Гела Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 44 минуты назад, Riva сказал: 2.3. Вы обсуждаете наркотические вещества, запрещенные на территории РФ (героин, амфетамин, кокаин и т.п., кроме конопли и ее производных). [*] В разделе "Энтеогены" разрешено обсуждение мескалиновых кактусов и псилоцибиновых грибов, а также легальных ПАВ. Если я ошибаюсь, поправте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 42 минуты назад, Riva сказал: Хотя лизер тоже какието алколойды спорыньи. а она в свою оередь Тоже Гриб.. Для любителей упороца по особенному и поговорить на эту тему, существует отдельное специальное место на нашем гостеприимном форуме... https://hs420.net/forums/forum/19-enteogeny/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Только что, Гела сказал: Для любителей упороца по особенному и поговорить на эту тему, существует отдельное специальное место на нашем гостеприимном форуме... https://hs420.net/forums/forum/19-enteogeny/ да чувак ваще не в теме по ходу, мимо проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Для любителей упороца по особенному и поговорить на эту тему, существует отдельное специальное место на нашем гостеприимном форуме... https://hs420.net/forums/forum/19-enteogeny/ О, интересно... как-то пропустил вообще этот раздел. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 В 2/24/2018 в 21:02, Leron сказал: О, интересно... как-то пропустил вообще этот раздел. Спасибо. О! любитель упороца. Первого вычислили Кроме шуток, раздел действительно интересный, а вы видели в галерее фото чувачка, который сан педро с пейотом выращивает? Долго растут, но трип наверное.....ой ой ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 2 часа назад, Riva сказал: О! любитель упороца. Первого вычислили Кроме шуток, раздел действительно интересный, а вы видели в галерее фото чувачка, который сан педро с пейотом выращивает? Долго растут, но трип наверное.....ой ой ой да, от сан педро трип отменный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Ребят, расскажите у кого визуалы были в триппах, и от какой дозы. Было ли такое что какой то стрейн не визуалит, а какой то визуалит? Чот я уже два стрейна перепробовал, и в панах два, и в кубах один. Ваще визуалов нет, выносит блять до разрыва мозгов или нее выносит, но визуалов нет.. И если у вас визуалило, то какого характера вообще? как это выглядит...... У меня слегка аудиальные эффекты вот с А+ наблюдались вчера, 3,2 гр сухих заварил с лимончиком... Полетал в когнетивно экзистенциальных мыслях, и все) Но держало долго пздц... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 13 часа назад, fedyaTMN сказал: Ребят, расскажите у кого визуалы были в триппах, и от какой дозы. Было ли такое что какой то стрейн не визуалит, а какой то визуалит? Чот я уже два стрейна перепробовал, и в панах два, и в кубах один. Ваще визуалов нет, выносит блять до разрыва мозгов или нее выносит, но визуалов нет.. И если у вас визуалило, то какого характера вообще? как это выглядит...... У меня слегка аудиальные эффекты вот с А+ наблюдались вчера, 3,2 гр сухих заварил с лимончиком... Полетал в когнетивно экзистенциальных мыслях, и все) Но держало долго пздц... В галерее грибоводов глянь.Там есть характеристики некоторых стрейнов.В том числе и А+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 В 26.02.2018 в 05:11, Riva сказал: О! любитель упороца. Первого вычислили Кроме шуток, раздел действительно интересный, а вы видели в галерее фото чувачка, который сан педро с пейотом выращивает? Долго растут, но трип наверное.....ой ой ой у меня рос и перувиан и пейот.Перувиан съели без меня, пейот я свой ела.Ну как паны торкает...имхо. Я одно время с чипсов мескалиновых угарала, их продают в странах с легалайзом. Кактусы долго ростут.Ещё загнивают феерично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 27 минут назад, Гела сказал: В галерее грибоводов глянь.Там есть характеристики некоторых стрейнов.В том числе и А+ Посмотрел. Ну вот , с А+ визуалы аж максимальная шкала. Может сухие грибы не имеют чего то, что имеют свежие? Или то что лимон пи заварке добавлял не йтрализовал чего либо: Но зато, с лимоном тошноты нет и вход без судорог Изменено 5 марта 2018 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 8 минут назад, fedyaTMN сказал: Посмотрел. Ну вот , с А+ визуалы аж максимальная шкала. Может сухие грибы не имеют чего то, что имеют свежие? Или то что лимон пи заварке добавлял не йтрализовал чего либо: Но зато, с лимоном тошноты нет и вход без судорог Канешно есть разница, между сухими и сырыми.Сырые круче торкают. Лимон не решает.Просто твой организм был максимально очищен. У женщин и мужчин по разному происходят входы(мы вообще практически не чувствуем вход, мы же "Алиса") так же с продолжительностью трипа и качеством. Например я не могу вообще чай пить, мне проще проглатить.Хотя Алиса пила чай...)) Судороги это очень частое явление.Особенно на дозах 3гр+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Кстати, про Алису... СиняяГусеница- вам не кажется, что это можно считать, типа самый глубокий трип?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Гела ну смотря какими мерками мереть глубину субъективного опыта Но то, что уровень явно не начальный - это точно. Бывал на таких глубинах. Жесть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Поздравляю , Всех девушек с 8 марта ! Желаю Любви Счастья и Веселья ! Обильных урожаев и легких трипов ! Гриб - богатырь . Специально выращенный к 8 марта . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1 час назад, boc сказал: Поздравляю , Всех девушек с 8 марта ! Желаю Любви Счастья и Веселья ! Обильных урожаев и легких трипов ! Гриб - богатырь . Специально выращенный к 8 марта . Спасибочки.... Кому такой подарок приготовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Девочки, с праздником вас... Благодаря вашим улыбкам мы живём... Желаю побольше радости и красочных трипов. Люблю вас всех. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Жесть - но правда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 6 минут назад, MarlinMarley сказал: Жесть - но правда! я тоже свитер хотела...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 6 минут назад, Гела сказал: я тоже свитер хотела...))) Мне сказали-ты коньки ещё не сносила-так что подарков гулькин хуй! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: Мне сказали-ты коньки ещё не сносила-так что подарков гулькин хуй! спалил таки, сцукинсын...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 MarlinMarley ну куй с ним, доношу коньки...но ващета я хотела свитер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 2 минуты назад, Гела сказал: спалил таки, сцукинсын...))) 1 минуту назад, Гела сказал: MarlinMarley ну куй с ним, доношу коньки...но ващета я хотела свитер))) По фиг! главное что у тебя очки как у Собчачки..... Я когда выросту, тоже себе такие добуду Ты это, если коньки не осилишь-мне скинь-адресок знаешь, а я тебе свитерок свяжу на все случаи жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 тогда ужо и труханы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 1 минуту назад, karleone сказал: тогда ужо и труханы Блин Бро, чёт я ваще провтыкала о "кормилице" да да нужно и трусцы 100 пудов, думаю @Гела будет шикарно выглядеть в трусцах и коньках. @Гела мы тебя уже прибарахлили.... как тебе такой прикид. зато тепло..... и главное чтобы человек хороший был, всё остальное-пыль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 6 минут назад, MarlinMarley сказал: По фиг! главное что у тебя очки как у Собчачки..... Я когда выросту, тоже себе такие добуду Ты это, если коньки не осилишь-мне скинь-адресок знаешь, а я тебе свитерок свяжу на все случаи жизни Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ахахахаа)))Обожаю тебя и твой юмор, прелесть моя)) У меня ещё и сумка Prada есть.Падарю, от души!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.