Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Только что, MarlinMarley сказал: Блин Бро, чёт я ваще провтыкала о "кормилице" да да нужно и трусцы 100 пудов, думаю @Гела будет шикарно выглядеть в трусцах и коньках. @Гела мы тебя уже прибарахлили.... как тебе такой прикид. зато тепло..... и главное чтобы человек хороший был, всё остальное-пыль. Я даже в одних коньках буду нереально ахуенна, скажи?!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, Гела сказал: Ахахахаа)))Обожаю тебя и твой юмор, прелесть моя)) У меня ещё и сумка Prada есть.Падарю, от души!))) от ты сучка, знаешь как подъебать..... я барышня без комплексов с пакетом похожу пока приедешь.... Изменено 8 марта 2018 пользователем MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 3 минуты назад, Гела сказал: Я даже в одних коньках буду нереально ахуенна, скажи?!)) Скажу..... кому ещё надо сказать? 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: от ты сучка, знаешь как подъебать..... я барышня без комплексов с пакетом похожу пока приедешь.... Я уже в коньках и трусах бигу по пирону...жди!))) Люблю тебя, Птичка))Идём поболтаем)Ща набиру)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Скажу..... кому ещё надо сказать? 100% Да, я такая!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Девушки наши любимые, с праздником вас Вы у нас самые лучшие, красивые и умные 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 2 часа назад, Crazy_Monaco сказал: красивые и умные Очень редкое сочетание ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 У Шнурова такие старые темы, но прикольные... мне оч нравятся. Я его с 2000-го слушаю — 007, терминатор, в клубе модном, вот уже более свежие — очки Собчак, сумка Прада, в Питере пить... блин, многие родились только в 2000-х, судя по высказываниям в топиках. Вот я старый хрен... Боже, какой же я старый пердун. Спасибо девочки что напомнили, ну сегодня у вас праздник — вам можно, а я пойду дуну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 14 минуты назад, Leron сказал: У Шнурова такие старые темы, но прикольные... мне оч нравятся. Я его с 2000-го слушаю — 007, терминатор, в клубе модном, вот уже более свежие — очки Собчак, сумка Прада, в Питере пить... блин, многие родились только в 2000-х, судя по высказываниям в топиках. Вот я старый хрен... Боже, какой же я старый пердун. Спасибо девочки что напомнили, ну сегодня у вас праздник — вам можно, а я пойду дуну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 44 минуты назад, RokoD сказал: Очень редкое сочетание ))) единичные случаи..раз-два и обчёлся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 2 минуты назад, Гела сказал: единичные случаи..раз-два и обчёлся))) хз, хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 2 минуты назад, RokoD сказал: хз, хз... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Показать больше это уже три... а я тебе про раз-два говорю)) Хотя есть у меня подозрения, что некоторые из наших девочек таки бреют мордашки)) Хотя ты знаешь, пожалуй соглашусь с тобой, красота это понятие субъективное, комуто и такие нравятся)) Но к сожалению я мимо таких любителей..я блондинка и у меня гладкая кожа, так что для любителей чёрных мохнатых щечек, я точно урод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Посмотрел клипы, всомнил Питер и короткий метраж Анатомия драммы от киножурнала Петротрэшъ Может и вам зайдет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1 минуту назад, Гела сказал: бреют мордашки)) Они тебе не все рассказывают: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Mark4x4 Почему у тебя статус "ЗАБЛОКИРОВАН"? Почерк вроде мой, но не помню когда и за что и кто амнистировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1 минуту назад, RokoD сказал: Они тебе не все рассказывают: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...как хорошо, шо я не вкурсе всех тайн)) Но кому-то и такие нравятся) Любовь, она такая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 RokoD а ты помнишь Юличку?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 2 минуты назад, Гела сказал: RokoD а ты помнишь Юличку?!)))) Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Mark4x4, у тебя написано «Заблокирован» — это прикол такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1 минуту назад, RokoD сказал: Это кто? Ну тогда не помнишь...был тут один Юличкой звали)))Пиздец конь был)))) Карлионыч может помнит.Он олдовый, его тут уже даавно нету, хотя я хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Только что, Гела сказал: Пиздец конь был)))) Аццкий скаканоиД ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1 минуту назад, RokoD сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Аццкий скаканоиД ))) он)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Я в эту тему, как будто в курилку у себя дома захожу...))Мне иногда кажется, сюда со мной поговорить приходят те, кто в лс попасть не может))) Капец, про чё тут только не говорили и ещё поговорят)) ФлудильняГрибоводов, сильная тема, с лёгкой руки Крезича...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 ипать вы жжете Гела вот она юлечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1 минуту назад, karleone сказал: ипать вы жжете Гела вот она юлечка Ты шо, не помнишь ВовуЧуму?!) Бля, когда вы зарегились, юзеры?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.