princessa))) Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да все равно будет норм у нас на 57 широте сорта "Восновном сатива" с цветением в 8-10 недель в принципе курятся и хвалятся, а мазар 7 недель и тем боле у вас тепло до конца октября я думаю что будет все норм, слушай а с высотой как? не сильно ёлочные сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 слушай а с высотой как? не сильно ёлочные сорта? Не небольшие но расти лучше в крапиве там самое вкусное место для растишек, и похожи они друг на друга, в глаза брасатся не будут, но в октябре крапива желтая уже так что и это учитавай, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princessa))) Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Не небольшие но расти лучше в крапиве там самое вкусное место для растишек, и похожи они друг на друга, в глаза брасатся не будут, но в октябре крапива желтая уже так что и это учитавай, спасибо за совет)) главное чтоб небыло людей любящих играть в поджигателей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) ее жгут восновном весной, осенью она не особо хорошо горит. Изменено 16 апреля 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Калужская обл., Обнинск что лучше посадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Калужская обл., Обнинск что лучше посадить? Афтики, зёма, афтики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Но повторюсь на МОЙ ВКУС лучше мешок крепкой травки чем несколько сортовых шишичек. никогда не говори - никогда! особенно если не пробовал сортовых шишь!Ну а вобще кому как - я лично выбрал бы пачку хороших сигарет, чем блок "примы" я наверно эстет и гурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А вот интересно юг Крыма.Вырастит ли там 75%сатива и 25%индика?Это испанские мед.сорта-jack la mota,malakoff,"y"griega и 1024? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 А вот интересно юг Крыма.Вырастит ли там 75%сатива и 25%индика?Это испанские мед.сорта-jack la mota,malakoff,"y"griega и 1024? с 10 неделями цвета спеют сорта а так похоже Аут от Лета зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Лето класс все зависит от сентября-октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Лето класс все зависит от сентября-октября Про то и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 В Крыму есть сорт сатива-рудералис -крымка Плюс один- Цвести начинает в августе и цветет 6 недель до конца сентября.По мощи уступает голландке хотя тоже интересная.Ее юзают в крыму.А сентябрь теплый.А есть сорта регуляров которые можно собирать в конце сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 В Крыму есть сорт сатива-рудералис -крымка Плюс один- Цвести начинает в августе и цветет 6 недель до конца сентября.По мощи уступает голландке хотя тоже интересная.Ее юзают в крыму.А сентябрь теплый.А есть сорта регуляров которые можно собирать в конце сентября? Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OutDoor Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) День добрый! Подскажите подойдёт ли: г.Тамбов 1.Lowryder #2 или 2.Auto Jet-47. или 3.Afghan Kush. Для открытого грунта, или в близи реки. Изменено 10 мая 2012 пользователем OutDoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregor Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 всем привет, подскажите что лучше высаживать аутдор в республике Марий-Эл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatster Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Привет всем, живу я в Челябинской области, город Магнитогорск, в этом году хочу первый раз посадить травушку))) не подскажите что у нас вырастет? тгк 15-20% Поимею наглость также спросить где купить можно, проверенные инет-шопы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Привет всем, живу я в Челябинской области, город Магнитогорск, в этом году хочу первый раз посадить травушку))) не подскажите что у нас вырастет? тгк 15-20% Поимею наглость также спросить где купить можно, проверенные инет-шопы) high-stone.com , думаю все что услышишь сади автоматы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Львовская обл.Єйфория дойдет?Озёра кругом,очень сыро.Дайте совет какие сорта в ауте любят,чтоб очень мокренько?Сама ращу только второй год,в основном только то,что сама курила и наковыряла с шишек (чё за сорта не знаю,но гребущие-жуть,друзья из Москвы косточек подогнали ).На куст в прошлом году было всего 2-3 косточки,вырастет ли с них такое же чудо,какими были те бошки из которых я взяла семена или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 все вырастит, что посадишь, если сыро, то поливай мало. семена бери здесь же в магазине. 90-95% прорастают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 всем привет из Сургута, есть кто? северяне? планирую аут, WW AK-47, фемки автоцвет. две недели под лампой, далее высадка десанта в лес. у кого есть опыт аута в сибири и на севере поделитесь братцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjaloveyou Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 пацаны какая индика мне подойдёт чтобы я высадил её в конце июня числа 20 и она зацвела) или вобше сорта сильные и хорошие которые зацветут я живу рядом с волгоградом в волгоградской области) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pta Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Privet vsem groweram ea iz centralinoi Moldovi ha4u vibrati sort dlea auta katorii urajai visokii i priot ne na shutku , pomogite kto opitnee pojialusta a to tut takoi asortiment.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1994 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Приморский край, лоурайдер. Летом частенько дожди бывают, температура 17-30 все лето, сент тоже теплый, теплее июня. Но меня интересует, можно ли начинать с весны? (с апреля) http:// high-stone. org/index.php/topic/6083-автоцветы/ температура (средняя) апрель 6,4 май 12,6 июнь 17,1 июль 20,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odissey Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 satori северный кавказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odissey Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Какой сорт посоветуете для аута, вырастить дерево с высоким содержанием ТГК? Не автоматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.