• Лучшее 1
Перейти к публикации

Флудильня грибоводов

Оцените эту тему

Crazy_Monaco

Рекомендованные сообщения

Стаф те же Golden Teacher, просто больше грамм. 

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Гела

362

• Рауль

280

• fedyaTMN

256

• hant8086

204

hant8086 Арендатор - в долгом процессе. Когда успешно закончит (а я на это очень надеюсь) - попробуй трюфеля.

Долго и заморочно. Но результат того стоит. Неожиданный вкус, шокирующее послевкусие (у свежих, других не пробовал) и вполне достойный трип.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

9 часов назад, Стаф сказал:

Хех)) а самое самое мега вырвимозговое??

Я пока пробовал HA+ и учителя. Разницы особой не заметил, не во вкусе ни в трипе. Хотя Учителя ел пока 1 раз.

Так что склоняюсь к тому что кубы действительно плюс-минус одинаковые. Хотя опыта не много пока

-Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

-А жизнь – это серьёзно?

-О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… 

kit.jpg

9 часов назад, Стаф сказал:

Хех)) а самое самое мега вырвимозговое??

Цитата

из всех панов которые я пробовал: Cambodginiensis, Tropicalis ,Jamaica, Goliath самый ядерный по силе оказался Goliath достаточно 0.3 гр. в сухом виде

Panaeolus Goliath вроде как самый освобождающий от оков объективной реальности посредством модификации субьективного восприятия оной.

Но там большая (у многих) проблема с урожайностью.

Рассказал бы про грибы своим родителям, без проблем. Они то и так вероятно знают, но это все не то... Они 100% не верят, что с того может быть какая-то польза. Но, не могу это сделать, ибо пока и сам не верю, что смогу с них к чему-то прийти. А, беда как и у всех профанов, боюсь сойти с ума во время действия. В дурке сам не лежал, но нога моя туда ступала. Психиатр назначил препараты и отправил домой. Ничего страшного, но опыт неприятный. Вторая часть трипа, как я писал у меня позитивная и полная света. Но, спустя несколько часов все развеивается... О чем я смогу после поведать? Это лицемерие... Но, сдаваться не буду. Грибы вот после долгих стараний вырастил, а сколько они мне не давались. 

И, да с Раулем общались на тему грибов и детей. И если у меня будут дети, я буду за то, чтобы они их попробовали. Тоесть сейчас я за, не могу ручаться за будущее, конечно. Тема "грибы и дети", это тоже что и "грибы и я". Если я буду тогда за грибы, то буду и за то чтобы их употребления и другие.

Относительно церемонии. Да проводятся у нас. Ну, хз. По финансам лично мне накладно. 190 долларов за аяхуаску. Я бы отдал конечно... Но, я конечно не уверен, что это что-то реально хоть чуть изменит в лучшую сторону. 

Willy так это .. бояться сейчас то чего? Сойдешь с ума - не поймешь, что сошел :icon_biggrin:

А польза грибов .. да это так, скорее субъективное ощущение. Опять же, как молоток - кому-то был полезен, а кому-то нет. 

• Хм 1

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

hant8086 ты высматриваешь в других ту яркость, с которой они описывают их опыт. Ждешь, сравниваешь со своим.

Отпусти это. Просто прикалывайся с эффекта понимания. Ответы ум потом найдет. Лови момент. 

• Лайк 2

А, вот что стоит заметить. Когда полностью погружаешься в трип, то и реально страшные события могут показаться адекватными. Но, стоит разуму их сравнить со своим обыденным состоянием сразу приходишь в шок. И поэтому и 2 грамма могут показаться жестче, чем 4.

hant8086 может, ты просто привык идти на риск и брать максимум. С высоких, там 8-10 грамм грибов, там если и сойти с ума можно, то окончательно... Однако разве можно тут достичь предела?.. думаю нет. И с таких доз и вообще. Даже самые поехавшие сравнивают 2 реальности. Эту и прошлую и от этого и страдают, мне кажется так. 

Willy чем лучше знаком со своим сумасшедшим, тем безопаснее жить. Те, кто избегают контакта с этой своей субличностью, только подпитывают её. То, что мы осознали перестаёт нами управлять.

Изменено пользователем Inside

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

В 8/30/2017 в 03:34, Inside сказал:

То, что мы осознали перестаёт нами управлять.

Да... Иногда кажется- "неужели так легко?" Нужно только осознать? Да, нужно только осознать.. Это как книга, купить мало, нужно её прочесть :))

Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D

surem точно никто так не подскажет, да и к тому же грибы разные на фото.

Есть я бы не рекомендовал потому, что:

1. мало (не хватит)

2. будет плохо (вот тут как раз может хватить)

Интересны грибы как психоделики - собирай дикие семиланцеаты. Или выращивай кубенсис - это уже серьезно.  

В 08/28/2017 в 15:44, Рауль сказал:

Вы видите? Инсайд просто не в состоянии понять совсем простое, очевидное многим здесь.

Это от того, что вы все здесь гении-мыслители? Если кто-то так думает, то лишь впустую льстит своему самолюбию. Вы лишь чего-то съели уже и почувствовали новое, а он ещё нет. (Я - один из вас)

А тогда где, то магическое основание, дающее вам право думать, что вы в состоянии понять дельфина?

Но если вы не в состоянии понять разумное существо со своей планеты, о каких Мирах и Контактах может идти речь? Никто из них и не пытается. А если кто-то пытается вступить в контакт, то уже сам этот факт говорит о негативном окрасе. Кто станет пытаться наладить контакт, при заведомой невозможности этого? Дурачёк или злодей ("Умненький, разумненький Буратинко" Помните, кто так называл деревянного простачка?)

Чего я там не в состоянии понять? Хочу зафиксировать, чтоб потом сравнить с грибным опытом, которого пока нет.

46 минут назад, Inside сказал:

Чего я там не в состоянии понять?

Честно сказать, уже не вспомню. Если хочешь, посмотри у себя в профиле по дате и времени. Мы тогда что-то совсем простое обсуждали. Чтоб в той теме остановить непрофильный флуд, я это разместил здесь.

• Хм 1

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

В 01.09.2017 в 21:47, surem сказал:

друзья, привет всем) может кто-нибудь точно подсказать - что за грибы? 

2017-09-01 22-06-30.JPG

2017-09-01 22-06-36.JPG

это не они 100%, вот на днях собирал9fdc6e61e907.jpg

48 минут назад, secondmay сказал:

это не они 100%, вот на днях собирал

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Хорошие)

Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. 

3 часа назад, Jup сказал:

Хорошие)

когда трип бро? Солнечно так выгледят

Интересно, удельная доля псилоцибина в панеолусах различается, те что в ауте растут, и те что в индоре выращиваешь?

5 часов назад, fedyaTMN сказал:

когда трип бро? Солнечно так выгледят

в выходные, буду тестить под музыку Liquid Bloom

В 9/5/2017 в 13:00, fedyaTMN сказал:

Интересно, удельная доля псилоцибина в панеолусах различается, те что в ауте растут, и те что в индоре выращиваешь?

Конечно..

57 минут назад, OsmanJha сказал:

Конечно..

и где чего больше? бро

В 5 Сентябрь 2017 г. в 18:23, secondmay сказал:

в выходные, буду тестить под музыку Liquid Bloom

Отпишешь?

Ребя, выяснилась наконец от чего у меня последние трипы была побочка от грибов, в виде рвоты и диареи.....
Язва девннадцвтиперстной кишки воспалена была, а щас после полторамесячного умата водника и массы дыма, вообще пиздец подыхаю неделю уже)
Так что, у кого язвы были, аккуратней братья!!! В меру все заебсиь, но я такой, когда я дома я меры не знаю нихуя(((

9 минут назад, fedyaTMN сказал:

и где чего больше? бро

В природе грибы по силе всегда сильнее..

Только что, OsmanJha сказал:

В природе грибы по силе всегда сильнее..

эээх жаль у нас нема такого(( тока шрум

Минералы от почвы, "взаимоотношения" мицелия с корнями других растений и т.д.. Грибы сами выбирают где им лучше расти и растут :)

Интересно, в пром масштабах кто нить в природе грибы собирает?

Только что, fedyaTMN сказал:

эээх жаль у нас нема такого(( тока шрум

Кто отменял мухоморы? Хорошая тема :) Хотел-бы собрать 2-3 мешка и насушить :D

Кто отменял мухоморы? Хорошая тема :) Хотел-бы собрать 2-3 мешка и насушить :D

Там активное вещество не псилоцибин.... Это уже другая тема)

Только что, fedyaTMN сказал:

Интересно, в пром масштабах кто нить в природе грибы собирает?

Не знаю не знаю :D

Не знаю не знаю :D

Глюки вон и от плющей всяких ловыт, и от шолфеев.
Самая польза от псилоцибина, это положительные изменения вообще в организме ...

Я после употребления псилоцибиновых грибов, замечал какие от изменения в психо эмоциональном состоянии, и физилогии....
Но ска, язва и грибы, это тонкая грань между пользой и трблаком)

1 минуту назад, fedyaTMN сказал:

Я после употребления псилоцибиновых грибов, замечал какие от изменения в психо эмоциональном состоянии, и физилогии....
Но ска, язва и грибы, это тонкая грань между пользой и трблаком)

Лечись бро. Это не дело так страдать.. Лечись.!

Лечись бро. Это не дело так страдать.. Лечись.!

конечно, я только только с этим столкнулся!!! ща буду баланс искать и как то подружить надо язву со стаффами))) иначе вообще житуха чернобелая)))

fedyaTMN не грибы виной раздражению язвы, а состояние, которое они вызывают. Тело начинает очень активно работать, затрагивая и "больные" зоны тела. 

1 час назад, hant8086 сказал:

fedyaTMN не грибы виной раздражению язвы, а состояние, которое они вызывают. Тело начинает очень активно работать, затрагивая и "больные" зоны

Функции двенадцатиперстной кишки

• Секреторная функция, заключается в выделении кишечного сока кишечными железами, в котором находятся ферменты (энтерокиназа, щелочная пептидаза и другие) и гормоны (секретин, гастрин, холецистокинин), участвующие в пищеварении;
  • Моторная функция, осуществляется с помощью сокращения мышечного слоя кишечника, в результате которого происходит перемешивание химуса с пищеварительным соком (кишечный сок, желчь, сок поджелудочной железы), в нём находится всё необходимое для окончательного переваривания жиров и углеводов, поступившие из пищи;
  • Эвакуаторная функция, заключается в эвакуации (продвижение) кишечного содержимого в следующие отделы кишечника.

Зацените творчество. Посыл про масонов и систему.

P1020190377777.thumb.jpg.5de7b7cfd628e0276d0ac7f6593900a7.jpg

Салам народ!) может кто хочет махнуться отпечатками спор на орешки? с меня 2 орешка на выбор: auto chocolope fem, auto purple kush fem, auto amnesia fem, все от bsb, все свежие. с вас 1 отпечаток желательно GT. как то так)) Выручайте бразы) очень хочу грибочки поднять...но нету бабок(((всем мир:102:

Z9P_P6req1o.jpg

Az1mut если бабок нет, то на что будешь покупать оборудование для грова? :102:

Принты не так дорого стоят, в сравнении с затратами на остальную часть оборудования. 

19 минут назад, hant8086 сказал:

Принты не так дорого стоят, в сравнении с затратами на остальную часть оборудования. 

я в баклахах буду гровить бро. пшено и тп уже есть. осталось только кокос найти и споры.

28 минут назад, hant8086 сказал:

Должен был сегодня копейку поймать.радостный со вчера ждал, думал сегодня споры закажу у Крэйзича))) а обломали((

9 часов назад, Az1mut сказал:

Должен был сегодня копейку поймать.радостный со вчера ждал, думал сегодня споры закажу у Крэйзича))) а обломали((

Были бы лишние отпечатки- нет проблем. Еще не успел снять принты, а основные принты трогать не вариант.

В 9/7/2017 в 16:46, hant8086 сказал:

fedyaTMN не грибы виной раздражению язвы, а состояние, которое они вызывают. Тело начинает очень активно работать, затрагивая и "больные" зоны тела. 

Читал просто что язвеникам грибы в принципе фигово идут. А у меня она зарубцована была

Первые то трипы норм шли, потом может от другого чего то болячка вскрылась,  и тут еще грибочки сверху идут тяжеленькие, вот и рвота и все остальное

Я ж не писал что из за них язва, я у себя просто выяснил причину таких побочек накоенц(

Изменено пользователем fedyaTMN

В 9/7/2017 в 18:23, OsmanJha сказал:

Функции двенадцатиперстной кишки

• Секреторная функция, заключается в выделении кишечного сока кишечными железами, в котором находятся ферменты (энтерокиназа, щелочная пептидаза и другие) и гормоны (секретин, гастрин, холецистокинин), участвующие в пищеварении;
  • Моторная функция, осуществляется с помощью сокращения мышечного слоя кишечника, в результате которого происходит перемешивание химуса с пищеварительным соком (кишечный сок, желчь, сок поджелудочной железы), в нём находится всё необходимое для окончательного переваривания жиров и углеводов, поступившие из пищи;
  • Эвакуаторная функция, заключается в эвакуации (продвижение) кишечного содержимого в следующие отделы кишечника.

Ну и? Все верно, только как эти пункты могут опровергнуть?

Ну вот секреторная функция, выделение ферментов и прочее, разве не может возникнуть конфликта между хим составом выделяемым кишкой, и тем что употребил? Тут просто игра уже идет, у кого слабее кишка.

Также при курении смолы могут повреждать слизистую, и образовывается язва.

Но у меня была она, и всякий раз просто раздрожалась то от алкаголя, то от перекра. Я просто не знал что язва, думал что печень типа. Тоже же спарва под ребром.

И как бы я не пишу что грибы пичина язвы, я писал что выяснил почему последние трипы были побочки дикие в виде рвоты и диареи. После приема грибочков. Может и трипы смазывались из за этого.

10 минут назад, fedyaTMN сказал:

Читал просто что язвеникам грибы в принципе фигово идут. А у меня она зарубцована была

Первые то трипы норм шли, потом может от другого чего то болячка вскрылась,  и тут еще грибочки сверху идут тяжеленькие, вот и рвота и все остальное

Я ж не писал что из за них язва, я у себя просто выяснил причину таких побочек накоенц(

Когда выяснишь в трипе, отчего язва, и исцелишь причину, вот начнётся житуха! ))

1 минуту назад, Inside сказал:

Когда выяснишь в трипе, отчего язва, и исцелишь причину, вот начнётся житуха! ))

Ща пока ваще ни курить нет желания ни триповать. Эээх,  а так хочется банки колонизировать 

Принтик еще прикупить надо, панеолус, помощнее какой нить стрейн)

Мой предпоследний трип был на даче. На удивление без побочек вышел. Но не глубокий, и свелось все к уровню когда  рефлексируешь...

И вот я на даче триповал, правда быстро от туда ретировался)) не интересно стало.

И у меня момент такой был, я вышел к лужайке, с яблоком. Присел и мысли такие поперли, за пропроков религиозных, я понимал как они ими стали. Мне  так хотелось что бы вокруг меня на лужайку сели мои единомышлениики, и мы бы рассуждлаи с ними то, чего достигли в размышлениях.

И я осознаю тогда, что Иисус, и Магомед, это были люди просто которые по другим углом видели мир... и  это привлекало массу  людей, плюс хорошо знали психологию.

Как то так.... )) Ну мне понравилось частично... хотелось поглубже трипы конечно

• Лайк 1

6 минут назад, fedyaTMN сказал:

Ну и? Все верно, только как эти пункты могут опровергнуть?

Найти способ устранить такое воздействие. Может препаратами закидываться какими-то во время трипа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...