• Лучшее 1
Перейти к публикации

Как заваривать грибы

Оцените эту тему

istorik

Рекомендованные сообщения

В 26.12.2017 в 12:58, archer75 сказал:

Спасибо за советы :icon_friendship:

Вот я себе участь приготовил :smile344: Я конечно голодаю уже сегодня (кроме воды ничего не пью, не ем). Завтра буду пробовать впервые! Хотел свежими, потому свежие мелко порезал и в мёд :pooh_lol: Смотрю мёд жидковат - в итоге ща там мёда много довольно. Короче сердце моё держись :diablo: Около 30 гр свежих в мёду на первый раз будет. Запью лучше теплым чаем.

Мы регулярно голодаем раз в 2 недели (на экадаши). В день голодовки у меня пропадает любая простуда (температура, сопли и так далее). Стоит что-то съесть - через полчаса-час уже все симптомы. Объясняю тем, что вредоносная микрофлора тоже питается глюкозой, поэтому в голодовку она "затихает".

Была у меня гипотеза, что после сухой голодовки (мы не едим и не пьем 24 часа) кислота будет таращить сильнее, мол, на чистый организм лучше ляжет. Съели по хорошей бумажке, которые в предыдущие разы работали по 18-20 часов. Проходит полтора часа с момента приёма - у нас, что говорится, ни в одном глазу. Уже успели подумать, что выработалась сильная толерантность к веществам. Расстроились. Пошли поесть сладкого (как раз выход из экадаши был).

Через полчаса нас накрыло как полагается.

Так что согласен, что голодать перед трипом не стоит. Должна быть свободная глюкоза в крови.

В моём случае отлично работает Адреналин Раш (энергетик). Куча сахара, дает много энергии и вкуса. Но это только для кислоты, с грибами не мешаем.

Инструкция по созданию домашнего парника - Парник для кейсинга
Купить жирные отпечатки спор - Crazy_Monaco (писать в личку)

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Рауль

17

• dobriy_micolog

12

• CaHeKzzZZ

11

• hant8086

10

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Братья и сёстры я всем вам так благодарен! Блин... всего не сказать. Шаблоны исчезли. Было не легко, но гриб был вежлив.

9 часов назад, Vector_light сказал:

Мы регулярно голодаем раз в 2 недели (на экадаши). В день голодовки у меня пропадает любая простуда (температура, сопли и так далее). Стоит что-то съесть - через полчаса-час уже все симптомы. Объясняю тем, что вредоносная микрофлора тоже питается глюкозой, поэтому в голодовку она "затихает".

Была у меня гипотеза, что после сухой голодовки (мы не едим и не пьем 24 часа) кислота будет таращить сильнее, мол, на чистый организм лучше ляжет. Съели по хорошей бумажке, которые в предыдущие разы работали по 18-20 часов. Проходит полтора часа с момента приёма - у нас, что говорится, ни в одном глазу. Уже успели подумать, что выработалась сильная толерантность к веществам. Расстроились. Пошли поесть сладкого (как раз выход из экадаши был).

Через полчаса нас накрыло как полагается.

Так что согласен, что голодать перед трипом не стоит. Должна быть свободная глюкоза в крови.

В моём случае отлично работает Адреналин Раш (энергетик). Куча сахара, дает много энергии и вкуса. Но это только для кислоты, с грибами не мешаем.

Рафинированный сахар снижает активность фагоцитов. Требует кальций для усвоения и вымывает его из костей.

И заметил. Если не употреблять продукты с рафинированным сахором, то чувствительность к растительным сахарам возрастает.

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

• 2 недели спустя...

Бро подскажите, плиз)

И сори, если об этом уже писали, наврное, просмотрел)

Можно ли грибы сырыми заваривать также как и сушеные и потом пить только отвар?

А то есть не хочется, тошнит от них, а сушить времени нет.

Спасибо!

В 09.01.2018 в 20:09, Лемке сказал:

Бро подскажите, плиз)

И сори, если об этом уже писали, наврное, просмотрел)

Можно ли грибы сырыми заваривать также как и сушеные и потом пить только отвар?

А то есть не хочется, тошнит от них, а сушить времени нет.

Спасибо!

Смолоть в кашу, заварить, затем отжать так, чтобы досуха. И пей себе. Но! Сколько грамм? Есть же предел растворимости в воде. ХЗ сколько он у грибов. То есть воды если много налить, то как потом столько пить?

Проще сырыми в салат, давиться и есть ))

Сушить их два дня, если что ;) Но я сам впервый раз не дождался и лопал сырыми, задыхаясь от счастья ))

• 2 недели спустя...

Если не на тощак заварить в трипе можно обосраться:rofl:или задохнешься от пердижа:diablo:

Заметил чем больше по времени завариваешь они как бы посильнее чтоль накрывают.последний раз час а термосе завариваю не 15 мин как всегда.в пике жевот аж жгло, тут то всё и началось))я думал что они меня из нутри хотят съесть))Космические засранцы :rofl:

Изменено пользователем saryga

• 1 месяц спустя...

а мед что дает вообще?

10 часов назад, saryga сказал:

а мед что дает вообще?

Противный привкус ))) Но это конечно на любителя. Мне просто не нравится его вкус.

А вот лимон действует шикарно, отбивая привкус грибов.

В 24.01.2018 в 08:14, saryga сказал:

Если не на тощак заварить в трипе можно обосраться:rofl:или задохнешься от пердижа:diablo:

Заметил чем больше по времени завариваешь они как бы посильнее чтоль накрывают.последний раз час а термосе завариваю не 15 мин как всегда.в пике жевот аж жгло, тут то всё и началось))я думал что они меня из нутри хотят съесть))Космические засранцы :rofl:

Улыбнул)) Я просто представил как это просидеть на толчке пол-трипа именно с того момента когда тебя *посильнее накрыло*)

А шоколадки чего не делаете?):icon_hmm:

Их можно впрок сделать.Они долго сберегаются и сохраняют пав абсолютно.

Консервант великолепный, в случае с грибами- лучше мёда, в разы.

Не скиснет и не забродит.

Очень удобно, эстетично и вкусненько)):happy:

• Лайк 3

7 часов назад, CaHeKzzZZ сказал:

Гела Расскажи, как делаешь ты?

Шоколад на паровой бане растопила до ~30С, грибы на кофемолке перемолола в пыль ,смешала с шоколадом, разлила по формам.Всё.

• Лайк 3

10 часов назад, Гела сказал:

Шоколад на паровой бане растопила до ~30С, грибы на кофемолке перемолола в пыль ,смешала с шоколадом, разлила по формам.Всё.

Гениально))) у меня  как раз конфеты, типо шоколадок есть))) Считай словно кусочки шоколадки по конфетам распихали)))

Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? 

https://t.me/way_with_lyublyuje

35 минут назад, MarlinMarley сказал:

ага и угостить можно друга "хорошего" :diablo: да  Лялька?

Да, Дорогая)

• Лайк 1

• 8 месяцев спустя...
В 03.07.2016 в 09:46, Рауль сказал:

Бывает. Но, как видишь, идея мешать грибы даже с малым количеством синьки, никого здесь не заинтересовала.

(Прямо скажем - плохая идея.)

Я вот сухие так хавал и запивал синькой от пива до 20 градусной настоики (на большее моя тушка посылает меня, крепач не мое). И вот винчик кисленький и они как-то интересней переваривались, а с напитками покрепче прям прикол только градус повысился и они тут как тут)) А теперь заварка, без побочек и легче вроде как. В соке в теплом апельсиновом выменал (потом отжал) их тоже ни че так, типу понравилось.

5 часов назад, shudra1897 сказал:

Я вот сухие так хавал и запивал синькой от пива до 20 градусной настоики (на большее моя тушка посылает меня, крепач не мое). И вот винчик кисленький и они как-то интересней переваривались, а с напитками покрепче прям прикол только градус повысился и они тут как тут)) А теперь заварка, без побочек и легче вроде как. В соке в теплом апельсиновом выменал (потом отжал) их тоже ни че так, типу понравилось.

Я почти всегда на голодный желудок грибной"чай"банкой пива запиваю-и нормально.Нахлобучивает в два раза быстрее чем без пива, и вход мягче-без озноба,ошеломленности и почти без тошноты.

Изменено пользователем Smollet

В 28.01.2016 в 09:39, belkazavr666 сказал:

Скопирую из своего дневничка на ОЛечКе))

"Honey tea, psilocybe larvae

Honeymoon, silver spoon

Psilocybe tea..."

Хе хе, обожаю грибы и чаще всего делаю медовый чай. Лови рецептик Бро

Купи туристическую термочашку, пусть она будет только для грибов, эдакий предмет Силы. Термочашка надежно сохранит тепло и экстракции пройдет качественнее.

0) съесть 50 гр черного шоколада.

1)желаемое количество сухих грибов наломать максимально мелко, кусочки около 1 см.

2)кинуть на дно чашки.

3)туда же добавить щепотку тимьяна

4) залить 250 мл горячей, недавно закипевшей, но уже не кипящей артезианской воды.

5)накрыть термокружку термокрышкой и оставить на 25 минут.

6)добавить одну чайную ложку меда и размешать до растворения меда.

7)дать слегка осесть и пить до конца, заварку есть не нужно. :

зачётный рецепт, обязательно попробую

В 16.12.2016 в 06:49, LokoRoko1488 сказал:

вот инфа как заварить чай , только кипяток немного подождите чтобы остыл , минуты 3
Измельчают грибы в труху, заливают лимонным соком (из лимона) до верха грибов, закидывают 2 чайные ложки зверобоя (чай), заливают кипяток, выдерживают 10 мин с закрытой крышкой, фильтруют через кофейный фильтр и пьют. Пропорции 1 гр сухих грибов/ чуток лимонного сока/ 2 чайные ложки зверобоя/ 200 мл кипятка. Зверобой имеет МАО ингибитор который усиливает действие активного вещества, что уменьшает дозу грибов в разы. Ну и само собой перед полетом 1 дневный пост это важно. Кушать во время трипа или в тот день лучше виноград мандарины, киви и тп. Можно еще выпить 500 мг витамина С каких 3-4 часа перед путешествием.

сильный рецептик

• 2 недели спустя...
В 27.02.2018 в 05:41, Inside сказал:

А вот лимон действует шикарно, отбивая привкус грибов.

Дело не в привкусе.В кислой среде алкалоиды лучше экстрагируются.Я иногда и уксус для этого юзаю.

@Smollet реал плохо не бывает от одновременного с алкоголем? Раз после пары литров пива 0.5-1гр грибов съел - наизнанку выворачивало. ЦНС угнетает жёстко, никому не пожелаешь.

1 час назад, archer75 сказал:

Раз после пары литров пива 0.5-1гр грибов съел - наизнанку выворачивало. ЦНС угнетает жёстко, никому не пожелаешь.

Ничего удивительного.Грибы на пустой желудок нужно есть.

Многие на выходе с трипа легкий алкоголь юзают.Я тоже так постоянно делаю,когда трип уже на явный спад идет состояние делается каким то муторным и поднадоедает.Только я чаще не пивом а белым сухим вином с трипа снимаюсь.Хорошо помогает быстро вернуться в нормальное состояние.Метод работает с любыми психоделиками-от грибов до доба с нбомами.В начале трипа  алкоголь-имхо жестковато.

В 01.12.2018 в 01:41, fortuna сказал:

сильный рецептик

Только "в разы" нифига не увеличивает, тем более зверобой

Кому интересно, чай работает на ура даже после полутора месяцев хранения в холодильнике в стеклянной банке

2 часа назад, semialex сказал:

Только "в разы" нифига не увеличивает, тем более зверобой

А что вообще дает зверобой?

1 час назад, Nataliya сказал:

Бьёт зверей?..)

Вообще поговаривают, что зверобой работает, как лёгкий ингибитор МАО... На моём опыте ни зверобой, ни аптечный антидепрессант - ингибитор мао особо сильно не увеличивает эффект грибосиков... Уж точно не в разы. Но с ингибиторами тем не менее надо быть аккуратнее

1 минуту назад, semialex сказал:

Бьёт зверей?..)

Вообще поговаривают, что зверобой работает, как лёгкий ингибитор МАО... На моём опыте ни зверобой, ни аптечный антидепрессант - ингибитор мао особо сильно не увеличивает эффект грибосиков... Уж точно не в разы. Но с ингибиторами тем не менее надо быть аккуратнее

Для увеличения эффекта разумнее выдерживать промежутки между приёмами либо увеличивать дозу,чем догоняться ИМАО,от которых запросто можно отъехать.

2 минуты назад, Nataliya сказал:

Для увеличения эффекта разумнее выдерживать промежутки между приёмами либо увеличивать дозу,чем догоняться ИМАО,от которых запросто можно отъехать.

Да, но не у всех плантации и килограммы заготовок в погребе)

А так-то лучше конечно :)

1 минуту назад, semialex сказал:

Да, но не у всех плантации и килограммы заготовок в погребе)

А так-то лучше конечно :)

А зачем их килограммы то?Чаще раза в две недели употреблять смысла(и желания)нет,мне собранного с двух литров зерна хватит на год.

2 часа назад, Nataliya сказал:

успокаивающий и расслабляющий эффект. трип идет спокойнее 

• Нравится 3

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

7 минут назад, Nataliya сказал:

А зачем их килограммы то?Чаще раза в две недели употреблять смысла(и желания)нет,мне собранного с двух литров зерна хватит на год.

Не все же выращивают) и не все хотят ждать 2 недели, хотя мне тоже кажется, что лучше перерывы делать не меньше этого для элиминации толерантности. Хотя для большей яркости впечатлений конечно лучше ещё больше

13 минуты назад, Crazy_Monaco сказал:

А кто-нибудь пробовал с таблетками триптофана потреблять?

26 минут назад, Crazy_Monaco сказал:

Надо будет как нибудь попробовать.Хотя меня и так не напрягает)

В 16.12.2018 в 20:09, Crazy_Monaco сказал:

а когда применять его (зверобой), до/во время/после грибов и скока гр. заваривать?

по грибному чаю, кстати, чтобы все витамины перешли туда, надо просто повторно заварить 1-2 раза (но не крутым кипятком) и в течение минут 15 после первой заварки принять

Изменено пользователем magician

16 часов назад, magician сказал:

а когда применять его (зверобой), до/во время/после грибов и скока гр. заваривать? 

Зверобой (как и гармала) является ИМАО, смешивать который с психоделиками триптаминового ряда - лотерея. Если хочется спокойствия - купите фенибут, стрезам, грандаксин. Эксперименты с ИМАО могут закончиться весьма плачевно - не один человек умер, смешав ИМАО и серотонинэргические препараты. Жизнь у вас одна и +20% эффекта не стоят того, чтобы с этой жизнью попрощаться.

варил аяваску с гармалой, никого ещё не убила как и лиана каапи, которую дааавно применяют индейцы амазонии
даже отдельно можно их применять без второго компанента с димитрием
всё это растения учителя - медицин плантс
возможна чистка тела-сознания с помощью тошноты, рвоты и поноса от энерго-блоков, накопившихся шлаков
и никаких тебе лотерей
но в случае для грибов долгое вываривание и большое количество (трав) не требуется, а просто слабый чай

Изменено пользователем magician

• 3 недели спустя...
В 05.03.2018 в 03:47, Гела сказал:

А в пропорциях? На 100гр. шоколада сколько грибного порошка берёшь?

• 2 месяца спустя...

Прочитав всё ветку - я так ничего и не понял ))) информация крайне противоречивая : одни пишут о разрушение псилоцибинав кипятке , другие заваривают чуть ли некипящей водой , одних от чая прёт сильнее чем от сухих других наоборот сушняк вставляет а чай нет и т.д. Вобщем пока сам непопробуешь ничего непоймешь , просто проблема в том что осталась крайнея доза (следующая высипится только через пару недель) боюсь закосячить , но сушняком жрать их очень стремно . И всётаки какая должна быть температура воды при заварке ?)

23 часа назад, GraD-spb сказал:

информация крайне противоречивая

Я отвечаю, как практик, а не теоретик. Я их всегда кипячу. Максимум часа полтора кипятил.   Не разрушился псилоцибин.  Делал водный экстракт, смешивал с котовником, курил. Псилоцибин не разрушился при горении. Он успевает возгоняться, ещё до разрушения. Возможно в закрытой колбе, в лаборатории, если его нагревали, то разрушался.

В 17.03.2019 в 17:31, ivan111 сказал:

Я отвечаю, как практик, а не теоретик. Я их всегда кипячу. Максимум часа полтора кипятил.   Не разрушился псилоцибин.  Делал водный экстракт, смешивал с котовником, курил. Псилоцибин не разрушился при горении. Он успевает возгоняться, ещё до разрушения. Возможно в закрытой колбе, в лаборатории, если его нагревали, то разрушался.

бро дай  пожалуйста "схему" как его ,псилоцибин, курить  ?

14 минуты назад, GraD-spb сказал:

бро дай  пожалуйста "схему" как его ,псилоцибин, курить  ?

Бро, я брал грибной порошок, кипятил в воде минут 15. Потом мякоть отбрасывал. И кипятил отвар до почти полного испарения воды. Потом всыпал в этот осадок, молотые, сухие листья Котовника (Népeta catária). Перемешивал и досушивал на батарее. У меня Котовник раскрошился в мелкий порошок, поэтому я его курил через пустую пластиковую бутылку. На горлышко фольга, её иголочкой торкаешь, чтоб типа сита было. Насыпал этот порошок и курил. Котовник лучше не брать для этой цели, так как от него была побочка, в виде головной боли. Желательно подобрать какую нибудь другую траву. Смысл курения в обходе ЖКТ, тоесть не надо думать пустой у тебя желудок или набит едой. Гриб поступает через лёгкие. Что съесть, что скурить, действие гриба, по времени, наступает примерно одинаково. Ещё смысл курения есть, когда используешь гриб в смеси с другими ПАВ, когда надо чётко контролировать дозу и время поступления гриба в организм, в связке с другими компонентами смеси.

• Нравится 1
  • Хм 1

Заваривал сушеные размельчёные грибы в термосе крутым кипятком, потом настаивал от полу часа до нескольких часов бывало. Результат всегда одинаков, прёт дай боже :icon_thumbs:

NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён

Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб Завершён
Растим Шалфей Предсказателей :icon_spin3: Завершён

Всё это похоже на какую то разводку,

Наркотики нельзя, но можно водку:alcoholic:

2 часа назад, ivan111 сказал:

брал грибной порошок, кипятил в воде минут 15

Интересный опыт бро! А можешь дать подробности, сколько грамм грибов, скока воды и самое главное сколько длится трип? И наверно лучше будет его выпаривать, нежели курить.

14 минуты назад, Раста-Кот сказал:

Интересный опыт бро! А можешь дать подробности, сколько грамм грибов, скока воды и самое главное сколько длится трип? И наверно лучше будет его выпаривать, нежели курить.

Бро, я брал сухих 700 мг Псилоцибе полуланцетовидной. Не помню сколько брал воды, в архивных записях не могу найти.  Можно взять 500 мл, что бы максимально всё вытянуть из мякоти. Потом я поделил листовой порошок на 7 частей. Курил по 1 части. В 1 части примерно 4 гриба. Трип был, как обычно, только он был модифицирован Котовником. Вход мягкий, без нервозности. В остальном грибное действие, такой же силы, как если бы я съел 4 гриба. На фото молотые грибы, в чайной ложке, это 700 мг. И получившийся листовой материал, с экстрактом гриба, поделённый на 7 частей. На счёт выпаривания не знаю. В последствии я скурил этот материал и больше не курил, а пил отвар, так как мне это удобней, в данное время. Виявил, что гриб не совместим с GABA-агонистами : Népeta catária и Габапентином. Они являются антагонистами, вылезает побочка - головная боль. Не сильная, но портит кайф.1.thumb.JPG.dd1e779b355ec36199cef15530814141.JPG476604394_.thumb.JPG.9c0a3f117461cd98b8a917153e12b980.JPG

• Нравится 1
  • Лайк 1

В 24.03.2019 в 18:15, ivan111 сказал:

грибное действие, такой же силы, как если бы я съел 4 гриба

Неужели от такого количества возможен трип? Семиланцету я не пробовал(у нас не растёт) читал инфу что для трипа нужно минимум 30 свежих грибочков или сухих 50. У меня ещё и толер к грибам. Такие дозировки мне точно не подойдут. Если делать, то сырья брать нужно в моём конкретном случае 10-20 грамм сухих кубов.

35 минут назад, Раста-Кот сказал:

Неужели от такого количества возможен трип?

Для меня возможен.

36 минут назад, Раста-Кот сказал:

Такие дозировки мне точно не подойдут. Если делать, то сырья брать нужно в моём конкретном случае 10-20 грамм сухих кубов.

Чуствительность к психоделикам, может различаться у разных людей. Бери столько, сколько бы ты съел перорально. Просто поробуй. ДМТ курят, хотя он легко разрушим пищеварительными ферментами, в отличии от псилоцибина. Аяхуаску варят несколько часов. Лично у меня нет недостачи грибов, я могу экспериментировать, как угодно.)

@ivan111 да, можно попробовать заморочиться :smile:

• 9 месяцев спустя...

А кто нибудь пользовался такими пакетиками для заваривания? Мне кажется очень удобно.

1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...