Groxxx Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Доброго времени! Подскажите, хватит ли воздуха мицу? Коробка обычная картонная, обмотанная шерстяным пледом. Крышки: дырка 9мм, и двойная заплатка из тайвека на термо герметик. И не сухо ли будет ?Нагревает до 28 сушилка для обуви, одна часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Люди как думаете есть что-то что уменьшает действие грибов? Если сильно понисло. Изменено 21 июля 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pix2 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Где тайвек купить и какой( там несколько видов), аналоги есть? На официальном сайте все запутано слегка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pix2 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 30 минут назад, Pasha12354 сказал: Люди как думаете есть что-то что уменьшает действие грибов? Если сильно понисло. Думаю нейролептики уменьшают. Хотя точно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilocybenik Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 36 минут назад, Pasha12354 сказал: Люди как думаете есть что-то что уменьшает действие грибов? Если сильно понисло. что-нибудь сладкое или витамин с (цитрусовые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 11 минуту назад, pix2 сказал: Где тайвек купить и какой( там несколько видов), аналоги есть? ищи костюм dupont tyvek classic xpert, можно найти в магазинах спецодежды или в магазине красок, костюмы используют маляры. можно в инетет найти магазин с доставкой в регионе. Для банок можно так же использовать пластырь омнипор, или ватные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 17 минут назад, Psilocybenik сказал: что-нибудь сладкое или витамин с (цитрусовые) Я об этом слышал. Но вон люди в отвар мёд добавляют для вкуса. В прошлый раз сожрал жве таблетки витамина с вроде не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 2 минуты назад, Pasha12354 сказал: Я об этом слышал. Но вон люди в отвар мёд добавляют для вкуса. В прошлый раз сожрал жве таблетки витамина с вроде не как. Предполагаю что попускает от всего что заставляет вырабатываться моноаминоксидазу . (сыр\копченое мясо и тд. Глянуть можно с помощью гугла - диета ИМАО) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 И еще вопрос. Я тут прочитал как мне кажкться хрень. То ли я не умею гуглить то ли что то не то. Не нашол я об этом "миоцине" нечего. В грибах помимо действующего вещщества псилоцибина содержицца яд миоцин, который вреден для всех, особенно для людей с больной печенью (у сожравшего начинает болеть правый бок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelumbeElda Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Олдфаги, у меня малость мысли спутались уже от всей инфы, подскажите, дабы я не парился снова в поисках, как сушить наши милые вешенки. Как то: Во мраке, то обязательно? Естественным путём, максима вент и всякое забирающее влагу типа прокаленная соль, рис etc? Другие советы и пожелания:) Простите, но уже лень читать всё снова, сегодня итак устал очень (работа у бабули в частном доме, закупки в путешествие с грибами в лесу с вс по пн с двумя друзьями, да и планирую всё я, затем треня, потом готовка маринада на барбекю и ужина вместе с пассией, сам ужин с вином тоже сказались:), а завтра на сутки заступать, ещё поход к парикмахеру был, заёбся, в общем, малость. Между прочим, всё дело в тех, что с солода прут, там уже вообще жесть. И куда только лезут? (риторический вопрос разумеется, ибо я только рад:)) Ща попробую фотки, что дня 2 назад делал, бросить. Изменено 21 июля 2017 пользователем TelumbeElda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelumbeElda Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Собственно вот. 1 - Заражённая со спор Крэйзи пшеница. 2 - ЖМ в овсяном растворе. 3 - Учителя прущие с малой горсти пророщенного овса (фото 2 дня назад, сейчас всё просто космос, раза в 2 больше), заражённые по приколу и опередившие пшеницу зерновую (переть они начали ещё в 2-ух литровке, эт я потом их пересадил в мини-парник-баклаху:)). 4 - Это лучшая из двух полноценных баклах. 5 - Это полка шкафа где всё-всё и все-все. Тёмные литрушки с замороженной водой для охлаждения полки. Там на градуснике советском 22, в комнате же той 29. Китайец темпу показывает точно, т.е. +4 градуса это жизнедеятельность грибницы Изменено 21 июля 2017 пользователем TelumbeElda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 7 часов назад, TelumbeElda сказал: как сушить наши милые вешенки. Как то: Во мраке, то обязательно? Естественным путём, максима вент и всякое забирающее влагу типа прокаленная соль, рис etc? Все перечисленные варианты подойдут. если не хочешь парится, разложи на бумаге и поставь на верх шкафа, сейчас такая температура стоит, что за 2-3 дня высохнут почти до хруста. Темнота во время сушки не обязательна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatobor Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Давно хотел об этом написать...Нельзя сушить грибы на газете!!!! Возьмите газету и проведите пальцем по буквам...почернел палец? это свинец - тяжелый метал, очень трудно выводится их организма. Тем болеечто сами грибы как губка впитывают всё.. сушите на чистых белых листах...или ткань без цветная...хороший вариант неотбелённый хлопок. Симптомы свинцовых отравленийХронические отравления: Ощущение слабости, отсутствие аппетита, быстрая утомляемость, нервозность, дрожь, дурнота, головная боль, нарушение функций желудка и кишечника, бледность, черная свинцовая кайма на деснах возле зубовДля диагностики загрязнения организма свинцом служит анализ крови. Концентрация свинца в крови не должна превышать 15 мкг/100 мл, у беременных и детей – 7 мкг/100 мл. Уже при концентрации свинца в крови 50-60 мкг/100 мл в поведении человека появляются признаки депрессии, агрессивности, а также ухудшения общего самочувствия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groxxx Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Доброго времени! Темпу в инкубаторе коробке) разгоняю сушилкой для обуви одной частью, как раз до 29.6 и выше не поднимается. Вопрос: не подсушит ли сушилка зерно в банках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groxxx Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Точнее , не критично ли это для мица и его развития? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Подсушит. Если слишком мало растояние от нагревателя до банки. Подсушенное зерно хуже обрастает. Совсем подсушенное - совсем не обрастает. Если подсушивает чуток и отодвинуть нет возможности, можно пару раз за обрастание перетряхнуть, перемемешав подсушенное и влажное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pix2 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Как фольгу на стакане герметично закрепить? Я велокамеру нарезал и ей зажал, но что-то все равно воздух пропускает по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adanan Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) ` Изменено 23 июля 2017 пользователем adanan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ермак Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 adanan принцип мантышницы не знаю, но обычнаякастрюля подойдёт даже. Ток воду подливать надо+ дробная стерилизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ермак Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) pix2 зачем велокамера? Крышек с банками нет? Зачем изобретать велосипед. Тут важна герметичность, хотя есть кто и просто фальгой с изолентой закрывал Изменено 22 июля 2017 пользователем Ермак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pix2 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 2 минуты назад, Ермак сказал: pix2 зачем велокамера? Крышек нет? Зачем изобретать велосипед. Тут важна герметичность, хотя есть кто и просто фальгой с изолентой закрывал Проблема в том, что у меня не банки а стаканы по 250 мл. По одному гайду из интернета, в нем правда ничего не сказано про фиксацию фольги. Из стакана кейк проще извлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 32 минуты назад, adanan сказал: Подскажите мантышница подойдет для стерилизации банок и предметов или обязательно нужна скороварка? Подойдет и очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ермак Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) pix2 я тебя понял, этот метод устаревший(это не точно) и выхлопа больше используя стакан/банку как материнский мицелий. А так широкий скотч, изолента и тд Изменено 22 июля 2017 пользователем Ермак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adanan Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) ^ Изменено 23 июля 2017 пользователем adanan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Крышка банки из чего сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения