InfectedMushroom Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 не похоже на миц, миц развивается не точками во всех банках так? да,очень странно,должно переходить нитями а не точечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Привет, шрумеры! Можно ли покровный слой для кейсинга сделать из перлита? Больше ничего доступного не имеется, а сделать надо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 не похоже на миц, миц развивается не точками во всех банках так? Только в двух наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Только в двух наблюдаю а в остальных есть нормальный миц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вообщем то а в остальных есть нормальный миц? Вообщем то и в этих есть точки мицелия, у других все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whataboutme Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Приветствую!! Появился тупой вопрос, написано, что его суда. Решил попробовать прорастить, там читал тут читал, в общем FAQ подучил, теперь хотелось бы к практике. На просторах интернета решил купить себе готовый комплект для проращивания, на сайте спорыгрибов ком, у них там типа акция, вот и хотел узнать есть ли кто-нить, кто может что-нить положительное по сайту этому сказать, или наоборот? Или подскажите где взять готоыф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Приветствую!! Появился тупой вопрос, написано, что его суда. Решил попробовать прорастить, там читал тут читал, в общем FAQ подучил, теперь хотелось бы к практике. На просторах интернета решил купить себе готовый комплект для проращивания, на сайте спорыгрибов ком, у них там типа акция, вот и хотел узнать есть ли кто-нить, кто может что-нить положительное по сайту этому сказать, или наоборот? Или подскажите где взять готоыф этот сайт кидалы, на всех тематических ресурсах не один отзыв плохой про них. и вообще у них несколько сайтов с очень похожими названиями. все работают по одному стилю. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. самый свежий отзыв про них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Приветствую!! Появился тупой вопрос, написано, что его суда. Решил попробовать прорастить, там читал тут читал, в общем FAQ подучил, теперь хотелось бы к практике. На просторах интернета решил купить себе готовый комплект для проращивания, на сайте спорыгрибов ком, у них там типа акция, вот и хотел узнать есть ли кто-нить, кто может что-нить положительное по сайту этому сказать, или наоборот? Или подскажите где взять готоыф Ответ дать не могу, не знаю. Но! В чем прикол брать готовый комплект? Судя по отзывам шансы практически 50/50 раз через раз заражения ловят... Да и както неправильно это, если хочешь гровить - делай сам, с 0. Закажи лучше принт у проверенных людей, запусти цикл, многому они тебя научат и расскажут еще до трипа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребята дайте пожалуйста ссылку на книгу "БЕЛКИ" что то я найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребята дайте пожалуйста ссылку на книгу "БЕЛКИ" что то я найти не могу. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Товарищи, помогите советом: чем можно заменить левомицетин? А то у нас его больше не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Товарищи, помогите советом: чем можно заменить левомицетин? А то у нас его больше не выпускают Антибиотики широкого спектра действия представлены следующими списком: левомицетин; тетрациклин; неомицин; стрептомицин; мономицин; ампициллин; канамицин; имипенем; рифамцин;Из этого списка должны подойти. В аптеке спроси антибиотик широкого спектра действия схожего с левомицетином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Антибиотики широкого спектра действия представлены следующими списком: левомицетин; тетрациклин; неомицин; стрептомицин; мономицин; ампициллин; канамицин; имипенем; рифамцин;Из этого списка должны подойти. В аптеке спроси антибиотик широкого спектра действия схожего с левомицетином. Я и спрашивал, а мне либо твердят что нет таких, либо заламывают 800р за 3 таблетки :/ Ну сейчас знач буду искать вышеупомянутые, они то должны быть, надеюсь Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 либо твердят что нет таких, либо заламывают 800р за 3 таблетки ампициллин и амоксициллин не очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Подскажите пжлст, Как называется эта плесень? Белая как снег, шариками (уплотнениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 ампициллин и амоксициллин не очень дорогие. Завтра пройдусь по местным аптекам) ампициллин и амоксициллин не очень дорогие. А по практичности они одинаково хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А по практичности они одинаково хороши? я сам не пробовал, но опытные шрумеры писали что антибиотики которые кончаются на цин или циллин подходят в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 я сам не пробовал, но опытные шрумеры писали что антибиотики которые кончаются на цин или циллин подходят в этом деле Спасибы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Подскажите пжлст, Как называется эта плесень? Белая как снег, шариками (уплотнениями) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. скорее всего это мицелий. там у тебя примордий целая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Товарищи, помогите советом: чем можно заменить левомицетин? А то у нас его больше не выпускают Синтомицин,это тоже самое,только по другому называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 скорее всего это мицелий. там у тебя примордий целая армия. Это может и мицелий) но явно не кубенсисов) фото отработанного блока, миц пожелтел и высох, сверху засыпан спорами, белая штука - это плесень, мне только интересно какая, для расширения познаний;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Морри если не туда. Нашел вчера грибы. Ножка сантиметра 2, тоненькая, шляпка начиналась от 0.5см. Закинулся ими, были странные ощущения, но прихода не было. Закинуло доброе число, если бы были ядовитые то помер бы уже) Не суть. После я дунул и тут пошло поехало. Сосбна вопрос. Я с Кыргызстана. Тут с этим непонятно, грибников опытных нету. Так что по грибы ходить только самому. Как отлечить? Может ли у нас расти другой вид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Подскажите пжлст, Как называется эта плесень? Белая как снег, шариками (уплотнениями) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Неужели никто не знает??? Поделитесь, мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ты где покупал вобще любое кокосовое волокно подойдет главное что бы для террариумов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения