше перейти на био блум, хотя чем они отличаться я не знаю, просто верим производителю на слово.

Доброго дня 

Моя задумка началась с находки вот такой вытяжки

--

на корпусе самой вытяжки не чего не написано нашел по визуальному сходству в описании написано что Максимальная производительность: 195 куб. м/ч 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вот что написано на самом движке

ardo white 100mm

type k010

230V 50HZ

M 1 x 125w

TOT MAX 165w

KA51APB026AC13

K51APB1A

--

Отсюда и начал думать о боксе , я планировал достать с нее вент герметизировать , и поставить в потолок то есть лампа будет под вытяжкой, вопрос посоветуйте какие размеры и какую лампу потянет эта вытяжка (размеры бокса внутри), ставить дополнительные венты не хочу из-за шума и матание электухи , есть вообще какой нибудь эталон размера бокса который больше всего распространен? начать и вникнуть хочу с автоцветов , потом попробовать регуляр

Еще хочу узнать по поводу лампы есть ДНаТ Sylvania Grolux стоит не то что бы дорого но обычная ДНАТ стоит копейки , есть логика в покупке grolux для первого раза или лучше всего собрать как можно бюджетнее и понять логику и потом уже рассмотреть grolux что посоветуете?

я размышлял над размерами 60х60х150 и днат 250 что скажите ?

Бразы всем привет, семена от Негоро автики, сорт не знаю, перемешались. Расте 30 дней. Бокс самодельный, 6 Лед ламп: 2 белого, 2 теплого, 2 холодного. Кормлю по схеме Негоро "Династия автоцветов" - Карбамид + 1.25 мл/литр Этиссо зеленая, поливаю по 300-400 грамм, вечером душ вода + Этиссо зеленая.

Посмотрите на них, уже пора их кормить на цвет? Раствор: 1,25 зеленой + 1,25 красной этиссо на литр раствора.

Или подержать еще на азоте с Этиссо зеленой?

post-36054-0-86994300-1492245887_thumb.jpg

post-36054-0-55208800-1492245899_thumb.jpg

post-36054-0-22039200-1492245914_thumb.jpg

post-36054-0-42252300-1492245923_thumb.jpg

post-36054-0-27440900-1492245935_thumb.jpg

Изменено пользователем forward

Бразы всем привет, семена от Негоро автики, сорт не знаю, перемешались. Расте 30 дней. Бокс самодельный, 6 Лед ламп: 2 белого, 2 теплого, 2 холодного. Кормлю по схеме Негоро "Династия автоцветов" - Карбамид + 1.25 мл/литр Этиссо зеленая, поливаю по 300-400 грамм, вечером душ вода + Этиссо зеленая.

Посмотрите на них, уже пора их кормить на цвет? Раствор: 1,25 зеленой + 1,25 красной этиссо на литр раствора.

Или подержать еще на азоте с Этиссо зеленой?

бро, загнул бы их по периметру горшка и лампы по максимуму пододвинул, тянутся сильно

бро, загнул бы их по периметру горшка и лампы по максимуму пододвинул, тянутся сильно

Не поздно ее гнуть? Че кормить ее уже на цвет?

Его надо давать в период роста расстненея, раз в неделю а то и две, я раз в две недели давал.

При цветении лучше перейти на био блум, хотя чем они отличаться я не знаю, просто верим производителю на слово.

Какие раз в неделю? На бутыле написано 2-3 мл на всей стадии Веги.можно использовать хоть сколько,хоть каждый полив, будь то кампот для полива или просто отстоянная вода для душа.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...