chyrs90 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 приветствую))такой вот вопросик повсходили грибочки у меня все маленькие пока а один самый большой вымахал быстро и у него уже вуаль порвалась где то высотой он всего лишь 3 см!!!что с ним делать ??почему так рано она порвалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ещё помогает восполнить энергию: такая обычная штука как воздержание от секуальных утех) да да и действительно помогает, только жена потом злая ходит зато трип полноценнее будет!p.s. FaP Fap! Тоже к этому относится если чё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 приветствую))такой вот вопросик повсходили грибочки у меня все маленькие пока а один самый большой вымахал быстро и у него уже вуаль порвалась где то высотой он всего лишь 3 см!!!что с ним делать ??почему так рано она порвалась? Вырос и порвалась) снимай его! если конечно он отдельно от остальных и на сушку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chyrs90 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Вырос и порвалась) снимай его! если конечно он отдельно от остальных и на сушку! как правильно сушить?? как правильно сушить?? есть вентелятор большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 как правильно сушить?? есть вентелятор большой просто положи на тарелочку и в теплое темное место. есть тема на форуме про сушку найди и прочитай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chyrs90 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 просто положи на тарелочку и в теплое темное место. есть тема на форуме про сушку найди и прочитай! Ок так и сделаю!!!а сколько времени сохнет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 как правильно сушить?? есть вентелятор большой шляпу на отпечаток а ствол сьешь если большой(зацепит)или на нитку и повесь и высохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chyrs90 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 шляпу на отпечаток а ствол сьешь если большой(зацепит)или на нитку и повесь и высохнет а когда я его скручу надо это место в кейке может че нибудь обработать чтоб заражения небыло?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 можешь ничего неделать,можешь присыпать,а зараза может вылезти и в том и в другом случае.На все воля свыше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trashman Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 А стоит ли при регидрации использовать глюкозу? Если да, то сколько? Можно ли делать регидру с кофе? Обычный молотый сваренный в кофеварке. Можно ли чистым кофе заливать? Или разводить с водой? Емкость как на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 А стоит ли при регидрации использовать глюкозу? Если да, то сколько? Можно ли делать регидру с кофе? Обычный молотый сваренный в кофеварке. Можно ли чистым кофе заливать? Или разводить с водой? Емкость как на фотке Забудьте про кофе, байки все это по ходу/имхо/. Кроме плесени, лично я,лично не имел ничего. С удовольствием выслушаю доводы ЗА кофе, и за правильное его употребление. При добовление кофе/с кофе/машины, получал зеленую. Стерилить не забывал. Хотя по факту, кофе в аппарате при сто двадцать епашит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 А стоит ли при регидрации использовать глюкозу? Если да, то сколько? Можно ли делать регидру с кофе? Обычный молотый сваренный в кофеварке. Можно ли чистым кофе заливать? Или разводить с водой? Емкость как на фотке Забудьте про кофе, байки все это по ходу/имхо/. Кроме плесени, лично я,лично не имел ничего. С удовольствием выслушаю доводы ЗА кофе, и за правильное его употребление. При добовление кофе/с кофе/машины, получал зеленую. Стерилить не забывал. Хотя по факту, кофе в аппарате при сто двадцать епашит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Забудьте про кофе, байки все это по ходу/имхо/. Кроме плесени, лично я,лично не имел ничего. С удовольствием выслушаю доводы ЗА кофе, и за правильное его употребление. При добовление кофе/с кофе/машины, получал зеленую. Стерилить не забывал. Хотя по факту, кофе в аппарате при сто двадцать епашит.Немогу фотки загрузить в упращенном варианте. Почему то. Если есть кто кто с кофе плюсы видел,- опишите движухи. Это после кофе. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Боневур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Кули, гроверу, онож всегда почти скучно....(( Решил перловку с кокосом подружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Дружба удалась. Только детки не лезут.... Второй ХШ сделал.. Какие мысли у уважаемого сообщества?;) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Боневур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Прошу прощения за даблы. Как то не сраслось. Пишу с таблетки, через чур коряво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chyrs90 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 куда потом деть аборты если я хочу все на сушку пустить!!их тоже сушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 куда потом деть аборты если я хочу все на сушку пустить!!их тоже сушить? Суши тоже!А с кофе и т.д. нестоит задрачиваться. 2 максимум 3 волны сняли и освообождайте место в парнике!Вот 3 волна с кейка из под кейсинга "доза"чисто в одного торчануть и только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 кейк из под дозы,3 волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chyrs90 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ребятки как лучше посушить грибы и как их лучше сохранить хочу собрать все волны ну а потом решить что с ними делать так как первая волна неособо урожайная выйдет..нужен простой без заморочек а главное эффективный способ!!)))как смотрите если я положу их на тарелку в темное место и буду обдувать вентилятором а потом целиком в зип лок пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Дружба удалась. Только детки не лезут.... Второй ХШ сделал.. Какие мысли у уважаемого сообщества?;) есть один нюансик который неупоминается нигде но позволяет избежать затяжной всхожести и оверлея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Делаешь регидрацию,ХШ,ПОСЛЕ ЧЕГО НЕ В ПАРНИК!А слив воду укрываешь кейсинг крышкой,фольгой или еще чем либо но несильно плотно!И в темноту!Я просто в черный пакет ложу и в тепло 26-27С.через 3дня открываешь смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 если грибы непоявились опять закрываешь и смотришь каждый день пока непоявятся.Как появились несеши выставлять в парник тяни до тех пор пока шляпки неначнут косаться крышки(касание нежелательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 или пока тебя неустроит количество всходов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 лишь только потом выставляй в парник и любуйся плодами трудов своих;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения