alef Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Бро, как думаешь, сколько еще твоему Арьяну? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Бро, как думаешь, сколько еще твоему Арьяну? Удачи! Недельки 2 бро осталось не более...., даже дней 10...... уже готова по сути держу до янтаря :) уже молоко + 10% янтарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Всем привет пару фоток и трип по не дозревшей пока ещё сативе :) Итак на фото 127-130 дней от каски и почти 80 цвета (11\13) Была проливка на новый год ,из-за неё словил нехваты всяческие ,но вовремя заметил что пить перестали залил быстренько компот но потеряла она 10% лопухов и 25% пожелтело ,но висят пока (прошло уже 2 недели с промывки ) вообщем не стоило промывать ,а лить только компот Набирает очень даже отлично ,прям душа радуется Срезал 1 колу на 38 грамм сырого (5-6 грамм сухого) сушил на батарее 2 дня :) теперь эффект он очень сильно отличается от всего что пробовал ,ктого писал о кокаиновом приходе ,может это он ,но прёт настолько энергично что пипец 1-2 затяжки с сигареты\папиросы и пипец начинается (мы на двоих курили пол сигареты забитой ) братану поплохело поначалу говорит это бледный 100% но через 3 минуты он уже носился вокруг машины как угорелый и ржал как конь сам с собой хотя 3 минуты тянулись часа 2 ,да время она не замедляет ,а напрочь останавливает его просто писец нереально ,3-5 минут могут идти вечность.... а ты в эти минуты находишься как будто где-то в других местах реально интересный приход вообщем если 1-2 затяжки всё ок движняк и 100% позитив 3-4 затяжки уже кома и прощай реальный мир говорю без преувеличения самая сильная трава что курил Но кстати прёт часа 1.5 (Вдовушка от Негоро дольше держит ,но волнами а тут непрерывный писец на все 1.5 потом просто сонливость и вялость .... тянек кстати ко сну после покура (днём курить наверное не очень будет....надо проверить будет ) Вообщем даже не вызревшая уже очень радует и сорт хорош ,но есть разброс в длительности цвета у кустов ,вторая ещё только на пол пути к ХВ а условия как можно было заметить у них эдентичные ,даже кормёшка не раздельная ,а обоим один компот лью но та на месяц дольше зацветала..... :( это не самый безобидный косяк ,а прямо проблема ,за это огромный минус сорту ) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Забыл добавить что глаза краснеют от неё и есть сильный сушняк :) Потом хотел отметить разговорчивость даже самых молчаливых после покура Да и разгоняет оно довольно долго минут 10-15 первые 2-3 минуты вообще нечего ,а потом чувство что пипец перебор не рекомендовал бы начинающим гроверам по 2-м причинам долгое вызревание и сложноватый уход (если проипать подвязку ветки сломается только так ,колы очень тяжёлые ,а ветки к концу цвета хрупкие ) но в целом на 2-3 гров уже можно попробовать ,сорт стоит затраченного времени Отличная сатива . Продолжение трипа после вызревания полного ,харвест планирую к концу месяца вторую до марта оставляю ________________________________________________________________________________________________________ Решил добавить фоток ,ото видно плохо шишки На фото 1 Днат над этой девочкой выключил для фотки и вроде более менее видно .... совсем без Днатов не фокусируется нормально фотик Теперь по шишкам ,они что-то уж очень резко зреть начали ,тут там появляются янтарные трихомы Рановато по идеи .....хотя может кокос ускорил цветение ..... на гидре же быстрее всё растёт вообщем я не уверен и подержу пока ещё Изменено 18 января 2016 пользователем Brabus 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Мичта сбылась :) йа тут днями пробу с МК-Ультра снял. за час трижды "где Я" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мичта сбылась :) йа тут днями пробу с МК-Ультра снял. за час трижды "где Я" Братка очень интересно глянуть на неё в пред харвестном состоянии ,сам думал об этом сорте не раз и отзывы отличные Интересен выход с неё Потому как производитель постеснялся написать килограммы шишек и скромно так указал 250-350 грамм\метр (если не ошибаюсь ) Так вот сколько там реально то ? Или такой-же выход как и у других ,просто чеснее написали ? По качеству я так понимаю вопросов точно не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 из расчета 16 раст на квадрат выход будет чуть больше заявленного :) Фотки кину в галю. В процессе грова,чуть % на 50,накосячил повелся на гринов с их "качелями" по удобрам и засухе.Расты обиделись присохли и переели,ест-но развитие шиш тормазнулось. Ну на адвансах вытянул смолку и плотность(аж звенят).Урожай мал,да удал :) как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Большое спасибо братки за поздравления попуски у меня бывают ,но они не значительной продолжительности 2-3 дня максимум ,да и редко такое бывает ,только если на работе работать приходится А витаминки я пью ,стараюсь всяких и побольше Кстати говоря харвест состоялся и у 2-го куста Вот он интереснее получился как по эффекту так и по плотности шишек Эффект вообще удивил..... очень сильная индика прям вообще вообще... но в тоже время можно двигаться что-то делать...( не сложное что-то и что-бы идти не очень далеко нужно было ) тоесть немного индюшной лени присутствует ,но в целом 50\50 гдето ,но ТГК там реально много Вот после вдовы только то чувство что второй колпачёк\зятяжка лишний был и тут такое же чувство ,всё сильнее и сильнее прёт и уже думаешь ну куда сильнее то уже а она всё разгоняет дальше очень сильный хай эффект прям 9 из 10 этому фенотипу за эффект бы дал и держет долго и волны похожие на ВВ ,но мягче и более убойно ,как мне показалось ,хотя к вдове вообще не каких притензий ,вдова она и есть вдова Но Биг Девил 2 удивил Жаль что у меня вышло только 2 более менее похожих куста .... но посмотрим как остальные будут по эффекту ,но 3-я не очень радует (смолы меньше чем у этой раза в 2 там не ясно почему...) а 4-я ещё растёт и она похожа на эту 1 в 1 (уже под тяжестью пытается сломаться будут фото перед её харвестом обязательно Да и Арьян более менее потяжелел и пришлось всё подвязывать или ветки на полу лежат ЦК упала на середину куста как-то ночью ... повезло что на куст упала ,обломилась бы 100% у ЦК стебель молодой и хрупкий ,а ветки уже одеревенели что их не реально теперь сломать ,но сами они тоже не особо держаться (ветка напоминает ивовую крепкая и гибкая ) и это сильно бесит...хотя колы весят не так что-бы уж очень много ,но уже заметно ________________________________________ Фото высохшей шишки этого чудесного Биг Девила 2 Очень хорош Даже не верится что это автик Сижу теперь и думаю стоит ли с Хроником заморачиватся ...или может по выбирать этот фенотип из своих орехов ...уж больно силён Даже спустя десяток покуров убивает так-же ,на прикур даже намёка нет Биг Девил у тебя от Негоро? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Биг Девил у тебя от Негоро? Практически да..... ,от Брабуса Свои орешки ,но делал их из Негоровских Биг Девилов 2 Изменено 18 января 2016 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Практически да..... ,от Брабуса Свои орешки ,но делал их из Негоровских Биг Девилов 2 Свои Девилы посильнее получились ? Или одинаковы ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Свои Девилы посильнее получились ? Или одинаковы ? Не коректно сравнивать потому как его росли в ауте ,а свои уже в индоре ,но в целом получилось что 1-й фенотип сильнее родительского ,а второй и третий слабее ,но не существенно ,по сути всё как и было осталось ,но фенотипы не стабильны ,если репорт почитаешь всё поймёшь ;) Вообщем не хуже и не лучше ,просто другие орешки...... биг девил 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Всем привет Сегодня 1-я девочка Arjan's Haze #1 ушла на сушку Собственно 12 полных недель цвета ,уже 13-я пошла по идеи Производитель рекомендует на гидре\кокосе рубить на 11-й неделе цвета ...,я в это время делал пробу всё было супер ,сегодняшняя проба не отличается Что странно сильнее не стала Ну наверное максимум достигнут или я не разобрал пока Но мне всё нравится в эффекте Вообще к качеству претензий нет ,да и к растихе в целом (пару веточек даже поставил в воду вдруг удастся клонировать :) ) Ах да сырой вес составил около 2 кг ,взвешивал колами потому как сушить хочу ветками не отделяя до полного высыхания А уже после сушки скажу точный сухой вес и объём урожая без веток и т.п :) Да для справки сухого веса будет в 7 раз меньше чем сырого и минус палки .... где-то 250 грамм получается даа... неее... не может такого быть Что-то не верится мне в такие чудеса .... вообщем высохнет узнаем :) __________________________________________________ И так можно постепенно ко второй девочке переходить ,ото про неё я что-то мало упоминал в последнее время :) А о ней есть что сказать . Рост 174 см от пола 6 крупных кол как ЦК прошлой и куча шишек по низам Из видимых косяков последствия пролива новогоднего нахрена я проливал до сих пор думаю ,но тогда мне припёрло на всякий промыть ,мол 4 месяца прошло по любому соли и т.п а оказалось что всё там заипись было ,пока я не залез Ну вот теперь такой видок не презентабельный .... что поделать . Но я кстати говоря не обрываю косячные листья ,дожидаюсь пока они от прикосновения отвалятся ;) Так не травмируется растишка . Да и падает PH иногда странным образом заливаю 6.0 выход 5.8 через день заливаю 6.0 выход 5.0 ,сейчас таких моментов нет ,но это странно (PH у меня жидкий так что обман прибора не вариант и перепроверял я после того как увидел 5.0 PH 2 раза ) аномалия какая-то Блин самая высокая кола не попала не на одно фото :( Что за .... вообщем справа кола ещё см на 40-50 выше той что самая верхняя на фото ,это пипец баобаб растёт и растёт Изменено 21 января 2016 пользователем Brabus 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Чё "не верю" то? Может и больше будет. Звери страшенные. Такие и стричь страшно - а ну как набросятся? С Винстоном, я себе на рабочий стол поставил. Буду теперь каждый день завидовать Изменено 21 января 2016 пользователем Рауль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmji Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бро, а как пробу снимал? Целую ветку срезал? Растишка не стала хуже увести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бро, а как пробу снимал? Целую ветку срезал? Растишка не стала хуже увести? Да ветку с середины рубанул :) Примерно см 40 длинной Цвести хуже ? Да нет бро ей на самом деле такое даже скорости поддаёт ,объём корневой остаётся прежний ,а крона уменьшилась = больше хавки остальным олам за счёт освободившей место ,да и света тоже по центру больше стало ,опять же плюс :) Но я пробу снимаю за 1-2 недели до харвеста и вреда уже точно никакого не бывает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Супер репорт! Красавец, брат) И количество и качество - всё на высоте, как и должно быть у Мастера! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Супер репорт! Красавец, брат) И количество и качество - всё на высоте, как и должно быть у Мастера! Спасибо сестра до Мастера мне ещё далеко но я буду совершенствоваться Я вот клонировать всё хочу начать ,есть несколько подопытных для этого дела ,вот новые горизонты для меня надеюсь удастся научится ,а уж потом SOG на клонах и подобные крутые техники выращивания попробовать бы Но репорт пока не окончен я надеюсь удивить второй девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо сестра до Мастера мне ещё далеко но я буду совершенствоваться Я вот клонировать всё хочу начать ,есть несколько подопытных для этого дела ,вот новые горизонты для меня надеюсь удастся научится ,а уж потом SOG на клонах и подобные крутые техники выращивания попробовать бы Но репорт пока не окончен я надеюсь удивить второй девочкой клоны с Арьянов нарезал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) клоны с Арьянов нарезал? Да бро с Арьяна 4 штуки с низов ,может удастся укоренить и на ревегу их :) А уже с них нарезать клонов и на цвет сразу без веги :) Если удастся конечно укоренить ,всёже живых стигм на них 40% всего :( Но я верю что получится Изменено 22 января 2016 пользователем Brabus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 С харвестом, бро! И на 70 дней раньше моего :) а это 2 месяца!!! Скажи,ты два ДНАТа по 400 использовал или один запасной был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) С харвестом, бро! И на 70 дней раньше моего :) а это 2 месяца!!! Скажи,ты два ДНАТа по 400 использовал или один запасной был? Привет братка рад тебя видеть конечно оба я бы и 3-й включил ,но жарко очень :( Хотя 800 ватт им хватало Правда вторая уже 1.7 метра ,а это многовато для индора Кстати ,вторая девочка пока набирает ,так что возможно дело в фонотипе и у тебя такая-же долговязая попалась как у меня вторая ;) Хотя конечно Кокос и Днаты делают своё дело Изменено 26 января 2016 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Всем привет :) Урожай просох ,даже пересох :( Не уследил и шишки малость пересушил ,от прикосновений сыпятся ..... сушил при влажности 20% и температуре +25+27 ,как то слишком быстро высохло ,зря плесени боялся и поставил ближе к батареи . Ах да.... вес :) 162 грамма в двух 3-х литровых почти полных + 2-х литровая полная :) Выкурено ещё 5 грамм в первую пробу + сейчас пока сохло потягивали из коробки )))) грамм 15 точно выкурили и того + 20 выходит 182 грамма и куст ещё не весь срублен ,а трихомную листву и лопухи я вообще не считал ,хорошая урожайность вообщем ;) Я доволен :) Зарядил вдовушку( ВВхDR ) На первом фото им по 15 на втором 20-ть дней от каски и та что в ведре девочка Вообщем в изолированной коробке ростут куда лучше чем с комариками жрущими корни Теперь после идеального старта надеюсь на хороший куст ВВхDR :) Может успею до конца цвета Арьяна последнего . Вдовы за 55-70 дней готовы ,то есть осталось 35-50 дней и харвест Арьяну ещё месяц цвести .... думаю успеем . Малыши имеют фенотип идентичный материнскому Вот фото где видно раздвоенную ветку второго этажа ,такая-же мутация была и на материнском кусте что опылял Дизелем :) До этого не было прям 1 в 1 фенотипа ,все в ЦК в основном вкладывали силы (карликов не берём ) В ауте ЦК доходили до 35-40 грамм сухого с них и были по 100-120 см ростом + чуть низов и в итоге приличный выхлоп . Эта должна быть кустистая как и материнское растение ,ну и в целом на такой-же рост ориентируюсь 80-90 см (та была 78 см от субстрата ростом, вроде бы ) __________________________________________ По поводу запаха от Арьяна хотелось добавить что его практически нет в сравнении с Автиками или Хроником и Амнезией (Хроник и Амнезия фонят на веге хуже автиков Странно .... траблов у них нет даже близко Не понятно что они ванючие такие Может пройдёт с возрастом .......... Вообщем Арьян можно без фильтра растить Запах от него только на цвете и очень лёгкий елово-цветочный сладкий Приятно пахнет ,не как лорики По вкусу .... таже ель Сосна.... хвоя вообщем на вдохе На выдохе и послевкусие чувствуется лимон\лайм ёлки уже почти нет во вкусе Есть древесные нотки ,но тут уже нужно детальнее во вкусе разбираться ,но не успеваешь начинает переть и уже всё равно что там за вкус Разгоняет дольше других сортов ,примерно 10 минут уходит на раскачку ,но дальше пипец начинается Просушенная как следует вроде как сильнее стала, той что быстро сушкой сушили на батареи Расход снизился с 1 колпачка (0.20 грамма) на треть примерно 0.12-0.14 на раз заряжаю для веселья и движняка ,а если 0.25 грамма уже кома Сорт охарактеризовал бы как убойную сативу Потому как обычно сатива это что-то дневное и лёгкое для настроения ( в моём представлении) А эта убивает в щи Но в тоже время носишься как заведённый и всё отлично, у тебя праздник правда не понятно какой ,но он начинается довольно быстро и сложно его не отмечать Классный сорт, подниму обязательно 2-й раз ,как кончится или кончатся начнёт Изменено 3 февраля 2016 пользователем Brabus 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 С Харвами бро! Шикарный реп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 С Харвами бро! Шикарный реп! Спасибо братка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 С ХВ! Хорошего должно быть много! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Хотел чуть о вдовушке сказать :) Растёт красавица не по дням ,а по часам не смотря на режим 11\13 Вот 20 дней А вот уже 22 дня от каски _______________ Вот её мама (ВВ от Негоро) для сравнения в 22 дня :) Она Слева ;) (Эта росла под 250-м Днатом в 5 литрах кокоса ) ______________________________ Собственно потомство с тем же фенотипом получилось крупнее даже А может руки прямее стали и просто удачнее вега прошла ,хорошо от мушек помог изолированный боксик 50х50х50 с ЭСЛ 85 ватт :) До 16 дней там росла в 1.6 кокосе ,после переезд в 5 литровое ведро ,тоже кокос с вермиком :) Эта надеюсь порадует габаритом , что-то вдовушки в этом репорте все карлики были ...,а вообще они нормальные вырастают Изменено 28 января 2016 пользователем Brabus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения