• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Arjan's Haze #1/Автики/Днат400+400/Кокос/Бона форте

Оцените эту тему

Brabus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Brabus

89

• Yapi

12

• kipr1504

10

• alef

9

Лучшие авторы в этой теме

• Brabus

Brabus 89 публикаций

• Yapi

Yapi 12 публикаций

• kipr1504

kipr1504 10 публикаций

• alef

alef 9 публикаций

Опубликованные изображения

Бро, как думаешь, сколько еще твоему Арьяну? Удачи!

Недельки 2 бро осталось не более...., даже дней 10...... уже готова по сути держу до янтаря :) уже молоко + 10% янтарь  :1043269172:

Всем привет пару фоток и трип по не дозревшей пока ещё сативе :)

460

Итак на фото 127-130 дней от каски и почти 80 цвета (11\13) 
Была проливка на новый год ,из-за неё словил нехваты всяческие ,но вовремя заметил что пить перестали залил быстренько компот  :icon_redface: но потеряла она 10% лопухов и 25% пожелтело ,но висят пока  :icon_rolleyes: (прошло уже 2 недели с промывки ) вообщем не стоило промывать ,а лить только компот :icon_confused:
Набирает очень даже отлично ,прям душа радуется   :icon_biggrin:

459

Срезал 1 колу на 38 грамм сырого (5-6 грамм сухого) 

сушил на батарее 2 дня :)  теперь эффект  :icon_biggrin:  он очень сильно отличается от всего что пробовал ,ктого писал о кокаиновом приходе ,может это он ,но прёт настолько энергично что пипец  :icon_eek:  1-2 затяжки с сигареты\папиросы и пипец начинается (мы на двоих курили пол сигареты забитой ) братану поплохело поначалу говорит это бледный 100%   :bad:  :pooh_lol:  но через 3 минуты он уже носился вокруг машины как угорелый и ржал как конь сам с собой  :pooh_lol:  хотя 3 минуты тянулись часа 2 ,да время она не замедляет ,а напрочь останавливает его  :icon_eek:  просто писец нереально ,3-5 минут могут идти вечность....  :icon_eek:  а ты в эти минуты находишься как будто где-то в других местах  :icon_hmm:  реально интересный приход  :good:  вообщем если 1-2 затяжки всё ок движняк и 100% позитив 3-4 затяжки уже кома и прощай реальный мир  :pooh_lol:  говорю без преувеличения самая сильная трава что курил  :good:

Но кстати прёт часа 1.5 (Вдовушка от Негоро дольше держит ,но волнами  :icon_rolleyes:  а тут непрерывный писец на все 1.5 потом просто сонливость и вялость .... тянек кстати ко сну после покура (днём курить наверное не очень будет....надо проверить будет  :icon_rolleyes: )

Вообщем даже не вызревшая уже очень радует и сорт хорош ,но есть разброс в длительности цвета у кустов ,вторая ещё только на пол пути к ХВ  :icon_rolleyes:  а условия как можно было заметить у них эдентичные ,даже кормёшка не раздельная ,а обоим один компот лью  :icon_rolleyes:  но та на месяц дольше зацветала..... :( это не самый безобидный косяк ,а прямо проблема ,за это огромный минус сорту ) 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Забыл добавить что глаза краснеют от неё и  есть сильный сушняк :) Потом хотел отметить разговорчивость даже самых молчаливых после покура  :pooh_lol:  Да и разгоняет оно довольно долго минут 10-15 первые 2-3 минуты вообще нечего ,а потом чувство что пипец перебор  :pooh_lol:  не рекомендовал бы начинающим гроверам по 2-м причинам долгое вызревание и сложноватый уход (если проипать подвязку ветки сломается только так ,колы очень тяжёлые ,а ветки к концу цвета хрупкие ) но в целом на 2-3 гров уже можно попробовать ,сорт стоит затраченного времени  :good:  Отличная сатива .

Продолжение трипа после вызревания полного ,харвест планирую к концу месяца  :kos:  вторую до марта оставляю  :icon_rolleyes:

________________________________________________________________________________________________________

Решил добавить фоток ,ото видно плохо шишки 

464

462

463

На фото 1 Днат над этой девочкой выключил для фотки и вроде более менее видно .... совсем без Днатов не фокусируется нормально фотик 
Теперь по шишкам ,они что-то уж очень резко зреть начали ,тут там появляются янтарные трихомы  :icon_eek:  Рановато по идеи .....хотя может кокос ускорил цветение .....  на гидре же быстрее всё растёт  :icon_rolleyes:  вообщем я не уверен и подержу пока ещё 
Изменено пользователем Brabus
  • Лайк 14

Мичта сбылась :) :good:

йа тут днями пробу с МК-Ультра снял.

за час трижды "где Я" :icon_spin3:

Братка очень интересно глянуть на неё в пред харвестном состоянии ,сам думал об этом сорте не раз и отзывы отличные :good:  Интересен выход с неё  :icon_rolleyes:  Потому как производитель постеснялся написать килограммы шишек и скромно так указал 250-350 грамм\метр (если не ошибаюсь  :icon_redface: ) Так вот сколько там реально то ?  :icon_rolleyes:  Или такой-же выход как и у других ,просто чеснее написали ?  :pooh_lol:

По качеству я так понимаю вопросов точно не вызывает  :kur_2504:

из расчета 16 раст на квадрат выход будет чуть больше заявленного :)

Фотки кину в галю.

В процессе грова,чуть % на 50,накосячил повелся на гринов с их "качелями" по удобрам и засухе.Расты обиделись присохли и переели,ест-но развитие шиш тормазнулось.

Ну на адвансах вытянул смолку и плотность(аж звенят).Урожай мал,да удал :)

как то так

• Лайк 1

Большое спасибо братки за поздравления  :icon_redface:  попуски у меня бывают ,но они не значительной продолжительности  :pooh_lol: 2-3 дня максимум ,да и редко такое бывает ,только если на работе работать приходится  :kur_2504:

А витаминки я пью ,стараюсь всяких и побольше  :pooh_lol:  

Кстати говоря харвест состоялся и у 2-го куста  :icon_biggrin:  Вот он интереснее получился как по эффекту так и по плотности шишек  :good:

Эффект вообще удивил..... очень сильная индика  :icon_eek: прям вообще вообще...  :kos: но в тоже время можно двигаться что-то делать...( не сложное что-то  :pooh_lol:  и что-бы идти не очень далеко нужно было ) тоесть немного индюшной лени присутствует ,но в целом 50\50 гдето ,но ТГК там реально много :icon_eek:  Вот после вдовы только то чувство что второй колпачёк\зятяжка лишний был  :pooh_lol:  и тут такое же чувство ,всё сильнее и сильнее прёт и уже думаешь ну куда сильнее то уже  :icon_eek:  :kur_2504:   а она всё разгоняет дальше  :icon_eek:  очень сильный хай эффект прям 9 из 10 этому фенотипу за эффект бы дал  :good:  и держет долго и волны похожие на ВВ ,но мягче и более убойно ,как мне показалось ,хотя к вдове вообще не каких притензий ,вдова она и есть вдова  :good:  Но Биг Девил 2 удивил  :good:  Жаль что у меня вышло только 2 более менее похожих куста  .... но посмотрим как остальные будут по эффекту ,но 3-я не очень радует (смолы меньше чем у этой раза в 2 там  :icon_confused:  не ясно почему...) а 4-я ещё растёт и она похожа на эту 1 в 1 (уже под тяжестью пытается сломаться  :icon_biggrin:  будут фото перед её харвестом обязательно  :good:

Да и Арьян более менее потяжелел и пришлось всё подвязывать или ветки на полу лежат  :icon_rolleyes:  ЦК упала на середину куста как-то ночью ... повезло что на куст упала ,обломилась бы 100% у ЦК стебель молодой и хрупкий ,а ветки уже одеревенели что их не реально теперь сломать ,но сами они тоже не особо держаться (ветка напоминает ивовую крепкая и гибкая ) и это сильно бесит...хотя колы весят не так что-бы уж очень много ,но уже заметно  :good:

Очень хорош  :good:  Даже не верится что это автик  :icon_eek:  Сижу теперь и думаю стоит ли с Хроником заморачиватся ...или может по выбирать этот фенотип из своих орехов ...уж больно силён  :drag: Даже спустя десяток покуров убивает так-же ,на прикур даже намёка нет  :drag:

Биг Девил у тебя  от Негоро?

• Хм 1
  • Лайк 1

Биг Девил у тебя  от Негоро?

Практически да..... ,от Брабуса  :pooh_lol:  Свои орешки ,но делал их из Негоровских Биг Девилов 2  :icon_redface:

• Лайк 1

Практически да..... ,от Брабуса  :pooh_lol:  Свои орешки ,но делал их из Негоровских Биг Девилов 2  :icon_redface:

Свои  Девилы посильнее получились ? Или одинаковы ?

• Хм 1
  • Лайк 1

Свои  Девилы посильнее получились ? Или одинаковы ?

Не коректно сравнивать потому как его росли в ауте ,а свои уже в индоре ,но в целом получилось что 1-й фенотип сильнее родительского ,а второй и третий слабее ,но не существенно ,по сути всё как и было осталось ,но фенотипы не стабильны ,если репорт почитаешь всё поймёшь ;) Вообщем не хуже и не лучше ,просто другие орешки...... биг девил 3  :pooh_lol:

• Лайк 1

Всем привет  :icon_friendship:  

Сегодня 1-я девочка Arjan's Haze #1 ушла на сушку  :yahoo:

465

469

466

467

468

Собственно 12 полных недель цвета ,уже 13-я пошла по идеи  :icon_rolleyes:  Производитель рекомендует на гидре\кокосе рубить на 11-й неделе цвета ...,я в это время делал пробу всё было супер ,сегодняшняя проба не отличается  :good:  Что странно сильнее не стала  :icon_rolleyes:  Ну наверное максимум достигнут  :icon_hmm:  или я не разобрал пока  :kur_2504: Но мне всё нравится в эффекте  :good:  Вообще к качеству претензий нет ,да и к растихе в целом (пару веточек даже поставил в воду вдруг удастся клонировать :) )

Ах да сырой вес составил около 2 кг ,взвешивал колами потому как сушить хочу ветками не отделяя до полного высыхания  :1043269172:  А уже после сушки скажу точный сухой вес и объём урожая без веток и т.п :)

Да для справки сухого веса будет в 7 раз меньше чем сырого и минус палки .... где-то 250 грамм получается  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  даа... неее... не может такого быть  :pooh_lol:  Что-то не верится мне в такие чудеса .... вообщем высохнет узнаем :)  

И так можно постепенно ко второй девочке переходить ,ото про неё я что-то мало упоминал в последнее время :) А о ней есть что сказать .

Рост 174 см от пола  :icon_eek:  6 крупных кол как ЦК прошлой и куча шишек по низам  :good:

Из видимых косяков последствия пролива новогоднего  :icon_cry:  нахрена я проливал до сих пор думаю ,но тогда мне припёрло на всякий промыть ,мол 4 месяца прошло по любому соли и т.п а оказалось что всё там заипись было ,пока я не залез  :icon_confused:  Ну вот теперь такой видок не презентабельный .... что поделать .

Но я кстати говоря не обрываю косячные листья ,дожидаюсь пока они от прикосновения отвалятся ;) Так не травмируется растишка .

Да и падает PH иногда странным образом  :icon_eek:  заливаю 6.0 выход 5.8 через день заливаю 6.0 выход 5.0 ,сейчас таких моментов нет ,но это странно (PH у меня жидкий так что обман прибора не вариант и перепроверял я после того как увидел 5.0 PH 2 раза :pooh_lol: ) аномалия какая-то  :icon_rolleyes:

471

472

470

Блин самая высокая кола не попала не на одно фото :( Что за .... вообщем справа кола ещё см на 40-50 выше той что самая верхняя на фото ,это пипец баобаб  :pooh_lol:  растёт и растёт  :pooh_lol:
  • Лайк 6

Чё "не верю" то?

Может и больше будет.

Звери страшенные. Такие и стричь страшно - а ну как набросятся?

С Винстоном, я себе на рабочий стол поставил.

Буду теперь каждый день завидовать

Изменено пользователем Рауль
  • Лайк 1

Бро, а как пробу снимал? Целую ветку срезал? Растишка не стала хуже увести?

Да ветку с середины рубанул :) Примерно см 40 длинной  :pooh_lol:  Цвести хуже ? Да нет бро ей на самом деле такое даже скорости поддаёт ,объём корневой остаётся прежний ,а крона уменьшилась = больше хавки остальным олам за счёт освободившей место ,да и света тоже по центру больше стало ,опять же плюс :) Но я пробу снимаю за 1-2 недели до харвеста и вреда уже точно никакого не бывает  :)  

• Лайк 1

Супер репорт! Красавец, брат)  :good:

И количество и качество - всё на высоте, как и должно быть у Мастера!  :eusa_clap:

• Лайк 3

Супер репорт! Красавец, брат)  :good:

И количество и качество - всё на высоте, как и должно быть у Мастера!  :eusa_clap:

Спасибо сестра  :icon_redface: до Мастера мне ещё далеко  :icon_redface:  но я буду совершенствоваться  :kur_2504:  

Я вот клонировать всё хочу начать ,есть несколько подопытных для этого дела ,вот новые горизонты для меня  :pooh_lol:  надеюсь удастся научится ,а уж потом SOG на клонах и подобные крутые техники выращивания попробовать бы  :rolleyes:

Но репорт пока не окончен  :icon_brow:  я надеюсь удивить второй девочкой  :icon_biggrin:

Спасибо сестра  :icon_redface: до Мастера мне ещё далеко  :icon_redface:  но я буду совершенствоваться  :kur_2504:  

Я вот клонировать всё хочу начать ,есть несколько подопытных для этого дела ,вот новые горизонты для меня  :pooh_lol:  надеюсь удастся научится ,а уж потом SOG на клонах и подобные крутые техники выращивания попробовать бы  :rolleyes:

Но репорт пока не окончен  :icon_brow:  я надеюсь удивить второй девочкой  :icon_biggrin:

клоны с Арьянов нарезал?
  • Лайк 1

клоны с Арьянов нарезал?

Да бро с Арьяна 4 штуки с низов ,может удастся укоренить и на ревегу их :) А уже с них нарезать клонов и на цвет сразу без веги :) Если удастся конечно укоренить ,всёже живых стигм на них 40% всего :( Но я верю что получится  :icon_redface:

• Лайк 2

С харвестом, бро! И на 70 дней раньше моего :) а это 2 месяца!!! Скажи,ты два ДНАТа по 400 использовал или один запасной был?

• Лайк 1

С харвестом, бро! И на 70 дней раньше моего :) а это 2 месяца!!! Скажи,ты два ДНАТа по 400 использовал или один запасной был?

Привет братка рад тебя видеть  :icon_friendship:  конечно оба  :icon_biggrin:  я бы и 3-й включил ,но жарко очень :( Хотя 800 ватт им хватало  :good:  Правда вторая уже 1.7 метра ,а это многовато для индора  :pooh_lol:

Кстати ,вторая девочка пока набирает ,так что возможно дело в фонотипе и у тебя такая-же долговязая попалась как у меня вторая ;) Хотя конечно Кокос и Днаты делают своё дело  :icon_redface:

Всем привет :)

473

486

Урожай просох ,даже пересох :( Не уследил и шишки малость пересушил ,от прикосновений сыпятся ..... сушил при влажности 20% и температуре +25+27 ,как то слишком быстро высохло ,зря плесени боялся и поставил ближе к батареи .

Ах да.... вес :) 162 грамма в двух 3-х литровых почти полных + 2-х литровая полная :) Выкурено ещё 5 грамм в первую пробу + сейчас пока сохло потягивали из коробки )))) грамм 15 точно выкурили и того + 20 выходит 182 грамма и куст ещё не весь срублен ,а трихомную листву и лопухи я вообще не считал ,хорошая урожайность вообщем ;) Я доволен :)

475

474

Зарядил вдовушку( ВВхDR ) На первом фото им по 15 на втором 20-ть дней от каски и та что в ведре девочка  :yahoo:  Вообщем в изолированной коробке ростут куда лучше чем с комариками жрущими корни  :icon_confused:  Теперь после идеального старта надеюсь на хороший куст ВВхDR :) Может успею до конца цвета Арьяна последнего .  Вдовы за 55-70 дней готовы ,то есть осталось 35-50 дней и харвест  :pooh_lol:  Арьяну ещё месяц цвести .... думаю успеем .

Малыши имеют фенотип идентичный материнскому  :good:  Вот фото где видно раздвоенную ветку второго этажа ,такая-же мутация была и на материнском кусте что опылял Дизелем :)

476

477

До этого не было прям 1 в 1 фенотипа ,все в ЦК в основном вкладывали силы (карликов не берём ) В ауте ЦК доходили до 35-40 грамм сухого с них и были по 100-120 см ростом + чуть низов и в итоге приличный выхлоп .
Эта должна быть кустистая как и материнское растение ,ну и в целом на такой-же рост ориентируюсь 80-90 см (та была 78 см от субстрата ростом, вроде бы )

По поводу запаха от Арьяна хотелось добавить что его практически нет в сравнении с Автиками или Хроником и Амнезией (Хроник и Амнезия фонят на веге хуже автиков  :icon_eek:  Странно .... траблов у них нет даже близко  :icon_rolleyes:  Не понятно что они ванючие такие  :pooh_lol:  Может пройдёт с возрастом ..........

Вообщем Арьян можно без фильтра растить  :good:  Запах от него только на цвете и очень лёгкий елово-цветочный сладкий  :good:  Приятно пахнет ,не как лорики  :pooh_lol:

По вкусу .... таже ель  :pooh_lol:  Сосна.... хвоя вообщем на вдохе   :kos:  На выдохе и послевкусие чувствуется лимон\лайм ёлки уже почти нет во вкусе  :kos:  Есть древесные нотки ,но тут уже нужно детальнее во вкусе разбираться ,но не успеваешь начинает переть и уже всё равно что там за вкус  :kur_2504:

Разгоняет дольше других сортов ,примерно 10 минут уходит на раскачку ,но дальше пипец начинается  :leb:  Просушенная как следует вроде как сильнее стала, той что быстро сушкой сушили на батареи  :icon_rolleyes:  Расход снизился с 1 колпачка (0.20 грамма) на треть примерно 0.12-0.14 на раз заряжаю для веселья и движняка ,а если 0.25 грамма уже кома  :leb:

Сорт охарактеризовал бы как убойную сативу  :icon_mrgreen:  Потому как обычно сатива это что-то дневное и лёгкое для настроения ( в моём представлении) А эта убивает в щи  :pooh_lol:  Но в тоже время носишься как заведённый и всё отлично, у тебя праздник  :russian:  правда не понятно какой ,но он начинается довольно быстро и сложно его не отмечать  :pooh_lol:

Классный сорт, подниму обязательно 2-й раз ,как кончится или кончатся начнёт  :pooh_lol:

• Лайк 10

Хотел чуть о вдовушке сказать :)

Растёт красавица не по дням ,а по часам  :good: не смотря на режим 11\13  :icon_eek:

Вот 20 дней 

474

А вот уже 22 дня от каски  :icon_biggrin:

478

Вот её мама (ВВ от Негоро) для сравнения в 22 дня :) Она Слева ;) (Эта росла под 250-м Днатом в 5 литрах кокоса )

104

Собственно потомство с тем же фенотипом получилось крупнее даже  :icon_biggrin:  А может руки прямее стали и просто удачнее вега прошла ,хорошо от мушек помог изолированный боксик 50х50х50 с ЭСЛ 85 ватт :) До 16 дней там росла в 1.6 кокосе ,после переезд в 5 литровое ведро ,тоже кокос с вермиком :)
Эта надеюсь порадует габаритом , что-то вдовушки в этом репорте все карлики были ...,а вообще они нормальные вырастают  :icon_redface:
  • Лайк 4

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...