☮Hash'n Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Не всегда. В прошлом году осень холодная была. Верно. Последние пару лет прям дрочь какая-то творится, однако я Вдову с Афганочкой собрал.... Но надеюсь в этом году погода нас порадует, и у твоей девочки есть неплохие шансы.. )) Изменено 9 февраля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Не всегда. В прошлом году осень холодная была. нормальная была осень, да прохладная, но все созрело... и до ноября бы вызрело если бы не срубили жуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 нормальная была осень, да прохладная, но все созрело... и до ноября бы вызрело если бы не срубили жуки... Не знаю где ты живёшь, но у нас в начале октября такой дубарь уже был, ночью +10 максимум а то и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Не знаю где ты живёшь, но у нас в начале октября такой дубарь уже был, ночью +10 максимум а то и ниже. живу в Краснодаре, как раз таки в начале октября началось тепло после холодного сентября... и почти весь октябрь было тепло... и в начале ноября было тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastofari Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Друзья Есть вот то кие Сорта для этого Аута Вопрос вот в чем успеют ли они выцвести в московской области сожать наверно буду гдето в начале мая или в конце апреля просто в подготовленый грунт пророщими семенами ? Изменено 9 февраля 2014 пользователем Rastofari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Друзья Есть вот то кие Сорта для этого Аута Вопрос вот в чем успеют ли они выцвести в московской области сожать наверно буду гдето в начале мая или в конце апреля просто в подготовленый грунт пророщими семенами ? Автики сто пудов, а вот фотики не факт.. Я понимаю что ты выбрал раннецветущие - но тут от погоды уже зависит - если прохладная осень - вряд ли. Шансов немного короче с фотиками. Как варик посадить не проросшими семенами - а хотя бы мало-мальской рассадой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastofari Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Автики сто пудов, а вот фотики не факт.. Я понимаю что ты выбрал раннецветущие - но тут от погоды уже зависит - если прохладная осень - вряд ли. Шансов немного короче с фотиками. Как варик посадить не проросшими семенами - а хотя бы мало-мальской рассадой. Бро А если не до канца отцвела ростиха вабще переть не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Бро А если не до канца отцвела ростиха вабще переть не будет ? да как не будет, будет) Но вот коэффициент силы может серьезно пострадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastofari Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Автики сто пудов, а вот фотики не факт.. Я понимаю что ты выбрал раннецветущие - но тут от погоды уже зависит - если прохладная осень - вряд ли. Шансов немного короче с фотиками. Как варик посадить не проросшими семенами - а хотя бы мало-мальской рассадой. Бро а вот Автики они вобще как по качеству может побольше еще автиков закозать и какой с них выхлоп бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Бро а вот Автики они вобще как по качеству может побольше еще автиков закозать и какой с них выхлоп бывает Я автики не признаю) Гровлю исключительно фотики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastofari Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Я автики не признаю) Гровлю исключительно фотики) Посоветуй Бро какие сорта взять на твой вкус для московской области с тем учетом что сажать буду без ро сады просто про рощеноми семенами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manago2425 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Подскажите пожалуйста какой сорт лучше подойдет для Северного Кавказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста какой сорт лучше подойдет для Северного Кавказа? В принципе любой))) (за исключением долгоцветущих сатив - от 14 недель и выше) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 живу в Краснодаре, как раз таки в начале октября началось тепло после холодного сентября... и почти весь октябрь было тепло... и в начале ноября было тепло... Я имею ввиду +10 ночью, это +20 днём примерно. И это уже не тепло. Для цвета сативы ой как не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Бро а вот Автики они вобще как по качеству может побольше еще автиков закозать и какой с них выхлоп бывает Я бы не сказал. Тут конечно всё индивидуально. Но мне лично автики понравились. Их без палева выращивать, маленькие, быстро цветут. И летом курить самое то! Уж лучше чем фотики по зелёнке задрачивать. План как план. Просто ростом меньше, по колено, не более. Я бы на твоём месте взял и то и это, автики на лето, а фотики уже на харвест под зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Kwazulu кто нибудь пробывал растить в ЮФО? Вызреет? Очень заинтересовал. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я имею ввиду +10 ночью, это +20 днём примерно. И это уже не тепло. Для цвета сативы ой как не хватает. гыы) с чего ты решил что не хватает???? за глаза епт)) и даже больше) и квазул твой вызреет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 И ещё вопрос. Если лоурики растить в ЮФО в ауте, с начала марта. При этом прорастив. Выстоят, вызреют ли к середине весны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 нет, не вызреют... в начале марта посадишь, к середине или даже к концу мая соберешь... в ауте дольше вызревают чем в индоре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 И ещё вопрос. Если лоурики растить в ЮФО в ауте, с начала марта. При этом прорастив. Выстоят, вызреют ли к середине весны? рано собрался. Автоцветы сажать не раньше середины апреля. Силушка у них слабовата для марта - не вывезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 рано собрался. Автоцветы сажать не раньше середины апреля. Силушка у них слабовата для марта - не вывезут Я же писал. Предварительно прорастив. Под лампой. дней 10. И не просто автики. А авто-лоурики. Они же вроде вообще как скороспелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 растил в том году в ауте блек джек авто юг украины.через рассаду .высадил в грунт в 20 числах апреля снял в 1числах июля.выхлоп 12 коробок.это я к тому что автоцветам нужно много солнца .а в марте его нет +приморозки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я же писал. а я же ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manago2425 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Hash А какой сорт вообще посоветуешь для аутдора? а то в разнообразии сортов ни как не могу определиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Hash А какой сорт вообще посоветуешь для аутдора? а то в разнообразии сортов ни как не могу определиться... от региона зависит многое. ты автиками интересуешься или фотопериодными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.