Mark4x4 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Думаю,может все эти ''качели'',были проверкой нашей духовности . Какие выводы можно сделать по итогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Только что, Mark4x4 сказал: Думаю,может все эти ''качели'',были проверкой нашей духовности . Какие выводы можно сделать по итогу? Ты о каких именно качелях? Тут целый лунопарк, братик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Mark4x4 всё путь. А путь, это испытание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 3 минуты назад, Mark4x4 сказал: были проверкой нашей духовности Как понять? Духовность, это про Дух или Душу? что имеешь ввиду под "Духовность"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) 12 минуты назад, Гела сказал: Ты о каких именно качелях? Тут целый лунопарк, братик)) Так я все в один Том объединил Изменено 21 февраля 2018 пользователем Mark4x4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 5 минут назад, Mark4x4 сказал: Так я все в один Том объядинил Ага,ну тогда так... 12 минуты назад, Mark4x4 сказал: Какие выводы можно сделать по итогу? Радуйся и Наслаждайся!) Любовь безграничная и Прощение безусловное, всех, всё и всегда побеждают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 5 минут назад, Гела сказал: Ага,ну тогда так... Радуйся и Наслаждайся!) Любовь безграничная и Прощение безусловное, всех, всё и всегда побеждают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Здесь полезные советы можно размещать? Лайфхак в общем: Если вы стесняетесь при людях подобрать с земли монету — снимите штаны, сделайте вид будто вы присели посрать и незаметно для окружающих заберите находку. Мужчины, всех с праздником! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Leron Житейский лайфхак. Напомнило 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 3 часа назад, Leron сказал: Здесь полезные советы можно размещать? Лайфхак в общем: Если вы стесняетесь при людях подобрать с земли монету — снимите штаны, сделайте вид будто вы присели посрать и незаметно для окружающих заберите находку. Спасибо, Док!) Всегда так делаю..)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konnnor Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Всех приветствую уважаемые и дорогие материальные воплощения энергии!) Я к вам за советом касаемо веществ, на днях произошел очень неприятный момент касаемо грова наших любимых ворот в подсознание. По небезосновательным причинам пришлось утилизировать весь бокс с давно ожидаемыми сочными и плотно обросшими, готовыми начать пиннинг четырьмя кейками захваченными GT. Необходимые мне дверки исчезли из данной материальной иллюзии так и не успев распахнуться, а крайне сильная потребность осталась, т.к. планировал несколько серьезных художественных работ в ближайшее время, и для их воплощения мне крайне важно взглянуть за ширму постоянно нависающей перед "глазами" и загораживающей взгляд иллюзии. Пока будут заново собираться все составляющие для призыва и открытия священных ворот пройдет не мало времени, в связи с этим думаю вступить во взаимоотношения с платформой гидра (впервые) и вымутить лизер, и крайне не хотелось бы напоротся на нбом ( опыт приема данный веществ присутствует). Нбом не хочу по причине паранойи на счет его негативного физиологического влияния на организм (хотя трипы с него мне крайне нравились ), хочется по максимуму исключить всевозможные риски (ибо уж много скафандров от него перестало существовать) . Так вот в чем суть вопроса, может кто либо подскажет, опираясь на свой опыт, надежный магазин на гидре с качественными картонками (розница) по мск ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 53 минуты назад, Konnnor сказал: Всех приветствую уважаемые и дорогие материальные воплощения энергии!) Я к вам за советом касаемо веществ, на днях произошел очень неприятный момент касаемо грова наших любимых ворот в подсознание. По небезосновательным причинам пришлось утилизировать весь бокс с давно ожидаемыми сочными и плотно обросшими, готовыми начать пиннинг четырьмя кейками захваченными GT. Необходимые мне дверки исчезли из данной материальной иллюзии так и не успев распахнуться, а крайне сильная потребность осталась, т.к. планировал несколько серьезных художественных работ в ближайшее время, и для их воплощения мне крайне важно взглянуть за ширму постоянно нависающей перед "глазами" и загораживающей взгляд иллюзии. Пока будут заново собираться все составляющие для призыва и открытия священных ворот пройдет не мало времени, в связи с этим думаю вступить во взаимоотношения с платформой гидра (впервые) и вымутить лизер, и крайне не хотелось бы напоротся на нбом ( опыт приема данный веществ присутствует). Нбом не хочу по причине паранойи на счет его негативного физиологического влияния на организм (хотя трипы с него мне крайне нравились ), хочется по максимуму исключить всевозможные риски (ибо уж много скафандров от него перестало существовать) . Так вот в чем суть вопроса, может кто либо подскажет, опираясь на свой опыт, надежный магазин на гидре с качественными картонками (розница) по мск ? Переведи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konnnor Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) 13 минуты назад, Kib сказал: Переведи! если в кратце - из-за сорваного грова грибов, в срочном порядке нужно замутить лизер, и нужен совет по магазу на гидре, ибо не попасть на нбом) т.к. опыта в покупках нету Изменено 24 февраля 2018 пользователем Konnnor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Konnnor сказал: нужен совет по магазу на гидре, Как может быть магаз на гидре? Гидра — это же женщина со змеями на голове, мифическая при чём... что тут посоветовать — снижай дозу. Хотя нет, ошибаюсь... баба со змеями — медуза горгона, гидра это вроде бы змея с несколькими головами. Да насрать — всё равно ни на одной ни на другой не может быть магазов. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Leron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 16 минут назад, Konnnor сказал: нбом) Тебя вырвало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 16 минут назад, Konnnor сказал: если в кратце - из-за сорваного грова грибов, в срочном порядке нужно замутить лизер, и нужен совет по магазу на гидре, ибо не попасть на нбом) т.к. опыта в покупках нету Не бро, вроди по русски но пля, не х...уя не понятно! как гидра относится к грибам? Попробуй перечитать сам что ты написал... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 18 минут назад, Konnnor сказал: нужно замутить лизер Ну это уж интимное дело... Если очень хочется — замути конечно, но не рассказывай никому, пацаны не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konnnor Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Только что, Leron сказал: Тебя вырвало? друг гидра - площадка магазинов даркнета. Снижать дозу чего?) я употребляю психоделики 2 раза в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Leron Kib мужик хочет заказать лизер через даркнет и ссыкует, чтобы не подсунули чот левое. спрашивает, у кого есть проверенные связи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konnnor Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Kib сказал: Не бро, вроди по русски но пля, не х...уя не понятно! как гидра относится к грибам? Попробуй перечитать сам что ты написал... . Бро пишу все правильно, боюсь просто некоторые понятия не всем понятны 1 минуту назад, Zyushka сказал: Leron Kib мужик хочет заказать лизер через даркнет и ссыкует, чтобы не подсунули чот левое. спрашивает, у кого есть проверенные связи) именно, но скорее не связи, а опыт во взаимодействии с магазами) Изменено 24 февраля 2018 пользователем Konnnor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 3 минуты назад, Zyushka сказал: Leron Kib мужик хочет заказать лизер через даркнет и ссыкует, чтобы не подсунули чот левое. спрашивает, у кого есть проверенные связи) Заюшка, тебе тлумачом надобно на сайте быть! Я то тебя отлично понимаю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 2.3. Вы обсуждаете наркотические вещества, запрещенные на территории РФ (героин, амфетамин, кокаин и т.п., кроме конопли и ее производных). [*] В разделе "Энтеогены" разрешено обсуждение мескалиновых кактусов и псилоцибиновых грибов, а также легальных ПАВ. Если я ошибаюсь, поправте... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Хотя лизер тоже какието алколойды спорыньи. а она в свою оередь Тоже Гриб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 ГрИбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Kib Ты модератор или Riva модератор? Почему ты не сообщишь юзеру про нарушение правил? Riva респект тебе.спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.