• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

приветствую))такой вот вопросик повсходили грибочки у меня все маленькие пока а один самый большой вымахал быстро и у него уже вуаль порвалась где то высотой он всего лишь 3 см!!!что с ним делать ??почему так рано она порвалась?

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ещё помогает восполнить энергию: такая обычная штука как воздержание от секуальных утех) да да и действительно помогает, только жена потом злая ходит зато трип полноценнее будет!
p.s. FaP Fap! Тоже к этому относится если чё!

приветствую))такой вот вопросик повсходили грибочки у меня все маленькие пока а один самый большой вымахал быстро и у него уже вуаль порвалась где то высотой он всего лишь 3 см!!!что с ним делать ??почему так рано она порвалась?

Вырос и порвалась) снимай его! если конечно он отдельно от остальных и на сушку!

Вырос и порвалась) снимай его! если конечно он отдельно от остальных и на сушку!

как правильно сушить??

как правильно сушить??

есть вентелятор большой

как правильно сушить??

есть вентелятор большой

просто положи на тарелочку и в теплое темное место.

есть тема на форуме про сушку найди и прочитай!

просто положи на тарелочку и в теплое темное место.

есть тема на форуме про сушку найди и прочитай!

Ок так и сделаю!!!а сколько времени сохнет примерно?

как правильно сушить??

есть вентелятор большой

шляпу на отпечаток а ствол сьешь если большой(зацепит)или на нитку и повесь и высохнет

шляпу на отпечаток а ствол сьешь если большой(зацепит)или на нитку и повесь и высохнет

а когда я его скручу надо это место в кейке может че нибудь обработать чтоб заражения небыло??

можешь ничего неделать,можешь присыпать,а зараза может вылезти и в том и в другом случае.На все воля свыше!

А стоит ли при регидрации использовать глюкозу?

Если да, то сколько?

Можно ли делать регидру с кофе? Обычный молотый сваренный в кофеварке. Можно ли чистым кофе заливать? Или разводить с водой?

Емкость как на фотке

IMG 20140326 193928

Если да, то сколько?

Можно ли делать регидру с кофе? Обычный молотый сваренный в кофеварке. Можно ли чистым кофе заливать? Или разводить с водой?

Емкость как на фотке

Забудьте про кофе, байки все это по ходу/имхо/. Кроме плесени, лично я,лично не имел ничего. С удовольствием выслушаю доводы ЗА кофе, и за правильное его употребление. При добовление кофе/с кофе/машины, получал зеленую. Стерилить не забывал. Хотя по факту, кофе в аппарате при сто двадцать епашит.

Если да, то сколько?

Емкость как на фотке

Забудьте про кофе, байки все это по ходу/имхо/. Кроме плесени, лично я,лично не имел ничего. С удовольствием выслушаю доводы ЗА кофе, и за правильное его употребление. При добовление кофе/с кофе/машины, получал зеленую. Стерилить не забывал. Хотя по факту, кофе в аппарате при сто двадцать епашит.

Немогу фотки загрузить в упращенном варианте. Почему то.

Если есть кто кто с кофе плюсы видел,- опишите движухи.post-20933-0-47848600-1397699019_thumb.jpgpost-20933-0-35416900-1397699086_thumb.jpgpost-20933-0-02330700-1397699054_thumb.jpg

Это после кофе.

Изменено пользователем Боневур

Кули, гроверу, онож всегда почти скучно....((

Решил перловку с кокосом подружить.post-20933-0-10730500-1397691367_thumb.jpg

Дружба удалась.

Только детки не лезут....

Второй ХШ сделал..

Какие мысли у уважаемого сообщества?;)

Изменено пользователем Боневур

Прошу прощения за даблы. Как то не сраслось. Пишу с таблетки, через чур коряво получается.

куда потом деть аборты если я хочу все на сушку пустить!!их тоже сушить?

куда потом деть аборты если я хочу все на сушку пустить!!их тоже сушить?

Суши тоже!А с кофе и т.д. нестоит задрачиваться. 2 максимум 3 волны сняли и освообождайте место в парнике!Вот 3 волна с кейка из под кейсинга "доза"чисто в одного торчануть и только!

Ребятки как лучше посушить грибы и как их лучше сохранить хочу собрать все волны ну а потом решить что с ними делать так как первая волна неособо урожайная выйдет..нужен простой без заморочек а главное эффективный способ!!)))как смотрите если я положу их на тарелку в темное место и буду обдувать вентилятором а потом целиком в зип лок пакет?

Дружба удалась.

Только детки не лезут....

Второй ХШ сделал..

Какие мысли у уважаемого сообщества?;)

есть один нюансик который неупоминается нигде но позволяет избежать затяжной всхожести и оверлея!

Делаешь регидрацию,ХШ,ПОСЛЕ ЧЕГО НЕ В ПАРНИК!А слив воду укрываешь кейсинг крышкой,фольгой или еще чем либо но несильно плотно!И в темноту!Я просто в черный пакет ложу и в тепло 26-27С.через 3дня открываешь смотришь

если грибы непоявились опять закрываешь и смотришь каждый день пока непоявятся.Как появились несеши выставлять в парник тяни до тех пор пока шляпки неначнут косаться крышки(касание нежелательно)

или пока тебя неустроит количество всходов:)

лишь только потом выставляй в парник и любуйся плодами трудов своих;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...